Подтвердите свою веру

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Сообщение от Viktor.o
    Согласен насчёт горчичного зерна. А если иметь веру с атом?
    Давайте посчитаем. Надо только разобраться с атомом (с каким сравниваем), с горой, сколько в тех краях горы весят. Тогда и можно понять, что можно передвинуть столь мизерной верой.

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от KPbI3
      Давайте посчитаем. Надо только разобраться с атомом (с каким сравниваем), с горой, сколько в тех краях горы весят. Тогда и можно понять, что можно передвинуть столь мизерной верой.
      Это всё равно что (например) высчитывать расстояние от Москвы до Ленинграда в килограммах.

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Сообщение от Viktor.o
        Это всё равно что (например) высчитывать расстояние от Москвы до Ленинграда в килограммах.
        Обычно в литрах высчитывают, хотя железнодорожники скорей всего килограммах. А что в этом такого?

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от KPbI3
          Обычно в литрах высчитывают, хотя железнодорожники скорей всего килограммах. А что в этом такого?
          Ничего плохого. Наоборот - смешно. Настроение подымается. И жить становится веселее.

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Сообщение от Viktor.o
            Ничего плохого. Наоборот - смешно. Настроение подымается. И жить становится веселее.
            Вам смешны элементарные вещи? Вспомнил, авиаторы тоже в килограммах меряют расстояния.

Так с каким атомом сравниваем? И еще мы тут сравниваем исключительно массы, массу горы, массу атома (веры) и массу передвигаемого предмета.

Комментарий

• vovaov
              Отключен

• 06 January 2001
              • 23153

а я от сегодня незнание истины измеряю бесами, например из Магдалины Иисус когда воскрес изгнал незнания истины на семь бесов - http://www.evangelie.ru/forum/t77324.html#post2353385

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от KPbI3
                Вам смешны элементарные вещи? Вспомнил, авиаторы тоже в килограммах меряют расстояния.

Так с каким атомом сравниваем? И еще мы тут сравниваем исключительно массы, массу горы, массу атома (веры) и массу передвигаемого предмета.
                А вера имеет массу? Она, вообще, материальна?

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Сообщение от Viktor.o
                  А вера имеет массу? Она, вообще, материальна?
                  Согласно словам христианского бога (я надеюсь Вы считаете, что Иисус - христианский бог) масса веры может быть сравнима с массой горчичного зерна. Надеюсь христианский бог разбирается в свойствах христианской (пардон, на тот момент иудейской) души.

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от KPbI3
                    Согласно словам христианского бога (я надеюсь Вы считаете, что Иисус - христианский бог) масса веры может быть сравнима с массой горчичного зерна. Надеюсь христианский бог разбирается в свойствах христианской (пардон, на тот момент иудейской) души.
                    Вера, это уверенность в невидимом и осуществление ожидаемого (из Библии). Как можно уверенность в невидимом измерить в массе, и как можно осуществление ожидаемого измерить в массе? Как?

А то что гору двигать или больных исцелять, или ещё что-то, то это уже - результат, а не вера.

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от KPbI3

Думаю сначала нужно выяснить породу , а вдруг там место ртути найдется?
                      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Allent
                        Allent

• 22 September 2005
                        • 13332

Сообщение от Cenzor

Да не волнуйтесь, Вы так, солнышко. А то у Вас от волнения фантазия разыгрывается..
                        ты что, голубой?

конкретика есть?

PS
                        будешь клеицо - заткну подсвечником тебе то самое место точно
                        все проходит

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Почему верующие не могут сдвинуть мой стол силой веры (дополненное)

Небольшой список причин.

