Подтвердите свою веру

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Марина.
    ~~~~~~~~

• 28 June 2005
    • 3183

Сообщение от не_формал
    Блин ну ты и попсовый чувак я просто поражаюсь у тя даже нету интелекта !! ну принцыпи Бог те судья просто ты меня кумариш ну неверно не одного меня!! Бог ЕСТЬ!! и НЕ СПОРЬ !!!
    вот,я так и знала,на земле иногда и кое-где встречается вера.сегодня встретилась в не-формале.
    не главная моя вера,но всё равно неплохо.

Комментарий

• Марина.
      ~~~~~~~~

• 28 June 2005
      • 3183

Сообщение от Марина.
      вот,я так и знала,на земле иногда и кое-где встречается вера.сегодня встретилась в не-формале.
      не главная моя вера,но всё равно неплохо.
      или она меня обложила как волка флажками?

андрей,что с твоим столом?

Комментарий

• Марина.
        ~~~~~~~~

• 28 June 2005
        • 3183

андрей ау что молчишь?
        что с твоим столом?
        и почему так стыдливо:"имею бога в душе"?
        бог-то - любовь

Комментарий

• Марина.
          ~~~~~~~~

• 28 June 2005
          • 3183

Сообщение от Марина.
          андрей ау что молчишь?
          что с твоим столом?
          и почему так стыдливо:"имею бога в душе"?
          бог-то - любовь
          Андрюш,что же ты молчишь-то?
          Последний раз редактировалось Марина.; 01 December 2007, 05:28 AM.

Комментарий

• Игорян
            Ветеран

• 13 July 2007
            • 5095

Сообщение от Марина.
            Андрюш,что же ты молчишь-то?
            Я так понимаю, что у КРЫЗа что-то вроде ограниченного доступа на Форум до 11 декабря. Т.е. у него нет надписи "временно отключен", но последнее сообщение таки от 11 октября - когда получил последнее замечание сроком на 2 месяца.

Upd.
            КРЫЗ написал в репе, что таки нет у него ограничений.
            Последний раз редактировалось Игорян; 30 November 2007, 04:30 PM.

Комментарий

• Марина.
              ~~~~~~~~

• 28 June 2005
              • 3183

Сообщение от Игорян
              Я так понимаю, что у КРЫЗа что-то вроде ограниченного доступа на Форум до 11 декабря. Т.е. у него нет надписи "временно отключен", но последнее сообщение таки от 11 октября - когда получил последнее замечание сроком на 2 месяца.

Upd.
              КРЫЗ написал в репе, что таки нет у него ограничений.
              мне он тоже в репу добрые слова написал.андрюша, .
              Игорян,а у тебя смешная надпись над аватарой:"во что попало не верю".
              представляешь,попадёшь-и не поверишь,вот расстройство-то.))

Комментарий

• Игорян
                Ветеран

• 13 July 2007
                • 5095

Сообщение от Марина.
                Игорян,а у тебя смешная надпись над аватарой:"во что попало не верю".
                представляешь,попадёшь-и не поверишь,вот расстройство-то.))
                В смысле в ад или рай попаду - и не поверю?

Не, тогда поверю. Ведь это будет примерно то же самое, как я сейчас верю в то, что мир вокруг меня реально существует (хотя я сам себе никак не могу доказать, что он не есть лишь у меня в воображении). Просто я не считаю это "верой во что попало" - в отличие от веры в Деда Мороза, ангелов, богов, одного боженьку и т.д.

Комментарий

• Марина.
                  ~~~~~~~~

• 28 June 2005
                  • 3183

Сообщение от Игорян
                  В смысле в ад или рай попаду - и не поверю?

Не, тогда поверю. Ведь это будет примерно то же самое, как я сейчас верю в то, что мир вокруг меня реально существует (хотя я сам себе никак не могу доказать, что он не есть лишь у меня в воображении).
                  ты прям как мои мысли читаешь
                  я тоже перестала понимать где границы между тем что правильно называть реалом и тем что правильно называть виртуалом
                  сколько кругов по этому снегу и по этому листопаду я уже навернула!
                  какой год!
                  и эта москва сплошь с кольцами и кругами
                  мкад,бульварное,до дальнего ещё не доехала
                  прадочка моя,ремонтируйся быстрее и не скучай!
                  кстати,игорян,а хорошо ведь когда есть с кем поговорить,как ты думаешь?

Комментарий

• Игорян
                    Ветеран

• 13 July 2007
                    • 5095

Сообщение от Марина.
                    я тоже перестала понимать где границы между тем что правильно называть реалом и тем что правильно называть виртуалом
                    Кстати, я одной вещи всё никак понять не могу. Почему-то все здешние христиане что угодно готовы изобрести в плане толкования, лишь бы не принимать абсолютно ясную информацию из Слова Божьего о том, что небо это твердь, на которой Господь разместил солнце, луну и звезды уже после сотворения земли... Разве Сатане не под силу так ослепить умы людей, чтобы им казалось, что они летают в космос, ходят по луне и т.д.?

