Подтвердите свою веру

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • shvernik
    Участник

• 02 October 2010
    • 75

Сообщение от KPbI3
    Да тут все неверующие. Во всяком случае христианской веры я тут не наблюдал.
    Да знаете, Крыз, Вы вот всё время пререкаетесь, и здесь только для того, чтобы позабавляться... от этого большого ума не надо... вот отвечать Вы на многие посты не стали, то ли от игнора, то ли от безсилия... а в одном сообщении выкрикнуть: "врёте вы всё" или "нет тут ни одного верующего!" - это только от Вашей безпомощности... а в реальности Вы завидуете нам, верующим, и от этой зависти Вам очень тяжко... это было заметно, когда Вы ы личку писали... да, и я, кстати, никогда не вру...

Комментарий

• аргентавис
      Ветеран

• 11 June 2006
      • 7645

Сообщение от shvernik
      Да знаете, Крыз, Вы вот всё время пререкаетесь, и здесь только для того, чтобы позабавляться... от этого большого ума не надо... вот отвечать Вы на многие посты не стали, то ли от игнора, то ли от безсилия... а в одном сообщении выкрикнуть: "врёте вы всё" или "нет тут ни одного верующего!" - это только от Вашей безпомощности... а в реальности Вы завидуете нам, верующим, и от этой зависти Вам очень тяжко... это было заметно, когда Вы ы личку писали... да, и я, кстати, никогда не вру...
      Ну зря Вы так! КРЫЗ столько лет и усилий посвятил христианству.
      Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
      По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• БАБАЙ
        Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
        • 5322

Сообщение от KPbI3
        АкваВитт
        Я христианин, потому что верю, что "Он (Христос) есть камень, пренебреженный вами зиждущими, но сделавшийся главою угла, и нет ни в ком ином спасения, ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись."

Это абсолютно бессмысленная фраза. Напоминает камлания шамана.
        Это не вообще бессмысленная фраза. Она бессмысленна для вас, КРЫЗ. Видите ли, для любой информации нужен ключ - у вас Его, к большому сожалению, нет. А знаете почему? Вы не хотите этот ключ. Потому что это ко многому обязывает. Но Вы слишком глубоко завязли в своих похотях (самопоклонения). Вы и сами чувствуете, что что-то не так, но покориться Воскресшему не хотите. Плохо.
        а лично у меня такой веры "христианской в Вашем понимании" нет и не было...

Да никакой у Вас веры нет, у Вас есть животный страх смерти и желание ее избежать любой ценой. Вот и верите, что добрый боженька Вас приютит в Раю. Скажите честно, ведь так?
        Похоже, о вере вы не знаете НИЧЕГО. Хотя, пытаетесь о ней судить. (Смешной вы, однако). Сказать вам честно, о страхе смерти не знает никто - до тех пор, пока с ней не повстречается - лицом к лицу; ну, а пока я лично к этой точке не приблизился - зачем мне якать? Мы, христиане во многом подобны всем прочим людям - с одной только, но весьма, ВЕСЬМА существенной разницей - Бог во Христе взял нас Себе в удел, Мы - Его и Он - наш.

Да, стол Вы себе уже завели...

Вы сомневаетесь, что у меня есть стол? Полагаете, что покупка стола для меня непосильное бремя?
        А, к чему все это? Хоть яхту к столу в придачу; хоть даже весь мир; а душе своей повредите вовеки веков - что пользы?! Любя себя - себя же, получается - ненавидите (с дьяволом заодно).
        мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
        (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Сообщение от аргентавис
          Уважаемый КРЫЗ, самый главный верующий тут, это я. Зря что у нас со столом не получилось. Некоторые говорят, что Ваш стол к полу гайками прикручен.
          Это они от расстроенных чувств так говорят, видимо пробовали свою веру на наличие протестировать, результат получился неутешительный. Вот и ищут себе оправданий.

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Шверник

Да знаете, Крыз, Вы вот всё время пререкаетесь, и здесь только для того, чтобы позабавляться... от этого большого ума не надо...

Согласен, христианство столь примитивно, что постоянно им забавляться может лишь недалекий человек.

вот отвечать Вы на многие посты не стали, то ли от игнора, то ли от безсилия...

Я не знаю о чем Вы, у меня в игнор листе много неадекватов, в этой теме они попадаются.

а в одном сообщении выкрикнуть: "врёте вы всё" или "нет тут ни одного верующего!" - это только от Вашей безпомощности...

Докажите обратное. Покажите мне хоть одного верующего и я возьму свои слова обратно.

а в реальности Вы завидуете нам, верующим, и от этой зависти Вам очень тяжко... это было заметно, когда Вы ы личку писали...

Я вам завидую? Побойтесь бога, не пишите больше подобные глупости.

да, и я, кстати, никогда не вру...

Вам достаточно жить в мире фантазий, где ложь Вами воспринимается, как правда. Так что со своей точки зрения ВЫ не лжете, Вы фантазируете.

ЗЫ В личке я бы Вам ответил прямо, но на форуме не могу, правила запрещают, приходится быть политкорректным.

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

БАБАЙ

Видите ли, для любой информации нужен ключ

К камланию шамана тоже? А вдруг там смысла больше чем во всей Библии?

но покориться Воскресшему не хотите.

Простите, но покоряются, если мне память не изменяет другому восточному богу, Вы часом не магометянин?

а пока я лично к этой точке не приблизился

А я вот пару раз умирал. Жаль, что придется это проделать еще минимум один раз.

