Подтвердите свою веру

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Claricce
    Ветеран

• 22 December 2000
    • 4267

Здравствуй, Ира!

Сообщение от Sobaka500
    А жизнь чью-то спасти? А почему не предотвратить все предстоящие теракты - разом? ...А почему вместо того, чтобы каждый день кричать о зле и насилии, в которром тонет мир, не воздействовать на это своей чудесной силой?
    ...
    Думаю, накопилась бы и масса других просьб, которые назвать прихотью или искушением не повернулся бы язык ни у одного верующего.[/color]
    Прекрасная мысль, Ира - даже немного завидно, что я сам до нее не додумался.

Хотел бы присоединить к твоему вопросу, Ира.
    Действительно - оставим прихоть в покое, но есть же по настоящему необходимые вещи, на которые человеку не хватает сил и которые верующие могли бы изменить силой своей веры.

Так что же вы, верующие, молчите? где ваше "горчичное зерно"?...
    Или не можете?
    Или нет веры?
    Или нет бога?

С Большим уважением,
    Claricce

Комментарий

• Герман.К.
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

Sobaka500
      Я считаю нельзя ставить вопросы как "предвинуть стол" и всевозможные жертвы человеческого насилия на один уровень,ибо первое имеет прихоть и в нёй искушение,второе сострадание,жалость и досаду...
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
      В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Сообщение от Герман.К.
        Sobaka500
        Я считаю нельзя ставить вопросы как "предвинуть стол" и всевозможные жертвы человеческого насилия на один уровень,ибо первое имеет прихоть и в нёй искушение,второе сострадание,жалость и досаду...
        Стол передвинуть слабо, или нет? Вы уже столько слов тут наговорили, а на такой простой вопрос ответа не дали.

Я вот сразу скажу, что силой веры, или мысли стол передвинуть не могу.

А Вы Герман, можете?

Комментарий

• Герман.К.
          Ветеран

• 24 October 2003
          • 17191

Сообщение от KPbI3
          Стол передвинуть слабо, или нет? Вы уже столько слов тут наговорили, а на такой простой вопрос ответа не дали.
          Не искушайте меня Крыз,вам было всё уже сказано...

А Вы Герман, можете?
          Я не призван в фокусники-иллюзионисты,но какие Бог даст слова,те скажу и так и будет...
          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Sobaka500
            Завсегдатай

• 11 January 2004
            • 671

Сообщение от Герман.К.
            Sobaka500
            А с чего Вы взяли, что я ставлю их на один уровень? Прочтите начало моего предыдущего сообщения. Я намеренно и ушла от ситуации со столом в более серьезные ситуации, чтобы верующие перестали, наконец, чувствовать себя неловко, и теперь, став посмелее, (когда на этот раз прихотью или искушением даже не пахнет) подтвердили свою веру, как и просил Крыз. Да и не только он...

P.S. И какие они дотошные эти неверующие, и вообще как досадно, что они тоже умеют читать. Да?

Толстый! Взаимно. С прошедшими.
            рай

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Герман.К.

Не искушайте меня Крыз,вам было всё уже сказано...

Вы не Бог, дорогой товарищ

Я не призван в фокусники-иллюзионисты,но какие Бог даст слова,те скажу и так и будет...

Кукла, блин.

Комментарий

• Татьяна Б
                Отключен

• 24 March 2004
                • 14899

Герман, здравствуйте!

Сообщение от Герман.К.
                Герман, вот и покажите Вашу веру из Ваших дел. Поводов - предостаточно, о которых Ира и упомянула.

Зачем христиане обманывают сами себя...

...но какие Бог даст слова,те скажу и так и будет...
                Скажите, пожалуйста: хоть раз просящий Христа об исцелении слышал что-то типа: "подожди, друг, я пойду узнаю: есть ли на то воля Моего Отца"?

Вы скажете, речь не об исцелении, а о столе?
                Так проблема в том, что Христос мог это сделать, но не делал.
                А христиане не могут, поэтому и не делают, прикрываясь теми словами, которые Он говорил. Почему бы не сказать честно, что нет веры, поэтому и не могу...

Комментарий

• Герман.К.
                  Ветеран

• 24 October 2003
                  • 17191

Сообщение от Sobaka500
                  P.S. И какие они дотошные эти неверующие, и вообще как досадно, что они тоже умеют читать. Да?
                  Досадно,другое,что человек не понимает,что Бог не может творить свои дела без обращения человека...

KPbI3
                  Вы не Бог, дорогой товарищ
                  Правильно,дорогой товарищ,Я есмь рождённый от Него...

Татьяна_Р
                  Герман, вот и покажите Вашу веру из Ваших дел. Поводов - предостаточно, о которых Ира и упомянула.
                  Я не могу ничего творить,если не скажет мне Отец,только Он видит и знает,что должно быть сотворено...И потом моё время ещё не настало...
                  Почему бы не сказать честно, что нет веры, поэтому и не могу...
                  Вера есть,но есть и сомнения,потому пока не коснётся говорящего вера Божия,всё будет только словами...
                  Мы все растём и набираем силу,
                  13 доколе все придем в единство веры и познания Сына Божия, в мужа совершенного, в меру полного возраста Христова; Ефесянам 4.

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Герман.К.

Правильно,дорогой товарищ,Я есмь рождённый от Него...

Ваш отец бог? Вы мессия?

Комментарий

• Герман.К.
                      Ветеран

• 24 October 2003
                      • 17191

Сообщение от KPbI3
                      Ваш отец Бог?
                      Вы говорите,что да...

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Герман.К.

Вы говорите,что да...

Я не утверждаю, а спрашиваю. Вы что под Христа косите с его сам сказал?

Комментарий

• Герман.К.
                          Ветеран

• 24 October 2003
                          • 17191

Сообщение от KPbI3
                          Я не утверждаю, а спрашиваю. Вы что под Христа косите с его сам сказал?
                          Я не кошу,я отдал Ему себя самого и Он говорит...
                          34 ибо Тот, Которого послал Бог, говорит слова Божии; ибо не мерою дает Бог Духа. Иоанна 3.

Комментарий

• Ольгерт
                            Ветеран

• 24 September 2000
                            • 18313

Того, которого пришествие будет со всякими знамениями и чудесами ...

2-е Фессалоникийцам 2
                            10 и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
                            11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
                            12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.
                            "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Герман.К.
                              Ветеран

• 24 October 2003
                              • 17191

20
                              Итак по плодам их узнаете их... Матфея 7.

Комментарий

• bond
                                Завсегдатай

• 07 May 2003
                                • 818

Хватит цитат. Стол слабо передвинуть?
                                Попробовал таки, но из последующих постов очевидно, что не получилось
                                Усматриваю 2 причины:
                                1. Да, действительно, у меня веры меньше, чем с горчичное зерно (себя-то я знаю)
                                2. Бог усмотрел в Вашем сердце лукавство.
                                А может и то и другое.
                                Однако, это не означает, что у меня вовсе нет веры, иначе бы я был атеистом. И совсем уж не означает, что нет Бога.
                                Иоанна 3:16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.

Комментарий

Обработка...