Подтвердите свою веру
Свернуть
X
-
Ну это не совсем обязательно для проявления чудес. Ведь расслабленному, которого исцелил Христос ,когда разобрав крышу этого человека спустили на верёвках, его собственная вера не помогла. А помогла вера тех, кто его принёс к Господу. Думаю, что необходимо создать группу из христиан имеющих дуплексную связь с Богом, для решения проблемы по перемещению КРЫЗовского стола.Последний раз редактировалось аргентавис; 24 November 2010, 03:21 AM.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
БАБАЙ!
Давайте остановимся на иудеях - чудо в студию, пожалуйста.
Как-то не густо с предложениями... И наплыва желающих подтвердить свою веру особо не наблюдается...
Ведь стол и ныне там.
В первом посте этой темы Крыз привел цитату из библии с прямой речью Христа, в которой утверждалось о том, что имеющий даже мизерную веру способен сдвинуть гору.
Все остальные вопросы - зачем, да почему, на фига тебе это надо, да не в этом суть веры, не в этом спасение... - к ответу на вопрос темы прямого отношения не имеют. Христос высказал мысль, которую никто из всех читающих тему за шесть лет так не реализовал даже на простенькой модели горы в виде Крызова стола.
Стало быть ни в ком из присутствующих верующих нет веры.
Даже с горчичное зерно.
И после этого Вы еще что-то там рассуждаете о надежде на спасение души верующих? Где эти верующие, где их вера?
С Уважением,
ClaricceКомментарий
-
А может быть КРЫЗа надо крестить?Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
аргентавис!
А смысл?
Чтобы еще один очередной новопрест..., т.е. новообращенный, не имел веры "даже с горчичное зерно"?
Да и технически это несколько сложновато - думаю, что Крыз будет сопротивляться крещению так же яростно, как если бы его собирались кастрировать.
С Уважением,
ClaricceКомментарий
-
Думаю что КРЫЗ, ради своего стола, пойдёт на всё.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
-
аргентавис!
Да оставим веру/неверие Крыза в покое - это его дело.
Вернемся к теме - аргентавис, Вы лично можете сдвинуть стол Крыза?
Как там у Вас обстоит с силой веры? Или так же как и у всех-прочих - прискорбно слабовато?
Попросите своего бога, обьясните, что есть, мол, в созданном им мире неверущий Крыз, коему потребно для уверования лицезреть чудо. Небольшое, комнатного размера - метра полтора, два...
И Крыз сразу же оценит силу Вашей веры и надежность Вашего канала связи с богом.
С Уважением,
ClaricceКомментарий
-
Да оставим веру/неверие Крыза в покое - это его дело.
Вернемся к теме - аргентавис, Вы лично можете сдвинуть стол Крыза?
Как там у Вас обстоит с силой веры? Или так же как и у всех-прочих - прискорбно слабовато?
Попросите своего бога, обьясните, что есть, мол, в созданном им мире неверущий Крыз, коему потребно для уверования лицезреть чудо. Небольшое, комнатного размера - метра полтора, два...
И Крыз сразу же оценит силу Вашей веры и надежность Вашего канала связи с богом.
С Уважением,
Claricce
Имея возможность молиться я ешё года три тому назад передал Богу просьбу КРИЗа. Это уже зависит оттого, хочет ли Бог двигать этот стол или нет. Проблем в том, что похоже у меня симплексная (односторонняя) связь с Богом. Мне не известна Его ответная рекция на мои обращения. По этой причине я и прелагаю создать коллегию из людей имеющих дуплесную связь с Господом, что гораздо удобнее для эксеримента. А по поводу моей веры: не знаю, со стороны виднее. Столы двигать приходитсят самому, без Божьей помощи. Ну и ладно, не сподобился видать.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
-
Уважаемые Христиане думаю вам знакомы следующие слова:
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: "перейди отсюда туда", и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас;
(Матф.17:20)
Я понимаю, что передвижка горы дело связанное с земными катаклизмами, поэтому про вас передвинуть в моей квартире стол, за которым я сижу. Думаю, что особенно для тех кто говорит на разных языках это совсем плевая задача.
Или вы не хотите сделать для меня знамение?
Или кто то против моего уверования?
К тому же там есть мудрый ответ на Ваш вопрос.Комментарий
-
Люди могут строить самолеты, делать компьютеры, сотовую связь....
Разве это не чудо? А для людей живших 100 лет назад, чудо?Комментарий
-
Комментарий
-
Теперь суть.
Бог сказал, вот, Адам стал как один из нас.
Получается из этих слов, что Адам стал Богом.
Иисус сказал: Люди, вы сами Боги.
Люди-Боги, мы творим чудеса - лечим людей, строим, созидаем, творим...
И модем двигать не только стулья, но и горы передвигаем, передвигаем ведь! И острова делаем!Комментарий
-
Клариссе!
Не в столах дело!
Христос двигать столы никому не обещал, хотя Сам их двигал - и свидетели были - ученики, священники, фарисеи... НО: двигал Он их руками, с бичом на перевес, и - ничего. А тут - наезды непонятные. Становитесь сам верующим - и вперед! А мы будем вас подбадривать...мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
Комментарий