Подтвердите свою веру

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • АкваВитт
    Ветеран

• 29 May 2007
    • 3173

smerdulak:
    У Вас веры нет. Если б Бог дарил веру, то без подарка никого бы не оставил, не правда ли? Он ведь не жмот.

Заблуждаетесь. Чудотворная вера дана не каждому, да и не нужна она каждому христианину, т.к. тело не из одного органа состоит, но из многих. Не может тело состоять из одних рук, но дары в церкви разные. Да и спасительная вера дана далеко не каждому человеку, хотя тоже даётся даром.

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Сообщение от АкваВитт
      smerdulak:
      У Вас веры нет. Если б Бог дарил веру, то без подарка никого бы не оставил, не правда ли? Он ведь не жмот.

Заблуждаетесь. Чудотворная вера дана не каждому, да и не нужна она каждому христианину, т.к. тело не из одного органа состоит, но из многих. Не может тело состоять из одних рук, но дары в церкви разные. Да и спасительная вера дана далеко не каждому человеку, хотя тоже даётся даром.
      Четр бы побрал этих извратителей Писаний. Впрочем Вам, АкваВитт, после смерти точно уготована встреча с чертями.

Комментарий

• disident
        Участник

• 06 February 2007
        • 67

Сообщение от KPbI3
        [B]Мирт

Дисидент

Гыыы....ню,ню...а скоко по вашему истин?...забегу в перед, истина одна, это ее свойство (вода - мокрая), если истин будя, допустим, два...тады это ужо будя не истина...

У Вас маленький багаж знаний. Вода может быть и в сухом состоянии. Так что не надо гыкать, учиться надо.
        вот жжжесть...а нука достаньте из своего великого багажа знаний, эту информацию про сухую воду... поделитесь ...весьма интересно ознакомиться с подобным парадоксом, мож у вас есть еще сведения о темном свете? ...(сухость есть отсутствие воды...чему вас только в школе учили?)
        Отринув все - Тебе отдаться
        И жизнь свою, Тебе всецело посвятить
        В Твоей любви всецело растворяться
        Тобою жить, в Тебе себя найти

Комментарий

• disident
          Участник

• 06 February 2007
          • 67

Сообщение от KPbI3
          Четр бы побрал этих извратителей Писаний. Впрочем Вам, АкваВитт, после смерти точно уготована встреча с чертями.
          и где жжж тута извращение Писания?....
          Отринув все - Тебе отдаться
          И жизнь свою, Тебе всецело посвятить
          В Твоей любви всецело растворяться
          Тобою жить, в Тебе себя найти

Комментарий

• w_smerdulak
            Божья Коровка

• 23 July 2004
            • 7188

Сообщение от disident
            вот жжжесть...а нука достаньте из своего великого багажа знаний, эту информацию про сухую воду... поделитесь ...весьма интересно ознакомиться с подобным парадоксом, мож у вас есть еще сведения о темном свете? ...(сухость есть отсутствие воды...чему вас только в школе учили?)
            Всем, кто не прогуливал уроки физики в школе, известно, что вода существует в трех агрегатных состояниях. Хотя Вы, скорее всего, не знаете что такое агрегатное состояние вещества.

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Дисидент

вот жжжесть...а нука достаньте из своего великого багажа знаний, эту информацию про сухую воду...

Лед.

и где жжж тута извращение Писания?....

Читайте внимательнее 20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: "перейди отсюда туда", и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас;
              (Матф.17:20)

RabAllaha

Ja svedetelistvuu chto net boga krome vsevishnego Allaha i Muhamed ( Salalahu aleihim va salam) Poslanik i rab Allaha!

Пустоловие.

Комментарий

• АкваВитт
                Ветеран

• 29 May 2007
                • 3173

Сообщение от KPbI3
                Ученики не могли изгнать из человека беса, т.е. сотворить чудо. Они не спрашивали Христа "почему мы не можем спастись". Поэтому речь о том, что ученики не имели чудотворной веры, хотя вера в Бога у них была. Вероятно любой человек, даже Вы, может сказать столу перейти на другое место и стол перейдёт, если Вы не усомнитесь. С другой стороны, Вы верите, что никто не в силах заставить Ваш стол сдвинуться с места, и не сомневаетесь в этом, поэтому будет так, как Вы верите.
                Вам же говорили, что помимо того, что Библию необходимо читать, её ещё и понимать нужно, для прояснения стиха, о котором Вы говорите, прочтите ещё два отрывка: Матфея 21:21 Иисус же сказал им в ответ: истинно говорю вам, если будете иметь веру и не усомнитесь, не только сделаете то, что сделано со смоковницею, но если и горе сей скажете: поднимись и ввергнись в море, - будет;
                Марка 11:23 имейте веру Божию, ибо истинно говорю вам, если кто скажет горе сей: поднимись и ввергнись в море, и не усомнится в сердце своем, но поверит, что сбудется по словам его, - будет ему, что ни скажет.
                А насчёт моего будущего: Притчи Соломона 26:2 Как воробей вспорхнет, как ласточка улетит, так незаслуженное проклятие не сбудется.
                Последний раз редактировалось АкваВитт; 02 August 2007, 09:33 PM. Причина: дополнение

