Апостолы Христа не поняли? А Магомет всё понял? Странновато, Апостолы приняли силу, когда на них сошел Дух Святой, и стали свидетелями Иисусу по всей земле, творили дела Божии, а что сделал Магомет? Общался с духом? Стоп, стоп, а что это за дух Магомета просветил о Боге? И если Христос Апостолам не смог объяснить (по-вашему), тогда как мог некий дух Магомету что-либо объяснить? И кому нужно больше верить: Апостолам, лично с Христом общавшимися несколько лет, и потом принявшим Духа Святого, а потом и убитым за свое свидетельство, или - Магомету... Пародокс.
Подтвердите свою веру
Свернуть
X
-
Но ведь Вам могут возразить: "это Коран открывает Вам не того Бога, который описан в Библии, А по Библии Бог Триедин." Дело не в том, что Коран говорит о Боге, дело в том, как слова Корана подтверждены. Например в Библии есть множество пророчеств, которые исполнились во Христе. А у Корана что есть, кроме голословных утверждений, что Магомету Бог открылся, и Магомет всё понял? А как проверить слова Магомета? Апостолам, лично знавшим Христа не верим, а Магомету никого лично не знавшему, по какой-то причине верим?Комментарий
-
Комментарий
-
Так сбылись то не все! К тому же некоторые специально приставлены к Христу, смотря, как трактовать. Можно даже трактовать так, что абсолютно все пророчества сбылись! Кстати да, я туплю, все сбылись, не так ли?
Да там и своих пророчеств хватает.Комментарий
-
Ну что ж Вы, Крыз, привязываетесь к народу?Ну есть вещи, существование которых невозможно доказать, они просто существуют, и независимо от веры людей и будут существовать всегда. Так это овещах... А что же говорить о Боге, Творце всего? Наш человеческий ум очень ограничен, и у каждого работает в определённой степени где-то лучше в одной сфере, где-то хуже в другой. Вы же знеате, что очень много чего на земле невозможно доказать или показать, а что же говорить о Творце, создавшем всё? И если в Библии говорится, что Бога никто никогда не видел, и что никто, увидевши Его, не может остаться в живых, дак для меня это очень логично... посмотрите на солнце невооружённым глазом, да не мельком, а пристально... что с Вашими глазами станет? Так это только о малейшей частичке всего, что Господь создал....
Комментарий
-
Dmitry1, можно ничего не трактовать, просто прочесть пророчества и сопоставить факты, описаные в Евангелиях, без, так сказать, комментариев авторов. А насчет пророчеств Корана.............. Это, к сожалению, нельзя считать пророчествами, как нельзя считать пророчествами стихи Нострадамуса, или иных каких прорицателей.....Комментарий
-
Комментарий
-
Тонко. Однако про переубеждение убежденных Иисус ничего не говорил. Да и слишком уж сильна вера KPbI3а, в то, что его стол останется недвижимым, что я могу поделать с этим? Попросить его начать сомневаться? (про "перестать верить в то что Бога нет" я уже и не говорю)
Комментарий
-
Но нет пока Воли его на Это.
Жизнь -она штука долгая, а во как с Павлом, раз и на голову Вера свалиться.Поймет тогда как это знать правду, а тебя за это в дурдом...
Это видимо осталось еще с прошлого столетия.
Всех инакомыслящих в дурдом- остальные вперед к коммунизму.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
Комментарий