Подтвердите свою веру

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Avis
    Ветеран

• 05 October 2010
    • 6489

Сообщение от KPbI3

Я понимаю, что передвижка горы дело связанное с земными катаклизмами, поэтому про вас передвинуть в моей квартире стол, за которым я сижу. Думаю, что особенно для тех кто говорит на разных языках это совсем плевая задача.

Или вы не хотите сделать для меня знамение?

Или кто то против моего уверования?
    Знаете "KPbI3", ваша вера в вашем СЕРДЦЕ...(она или есть или её нет)

А что касается знамений..., это вам необходима вера в Бога

Книга От Матфея > Глава 7 > Стих 7:
    Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам;

Комментарий

• аргентавис
      Ветеран

• 11 June 2006
      • 7645

Сообщение от Avis
      Знаете "KPbI3", ваша вера в вашем СЕРДЦЕ...(она или есть или её нет)

А что касается знамений..., это вам необходима вера в Бога

Книга От Матфея > Глава 7 > Стих 7:
      Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам;
      Ну это не совсем обязательно для проявления чудес. Ведь расслабленному, которого исцелил Христос ,когда разобрав крышу этого человека спустили на верёвках, его собственная вера не помогла. А помогла вера тех, кто его принёс к Господу. Думаю, что необходимо создать группу из христиан имеющих дуплексную связь с Богом, для решения проблемы по перемещению КРЫЗовского стола.
      Последний раз редактировалось аргентавис; 24 November 2010, 03:21 AM.
      Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
      По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Claricce
        Ветеран

• 22 December 2000
        • 4267

БАБАЙ!

Сообщение от БАБАЙ
        Иудеи требуют чудес, Эллины - мудрости теорий, Бог предлагает юродство прповеди о Христе распятом. Выбор не велик, но существен.
        Стоп!
        Давайте остановимся на иудеях - чудо в студию, пожалуйста.

Как-то не густо с предложениями... И наплыва желающих подтвердить свою веру особо не наблюдается...
        Ведь стол и ныне там.

В первом посте этой темы Крыз привел цитату из библии с прямой речью Христа, в которой утверждалось о том, что имеющий даже мизерную веру способен сдвинуть гору.
        Все остальные вопросы - зачем, да почему, на фига тебе это надо, да не в этом суть веры, не в этом спасение... - к ответу на вопрос темы прямого отношения не имеют. Христос высказал мысль, которую никто из всех читающих тему за шесть лет так не реализовал даже на простенькой модели горы в виде Крызова стола.
        Стало быть ни в ком из присутствующих верующих нет веры.
        Даже с горчичное зерно.

И после этого Вы еще что-то там рассуждаете о надежде на спасение души верующих? Где эти верующие, где их вера?

С Уважением,
        Claricce

Комментарий

• аргентавис
          Ветеран

• 11 June 2006
          • 7645

А может быть КРЫЗа надо крестить?
          По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Claricce
            Ветеран

• 22 December 2000
            • 4267

аргентавис!

Сообщение от аргентавис
            А может быть КРЫЗа надо крестить?
            А смысл?
            Чтобы еще один очередной новопрест..., т.е. новообращенный, не имел веры "даже с горчичное зерно"?

Да и технически это несколько сложновато - думаю, что Крыз будет сопротивляться крещению так же яростно, как если бы его собирались кастрировать.

С Уважением,
            Claricce

Комментарий

• аргентавис
              Ветеран

• 11 June 2006
              • 7645

Сообщение от Claricce
              А смысл?
              Чтобы еще один очередной новопрест..., т.е. новообращенный, не имел веры "даже с горчичное зерно"?

Да и технически это несколько сложновато - думаю, что Крыз будет сопротивляться крещению так же яростно, как если бы его собирались кастрировать.

С Уважением,
              Claricce
              Думаю что КРЫЗ, ради своего стола, пойдёт на всё.

Комментарий

• Claricce
                Ветеран

• 22 December 2000
                • 4267

аргентавис!

Сообщение от аргентавис
                Думаю что КРЫЗ, ради своего стола, пойдёт на всё.
                Да оставим веру/неверие Крыза в покое - это его дело.

Вернемся к теме - аргентавис, Вы лично можете сдвинуть стол Крыза?
                Как там у Вас обстоит с силой веры? Или так же как и у всех-прочих - прискорбно слабовато?

Попросите своего бога, обьясните, что есть, мол, в созданном им мире неверущий Крыз, коему потребно для уверования лицезреть чудо. Небольшое, комнатного размера - метра полтора, два...
                И Крыз сразу же оценит силу Вашей веры и надежность Вашего канала связи с богом.

