Подтвердите свою веру
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Да. Каждый миг жизни вместе с его содержимым даёт. И я Ему верю, что Он даёт именно то, что мне на данный миг надо.
Т.ч. бред в том, что отказался от того, что Он дал, и просишь чего-то другого. Это так капризные дети поступают, вечно их что-то не устраивает - то еда не та, то игрушки не те, и всё в этом духе.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Трудитесь и все будет. Как будете трудится так и будет. И не иначе.Я думаю заврались.Сначала говорите, что стол не передвинете, т.к. это было сказано апостолам.А сами же советуете верить Богу
но при этом в Библии тоже о вере говорится определённым людям.Цитата из Библии:И придут от востока и запада, и севера и юга, и возлягут на Лоне Авраамовом
Цитата из Библии:и Я произведу от тебя великий народ, и благословлю тебя, и возвеличу имя твое, и будешь ты в благословение;
Я благословлю благословляющих тебя, и злословящих тебя прокляну; и благословятся в тебе все племена земные.
Да и как такому Богу? Судя по всему ему глубоко пофиг на меня пример точно пофиг.Комментарий
-
Комментарий
-
Бог - Жизнь. Я живу, этим и вижу, что Он дал мне Жизнь. Жизнь состоит из своих моментов жизни если уж слово "миг" не подходит Вам. И каждый момент вижу, слышу, чувствую, осознаю, и т.д. Короче, всё, что Жизнь Собой наполняет, это и есть - Его содержимое.Комментарий
-
Скажем, если я со знакомым снял девочку, то это Его содержимое?
Короче, жизни у меня, как таковой нет. Бесполезное существование в нищете, я просто паразит, существую за счёт родителей. Сплошное го***. Значит Его содержимое это го***?Комментарий
-
Он Вам дал всё, а выбор за Вами. Если Вы выбрали го..., то - дело хозяйское. Что человек выберет, и что построит, в том и жить будет.Комментарий
-
Зачем вы врёте? Он мне ничего не давал, денег не давал, жизни нормальной не дал, талантов не дал, тёлок не дал....
И я по вашему болен что ли? Какой человек в своём уме специально выберет го...?
Врёте, ещё и косвенно оскорбляете. Типично для верунов.Комментарий
Комментарий