Подтвердите свою веру
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Марьяша!Комментарий
-
Марьяша
Нет ничего существеннее чем, примиренное сердце с Богом, прощенное и спасенное.............
Продукт аутогенной тренировки.
все другое суета и тленно, ну остановим мы теракты, и что??? ето вам как-то поможет?
И как у Вас язык повернулся, там же ежедневно гибнут люди, в том числе женщины и дети. Да я не могу остановить терракты и не пускаю эту боль в свое сердце, я просто человек, без Иисуса во внутренностях. Но то что Вы сказали это позор. Вы же женщина, мать...
я думаю, что нет! мы живем лишь кратко на земле по сравнению с вечностью, там настоящий дом для верующего в Бога, и слушающего, и исполняющего Его слово! А мера моя, такая как мне надо!
Мера Ваша не иметь стыда.
ЗЫ Раньше я думал Вас лучше, извините, что ошибся.Комментарий
-
Братья и сёстры во Христе, кто из вас уверовал, увидев чудо, совершённое другим человеком? Или причина уверования вашего в другом? Мой друг, к примеру, уверовал, когда увидел, что Бог, по моей молитве освободил меня от табачной зависимости. Друг мой просто очень хорошо знал меня неверующего... Да и сам я свидетельствую, что молился не о силе, чтобы бросить, а о желании бросить... утром, проснувшись, я уже не курил, не хотел курить и до сих пор желания возвращаться к курению нет (прошло 12 лет). Но речь, конечно не обо мне, а о действии Бога. Бог изменил меня. Так чему мне верить? Своим "глазам" или словам атеистов, утверждающих, что Его нет, и верующих, что мир произошёл из ничего, случайно? А КРЫЗу можно посоветовать попросить христиан ещё и меч Христов (который Он на землю принёс) поискать и предоставить ему (КРЫЗУ) на экспертизу. Всё равно он понимает Библию буквально, даже когда читает притчу. Фома например не мог поверить в воскресение Мессии (не в существование, а в воскресение), попросил доказательств у Бога и получил доказательства, т.к. веровал в Того у Кого их просил, его чужая вера/неверие не интересовали. Никого из Апостолов двигать свой стол Фома не просил. А КРЫЗ (моё личное мнение) поверит лжепророку, т.к. тот во имя своё будет даже огонь с неба низводить, что ему до Бога?
Много есть богов, которых люди выдумали, а есть Бог, который людей придумал, чем собственно от идолов Он и отличается, мы в Него верим. Но даже если никто из людей не верил бы во Всевышнего, разве от этого Всевышний перестал бы оставаться Творцом вселенной? КРЫЗ, да и другие приверженцы веры в то что Бога нет, напоминают малых детей, которые прячутся методом закрывания своих собственных глаз. Глазки закрыли, и исчезли... Никто найти не может. КРЫЗ думает (возможно): "я не вижу Его, значит Его нет. Я есть, а Его нет." Странноватые рассуждения, если он конечно так думает. Ну а то, что некоторые христиане действительно не имеют того, что декларируют, так это и обличает их как неверующих. КРЫЗ же не знает, что есть вера в Иисуса Христа, которая от грехов спасает (которую и декларируют христиане), а есть вера, которая "горы двигает". Для передвижения гор и столов не обязательно быть христианином... А вот чтобы понять, что Христос имел ввиду, когда говорил о передвижении гор, христианином быть необходимо.
Так, что КРЫЗ останется без подтверждения нашей горыдвигающей веры.... Простите, если утомил..Комментарий
-
АкваВитт
Фома например не мог поверить в воскресение Мессии (не в существование, а в воскресение), попросил доказательств у Бога и получил доказательства,
Фома не получал доказательств.
КРЫЗ, да и другие приверженцы веры в то что Бога нет,
А приверженцы веры в то что нет Крокозябла на что закрывают глазки?
КРЫЗ же не знает, что есть вера в Иисуса Христа, которая от грехов спасает
От греха пустословия явно не спасает.
Так, что КРЫЗ останется без подтверждения нашей горыдвигающей веры....
Куренебросающей веры...Комментарий
-
Только спасающая вера в Бога меры не имеет, а про чудотворную это точно! У шаманов, жрецов, волшебников, мошенников и прочих неверующих в Иисуса, такой веры по зерну на каждого, а у лжепророка её наберётся и поболее. А уж ему до мира на земле... И ещё, как Вы о Спасителе сказали? Некто? Эт точно. Вы его не знаете! Все Ваши рассуждения - о Его образе, сложившемся у Вас в голове... А этот образ с истиной ничего общего не имеет. Я в Ваши представления о Нем тоже (как и Вы) не верю!
Комментарий
-
АкваВитт
Фома например не мог поверить в воскресение Мессии (не в существование, а в воскресение), попросил доказательств у Бога и получил доказательства,
Фома не получал доказательств.
КРЫЗ, да и другие приверженцы веры в то что Бога нет,
А приверженцы веры в то что нет Крокозябла на что закрывают глазки?
КРЫЗ же не знает, что есть вера в Иисуса Христа, которая от грехов спасает
От греха пустословия явно не спасает.
Так, что КРЫЗ останется без подтверждения нашей горыдвигающей веры....
Куренебросающей веры..............
Ваши слова полны смысла.Комментарий
-
Кстати, Вы познали-таки Истину?
Комментарий
-
а что - в христианстве не видно, как заслужить "спасение"? и где вы у сикхов увидели "воздаяние за грехи"? и если вы считаете ислам надуманной религией - почему же вы тогда считаете христианство, у которого очень много общего с исламом, истинной религией?
в христианстве уважаемый спасение не заслуживают а получают по благодати, по вере...
неужели? покажите мне пример, где алкоголизм и насилие одобряются. особенно в исламе - в странах шариата, кстати, наказания за преступления гораздо более жестокие, чем в христианских странах...
ну вот опять не внимательность, я не говорил одобряются... а насчет ислама, знакомы с исламским раем? - сплошное ублажение плоти...
в таком случае - приведите критерии, согласно которым вы считаете вышеперечисленные религии выдумкой людей, а христианство - истиной. там и будем говорить...
я их приводил выше и неоднократно, а жизнь Христа на земле факт исторический (научный) вы даже живете ,после Рождества Христова, а верить в Его искупительную жертву или нет, это ваше дело и некто вас силою спасаться не тянет... у вас по милости Господней есть выбор как и у всего человечества, тут уж принимаете лекарство или заворачиваетесь третего не даноОтринув все - Тебе отдаться
И жизнь свою, Тебе всецело посвятить
В Твоей любви всецело растворяться
Тобою жить, в Тебе себя найтиКомментарий
Комментарий