Комментарий

• Malakay
                  пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                  • 7174

"поэтому будет так, как Вы верите" - вау. будет не так, как вы верите?? вот это да

"помимо того, что Библию необходимо читать, её ещё и понимать нужно" = и понимать конечно же по-вашему?
                  у вас есть справка о правильности вашего понимания?

Комментарий

• w_smerdulak
                    Божья Коровка

• 23 July 2004
                    • 7188

Сообщение от АкваВитт
                    Да-да.... эти смешные отмазки мы уже слышали.

Комментарий

• АкваВитт
                      Ветеран

• 29 May 2007
                      • 3173

Malakay: и понимать конечно же по-вашему?
                      у вас есть справка о правильности вашего понимания?

Нет, не "по-нашему", - просто понимать.

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

АкваВитт

Поэтому речь о том, что ученики не имели чудотворной веры

Хватит впадать в ересь, Иисус нигде не говорил о чудотворной вере. Он говорил просто о вере.

С другой стороны, Вы верите, что никто не в силах заставить Ваш стол сдвинуться с места, и не сомневаетесь в этом, поэтому будет так, как Вы верите.

Я ни во что не верю. Запишите это на бумажку и выучите, как отче наш.

Если у Вас не хватает веры на передвижение моего стола, примите это как данность и не пытайтесь свою импотенцию оправдать внешними причинами.

Комментарий

• АкваВитт
                          Ветеран

• 29 May 2007
                          • 3173

KPbI3:
                          "Я ни во что не верю. Запишите это на бумажку и выучите, как отче наш.
                          Если у Вас не хватает веры на передвижение моего стола, примите это как данность и не пытайтесь свою импотенцию оправдать внешними причинами".

Это правильно, что Вы подчеркнули свою ложь. Записывать её, или заучивать, нет смысла, любой, читающий нашу дискуссию знает её. Правда звучит иначе: Я верю в ничто.
                          То что у меня нет веры на передвижение Вашего стола, давно принято мной как данность, никакими внешними причинами свою импотенцию оправдать не пытаюсь.
                          KPbI3, да не держите Вы зла на тех, кто Вашу веру в то, что Бога нет, не разделяет. Вы же сами эту тему подняли. В надежде на что? Припозорить христиан? Мне лично гордиться нечем. Я ничем Вас не лучше (сам по себе). Вот только веры у нас разные: Вы говорите, что верите в ничто (кстати, какая тогда разница во что верят другие, если Бога нет?), а я поклоняюсь Всевышнему. Что же плохого в моей вере? То что она призвана спасти меня от наказания за грехи, а не для передвижения Вашего стола? А для чего призвана Ваша вера? Для успокоения Вашей совести.... Раз Бога нет, то и суда, очевидно, не будет. Неверная предпосылка у Вашей веры, она приведёт к погибели, а мне бы не хотелось, чтобы Вы погибли (безо всякого сарказма, или скрытой иронии).

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

АкваВитт

Это правильно, что Вы подчеркнули свою ложь.

Объясните для тупых, как можно верить в ничто.

Что же плохого в моей вере?

Что она не смогла из Вас сделать честного человека. Про остальное не знаю.

а мне бы не хотелось, чтобы Вы погибли (безо всякого сарказма, или скрытой иронии).

А мне бы хотелось, что бы Вы поумнели, но то несбыточная мечта, а еще перестали юлить и отмазываться.

Комментарий

• АкваВитт
                              Ветеран

• 29 May 2007
                              • 3173

KPbI3:
                              Объясните, как можно верить в ничто.

Вам лучше знать. Фраза "всё устроила случайность" ничтожна с точки зрения Теории вероятности, однако Вы в это верите....

KPbI3:
                              А мне бы хотелось, что бы Вы поумнели, но то несбыточная мечта, а еще перестали юлить и отмазываться.

Ну, до Вашего уровня мне действительно далеко.

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

АкваВитт

Вам лучше знать. Фраза "всё устроила случайность" ничтожна с точки зрения Теории вероятности, однако Вы в это верите....

У Вас не нашлось клочка бумаги? Что и в туалете пальцем пользуетесь?

Ну, до Вашего уровня мне действительно далеко.

Очень далеко.

Комментарий

Обработка...