Подтвердите свою веру

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Ольгерт

А вы уверены , что я соврал?

Я же написал:

А насчет фарисеев Вы намеренно соврали, или Библию плохо знаете?

Как видите для Вашего вопроса нет ни каких оснований. Вы не хотите признаваться в своей лжи, или в незнании Библии, но зачем перекладывать с больной головы на здоровую? Лучше бы промолчали...

Герман

Ошибаетесь,ибо диавол не искушает Бога,но противится Ему...

Меня поражает незнание Христианами основ своей веры

2 Там сорок дней Он был искушаем от диавола и ничего не ел в эти дни, а по прошествии их напоследок взалкал.
    (Лук.4:2)

Идите и учите матчасть! Потом будете сдавать мне экзамен. Сколько лет Вам нужно для усвоения материала?

Комментарий

• Ольгерт
      Ветеран

• 24 September 2000
      • 18313

Как видите для Вашего вопроса нет ни каких оснований. Вы не хотите признаваться в своей лжи, или в незнании Библии, но зачем перекладывать с больной головы на здоровую? Лучше бы промолчали...
      ВЫ хотите сказать, что стиха:
      От Марка 6
      5 И не мог совершить там никакого чуда, только на немногих больных возложив руки, исцелил их

НЕт в вашей Библии?
      "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Ольгерт

С первого раза не доходит? Ну ничего, я повторюсь.

Ольгерт - PS Крыз для фарисеев и не принимающих Христос не показывал знамения.

Крыз - 7 Книжники же и фарисеи наблюдали за Ним, не исцелит ли в субботу, чтобы найти обвинение против Него.
        8 Но Он, зная помышления их, сказал человеку, имеющему сухую руку: встань и выступи на средину. И он встал и выступил.
        9 Тогда сказал им Иисус: спрошу Я вас: что должно делать в субботу? добро, или зло? спасти душу, или погубить? Они молчали.
        10 И, посмотрев на всех их, сказал тому человеку: протяни руку твою. Он так и сделал;
        и стала рука его здорова, как другая.
        11 Они (фарисеи и книжники)* же пришли в бешенство и говорили между собою, что бы им сделать с Иисусом.
        (Лук.6:7-11)

Крыз - А насчет фарисеев Вы намеренно соврали, или Библию плохо знаете?

Ольгерт -А вы уверены , что я соврал?

ЗЫ Вспоминаю тупого доцента и Оваса...

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Ольгерт

5 И не мог совершить там никакого чуда, только на немногих больных возложив руки, исцелил [их].
          (Мар.6:5)

Это безусловно не чудо...

Ну чудны верующие...

Комментарий

• Ольгерт
            Ветеран

• 24 September 2000
            • 18313

Итак я соврал или моя БИблия:

От Матфея 16
            1 И приступили фарисеи и саддукеи и, искушая Его, просили показать им знамение с неба.
            От Матфея 16
            4 Род лукавый и прелюбодейный знамения ищет, и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка. И, оставив их, отошел.

И ЭТОГО ОПЯТЬ В ВАШЕЙ БИБЛИИ НЕТ?
            "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Ольгерт

И ЭТОГО ОПЯТЬ В ВАШЕЙ БИБЛИИ НЕТ?

Я Вам пример конкретный пример где Христос совершил чудо в присутствии Фарисеев и Книжников. Хватит паясничать.

Комментарий

• Герман.К.
                Ветеран

• 24 October 2003
                • 17191

Сообщение от KPbI3

Ошибаетесь,ибо диавол не искушает Бога,но противится Ему...

Меня поражает незнание Христианами основ своей веры

2 Там сорок дней Он был искушаем от диавола и ничего не ел в эти дни, а по прошествии их напоследок взалкал.
                (Лук.4:2)

Идите и учите матчасть! Потом будете сдавать мне экзамен. Сколько лет Вам нужно для усвоения материала?
                Бог не искушается ничем,Сын искушается всем,и те,которые в Нём.Я исповедую единого истиного Бога и посланного Им Иисуса Христа и жизнь вечную в Нём и озарение в преображении и полное искупление души и тела и вознесение в Нём...
                Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Сообщение от Герман.К.
                  Бог не искушается ничем,Сын искушается всем,и те,которые в Нём.Я исповедую единого истиного Бога и посланного Им Иисуса Христа и жизнь вечную в Нём и озарение в преображении и полное искупление души и тела и вознесение в Нём...
                  Да ну Вас, Герман. С Вами спорить даже неинтересно. Ну какое удовольствие можно получить от спора с первоклашкой?

14 Не последуйте иным богам, богам тех народов, которые будут вокруг вас;
                  15 ибо Господь, Бог твой, Который среди тебя, есть Бог ревнитель; чтобы не воспламенился гнев Господа, Бога твоего, на тебя, и не истребил Он тебя с лица земли.
                  16 Не искушайте (искомое слово)* Господа, Бога вашего, (искомый бог) как вы искушали Его в Массе.
                  17 Твердо храните заповеди Господа, Бога вашего, и уставы Его и постановления, которые Он заповедал тебе;
                  18 и делай справедливое и доброе пред очами Господа, дабы хорошо тебе было, и дабы ты вошел и овладел доброю землею, которую Господь с клятвою обещал отцам твоим,
                  (Втор.6:14-18)

*Комментарии мои.

