Подтвердите свою веру

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • аргентавис
    Ветеран

• 11 June 2006
    • 7645

Сообщение от Sadness
    А как эмм...совершать эти действия в отношении бога? Я вот знаете что-то с трудом себе этот процесс представляю.
    .
    Да ведь можно почитать Библию и понять эти процессы, такие как хула на Духа Святого. Разве я достаточно ясно могу это изложить в двух словах. Много букв надо.
    Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
    По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Sadness
      Under bergets rot

• 05 May 2010
      • 3694

Сообщение от аргентавис
      Да ведь можно почитать Библию и понять эти процессы, такие как хула на Духа Святого. Разве я достаточно ясно могу это изложить в двух словах. Много букв надо.
      Да вот потрудитесь изложить раз уж взялись утверждать:
      Сообщение от аргентавис
      Если против Бога попрёте, то и пукать не чем будет.
      и нечего прикрываться именем товарища Ста..ээ ой простите библией.
      Не было Галелея i Боба Марлея ,
      Не было Сальвадора Далi.
      Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
      А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• аргентавис
        Ветеран

• 11 June 2006
        • 7645

Сообщение от Sadness
        Да вот потрудитесь изложить раз уж взялись утверждать:

и нечего прикрываться именем товарища Ста..ээ ой простите библией.
        У вас возникнет много сопутствующих вопросов из-за вашей теологической некомпетентности.
        Пожалуй самым частым оскоблением Бога является не восприятие жерты, которую принёс Христос на кресте, ради спасения человечества. Оскорбляет Бога и то, что люди называют дела Божьи деяниями сатанинскими. Например: если благодаря действию Духа Святого в одной конфессии исцеляется человек от какой-либо болезни, а другие (какая - либо конкурирующая деноминация) назвают подобное исцеление результом действия сил лукавого.
        Хочу ещё добавить и то, что оскорбляет Бога любой произвольный грех совершённый человеком.
        Я бы мог продолжить. Но боюсь, что в Новом Завете на эту тему лучше написано.
        По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Sadness
          Under bergets rot

• 05 May 2010
          • 3694

Сообщение от аргентавис
          У вас возникнет много сопутствующих вопросов из-за вашей теологической некомпетентности.
          Пожалуй самым частым оскоблением Бога является не восприятие жерты, которую принёс Христос на кресте, ради спасения человечества.
          Я у вас спрашиваю что за эмм...процесс вы называете "переть(крошить батон, возбухать) против Бога", в ходе которого можно лишиться...ну и далее по вашим словам.
          Не было Сальвадора Далi.
          А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• аргентавис
            Ветеран

• 11 June 2006
            • 7645

Сообщение от Sadness
            Я у вас спрашиваю что за эмм...процесс вы называете "переть(крошить батон, возбухать) против Бога", в ходе которого можно лишиться...ну и далее по вашим словам.
            Я, по вашей просьбе, искал синонимы слову "переть". Те, что я приводил выше, для вас недоступны. Ну хорошо, переть против Бога, значит - быть Его противником. Это хоть понятно?
            Ясно, что в процессе этого дела, можно потерять не только то место, но и всё собственное тело полностью.

Комментарий

• Sadness
              Under bergets rot

• 05 May 2010
              • 3694

Сообщение от аргентавис
              Я, по вашей просьбе, искал синонимы слову "переть". Те, что я приводил выше, для вас недоступны. Ну хорошо, переть против Бога, значит - быть Его противником. Это хоть понятно?
              Ясно, что в процессе этого дела, можно потерять не только то место, но и всё собственное тело полностью.
              А что значит быть его противником? И как в процессе этого дела что бы это ни было можно потерять всё свое тело? Нет я конечно понимаю что это всё пустые слова и за этими вашими речевыми конструкциями на самом деле ничего нет. Просто интересно посмотреть как вы будете пытаться оправдать то чего на самом деле сами не понимаете.
              Не было Сальвадора Далi.
              А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• аргентавис
                Ветеран

• 11 June 2006
                • 7645

Сообщение от Sadness
                А что значит быть его противником? И как в процессе этого дела что бы это ни было можно потерять всё свое тело? Нет я конечно понимаю что это всё пустые слова и за этими вашими речевыми конструкциями на самом деле ничего нет. Просто интересно посмотреть как вы будете пытаться оправдать то чего на самом деле сами не понимаете.
                Давайте договоримся, задавайте мне вопросы в которых я компетентен. (По вашему мнению). Судя по тому, о чём и как вы меня вопрошаете, возникает впечатление, что вы только что научились писать и обучаетесь в начальных классах общеобразовательной школы. Если не способны сами изучать Библию, то другим голову не морочьте.

Комментарий

• Sadness
                  Under bergets rot

• 05 May 2010
                  • 3694

Сообщение от аргентавис
                  Давайте договоримся, задавайте мне вопросы в которых я компетентен. (По вашему мнению). Судя по тому, о чём и как вы меня вопрошаете, возникает впечатление, что вы только что научились писать и обучаетесь в начальных классах общеобразовательной школы. Если не способны сами изучать Библию, то другим голову не морочьте.
                  В этом нет необходимости. В подобном договоре я хочу сказать. Вы соизволили утверждать...ну вы помните что утверждали да? Стало быть(раз уж соизволили ) считаете себя компетентным в этом вопросе. Так что мое мнение о вашей компетентности сейчас является излишним. Да и ни кчему всё это. Я ведь знаю что вы ничего не ответите. Иначе давно бы уже ответили.
                  Не было Сальвадора Далi.
                  А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• люминал
                    Ветеран

• 24 April 2010
                    • 6833

Сообщение от аргентавис
                    Ну тогда Земля - божественная планета! Как вы считаете?
                    Что есть удивительнее и прекраснее нашей планеты?!
                    Значит Иисусу Вы не поверили.
                    Богу поверите? Он сказал; "вот, Адам стал как один из Нас"

Комментарий

• аргентавис
                      Ветеран

• 11 June 2006
                      • 7645

Сообщение от люминал
                      Что есть удивительнее и прекраснее нашей планеты?!
                      Значит Иисусу Вы не поверили.
                      Богу поверите? Он сказал; "вот, Адам стал как один из Нас"
                      Да я кому угодно поверю, только не вам.

