Подтвердите свою веру

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от VAO
    Натали у меня 6 очков и я не могу открыть тему в разделе Молитвы, откройте вы за меня пожалуйста тему-молитву за меня, дело в том, что я последнее время часто перестаю верить в Бога. Сделайте доброе дело
    То Вы говорили, что Вы - Иисус, то в Бога перестаёте верить. Как это, Иисус перестал верить в Бога? Вы случайно не подсмеиваетесь над людьми со своими "просьбами"? Оно, ведь, Вам сто лет не надо.

Так смотрится.

Комментарий

• vovaov
      Отключен

• 06 January 2001
      • 23153

Витя да какой я Иисус, ну что вы в самом деле, дожился, не верят мне, что я не Иисус

Комментарий

• vovaov
        Отключен

• 06 January 2001
        • 23153

Сообщение от VAO
        Витя да какой я Иисус, ну что вы в самом деле, дожился, не верят мне, что я не Иисус
        Витя заявляя, что я Иисус я хотел лишь проверить сказанное Иоанном Крестителем:

Книга От Иоанна > Глава 3 > Стих 27:
        Иоанн сказал в ответ: не может человек ничего принимать [на] [себя], если не будет дано ему с неба.

и я просто проверил смогу я принять на себя или не смогу если с неба мне не дано

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от VAO
          Уже не Иисус? Конечно, так дожиться можно, когда семь пятниц на недели.

Комментарий

• vovaov
            Отключен

• 06 January 2001
            • 23153

Сообщение от Viktor.o
            Уже не Иисус? Конечно, так дожиться можно, когда семь пятниц на недели.
            Витя я не понял я теперь должен доказывать, что я не Иисус?

говорю вам просто хотел проверить сказанное Крестителем и все

Комментарий

• Dmitry1
              Отключен

• 04 August 2009
              • 3466

Сообщение от Natali T
              БОГ МОГ ЖЕ ИИСУСА ИЗБАВИТЬ ОТ СТРАДАНИЙ ,НО НА ТО НЕ БЫЛО ВОЛИ ЕГО-А РЕЗУЛЬТАТ.СВОИМ СТРАДАНИЕМ ОН ОТКРЫЛ ДЛЯ НАС БРАМУ НЕБЕСНУЮ.
              Выходит жертва Христа была бессмысленной? Выходит именно так! Ведь ничего не изменилось!

Комментарий

• Dmitry1
                Отключен

• 04 August 2009
                • 3466

Сообщение от Natali T
                Бог есть, без вопросов и доказательств.Доказательства придут сами.
                А ну да...да, а с чего бы это так? Сначала вера, а потом доказательства?
                Представьте такую ситуацию:
                Вы работодатель, я устраиваюсь к вам на работу (не важно какую, но там нужны специфические навыки). Я вам и говорю: вы сначала поверьте в мои навыки, а потом уже я докажу, что они у меня есть. Взяли бы меня работу? Кстати, "потом" это также неопределённо, как и "придут сами". Ну когда нибудь придут...

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от VAO
                  Витя я не понял я теперь должен доказывать, что я не Иисус?

говорю вам просто хотел проверить сказанное Крестителем и все
                  Я тоже понял, что Вы играете роль то "Иисуса", то "грешника", то ещё кого-нибудь. Театр, короче говоря.
                  Последний раз редактировалось Viktor.o; 08 October 2010, 08:43 AM.

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от Viktor.o
                    Я тоже понял, что Вы играете роль то "Иисуса", то "грешника", то ещё кого-нибудь. Театр, короче говоря.
                    Добавить решил:

Т.к. Дух дышит, где хочет, то может "дышать" в любом месте Своего "диапазона" от полного безрассудства до высшего разума. И у Вас типа того?

Комментарий

• vovaov
                      Отключен

• 06 January 2001
                      • 23153

называется попросил молится за меня, спасибо Витя

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от VAO
                        называется попросил молится за меня, спасибо Витя
                        Да ладно Вам. У Вас же это игра. Можно словами говорить хорошо, правильно и мило, а внутри себя хихикать.

Комментарий

• zak51
                          Ветеран

• 04 August 2010
                          • 1628

Сообщение от Natali T
                          У него к каждому есть свой план.А Его пути не наши пути, его планы не наши планы.
                          Нужно научиться отдаваться на Его Волю
                          Вот атеист, например, живет без Бога. Не ругает Бога, потому что Бога нет. И не хочет спорить с верующими. Он говорит: коль скоро вы говорите, что у Бога есть в отношении каждого план, которого никто не знает, то можно считать, что и я отдаюсь на его волю. Мне без разницы. Пожалуйста.

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Сообщение от Dmitry1
                            Выходит жертва Христа была бессмысленной? Выходит именно так! Ведь ничего не изменилось!
                            ДЛЯ ВАС МОЖЕТ И НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ,А ДЛЯ ДРУГИХ ОЧЕНЬ ИЗМЕНИЛОСЬ.
                            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от Dmitry1
                              А ну да...да, а с чего бы это так? Сначала вера, а потом доказательства?
                              Представьте такую ситуацию:
                              Вы работодатель, я устраиваюсь к вам на работу (не важно какую, но там нужны специфические навыки). Я вам и говорю: вы сначала поверьте в мои навыки, а потом уже я докажу, что они у меня есть. Взяли бы меня работу? Кстати, "потом" это также неопределённо, как и "придут сами". Ну когда нибудь придут...
                              А ВЫ ИСПЫТАЙТЕ НА СЕБЕ,КАК Я НАПРИМЕР,ИЛИ ДРУГИЕ .НО Я НЕ ЖДАЛА ДОКАЗАТЕЛЬСТВ,ОНИ САМИ ПРИХОДЯТ.
                              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Сообщение от zak51
                                Вот атеист, например, живет без Бога. Не ругает Бога, потому что Бога нет. И не хочет спорить с верующими. Он говорит: коль скоро вы говорите, что у Бога есть в отношении каждого план, которого никто не знает, то можно считать, что и я отдаюсь на его волю. Мне без разницы. Пожалуйста.
                                ВНачале нужно понять, что значит отдаться на ВОЛЮ БОГА.НЕ НА СВОЮ ВОЛЮ ,А БОЖЬЮ.

Комментарий

Обработка...