Подтвердите свою веру
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Тогда с чего вы взяли, что я заблуждаюсь? Я же написал, что в Библии и в Коране два разных Бога. У мусульман не Иисус Бог или вы этого не знали? И не надо писать всякий бред, что Коран это отсебятина Мухамеда. Это совершенно недоказуемо. Имеем двух Богов. А ещё: Ктулху, Перуна, Зевса, Одина, Амона, Аида, Анубиса, Тота....и многих других Богов, богов, полубогов и прочих рангом понижеКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Если вы хотите здесь доказать, что Иисус - это Бог нового завета... то ваше невежество потрясает (поскольку умножается на вашу уверенность).Комментарий
-
Комментарий
-
Моисей был глуп? Ну, ну... Как же Вы со своим блистательным умом Иисуса в Коране не разглядели? Любой мусульманин Вам скажет, что Магомет писал об Иисусе Христе. И даже расскажет что именно.Комментарий
-
Я? Доказать Божественность Иисуса? Зачем мне это? Но это ведь христианский форум? Я по вашему из ума выжил, чтобы доказывать христианам, что Иисус - Бог? Ну им это и так известно. Или лучше сказать, что они в это верят. Про новый завет не понял. Разве Иисус в Ветхом есть? А ну да...да, точно, есть....Комментарий
-
Комментарий
Комментарий