Комментарий

• аргентавис
                        Ветеран

• 11 June 2006
                        • 7645

Сообщение от Sadness
                        В этом нет необходимости. В подобном договоре я хочу сказать. Вы соизволили утверждать...ну вы помните что утверждали да? Стало быть(раз уж соизволили ) считаете себя компетентным в этом вопросе. Так что мое мнение о вашей компетентности сейчас является излишним. Да и ни кчему всё это. Я ведь знаю что вы ничего не ответите. Иначе давно бы уже ответили.
                        Да на что я должен отвечать, если вы даже не способны свои вопросы сформулировать по человечески?

Комментарий

• люминал
                          Ветеран

• 24 April 2010
                          • 6833

Сообщение от аргентавис
                          Да я кому угодно поверю, только не вам.
                          Правильно!
                          Я Библию цитирую.А это уже не я а кто-угодно.

Комментарий

• БАБАЙ
                            Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                            • 5322

[QUOTE=Smashed;2423317]Это все мелочи.
                            Цитата из Библии:
                            Кто не любит Иисуса Христа - анафема, маранафа.
                            Вот так, друг. Однажды явится Христос во всей Своей славе и скажет козлам: "идите от Меня, проклятые в огонь вечный, уготованый дьяволу и ангелам его" А вы все еще игретесь в "давидов" и "авраамов" - уничтожть врагов, попользовав Бога при удобном случе. Не замечаешь ты, что в том и проклятие, что Господь дает тебе по желанию твоего греховного сердца.
                            Сообщение от Sadness
                            А вы товарищ БАБАЙ ежели когда-нибудь будете прилюдно эмм...стравливать горючий газ знайте что это ваш бог вас посрамил.
                            Что такое профанация, знаете? Глумление суть, есть. Не пытайтесь казаться умной - лучше получится. Что ж мне, вам химию объяснять? и динамику естественных процессов? я не ученый, уж извините. И, да, я человек - пукаю, как и все. Тело наша - довольно-таки уничиженное - пока что, много в нем смешных процессов (но тем не менее - необходимых) и что с того? Давид псалмист знал многое, но это не мешало ему воскликнуть "славлю Тебя ибо я дивно устроен!" Господь так рсапорядился.
                            мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
                            (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Smashed
                              Отключен

• 18 December 2006
                              • 4958

Сообщение от БАБАЙ
                              Цитата из Библии:
                              Кто не любит Иисуса Христа - анафема, маранафа.
                              Вот так, друг.
                              А в чём же эта любовь заключается? На работе о Христе рассказывать? Скажу тебе просто и ясно: этим занимаются козлы.
                              Однажды явится Христос во всей Своей славе и скажет козлам: "идите от Меня, проклятые в огонь вечный, уготованый дьяволу и ангелам его"
                              Вам виднее.

А я с Христом ещё поспорю. Много вопросов к Нему. Так что я в ад не пойду. Это точно. А после вопросов и ответов - пойду в рай. Для меня это какая нить лужайка на небесах, где можно похрумкать стебелёк небесной травы.
                              А вы все еще игретесь в "давидов" и "авраамов" - уничтожть врагов.
                              Я в них не играюсь скажем так. Если студент в университете слушает учителей, а потом в жизни воплощает выученное, то разве это игра? Нет же, это уроки и профессиональная деятельность, уже работая по профессии или создав бизнес. Теория и практика.
                              Не замечаешь ты, что в том и проклятие
                              Нет, не замечаю.
                              Господь дает тебе по желанию твоего греховного сердца
                              Вы Америку открыли? Конечно же я аццкий грешник. Глупо было бы утверждать, что это не так. Только брехун может сказать, что он святой, а я честный. Грешник.
                              попользовав Бога при удобном случе.
                              У Вас есть опыт? Поделитесь пожалуйста? Расскажите как это "попользовав Бога при удобном случае"?
                              Последний раз редактировалось Smashed; 17 November 2010, 10:27 PM.

Комментарий

• Emi
                                Участник

• 14 November 2010
                                • 83

Сообщение от KPbI3
                                Уважаемые Христиане думаю вам знакомы следующие слова:

20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: "перейди отсюда туда", и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас;
                                (Матф.17:20)

Я понимаю, что передвижка горы дело связанное с земными катаклизмами, поэтому про вас передвинуть в моей квартире стол, за которым я сижу. Думаю, что особенно для тех кто говорит на разных языках это совсем плевая задача.

Или вы не хотите сделать для меня знамение?

Или кто то против моего уверования?

Уважаемый Крыз! Я только ЗА ваше уверование, но задавать вопросы в таком тоне бессмысленно. Бога на "слабо" не возьмешь.

Комментарий

Обработка...