Подтвердите свою веру
Свернуть
X
-
Элиос
Не в мысли, а сама мысль, питаемая энергией. И если мысль правильно сформирована, то её никакой пулей не уничтожить. Откуда Вы думаете мысли черпают энергию?
Глюкоза + кислород. Мысль не может существовать отдельно от ее носителя.
Зато вечен Бог,
Может и вечен.
а Вы о Нем знаете и никуда от Него не денетесь.
Я о боге ничего не знаю, не надо приписывать лишнего.
А вы не по чему судите? Не из своего ли опыта?
Нет, еще книжки читаю и за другими наблюдаю.
Не понравилось, что я оправдал карательство Бога?
Да, стокгольмский синдром мне неприятен, хотя таково свойство человеческой натуры.
Никакой. Просто я показал вам, что она в отличии от христианской уязвима.
Вам показалось, что Вы показали. Можете еще одну попытку предпринять, хотя уверен, что она будет столь же успешна.
Бог не вещь.
Причем тут вещи? Есть устойчивые выражения в русском языке, я одним из них воспользовался. Или мне надо писать проще, что бы до Вас легче доходило?
Этого я не скажу.
Ибо не знаете, брякнули ради красного словца.
Не слишком много ходов продумываете.
А зачем много? Вы очень примитивны.
Потому что будет усиление вашей внутренной сущности. Подумайте как это повлияет на Вас и окружающих и что Вы предпримете в таком случае и что предпримут другие.
Простите, тут ничего не понял, Вы не могли бы четче формулировать свои мысли?
Тогда то, что Вы пытаетесь сделать обратится против Вас.
Что я пытаюсь сделать? Посмеяться над дураком? И как это обратится против меня? Выставят штрафные баллы?
Вы решили, что человек может что-то. Но он не может ничего сам от себя, а всё что захочет творит Бог, а не человек.
Жалок, тот бог, что творит через Вас. Лично через меня никакие боги не творят. А может и через Вас не бог творит, а бес какой?
Так, что подумайте, будет ли Он сопоставлять Свой разум с Вашим?
Кто он то?Комментарий
-
Справка??? - в небесной канцелярии! На руки выдадут, когда закончится земной путь.
А насчет запаха ты прав, - тебе ли ни разбираться в запахах.
Чем пахнет улыбка, радость, счастье, любовь, здоровье, мудрость мир, жизнь???
А чем пахнет - обида, коварство, предательство, ненависть, злоба, насилие, убийство, смерть???
Ведь мы об этих запахах и размышляем. Не ври только - ты многие из них знаешь, и по себе помнишь.
А какие помнишь расскажи.- приглашаю на авторский сайт стихов моей половинки - http://my-stihi.zz.mu/
...ибо Господь - сила моя, и пение мое - Господь; и Он был мне во спасение. (Исаия 12:2)
...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. (Исаия 12:5)Комментарий
-
Это выражение давно уже не феня.
Используя ,,крепенькие словечки,, или клятвы - слова от этого не становятся тверже.
Никакая молитва направленная в личных целях или просьба о передвижке стола не будет исполнена....- причина проста - это уже будет колдовством!!!
Иисус ничего не говорил о причинах, по которой следует приказывать горе передвигаться. И еще многие христиане моляться о всяких исцелениях, или избавлениях, полагаете, что они колдуют?
Христиане молятся Зная (Волю) - о том что есть у Бога, а не о том что у ЕГО нет.
К примеру об исцелениях молятся, о нуждах молятся, просят мудрости и благоволения Отца, на то или иное дело.
Об избавлении... - нет, БОГ есть учитель, а не бог - прихотей, если возникают проблемы, - их нужно решать, а не убегать от них.
В Библии есть много жизненных примеров и какое будет последствие после того - если ты зделаешь так,...или иначе. ---
В разных случаях будет разный результат!
Если ты не можешь к примеру играть на муз.инструменте - тебя могут научить, а от того что ты будешь бегать и кричать - я не могу, я не умею...- ты виртуозом не станешь!(если только в трёпе)
О чем и как нужно молиться - написано в Библии
Судя по Библии еще как делал. Воду, к примеру, в вино превращал, или там кормил толпу рыбками и хлебом. Типичное шоу.
Начав читать о вине ...- закончи читать - о жизни вечной.
Будешь пить вино - будет один результат.
Начнешь читать Библию - узнаешь о том что гораздо лучше вина...
