Подтвердите свою веру

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vovaov
    Отключен

• 06 January 2001
    • 23153

Сообщение от Natali T
    Я не говорю, я цитирую Евангелие, у меня нет причины усомниться в написанном там.
    Как может Бог прекратить свое царствование?
    вы меня извините Наташа, но чему вас только в Католицизме учат, выяснял у вас, кто судит, так от вас и не понял кто судит, теперь вы - то не будет конца, то будет конец всему

Комментарий

• УСИЛОК
      Ветеран

• 27 August 2005
      • 3595

Сообщение от VAO
      не понимаю я вас Усилок как имя одно если слова два "Иисус" и "Христос", или по вашему Христос это фамилия Иисуса?
      Иисус - имя человека, как твое и как мое.
      Христос - истинное Я каждого человека.. Код Вселенной..Ее резонансная частота..
      Иисус человек открыл в себе истинное Я, и стал Христом, Сыном Отца Небесного..поэтому даже смерть не сумела Его удержать в своих оковах.. Тело последовало за Духом на Небеса..

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Сообщение от VAO
        вы меня извините Наташа, но чему вас только в Католицизме учат, выяснял у вас, кто судит, так от вас и не понял кто судит, теперь вы - то не будет конца, то будет конец всему
        А вы не кусками читайте , а полностью и будет вам все понятно.
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• УСИЛОК
          Ветеран

• 27 August 2005
          • 3595

Сообщение от Natali T
          А кто сказал,что это метод для спасения-это жизнь без БОЖЬЕГО БЛАГОСЛОВЕНИЯ,иначе было бы все иначе в мире, включите вы телевизор и новости посмотрите.Нет слез, нет болезней.Все о.к. у нас?
          А 70 лет тоталитарного режима в стране , которая отреклась от Бога, сделав себе Ленина идолом, вам не о чем не говорит.Даже детей своих ели.
          Вернитесь в Историю, это что Божье благословение БЫЛО?
          Кстати Ленину еще и теперь цветы носят, и еще теперь памятники стоят.
          Господь Бог Ветхого Завета не особо отличается по сущности от того, что показывают по теле/радио/печати.. И этого с избытком хватает, чтобы понять какой у Него Дух..и к чему он приведет в конце..

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от УСИЛОК
            Господь Бог Ветхого Завета не особо отличается по сущности от того, что показывают по теле/радио/печати.. И этого с избытком хватает, чтобы понять какой у Него Дух..и к чему он приведет в конце..
            Не нам судить Божий Промысел.Его пути не наши пути.
            Он справедливый СУДЬЯ.
            И ЛЮБЯЩИЙ ОТЕЦ.Не хочет смерти грешника, сам на землю сошел и дал себя распять,чтоб нас откупить и чтоб мы имели с ним часть в Царствии Его.
            Он мог поступить иначе, создать себе новых людей, а всех грешных и не послушных стереть с лица земли .
            Бог любит нас , у него на каждого здесь свой план.И без его Воли никто не сможет спастись.
            Нужно просто отдать свою душу в Его руки и доверять Ему.
            Довериться на Его ВОЛЮ
            И все в жизни принимать и плохое и хорошее без упрека, а с благодарностью, зная что все это ОТ НЕГО БЫЛО ,ОТ БОГА.
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

shvernik

ну значит Вы просто пытаетесь высмеять всех тех, кто не разделяет Ваших убеждений, и на это вы тратите всё выше перечисленное....

Опять выстрел мимо.

практически, задались целью как можно сильнее оскорбить чувства верующих... не очень прилично..

Вам значицца мона, а мне так сразу и низзя?

Как было уже выше очень правильно замечено Бабаем, вера в доказательствах не нуждается... почитайте его пост... может, я и вправду "не совсем догоняю" что Вы пытаетесь доказать, пререкаясь по поводу веры...

Так зачем тут ее всю дорогу доказывают? Не доказывайте и я слова вам не скажу. Верьте хоть в Иисуса, хоть в Аллаха, только зачем уверять других, что это истинные веры?

И вообще, у людей, кто верит в Бога, есть свои очень веские жизнь-несущие основания, над которыми Вы смеётесь.

Над основаниями я никогда не смеялся. Не надо придумывать, хорошо? Хотя... стоп, если Вы основанием считаете непроходимую тупость, то да, виноват.

И какой смысл говорить о своей вере, если Ваша цель высмеять таковых...

Вот и я про тоже, зачем Вы о ней говорите?

Вы же не поверите, если я скажу что в жизни семьи, где мне пришлось родиться и вырасти было исцеление от смертельной болезни одно-месячного младенчика, моего брата?

Нет не поверю, потому что на форуме были совсем иные варианты развития смертельных болезней.

Без возложения рук, без помазаний, благодаря молитве ВЕРЫ моих родителей. Вот видете? вы не верите, а доказать ВЕРУ я не могу...

Сдвиньте мой стол и все дела.

и никто не может. Не вижу смысла для продолжения "доказательств"...

Я Вас и не задерживал, идите своей дорогой, только не надо мне рассказов про свою веру и я Вас не трону.

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Сообщение от Клёст
                Относительно какой системы отсчета Вы заказывали подвинуть стол?[/FONT][/COLOR]
                Относительно моей квартиры.

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Вопрос христианам.

Стол двигать будем, или вы здесь собрались, что бы языками потрещать?

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от KPbI3
                    Вопрос христианам.

Он может Вами Ваш стол двигать. Не верите? Возьмите стол, подвиньте и убедитесь сами.

Комментарий

• vovaov
                      Отключен

• 06 January 2001
                      • 23153

Сообщение от KPbI3
                      Вопрос христианам.

ваш стол сдвинет только Машиах, но его пока не интересует ваш стол я так понимаю, скоро Армагедон, и Машиах готовиться к битве по всей видимости

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Сообщение от Viktor.o
                        Он может Вами Ваш стол двигать. Не верите? Возьмите стол, подвиньте и убедитесь сами.
                        Кто он то? Мошенник типа Извне?

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Сообщение от VAO
                          ваш стол сдвинет только Машиах, но его пока не интересует ваш стол я так понимаю, скоро Армагедон, и Машиах готовиться к битве по всей видимости
                          Судя по его сторонникам, я бы на его месте сейчас писал завещание.

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от KPbI3
                            Кто он то? Мошенник типа Извне?
                            Изнутри, а не извне.

Комментарий

• vovaov
                              Отключен

• 06 January 2001
                              • 23153

Сообщение от KPbI3
                              Судя по его сторонникам, я бы на его месте сейчас писал завещание.
                              Завещание Машиаха давно написано:

Книга От Иоанна > Глава 6 > Стих 39:
                              Воля же пославшего Меня Отца есть та, чтобы из того, что Он Мне дал, ничего не погубить, но все то воскресить в последний день.

Книга От Иоанна > Глава 6 > Стих 40:
                              Воля Пославшего Меня есть та, чтобы всякий, видящий Сына и верующий в Него, имел жизнь вечную; и Я воскрешу его в последний день.

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Сообщение от KPbI3
                                Вопрос христианам.

Крыз, у вас с руками все в порядке?
                                Вот возьмите и подвиньте стол.Вам Бог для чего руки дал?
                                Отлепите их от клавиатуры и подвиньте стол, очень все просто.
                                Есть люди , парализованные, вот им нужно подвинуть стол, так как сами не могут.А вы Бога не испытывайте пока руки и ноги рабочие.

Комментарий

Обработка...