Подтвердите свою веру
Свернуть
X
-
А может, покоряясь Всевышнему, плыть против течения безбожного мира? вы не слыхали не разу, что только чистые сердцем Бога узрят?
Все мы блуждали, как овцы... (С)мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Во первых, что вы знаете о лжи и истине? Ваша система знаний - смена заблуждений и каждый раз вы говорите; ну вот, теперь уж точно правильноБабай
я не могу верить в фантазии и басни.мне нужны доказательства и факты.иисуса распяли не потому,что кто-то верил,а кто-то не верил.иисуса распяли потому,что изначально он был предоставлен на распятие и он пришел в мир для того специально,чтобы его распяли,тем более,что его распял не простой народ,а первосвященники по своим убеждениям.поэтому твое сравнение глупо.
но конечно же лучше никаких доказательсвт и фактов не предоставлять,лучше жить во лжи иллюзии,что обязательно поселят в рай.
Пилат спросил: что есть Истина? и ушел, Истину так и не познав, хотя Истина стояла прямо перед ним. А все потому, что не хотел Истину, мешала она ему - точно также, как и сегодня многим другим. Попробуйте хоть что-то доказать в истории - будете неожиданно удивлены. Холокост, к примеру. Арабы и палестинцы отвергают всякую историчность сего - не знали? и многое другое.мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
-
Эт можно. В безбожном мире сие называется сдвигом по фазе
Либо нет чистых сердцем, либо бог Вас обманул.
А некоторые до сих пор блуждают и блуждают.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
И что? Я знаю ваше мнение.
Бог не обманывает. Это аксиома. Чистые сердцем Его увидят. Будущее время.Либо нет чистых сердцем, либо бог Вас обманул.
Торопливый ногами оступится. Читайте в контексте. Это же вы про себя.А некоторые до сих пор блуждают и блуждают.
мир вам от Господа Иисуса Христа
-
БАБАЙ
И что? Я знаю ваше мнение.
Вот и отлично
Бог не обманывает. Это аксиома. Чистые сердцем Его увидят. Будущее время.
Енто как второе пришествие.
Торопливый ногами оступится. Читайте в контексте. Это же вы про себя.
Не-а, не про себя. Бо не блуждаю в розовых очках, через которые Вы видите божков, фей и гномов.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Комментарий
-
И отношусь как к мнению.
Беретесь судить о том, чего не знаете? Не ново.Бог не обманывает. Это аксиома. Чистые сердцем Его увидят. Будущее время.
Енто как второе пришествие.
Опять не знаете, а пытаетесь судить. Даже не удосужились взглянуть на контекст. Торопливые суждения выдают в вас не научного работника, а лаборанта. Мойте и дальше ваши пробирки, успехов.Торопливый ногами оступится. Читайте в контексте. Это же вы про себя.
Не-а, не про себя. Бо не блуждаю в розовых очках, через которые Вы видите божков, фей и гномов.мир вам от Господа Иисуса Христа
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий

Да, и покорно плыть по течению, уповая на милость того, который ни разу не соизволил предстать пред нашими очами.
Комментарий