Подтвердите свою веру

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Maryasha
    человечек...для Любви!

• 15 June 2006
    • 590

Сообщение от KPbI3
    Ладно, мой стол Вам не по зубам, но может Вы сможете остановить терракты в Ираке?
    Ето не ко мне, ето к президенту Америки, он вам больше поможет!
    http://metric.rodim.ru/w7_w11_28_8_2006_3_9w.gif
    http://metric.rodim.ru/dsm/f52/3/l22...I_Odevorke.gif

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Сообщение от Maryasha
      Ето не ко мне, ето к президенту Америки, он вам больше поможет!
      Хорошо и это Вам не по зубам. Так какими делами Вы можете подтвердить свою веру, бабушку через дорогу перевести можете, или место пенсионеру в трамвае уступить?

Комментарий

• Maryasha
        человечек...для Любви!

• 15 June 2006
        • 590

Сообщение от KPbI3
        Хорошо и это Вам не по зубам. Так какими делами Вы можете подтвердить свою веру, бабушку через дорогу перевести можете, или место пенсионеру в трамвае уступить?
        Вот бабушку могу, и песионеру! Только вера ето не фильм "крепкий орешек", где зубы хорошие нужны.............у каждого своя мера веры!

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Сообщение от Maryasha
          Вот бабушку могу, и песионеру! Только вера ето не фильм "крепкий орешек", где зубы хорошие нужны.............у каждого своя мера веры!
          Хорошо и какова Ваша меры, Вашей веры? Бабушку можете перевести, а более существенное?

Комментарий

• w_smerdulak
            Божья Коровка

• 23 July 2004
            • 7188

Сообщение от Maryasha
            у каждого своя мера веры!
            Единицу измерения веры ввел в обращение некто И.Христос. Она равняется 1 горчичному зерну. То есть такое количество веры в 1 человеке, с помощью которой он может сдвинуть 1 гору.

Комментарий

• Maryasha
              человечек...для Любви!

• 15 June 2006
              • 590

Сообщение от KPbI3
              Хорошо и какова Ваша меры, Вашей веры? Бабушку можете перевести, а более существенное?
              Нет ничего существеннее чем, примиренное сердце с Богом, прощенное и спасенное.............все другое суета и тленно, ну остановим мы теракты, и что??? ето вам как-то поможет? я думаю, что нет! мы живем лишь кратко на земле по сравнению с вечностью, там настоящий дом для верующего в Бога, и слушающего, и исполняющего Его слово! А мера моя, такая как мне надо!
              Марьяша!

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Марьяша

Нет ничего существеннее чем, примиренное сердце с Богом, прощенное и спасенное.............

Продукт аутогенной тренировки.

все другое суета и тленно, ну остановим мы теракты, и что??? ето вам как-то поможет?

И как у Вас язык повернулся, там же ежедневно гибнут люди, в том числе женщины и дети. Да я не могу остановить терракты и не пускаю эту боль в свое сердце, я просто человек, без Иисуса во внутренностях. Но то что Вы сказали это позор. Вы же женщина, мать...

я думаю, что нет! мы живем лишь кратко на земле по сравнению с вечностью, там настоящий дом для верующего в Бога, и слушающего, и исполняющего Его слово! А мера моя, такая как мне надо!

Мера Ваша не иметь стыда.

ЗЫ Раньше я думал Вас лучше, извините, что ошибся.

Комментарий

• АкваВитт
                  Ветеран

• 29 May 2007
                  • 3173

Братья и сёстры во Христе, кто из вас уверовал, увидев чудо, совершённое другим человеком? Или причина уверования вашего в другом? Мой друг, к примеру, уверовал, когда увидел, что Бог, по моей молитве освободил меня от табачной зависимости. Друг мой просто очень хорошо знал меня неверующего... Да и сам я свидетельствую, что молился не о силе, чтобы бросить, а о желании бросить... утром, проснувшись, я уже не курил, не хотел курить и до сих пор желания возвращаться к курению нет (прошло 12 лет). Но речь, конечно не обо мне, а о действии Бога. Бог изменил меня. Так чему мне верить? Своим "глазам" или словам атеистов, утверждающих, что Его нет, и верующих, что мир произошёл из ничего, случайно? А КРЫЗу можно посоветовать попросить христиан ещё и меч Христов (который Он на землю принёс) поискать и предоставить ему (КРЫЗУ) на экспертизу. Всё равно он понимает Библию буквально, даже когда читает притчу. Фома например не мог поверить в воскресение Мессии (не в существование, а в воскресение), попросил доказательств у Бога и получил доказательства, т.к. веровал в Того у Кого их просил, его чужая вера/неверие не интересовали. Никого из Апостолов двигать свой стол Фома не просил. А КРЫЗ (моё личное мнение) поверит лжепророку, т.к. тот во имя своё будет даже огонь с неба низводить, что ему до Бога?
                  Много есть богов, которых люди выдумали, а есть Бог, который людей придумал, чем собственно от идолов Он и отличается, мы в Него верим. Но даже если никто из людей не верил бы во Всевышнего, разве от этого Всевышний перестал бы оставаться Творцом вселенной? КРЫЗ, да и другие приверженцы веры в то что Бога нет, напоминают малых детей, которые прячутся методом закрывания своих собственных глаз. Глазки закрыли, и исчезли... Никто найти не может. КРЫЗ думает (возможно): "я не вижу Его, значит Его нет. Я есть, а Его нет." Странноватые рассуждения, если он конечно так думает. Ну а то, что некоторые христиане действительно не имеют того, что декларируют, так это и обличает их как неверующих. КРЫЗ же не знает, что есть вера в Иисуса Христа, которая от грехов спасает (которую и декларируют христиане), а есть вера, которая "горы двигает". Для передвижения гор и столов не обязательно быть христианином... А вот чтобы понять, что Христос имел ввиду, когда говорил о передвижении гор, христианином быть необходимо.
                  Так, что КРЫЗ останется без подтверждения нашей горыдвигающей веры.... Простите, если утомил..

