Подтвердите свою веру
Свернуть
X
-
думаю у меня не получиться, а если бы Господу было угодно, Он бы вам и дом снес , а насчет трипачей... тут мы с вами похожи...но что посеет человек , то и пожнет...
P.S. ИЗВИНИТЕ что вам нервы треплю, грешный я человек, еще не полностью духом поборол дела плотские, но ведь сами хорошиПроисшествие в мединституте: на экзамене по латыни двоечник Сидоров
нечаянно вызвал дьявола.Комментарий
-
Бог говорит: "грешника, если не раскается, ожидает смерть", а приличные люди говорят:
"Нет, не умрете, но знает Бог, что в день, когда согрешите, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие... "Получается цитата из глубокой древности...И когда человек умирает, приличные люди обвиняют Бога в жестокости. Говоря "жестокость", Вы подразумеваете совсем другое - несправедливость, т.к. считаете, что гибнут невинные (приличные) люди. Таким образом, Вы становитесь судьёй и обвинителем Верховного Судьи. А по какому праву, позвольте Вас спросить?Самая большая проблема в понимании Вами Бога, заключается в том, что Вы думаете, что Бог - это то же, что и человек, из этого заблуждения и проистекают все Ваши суды. Однако: Бог не человек, чтоб Ему лгать, и не сын человеческий, чтоб Ему изменяться. Он ли скажет и не сделает? будет говорить и не исполнит? Числа 23:19
Повторю ещё и ещё: Всевышний (не путайте с богами, придуманными людьми) являеся Богом по своей природе, а не потому, что кто-то в это верит.Комментарий
-
АкваВитт
А почему приличные люди считают, что некоторые грехи вполне допустимы?
Вы полагаете, что грех тупости и необразованности, тоже надо карать?
Повторю ещё и ещё: Всевышний (не путайте с богами, придуманными людьми)
Все боги придуманы людьми.
дык...не сам, допустил ангела смерти с ограничеными полномочиями,
Ды, это Ваша фантазия. Иегова лично ходил по квартирам и мочил первенцев. Никаких ангелов.
29 В полночь Господь (Иегова, Господь, Сущий;*) поразил всех первенцев в земле Египетской, от первенца фараона, сидевшего на престоле своем, до первенца узника, находившегося в темнице, и все первородное из скота.
(Исх.12:29)
*Еврейский лексикон Стронга (с) Bob Jones
Да, откройте Вы хоть раз Библию, не все чужие проповеди слушать.
ОГО!!! шо серёзно???? (надеюсь вы погорячились)
Не вижу ничего страшного в разврате. Главное, что бы он был в меру и вовремя. А сопутствующие риски, ну так и на машине ездить смертельно опасно, но ремни и подушки безопаности и соблюдение ПДД, а так же просчет ситуации не на секунду вперед, а на чуть большее время снижает ее.
понятие эфемерное... а на чем она базируется?
Я уже и не помню, там несколько систем регуляции, гормональная, плюс сердце - автоколебательная система. Если Вас интересует этот вопрос, то Вы с легкостью найдете в Сети литературу.
лень учиться,
Заметно.
Вы подразумеваете совсем другое - несправедливость, т.к. считаете, что гибнут невинные (приличные) люди. Таким образом, Вы становитесь судьёй и обвинителем Верховного Судьи.
Книжного персонажа, а если точней людей которые считают, что он (персонаж) всегда прав.
А по какому праву, позвольте Вас спросить?
А справка у Вас есть, что бы моими правами интересоваться?
Самая большая проблема в понимании Вами Бога, заключается в том, что Вы думаете, что Бог - это то же, что и человек,
Я так никогда не думал. Я не путаю людей и их фантазии.
Замечательно! Начните же наконец показывать! С удовольствием ознакомимся с самыми разнообразными фактами...
Слона то Вы и не замечаете...Комментарий
-
Незнание не освобождает от ответственности. Совершён грех по причине тупости, или по причине необразованности. Сами по себе глупость и необразованность грехами не являются.
И лишь Всевышний придумал людей.
29 В полночь Господь (Иегова, Господь, Сущий;*) поразил всех первенцев в земле Египетской, от первенца фараона, сидевшего на престоле своем, до первенца узника, находившегося в темнице, и все первородное из скота.
Библию не только читать, её ещё и понимать необходимо. Вам, уважаемый, следует прочитать и предысторию убийства первенцев Египта, чтобы понимать, что Бог очень долготерпелив. Если человек с первого раза не понимает, ему ещё несколько раз будет разъясняться. Так что не выставляйте Бога вспыльчивым... Это люди бывают вспыльчивыми.
И придуманные ими боги - вспыльчивы, но не Всевышний.
Книжного персонажа, а если точней людей которые считают, что он (персонаж) всегда прав.
Как Вы можете продолжать верить в то, что Всевышний это только литературный персонаж. Не может литературный персонаж предсказывать то, что произойдёт через 700 лет. Даже человек-автор - не может. Из этого ясно, что за исполившимися пророчествами стоит Всевышний.
А справка у Вас есть, что бы моими правами интересоваться?