1. Потому что передвинуть мой стол это моя прихоть, а не нужда (некая Наталя)
                          2. В передвижке стола пользы для человеческой души нет. (Bond)
                          3. Готовы двигать руками (Павел Ш.) видно для некоторых вера и руки одно и тоже.
                          4. PS Крыз для фарисеев и не принимающих Христос не показывал знамения. (Ольгерт)
                          5. Здравствуйте Крыз! Уж не хотите ли Вы сказать ,что если некий Христианин задвинет Ваш стол...гм..ну... ,скажем в сортир ,то Вы тотчас приметесь публиковать свое СВИДЕТЕЛЬСТВО на ВСЕХ ФОРУМАХ ?Скажите поскорей ,что я ошибаюсь ! Как-то ,знаете ,тревожно за Вас стало. (Злобин Дмитрий) Похоже в Дмитрии достает веры, но он не доверяет лично мне.
                          6. Дело в том, что человек не всегда может выдержать такое чудо ,чтобы не рехнутся. (Ольгерт) человек заботится о моем душевном здоровье... похвально.
                          7. Не наделил Бог человека такими способностями, (Чесс) Вроде как христианин, а пишет такое...
                          8. Иисус сказал ему в ответ: сказано: не искушай Господа Бога твоего. (Герман К.) похоже Герман считает себя моим богом... забавно
                          9. Да, действительно, у меня веры меньше, чем с горчичное зерно (себя-то я знаю) (опять Bond)
                          10. Бог усмотрел в Вашем сердце лукавство. (он же)
                          11. Это жалость, к вашей голове.
                          Представляете что в ней твориться будет если у вас на глазах стол поедет? (Ikar) опять забота о моей голове, как трогательно.
                          12. Да нет столоверчением не занимаюсь. Этим либо в цирке, либо шарлатаны. (он же)
                          13. Я так понимаю: Что когда будет нужно Бог даст веру в нужный момент, (НАРВА) nc
                          14. Стол я ему сдвинул вчера. (Виктор Магер) просто незамысловатая ложь, как часто христиане лгут, это явно не просто так
                          15. Я даже могу примерно сказать в каких направлениях и с какими скоростями... (он же) товарищ сменил тактику, уже не он сам двигал мой стол, а стол движется вместе с Землей. Вот такой забавный, пойманный за руку лжец.
                          16. Тогда необходимы координаты ну там широта и долгота неплохо было бы знать высоту над уровнем моря. У многих после возникновения этой темы столы начали странно себя вести. (rainman) ну что тут скажешь...
                          17. А Иисус, что-нибудь говорил про передвижение столов и прочей мебели. (он же) интересно о скольких вещах не говорил Иисус, а христиане это делают, но вот стол никак не могут сдвинуть...
                          18. Вообще то все описываемые чудеса проходили в непосредственной близости от объекта над которым совершалось действо (он же) т.е. видя стол Рейнмен готов его сдвинуть?
                          19. Где же он (Иисус) говорил об обращении в веру путем дачи подобных знамений... (он же)
                          20. Как буду в Москве я вам обязательно двину раз уж сильно просите хотя я и не люблю бить людей. (он же) Это конечно не отмазка, но заслуживает включения в данный список. Как обычно АДминистрация форума пропустила прямые угрозы. Вот такая странная закономерность в ее поведении.
                          21. Нет, Вы требуете другого, Вы требуете знамения. (Игорь)
                          22. Замечание в профайл, уже не серчате. Если хотите увидеть в других хоть грам веры (о чем тема) сами имейте хоть грам уважения. (он же) замечание не мне, но забавно, какая связь личной веры Игоря и уважением к его персоне?
                          23. Заметьте, Христос там также говорит "имейте веру Божию". Тоесть это не просто вера во что-то и в кого-то, а вера, наподобие той веры которую имеет Бог, состоит она в том, что Бог называет несуществующее как существующее. (он же) т.е. что бы передвинуть стол силой веры Игоря, я должен обязательно верить в Христа. Ну не странно это? Интересно, а сто при этом не должен уверовать?
                          24. Для двигания столов Бог Вам дал руки (он же) что бы подтвердить веру христиан, бог дал мне руки, странная логика, не находите?
                          25. Желания нету... (Кадош) т.е. есть возможность, но нет желания. Почти как про козу.