Боюсь, что Вы можете к Христу привести только умственно отсталых, как проповедник Вы - ноль. Впрочем, Иисус наверное и таким успехам радуется.
То, что ты боишься - правильно делаешь! - а остальное не тебе, да и не мне судить...
А насчет умственно отсталых ты перегнул малыш...- они и так уже блаженные.
А насчет нуля - согласен, я не так велик я просто служитель Божий, а Он сам потом расскажет чему ОН радовался... а чему нет.
......оторви сиделку от стула и начни исполнять волю Бога для тебя,
Воля бога для меня - вышучивать дураков. Дабы они слишком не зазнавались.
Есть одна интересная мысль сказанная некогда ---
есть только один камень которые еще не поднял БОГ - и он спрятан в тебе, только БОГ - не есть бог насилия, для того чтобы он это сделал - нужно твоё согласие.
Ты свободен выбирать с кем и чем тебе жить ..
- с ложью, в которую ты веришь,
- или узнать, что ОН, -ТВОЙ НЕБЕСНЫЙ ОТЕЦ , -тебе приготовил
- увидишь больше, чем хочешь увидеть - (глупость со стулом).
Стул останется на месте пока ты его не передвинешь!
А в своей жизни чудо сможешь увидеть - это будет зависеть от тебя, а не он других.
От того что проходит мимо тебя,- много ли тебе от этого пользы???
А от того чем ты живешь - большой прок???- приглашаю на авторский сайт стихов моей половинки - http://my-stihi.zz.mu/
...ибо Господь - сила моя, и пение мое - Господь; и Он был мне во спасение. (Исаия 12:2)
...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. (Исаия 12:5)Комментарий
-
Комментарий
-
Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: "перейди отсюда туда", и она перейдет; и ничего не будет невозможного для васПоследний раз редактировалось Ринат Сулиманов; 26 May 2009, 09:05 PM.Кто встал на наклонную плоскость,тот катитсяКомментарий
-
.............Последний раз редактировалось Ринат Сулиманов; 26 May 2009, 08:56 PM.Кто встал на наклонную плоскость,тот катитсяКомментарий
-
Валерий К
- увидишь больше, чем хочешь увидеть - (глупость со стулом).
Да, у меня со стулом (точней со столом), а у Иисуса с горой. Глупо требовать от людей невозможного, но еще глупей им обещать, что они могут совершить невозможное.
- или узнать, что ОН, -ТВОЙ НЕБЕСНЫЙ ОТЕЦ , -тебе приготовил
Очередного глупца приготовил, похоже у него с этим проблем нет.Комментарий
-
Похоже Иисус забывал говорить слово почти,причём очень частоКто встал на наклонную плоскость,тот катитсяКомментарий
-
Она не может существовать без него пока не победит другую мысль, убеждающую её об этом:
Когда же тленное сие облечется в нетление и смертное сие облечется в бессмертие, тогда сбудется слово написанное: поглощена смерть победою.
Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа?(1Кор.15:54,55).
.
Достаточно услышать о Нем.
Я так же.
Собственный опыт расскажет Вам об этом лучше чем я.
Бог, о Котором говорите, что не знаете Его.Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
. Думаю Вы не против того, что Бог. Поэтому христиане придерживаются Его воли и не хотят управлять Им, но чтобы Он управлял ими(Пс.30:4), чтобы Его воля была, а не наоборот. Любую просьбу Господь должен Сам решать исполнять её или нет. Вот ярчайший пример:
И, отойдя немного, пал на лице Свое, молился и говорил: Отче Мой! если возможно, да минует Меня чаша сия; впрочем не как Я хочу, но как Ты.
(Мф.26:39).
Так что не как мы хотим, но как Он.Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Так кто же творит Ринат? Человек или Бог через человека? Думаю, Вы не очень хотите отвечать на этот вопрос. Я могу помочь. Думаю Вы не против того, что Бог. Поэтому христиане придерживаются Его воли и не хотят управлять Им, но чтобы Он управлял ими(Пс.30:4), чтобы Его воля была, а не наоборот. Любую просьбу Господь должен Сам решать исполнять её или нет. Вот ярчайший пример:
И, отойдя немного, пал на лице Свое, молился и говорил: Отче Мой! если возможно, да минует Меня чаша сия; впрочем не как Я хочу, но как Ты.
(Мф.26:39).
Так что не как мы хотим, но как Он.Последний раз редактировалось Ринат Сулиманов; 27 May 2009, 05:32 AM.Кто встал на наклонную плоскость,тот катитсяКомментарий
Комментарий