Подтвердите свою веру
Свернуть
X
-
Я так понимаю, что у КРЫЗа что-то вроде ограниченного доступа на Форум до 11 декабря. Т.е. у него нет надписи "временно отключен", но последнее сообщение таки от 11 октября - когда получил последнее замечание сроком на 2 месяца.
Upd.
КРЫЗ написал в репе, что таки нет у него ограничений.Последний раз редактировалось Игорян; 30 November 2007, 04:30 PM.Комментарий
-
Я так понимаю, что у КРЫЗа что-то вроде ограниченного доступа на Форум до 11 декабря. Т.е. у него нет надписи "временно отключен", но последнее сообщение таки от 11 октября - когда получил последнее замечание сроком на 2 месяца.
Upd.
КРЫЗ написал в репе, что таки нет у него ограничений..
Игорян,а у тебя смешная надпись над аватарой:"во что попало не верю".
представляешь,попадёшь-и не поверишь,вот расстройство-то.))
Комментарий
-
Не, тогда поверю. Ведь это будет примерно то же самое, как я сейчас верю в то, что мир вокруг меня реально существует (хотя я сам себе никак не могу доказать, что он не есть лишь у меня в воображении). Просто я не считаю это "верой во что попало" - в отличие от веры в Деда Мороза, ангелов, богов, одного боженьку и т.д.Комментарий
-
я тоже перестала понимать где границы между тем что правильно называть реалом и тем что правильно называть виртуалом
сколько кругов по этому снегу и по этому листопаду я уже навернула!
какой год!
и эта москва сплошь с кольцами и кругами
мкад,бульварное,до дальнего ещё не доехала
прадочка моя,ремонтируйся быстрее и не скучай!
кстати,игорян,а хорошо ведь когда есть с кем поговорить,как ты думаешь?
Комментарий
-
Похоже, совсем не осталось веры в нынешних христианах.Не верят Слову Божьему Как же легко Сатане удалось заставить их верить "научной" лжи! Поверили басням о Гагарине, Армстронге... Как эти люди могли не расшибиться о небесную твердь? А если в какую-то дырку там пролетели, то почему видели вокруг звезды? И вообще должны были умереть от сияния Славы Господней, ибо во плоти попали на Небеса!!! Короче, только полные маловеры могут поверить этим басням...
Комментарий
-
Похоже, совсем не осталось веры в нынешних христианах.Не верят Слову Божьему Как же легко Сатане удалось заставить их верить "научной" лжи! Поверили басням о Гагарине, Армстронге... Как эти люди могли не расшибиться о небесную твердь? А если в какую-то дырку там пролетели, то почему видели вокруг звезды? И вообще должны были умереть от сияния Славы Господней, ибо во плоти попали на Небеса!!! Короче, только полные маловеры могут поверить этим басням...
Комментарий
-
Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?
Нет, не найдет.Уже сейчас ее ни у кого из т.наз. христиан нету. Эта тема про стол КРЫЗа тому прекрасное подтверждение. А про неверие в космологию из Слова Божьего я уж вообще молчу Господи, прости этих маловеров, если можешь!
Комментарий
-
А какое, собственно Вам до этого дело? -Как всегда подпрофлудить собственную требуху перед сном?
Так, Вы, что уже изволили уверовать, что просите Господа?
Если же, нет, то вот для всех присутствующих образчик дешевого флуда в вопросах веры в виде Вашей столь неуклюжей да карикатурной попытки его предоставить.
Теперь, можете смело заносить свой шедевр от слова "врать" в отчет безбожника да флудера по этому Форуму и начинать движение за новой индульгенцией в сем разделе.Комментарий
-
И это после всего, что было, любезный? Видно, волк уже с Вами совсем рядышком...
Какое сердце у Вас, о юноша, с весом избыточным... -Впрочем, набивное окороком с пороком да и только.
А, кто ж такой Вы, чтоб судить людей сиих с такой позиции? Ведь, весьма и весьма легкие признаки наличия ума у Вас еще не есть необходимое условие для обретенья Вами полномочий сих.
Вобщем, флудер Вы любезный и есть. Впрочем, как и темка сия с ее автором.
Ну, а теперь,- вперед, проскульните дружно, где сие нужно, для обретенья в этом разделе новой индульгенции. Ибо, только и дано Вам и подобным Вам, что скулить да лизать места власти бренной всякой...Комментарий
-
Я не сужу, а констатирую факт. Господь сказал, что если вера будет хотя бы с горчичное зерно (т.е. совсем маленькая), то ее обладатель сможет повелеть горе броситься в море и она бросится. А тут ни Вы, ни кто-то другой из т.наз. христиан неспособны даже столу приказать передвинуться! Вывод: даже минимальной веры нет.
Думаете, что Вы, один из неверующих, избежите адских мук после смерти?Комментарий
Комментарий