Подтвердите свою веру
Свернуть
X
-
Все мы блуждали, как овцы... (С)мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Бабай
я не могу верить в фантазии и басни.мне нужны доказательства и факты.иисуса распяли не потому,что кто-то верил,а кто-то не верил.иисуса распяли потому,что изначально он был предоставлен на распятие и он пришел в мир для того специально,чтобы его распяли,тем более,что его распял не простой народ,а первосвященники по своим убеждениям.поэтому твое сравнение глупо.
но конечно же лучше никаких доказательсвт и фактов не предоставлять,лучше жить во лжи иллюзии,что обязательно поселят в рай.
Пилат спросил: что есть Истина? и ушел, Истину так и не познав, хотя Истина стояла прямо перед ним. А все потому, что не хотел Истину, мешала она ему - точно также, как и сегодня многим другим. Попробуйте хоть что-то доказать в истории - будете неожиданно удивлены. Холокост, к примеру. Арабы и палестинцы отвергают всякую историчность сего - не знали? и многое другое.мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
-
Эт можно. В безбожном мире сие называется сдвигом по фазе
Либо нет чистых сердцем, либо бог Вас обманул.
А некоторые до сих пор блуждают и блуждают.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
И что? Я знаю ваше мнение.
Либо нет чистых сердцем, либо бог Вас обманул.
А некоторые до сих пор блуждают и блуждают.мир вам от Господа Иисуса Христа
-
БАБАЙ
И что? Я знаю ваше мнение.
Вот и отлично
Бог не обманывает. Это аксиома. Чистые сердцем Его увидят. Будущее время.
Енто как второе пришествие.
Торопливый ногами оступится. Читайте в контексте. Это же вы про себя.
Не-а, не про себя. Бо не блуждаю в розовых очках, через которые Вы видите божков, фей и гномов.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Комментарий
-
И отношусь как к мнению.
Бог не обманывает. Это аксиома. Чистые сердцем Его увидят. Будущее время.
Енто как второе пришествие.
Торопливый ногами оступится. Читайте в контексте. Это же вы про себя.
Не-а, не про себя. Бо не блуждаю в розовых очках, через которые Вы видите божков, фей и гномов.мир вам от Господа Иисуса Христа
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
Комментарий