Подтвердите свою веру
Свернуть
X
-
"... все боги народов ничто, а Господь небеса сотворил." (1Пар.16:26). "... все боги народов - идолы, а Господь небеса сотворил." (Пс.95:5). "Так говорит Господь, ... Я Господь, Который сотворил все, ... распростер небеса и Своею силою разостлал землю, Который делает ничтожными знамения лжепророков и обнаруживает безумие волшебников, мудрецов прогоняет назад и знание их делает глупостью, Который утверждает слово раба Своего и приводит в исполнение изречение Своих посланников, Который говорит Иерусалиму: "ты будешь населен", и городам Иудиным: "вы будете построены, и развалины его Я восстановлю." (Ис.44:24-26).Комментарий
-
И сейчас было бы уже двухтысячелетние царство Христа..
Кстати.. оно таковым и является..
2000 лет Иисус имел всякую власть на небе и на земле..
И что из этого вышло ?Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.Комментарий
-
А если Рождённый от Духа, есть - Дух, то как плотский может это видеть? Дух видит материю, но материя не может видеть Дух. Духовные "глаза" для этого нужны.Комментарий
-
зАЧЕМ ЖЕ духовному нашему Искусу , потребовалось несколько раз по воскреснии своем , убеждать что он воскрес не в духе а в теле ?Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.Комментарий
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Шизофреник тоже видит сокрытое от всех остальных.Какой-нить кислотник-психонавт тоже.Вот,должно быть,досадует и жалеет нас,не видящих ничего дальше своего носа.О_оКомментарий
-
да,вот как то странно получается,о вере все кричат,а доказать свою веру никто так и не способен,а что же за вера,если нет ни доказательств,ни фактов веры.с таким успехом можно проповедовать о том,что есть могущий и всесильный летающий в красный горошек красный крокодил ,на красной метле и не важно,что его существование нельзя доказать и факты предоставить,главное верить,что он есть.Комментарий
Комментарий