С Уважением,
                Claricce

Комментарий

• аргентавис
                  Ветеран

• 11 June 2006
                  • 7645

Сообщение от Claricce
                  Да оставим веру/неверие Крыза в покое - это его дело.

Вернемся к теме - аргентавис, Вы лично можете сдвинуть стол Крыза?
                  Как там у Вас обстоит с силой веры? Или так же как и у всех-прочих - прискорбно слабовато?

Попросите своего бога, обьясните, что есть, мол, в созданном им мире неверущий Крыз, коему потребно для уверования лицезреть чудо. Небольшое, комнатного размера - метра полтора, два...
                  И Крыз сразу же оценит силу Вашей веры и надежность Вашего канала связи с богом.

С Уважением,
                  Claricce
                  Самооценка носит весьма субьективный харатер и часто не соответствует истине. Я по поводу силы веры. Похоже не существует и достаточно надёжных тестов для проверики и оценки этого явления.
                  Имея возможность молиться я ешё года три тому назад передал Богу просьбу КРИЗа. Это уже зависит оттого, хочет ли Бог двигать этот стол или нет. Проблем в том, что похоже у меня симплексная (односторонняя) связь с Богом. Мне не известна Его ответная рекция на мои обращения. По этой причине я и прелагаю создать коллегию из людей имеющих дуплесную связь с Господом, что гораздо удобнее для эксеримента. А по поводу моей веры: не знаю, со стороны виднее. Столы двигать приходитсят самому, без Божьей помощи. Ну и ладно, не сподобился видать.

Комментарий

• люминал
                    Ветеран

• 24 April 2010
                    • 6833

Сообщение от KPbI3
                    Уважаемые Христиане думаю вам знакомы следующие слова:

20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: "перейди отсюда туда", и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас;
                    (Матф.17:20)

Я понимаю, что передвижка горы дело связанное с земными катаклизмами, поэтому про вас передвинуть в моей квартире стол, за которым я сижу. Думаю, что особенно для тех кто говорит на разных языках это совсем плевая задача.

Или вы не хотите сделать для меня знамение?

Или кто то против моего уверования?
                    Прочтите Дэна Брауна "Затерянный символ", это современный захватывающий детектив, по любому понравится.
                    К тому же там есть мудрый ответ на Ваш вопрос.

Комментарий

• люминал
                      Ветеран

• 24 April 2010
                      • 6833

Сообщение от аргентавис
                      Столы двигать приходитсят самому, без Божьей помощи. Ну и ладно, не сподобился видать.
                      Вы передвинули стол! Люди это могут, а вот животные, к примеру" не могут. Это можно считать чудом, мы просто к этим чудесам привыкшие.
                      Люди могут строить самолеты, делать компьютеры, сотовую связь....
                      Разве это не чудо? А для людей живших 100 лет назад, чудо?

Комментарий

• люминал
                        Ветеран

• 24 April 2010
                        • 6833

Еще пример.
                        Бог, которого все предстваляют, создал и землю и людей..., но он не может слепить горшок из глины.

Комментарий

• Malakay
                          пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                          • 7174

"Похоже не существует и достаточно надёжных тестов для проверики и оценки этого явления" - питие смертоносного - вполне себе тест. если не на крепость, то хотя бы на наличие. и тоже по Иисусу

Комментарий

• Вовчик
                            Ветеран

• 09 July 2005
                            • 34182

Сообщение от люминал
                            Еще пример.
                            Бог, которого все предстваляют, создал и землю и людей..., но он не может слепить горшок из глины.
                            Для этого он создал человека и лепит его руками.
                            Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• люминал
                              Ветеран

• 24 April 2010
                              • 6833

Теперь суть.
                              Бог сказал, вот, Адам стал как один из нас.
                              Получается из этих слов, что Адам стал Богом.
                              Иисус сказал: Люди, вы сами Боги.
                              Люди-Боги, мы творим чудеса - лечим людей, строим, созидаем, творим...
                              И модем двигать не только стулья, но и горы передвигаем, передвигаем ведь! И острова делаем!

Комментарий

• БАБАЙ
                                Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                                • 5322

Клариссе!
                                Не в столах дело!
                                Христос двигать столы никому не обещал, хотя Сам их двигал - и свидетели были - ученики, священники, фарисеи... НО: двигал Он их руками, с бичом на перевес, и - ничего. А тут - наезды непонятные. Становитесь сам верующим - и вперед! А мы будем вас подбадривать...
                                мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
                                (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

Обработка...