                          26. драгоценный КРЫЗ-вы ищите знамений? или веры в Бога?если дасть вам Он знамение поверите ли вы???страшно не станет? (eliza-m) Опять забота о моей психике. Почему меня должен напугать движущийся стол?
                          27. Не давйте Святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед поросятами не достойными. Ибо и мы в прошлом все развратники, богохульники, лжецы и злодеи. Но получивши воздаяние по спаведливости, огнём осолившиеся и возжаждавшие Воды, раскаявшиеся и помилованные Милосердным, ныне спасены из страшного рва преисподнего, в который добровольно по не опытности и неведению были увлечены соблазнами плоти.
                          Благоразумный видит опасность и укрываеся, а неопытные идут вперёд и наказываются. Имеющий Очи да видит. (Дим) Похоже передвижения стола это святыня для некоторых христиан... чудеса.
                          28. Продолжайте в том же духе и стол сам шарахнется от вас (без нашего участия). (Anoha) Причем тут христианская вера?
                          29. Жемчугов было разбросано довольно и для вас и для ваших сторонников,жаль только что так и не взяли в толк (иначе и быть не могло). Нельзя сказать с уверенностью что на форуме присутствуют люди обладающие ВСЕЙ верой,но одно можно сказать точно проявлять её желаемым для вас образом ни один святой не станет. (он же) Т.е. святые столы двигать могут, но не будут по просьбе нехристя. Что то на эту тему было, но тут уже не просто христианин нужен, а святой. Существенная разница.
                          30. В случае необходимости было бы достаточно,просто в необходимость не достаточно верю. (он же) Похоже он себя считает святым, вот так то...
                          31. Знамения с передвижением столов очень много описано в оккультизме, и не только с передвижением столов, но и кроватей, посуды... т.е. вы просите христиан явить знамение нечистой силы для вашего уверования? (emerald) Похоже Христос получается основателем оккультизма... чудеса.
                          32. И христиане не могут творить чудеса своею силой,только если Бог позволит. (аликсей) А Христос считал иначе. Но кто такой Христос, темный сын плотника, куда ему супротив нынешних образованных христиан.
                          33. Христос говорит иносказательно о силе и роде, и Сам Христос никогда не передвигал горы и не вырывал деревья с корнями в бувальном смысле, в этом нет необходимости доказывать веру и никогда не будет. (он же) Сушил смоковницу Христос вероятно феном, или дустом.
                          34. Если Вам продемонстрировать перенос горы или хотя бы стола, Вам не останется никакой возможности поверить самостоятельно. (Карбофос) Т.е. я должен уверовать самостоятельно и чудо этому уверованию - серьезная (непреодолимая) помеха...
                          35. Вы неверующий. Вам по вере вашей - грузчики. Хотите большего, как в песне - "видишь там на горе возвышается крест, под ним десяток солдат, повеси ка на нем, а потом возвращайся бродить по воде." (Димитри) Вот так да? Рылом не вышел?
                          36. Сдвинули уже. 6мм от окна. Хватит для начала... (Карбофос) Опять наглая ложь. Но что интересно в то время Карби не интересовался подлинностью моего стола, а врал прям как сейчас...

Еще 15 страниц освоено. На следующей неделе продолжу.

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

Сообщение от Viktor.o
                            Вера, это уверенность в невидимом и осуществление ожидаемого (из Библии). Как можно уверенность в невидимом измерить в массе, и как можно осуществление ожидаемого измерить в массе? Как?

А то что гору двигать или больных исцелять, или ещё что-то, то это уже - результат, а не вера.
                            Вот помрете, так сразу Христу этот вопрос и задайте, мол Христос, как ты взвешивал душу, он же нематериальная... Посмотрим, что он Вам ответит.

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

Администрация, уберите извращенца из темы, плизз.

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от KPbI3
                                Вот помрете, так сразу Христу этот вопрос и задайте, мол Христос, как ты взвешивал душу, он же нематериальная... Посмотрим, что он Вам ответит.
                                Ну, дык, я ж не помру. Просто из тела выйду. Это кто по телу судит, тот на него посмотрит и скажет "помер". Это всё равно что кто на лежащую рубаху посмотрит и скажет "померла рубаха".

Комментарий

Обработка...