Подтвердите свою веру
Свернуть
X
-
Ах, так я люблю ближних! Также, как и христиане любят.
1)Помру с голоду
2)Жить нормально не получится
3) Тёлки не дадутКомментарий
-
Серьёзно что ли? Только один рождён? Когда родился? А я чей сын? А вы чей сын будете?
И главное, при чём здесь Бог-Сын. Мне текст из Библии приведите пожалуйста, где Иисус себя Богом-Сыном называет, только без ваших фантазий пожалуйста.Комментарий
-
2) Если будете попрошайничать, то точно можно с голоду помереть. Помогать попрошайкам, это значит их "плодить", а Бог такого не говорил.Комментарий
-
И это будет так всегда, будете видеть только го***, вокруг себя, если не наполниться ваше сердце ЛЮБОВЬЮ БОЖЬЕЙ.
ТОЛЬКО В БОГЕ МОЖНО ИМЕТЬ ВСЕ И ВИДЕТЬ МИР И ЛЮДЕЙ ПРЕКРАСНЫМИ ,ИМЕТЬ РАДОСТЬ И СЧАСТЬЕ И МИР В ДУШЕ.
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Я Бога не знаю, не знаю, как он любит.
А что мне ещё делать, как не попрошайничать? И разве не надо помогать нищим? Кстати, Бог или Иисус призывал к паразитизму.Комментарий
-
Можете одолжить немного денег безвозмездно?Комментарий
-
Это точно! Что в человеке, через то и смотрит, и через что смотрит, то и видит.Комментарий
-
2) Где видели нищего, сидящего весь день в интернете за компьютером?
И ещё: кто что сеет, то и жнёт; сеет лень - жнёт нищету.Комментарий
-
А зачем вам деньги, извините , чтоб телок снимать?
Может найти одну и жениться, вы ж не инвалид в пампарсе, руки ,ноги есть?
YouTube - Рез ССРє,без РЅРѕРі
Даже он денег не просит, а зарабатывает сам, без рук и без ног.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
1) Ну, откуда Вам Его знать, если Вы не Его ищите, а ищите изъяны. Вот, что ищите, то и находите: ищите изъяны - находите изъяны, а будете искать Бога, то - найдёте Бога.
2) Где видели нищего, сидящего весь день в интернете за компьютером?
И ещё: кто что сеет, то и жнёт; сеет лень - жнёт нищету.
2) И с чего вы взяли, что я целый день в интернете за компом? И что вообще в этом странного?
С чего вы взяли, что я сею лень? Я просто стараюсь не заботиться о том, что есть или где работать.Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
1)Давно ищу, может не там ищу. Где искать?
2) Деньги, чтобы долг отдать, усилок купить. Это для начала. Ну можно и тёлку снять. Видите ли, я не хочу жениться на тёлке. Концентрация шлюх даже среди верующих высока. Мне девушка нужна.
3)Я не думаю, что он зарабатывает. Наверно Бог даёт.Комментарий
Комментарий