Свободны, Герман. Прочтете Библию заходите, обсудим.

Комментарий

• Ольгерт
                    Ветеран

• 24 September 2000
                    • 18313

Я Вам пример конкретный пример где Христос совершил чудо в присутствии Фарисеев и Книжников. Хватит паясничать.
                    А что поясничать принцип я вам очертил. ВЫ верите в него?

Комментарий

• Герман.К.
                      Ветеран

• 24 October 2003
                      • 17191

Сообщение от KPbI3
                      Да ну Вас, Герман. С Вами спорить даже неинтересно. Ну какое удовольствие можно получить от спора с первоклашкой?
                      14
                      Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно. 1 Коринфянам 2.

16 Не искушайте (искомое слово)* Господа, Бога вашего, (искомый бог) как вы искушали Его в Массе.
                      Аминь.С чего начали к тому и вернулись.Я рад что вы уразумели,что Слово Бога есть истина...Этого и держитесь...Когда укрепитесь в Нём тогда и поговорим...
                      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Priestess
                        Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
                        • 7350

Сообщение от Герман.К.
                        Аминь.С чего начали к тому и вернулись.Я рад что вы уразумели,что Слово Бога есть истина...Этого и держитесь...Когда укрепитесь в Нём тогда и поговорим...
                        Герман, я еще раз убеждаюсь в том, что у Вас недюжинные способности любой диалог сводить к сказке про белого бычка. И откуда такой талант?

Комментарий

• Герман.К.
                          Ветеран

• 24 October 2003
                          • 17191

Сообщение от Priestess
                          Герман, я еще раз убеждаюсь в том, что у Вас недюжинные способности любой диалог сводить к сказке про белого бычка. И откуда такой талант?
                          Это склад логического мышления,следите за мыслью и вы сможете приобщиться к Его духовному разуму...

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

Ольгерт

А что поясничать принцип я вам очертил. ВЫ верите в него?

Нет, дорой Ольгерт, сейчас Ваша очередь отвечать за базар.

Комментарий

• Sobaka500
                              Завсегдатай

• 11 January 2004
                              • 671

Прихоть, значит? Искушение? Хорошо. А если, допустим, не стол передвинуть. А жизнь чью-то спасти? А почему не предотвратить все предстоящие теракты - разом? Это прихоть? А почему вместо того, чтобы каждый день кричать о зле и насилии, в которром тонет мир, не воздействовать на это своей чудесной силой? Пускай, даже допустим, исправить отдельных личностей с их неприкосновенной свободой воли (террористы, наркодельцы) не удастся - то хотя бы оградить от опасности невинных (их жертв). Ведь все возможно верующему!

Почему у верующих продолжают болеть и умирать дети? Почему верующие приходят сюда на этот форум за помощью, с болью и просьбой молиться за родного человека, а и здесь не всегда бывает Happy End?? Хотя молятся все - разом. Ведь сказано же: Отец ваш Небесный даст блага просящим у Него. Тогда - почему?
                              В с ё возможно верующему! Тогда не было бы наверное у нас уже давно детских домов. Верующие могли бы разобрать всех детишек и не беспокоится о том, как их прокормить, потому как в домах их (ради такого-то дела!) хлеба и рыбины не переводились бы день ото дня. Ведь: "Просите, и дано будет вам"

Думаю, накопилась бы и масса других просьб, которые назвать прихотью или искушением не повернулся бы язык ни у одного верующего.

рай

Комментарий

• Толстый
                                R.I.P

• 04 April 2002
                                • 4342

Привет, Собака! Рад видеть...

Прочел... Вспомнил... Тоже когда-то душу рвал...
                                Но наткнулся на тупой ответ верующего: "Сатана - князь мира сего". Понятно?
                                Помучались, отмучались, побыли голосящим балластом на шее у науки - и в мир иной...

То есть все беды от Сатана, а Бог хочет - помогает, не хочет - любуется... Испытывает...

И про молитвы писали... Вспомни...
                                Если Бог делает то, о чем просит его молящийся, значит Он идет на поводу у человечишки... И наперекор Библии, потому как репутацию "Князя мира сего" подрывает, то есть противоречит своей бумажной основе...
                                И князь силён! Иисуса - сына Бога унёс на скалу! ИИСУСА! А тут МарияЦе (собирательный образ) хочет мухобойкой и молитвой от Сатаны избавиться...

Знаешь, иногда хочется взять биту и хорошенько отходить это вороньё в рясах, которое слетается на трупы и на крошки со свадебного стола!

Лицемерные алчные и аморальные типы, прикрывающие все свои поступки одной книгой...

Комментарий

Обработка...