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

АкваВитт

Фома например не мог поверить в воскресение Мессии (не в существование, а в воскресение), попросил доказательств у Бога и получил доказательства,

Фома не получал доказательств.

КРЫЗ, да и другие приверженцы веры в то что Бога нет,

А приверженцы веры в то что нет Крокозябла на что закрывают глазки?

КРЫЗ же не знает, что есть вера в Иисуса Христа, которая от грехов спасает

От греха пустословия явно не спасает.

Так, что КРЫЗ останется без подтверждения нашей горыдвигающей веры....

Куренебросающей веры...

Комментарий

• АкваВитт
                      Ветеран

• 29 May 2007
                      • 3173

Сообщение от w_smerdulak
                      Единицу измерения веры ввел в обращение некто И.Христос. Она равняется 1 горчичному зерну. То есть такое количество веры в 1 человеке, с помощью которой он может сдвинуть 1 гору.
                      О! Глас Учёного! Только спасающая вера в Бога меры не имеет, а про чудотворную это точно! У шаманов, жрецов, волшебников, мошенников и прочих неверующих в Иисуса, такой веры по зерну на каждого, а у лжепророка её наберётся и поболее. А уж ему до мира на земле... И ещё, как Вы о Спасителе сказали? Некто? Эт точно. Вы его не знаете! Все Ваши рассуждения - о Его образе, сложившемся у Вас в голове... А этот образ с истиной ничего общего не имеет. Я в Ваши представления о Нем тоже (как и Вы) не верю!
                      Последний раз редактировалось АкваВитт; 09 July 2007, 05:22 AM. Причина: грамматическая ошибка

Комментарий

• АкваВитт
                        Ветеран

• 29 May 2007
                        • 3173

Сообщение от KPbI3
                        АкваВитт

Фома например не мог поверить в воскресение Мессии (не в существование, а в воскресение), попросил доказательств у Бога и получил доказательства,

КРЫЗ, да и другие приверженцы веры в то что Бога нет,

А приверженцы веры в то что нет Крокозябла на что закрывают глазки?

КРЫЗ же не знает, что есть вера в Иисуса Христа, которая от грехов спасает

От греха пустословия явно не спасает.

Так, что КРЫЗ останется без подтверждения нашей горыдвигающей веры....

Куренебросающей веры...
                        ...........
                        Ваши слова полны смысла.
                        Последний раз редактировалось АкваВитт; 09 July 2007, 05:27 AM. Причина: дополнение

Комментарий

• АкваВитт
                          Ветеран

• 29 May 2007
                          • 3173

Сообщение от KPbI3
                          Докажите это.

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

Сообщение от АкваВитт
                            Докажите это.
                            Загляните в Библию, у меня сейчас под рукой ее нет, там описан процесс "получения доказательств". Фома, так и не пощупал раны. Его взяли на понял-понял.

Комментарий

• w_smerdulak
                              Божья Коровка

• 23 July 2004
                              • 7188

Сообщение от АкваВитт
                              О! Глас Учёного! Только спасающая вера в Бога меры не имеет, а про чудотворную это точно!
                              То есть Христос забыл уточнить, что говорил о "чудотворной" вере?

Сообщение от АкваВитт
                              У шаманов, жрецов, волшебников, мошенников и прочих неверующих в Иисуса, такой веры по зерну на каждого, а у лжепророка её наберётся и поболее. А уж ему до мира на земле...
                              То есть любой шаман, к примеру, чукотский, без труда сдвинет гору?

Сообщение от АкваВитт
                              И ещё, как Вы о Спасителе сказали? Некто? Эт точно. Вы его не знаете! Все Ваши рассуждения - о Его образе, сложившемся у Вас в голове... А этот образ с истиной ничего общего не имеет. Я в Ваши представления о Нем тоже (как и Вы) не верю!
                              Не верите? А зря. Я взял этот образ из Библии. Ничего дополнительного и не выдумывал.
                              Кстати, Вы познали-таки Истину?

Комментарий

• disident
                                Участник

• 06 February 2007
                                • 67

Сообщение от Xirss
                                а что - в христианстве не видно, как заслужить "спасение"? и где вы у сикхов увидели "воздаяние за грехи"? и если вы считаете ислам надуманной религией - почему же вы тогда считаете христианство, у которого очень много общего с исламом, истинной религией?

в христианстве уважаемый спасение не заслуживают а получают по благодати, по вере...

неужели? покажите мне пример, где алкоголизм и насилие одобряются. особенно в исламе - в странах шариата, кстати, наказания за преступления гораздо более жестокие, чем в христианских странах...

ну вот опять не внимательность, я не говорил одобряются... а насчет ислама, знакомы с исламским раем? - сплошное ублажение плоти...

в таком случае - приведите критерии, согласно которым вы считаете вышеперечисленные религии выдумкой людей, а христианство - истиной. там и будем говорить...

я их приводил выше и неоднократно, а жизнь Христа на земле факт исторический (научный) вы даже живете ,после Рождества Христова, а верить в Его искупительную жертву или нет, это ваше дело и некто вас силою спасаться не тянет... у вас по милости Господней есть выбор как и у всего человечества, тут уж принимаете лекарство или заворачиваетесь третего не дано
                                Отринув все - Тебе отдаться
                                И жизнь свою, Тебе всецело посвятить
                                В Твоей любви всецело растворяться
                                Тобою жить, в Тебе себя найти

Комментарий

Обработка...