Похоже, совсем не осталось веры в нынешних христианах. Не верят Слову Божьему Как же легко Сатане удалось заставить их верить "научной" лжи! Поверили басням о Гагарине, Армстронге... Как эти люди могли не расшибиться о небесную твердь? А если в какую-то дырку там пролетели, то почему видели вокруг звезды? И вообще должны были умереть от сияния Славы Господней, ибо во плоти попали на Небеса!!! Короче, только полные маловеры могут поверить этим басням...

Комментарий

• КэндАльф
                      Ушелец с подсветкой

• 27 July 2007
                      • 990

Сообщение от Игорян
                      Похоже, совсем не осталось веры в нынешних христианах. Не верят Слову Божьему Как же легко Сатане удалось заставить их верить "научной" лжи! Поверили басням о Гагарине, Армстронге... Как эти люди могли не расшибиться о небесную твердь? А если в какую-то дырку там пролетели, то почему видели вокруг звезды? И вообще должны были умереть от сияния Славы Господней, ибо во плоти попали на Небеса!!! Короче, только полные маловеры могут поверить этим басням...
                      Любезный, это у Вас, что, от открытия временного доступа в этом разделе к индульгенции рецидив ейфории слепца-безбожника наступил?

Комментарий

• Игорян
                        Ветеран

• 13 July 2007
                        • 5095

Сообщение от КэндАльф
                        Любезный, это у Вас, что, от открытия временного доступа в этом разделе к индульгенции рецидив ейфории слепца-безбожника наступил?
                        Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?

Нет, не найдет. Уже сейчас ее ни у кого из т.наз. христиан нету. Эта тема про стол КРЫЗа тому прекрасное подтверждение. А про неверие в космологию из Слова Божьего я уж вообще молчу Господи, прости этих маловеров, если можешь!

Комментарий

• КэндАльф
                          Ушелец с подсветкой

• 27 July 2007
                          • 990

Сообщение от Игорян
                          Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?
                          А какое, собственно Вам до этого дело? -Как всегда подпрофлудить собственную требуху перед сном?
                          Сообщение от Игорян
                          Господи, прости этих маловеров, если можешь!
                          Так, Вы, что уже изволили уверовать, что просите Господа?
                          Если же, нет, то вот для всех присутствующих образчик дешевого флуда в вопросах веры в виде Вашей столь неуклюжей да карикатурной попытки его предоставить.
                          Теперь, можете смело заносить свой шедевр от слова "врать" в отчет безбожника да флудера по этому Форуму и начинать движение за новой индульгенцией в сем разделе.

Комментарий

• Игорян
                            Ветеран

• 13 July 2007
                            • 5095

Сообщение от КэндАльф
                            Так, Вы, что уже изволили уверовать, что просите Господа?
                            А я сейчас подумал: вдруг всё правда, что в Библии рассказывается? Вот и стало как-то обидно за Господа... что не повезло Ему так с поклонничками...

Комментарий

• КэндАльф
                              Ушелец с подсветкой

• 27 July 2007
                              • 990

Сообщение от Игорян
                              А я сейчас подумал: вдруг всё правда, что в Библии рассказывается?
                              И это после всего, что было, любезный? Видно, волк уже с Вами совсем рядышком...
                              Сообщение от Игорян
                              Вот и стало как-то обидно за Господа...
                              Какое сердце у Вас, о юноша, с весом избыточным... -Впрочем, набивное окороком с пороком да и только.
                              Сообщение от Игорян
                              что не повезло Ему так с поклонничками...
                              А, кто ж такой Вы, чтоб судить людей сиих с такой позиции? Ведь, весьма и весьма легкие признаки наличия ума у Вас еще не есть необходимое условие для обретенья Вами полномочий сих.
                              Вобщем, флудер Вы любезный и есть. Впрочем, как и темка сия с ее автором.
                              Ну, а теперь,- вперед, проскульните дружно, где сие нужно, для обретенья в этом разделе новой индульгенции. Ибо, только и дано Вам и подобным Вам, что скулить да лизать места власти бренной всякой...

Комментарий

• Игорян
                                Ветеран

• 13 July 2007
                                • 5095

Сообщение от КэндАльф
                                А, кто ж такой Вы, чтоб судить людей сиих с такой позиции?
                                Я не сужу, а констатирую факт. Господь сказал, что если вера будет хотя бы с горчичное зерно (т.е. совсем маленькая), то ее обладатель сможет повелеть горе броситься в море и она бросится. А тут ни Вы, ни кто-то другой из т.наз. христиан неспособны даже столу приказать передвинуться! Вывод: даже минимальной веры нет.

Думаете, что Вы, один из неверующих, избежите адских мук после смерти?

Комментарий

Обработка...