Любя себя - себя же, получается - ненавидите (с дьяволом заодно).

А Вы себя значится не любите? И что с того, что я ненавижу глупость и мракобесие, это полезные для человека качества?

Комментарий

• АкваВитт
                Ветеран

• 29 May 2007
                • 3173

Сообщение от KPbI3
                Да никакой у Вас веры нет, у Вас есть животный страх смерти и желание ее избежать любой ценой. Вот и верите, что добрый боженька Вас приютит в Раю. Скажите честно, ведь так?
                Вы ошибаетесь. Честно.

Комментарий

• АкваВитт
                  Ветеран

• 29 May 2007
                  • 3173

Сообщение от KPbI3
                  Опять ошибка, если не раскаетесь, то минимум два раза умирать придётся. Один раз - клиника, второй раз - озеро огненное, приготовленное для сатаны.

Комментарий

• Lumen
                    Упырь

• 09 June 2005
                    • 1972

Сообщение от БАБАЙ
                    Это не вообще бессмысленная фраза. Она бессмысленна для вас, КРЫЗ. Видите ли, для любой информации нужен ключ - у вас Его, к большому сожалению, нет.
                    Ну был у меня этот ключ. так что теперь,всю жизнь ковыряться этим ключиком в одной заржавевшей от времени скважине?
                    О_о

Комментарий

• БАБАЙ
                      Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                      • 5322

Сообщение от KPbI3
                      БАБАЙ

Видите ли, для любой информации нужен ключ

К камланию шамана тоже? А вдруг там смысла больше чем во всей Библии?
                      Вы что-то знаете про камлания шаманов? Об этом - вообще другой разговор. И все же, вы в курсе, что шаманы общаются с духами? вы же вроде как атеи... агностик.А ключ к пониманию нужен во многих сферах. И везде он разный. А вы пытаетесь открыть все одним ключем.

но покориться Воскресшему не хотите.

Простите, но покоряются, если мне память не изменяет другому восточному богу, Вы часом не магометянин?
                      Я думаю, определение покорности у нас разное. Я понимаю покорность как беспрекословное подчинение. Вы не были в армии?
                      а пока я лично к этой точке не приблизился

Человекам положено однажды умереть, а потом - суд (С)Вы же знаете. что после суда - или оправдание, или осуждение.

Любя себя - себя же, получается - ненавидите (с дьяволом заодно).

А Вы себя значится не любите? И что с того, что я ненавижу глупость и мракобесие, это полезные для человека качества?
                      Мы все себя любим, даже слишком. Я же не говорил любить глупость и мракобесие. Просто, в определении глупости и мракобесия можно ведь и ошибиться.

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
                      (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• БАБАЙ
                        Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                        • 5322

Сообщение от Lumen
                        Ну был у меня этот ключ. так что теперь,всю жизнь ковыряться этим ключиком в одной заржавевшей от времени скважине?
                        Вы так и не поняли, куда ведет дверь с этой скважиной?

(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Dmitry1
                          Отключен

• 04 August 2009
                          • 3466

Сообщение от БАБАЙ
                          Я думаю, определение покорности у нас разное. Я понимаю покорность как беспрекословное подчинение. Вы не были в армии?

Предлагаете всемогущему Аллаху покориться? А может быть Яхве?
                          А себя самого я так понял нужно возненавидеть и считать гов***?

Комментарий

• zak51
                            Ветеран

• 04 August 2010
                            • 1628

Сообщение от shvernik
                            у меня ужаса перед Ним никогда не было, а вот огромная любовь к Нему есть, и это прекраснейшее чувство которое помогает жить на этой временной земле! я знаю Любящего Бога! А те, кто знают о Нём как о Боге, наводящем ужас, таковых мне очень жаль....
                            Извините, что продолжаю копаться в ощущениях. Все же, получается, что у Вас страха перед вероятным адом, вечными муками нет. Говорю вероятным, поскольку так должно Вам самому представляться, поскольку верующий считает себя в первую очередь грешником, а значит место ему уготовано в аду. В такой ситуации тот, кто не имеет страха (ужаса), вообще какой-то непостижимый человек.

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

Сообщение от АкваВитт
                              Опять ошибка, если не раскаетесь, то минимум два раза умирать придётся. Один раз - клиника, второй раз - озеро огненное, приготовленное для сатаны.
                              У садиста и бог выходит садистом.

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

БАБАЙ

Вы что-то знаете про камлания шаманов?

Знаю, что они таким образом выполняют свою работу. Нечто похожим занимаются харизматы и прочие говорящие на языках.

И все же, вы в курсе, что шаманы общаются с духами?

Точно так же как и христиане с богом.

вы же вроде как атеи... агностик.

Как видите, никакого противоречия и в помине нет.

А ключ к пониманию нужен во многих сферах. И везде он разный.

Т.е. если найти нужный ключ, то Вам сразу откроется откровение про Одина, или Кришну? А что при этом делать с христианской версией бога, в коею Вы сейчас вроде как веруете?

Я понимаю покорность как беспрекословное подчинение.

И я ее так же понимаю, а что есть еще какая то покорность?

Вы не были в армии?

Был. Вы мне сейчас Уставы начнете цитировать?

Человекам положено однажды умереть, а потом - суд (С)

Человекам положено однажды умереть, а потом - суд© ОБС

Просто, в определении глупости и мракобесия можно ведь и ошибиться.

Да бывает, но так редко...

Комментарий

Обработка...