Зачем Вам справка? Я что поинтересоваться не могу?
Самая большая проблема в понимании Вами Бога, заключается в том, что Вы думаете, что Бог - это то же, что и человек,
Я так никогда не думал. Я не путаю людей и их фантазии.
Я тоже не путаю, однако Вы представляете себе, что в "фантазиях людей" Бог такой же, как и человек. О мнимой вспыльчивости Создателя говорилось выше.
Слона то Вы и не замечаете
Никаких фактов, показывающих то, что Всевышний есть человеческий вымысел, Вами представлено не было. Вы говорите исключительно о Ваших представлениях о Создателе и Его книге. То что Ваше мнение не соответствует другим мнениям, не показывает правильность Вашего. А я веду речь не о моём мнении, а о действиях Бога, (творении, исполненых пророчествах, судах) доказывающих Его существование, и разъясняющих Его природу и отношение к человечеству.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну почему. Вот, к примеру, Библия - как раз такой факт.
Комментарий
-
Христианская религия без содержания - Богу неугодна, "Бог, сотворивший мир и все, что в нем, Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворенных храмах живет, и не требует служения рук человеческих, как бы имеющий в чем-либо нужду, Сам дая всему жизнь и дыхание и все". Деяния 17:24-25 Такая религия ничем не лучше всех остальных религий.
Христианская вера - второе рождение: от воды (крещение во имя Иисуса Христа - прощение грехов) и Духа - единственное, что установлено Богом для спасения."Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине". Иоанна 4:24, и: "ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись". Деяния 4:12, и ещё: "О Нем все пророки свидетельствуют, что всякий верующий в Него получит прощение грехов именем Его". Деяния 10:43.Комментарий
-
Записать какие-либо предсказания может любой, а выполнить то, что написано может только Бог.
Библия - факт но не такой. Помимо художественных произведений, к которым можно отнести Песнь песней Соломона, Псалтирь, в Библии есть и сугубо исторические книги - Исход, книги Царств, так что насчёт художественной литературы, - это в другой библиотеке.
Будь Библия обычной книгой, в которой записаны размышления писателя, я не стал бы обсуждать её с Вами, т.к. я не литературовед, да и форум, как и сами видите - не о художественной литературе, но в Библии Бог говорит от первого лица.... и люди, писавшие Книгу, никоим образом не присваивают себе авторство этих слов. Исаии 43:9-11 "Пусть все народы соберутся вместе, и соединятся племена. Кто между ними предсказал это? пусть возвестят, что было от начала; пусть представят свидетелей от себя и оправдаются, чтобы можно было услышать и сказать: `правда!' А Мои свидетели, говорит Господь, вы и раб Мой, которого Я избрал, чтобы вы знали и верили Мне, и разумели, что это Я: прежде Меня не было Бога и после Меня не будет. Я Господь, и нет Спасителя кроме Меня."
Так что Бог - это Бог, а не литературный герой.Комментарий
-
АкваВитт
А почему приличные люди считают, что некоторые грехи вполне допустимы?
Гыыыа с каких пор интеллектуальная ущербность, и специфика социального развития стали грехом (юродивые на Руси всегда к примеру людьми божьими считались)
Повторю ещё и ещё: Всевышний (не путайте с богами, придуманными людьми)
богов да , а Всевышний придумал людей
дык...не сам, допустил ангела смерти с ограничеными полномочиями,
Ды, это Ваша фантазия. Иегова лично ходил по квартирам и мочил первенцев. Никаких ангелов.
Пардон не дал вам ссылочку , дабы не думали что что у меня хватает безумия фантазировать по поводу писания, я руководствовался трудами ап. Павла Евр.11:28 Верою совершил он Пасху и пролитие крови, дабы истребитель первенцев не коснулся их. Здесь как раз и упоминаеться этот самый ангел смерти он же Губитель,
Я рад что вы Библию читаете, у вас электронка али книга?
ОГО!!! шо серёзно???? (надеюсь вы погорячились)
Не вижу ничего страшного в разврате. Главное, что бы он был в меру и вовремя. А сопутствующие риски, ну так и на машине ездить смертельно опасно, но ремни и подушки безопаности и соблюдение ПДД, а так же просчет ситуации не на секунду вперед, а на чуть большее время снижает ее.
ну в меру и вовремя, это нормальные сексуальные отношения, а развратъ это как раз не в меру и не вовремя, да еще однополое, с животными и поеданием ипражнений, надеюсь вы не этого своей дочери желали?
понятие эфемерное... а на чем она базируется?
Я уже и не помню, там несколько систем регуляции, гормональная, плюс сердце - автоколебательная система. Если Вас интересует этот вопрос, то Вы с легкостью найдете в Сети литературу.Отринув все - Тебе отдаться
И жизнь свою, Тебе всецело посвятить
В Твоей любви всецело растворяться
Тобою жить, в Тебе себя найтиКомментарий
-
...ну вы хотя бы думайте над своими ответами... С таким же успехом можно утверждать что Гитлер, Сталин, Циалковский, Энштэйн....вымышленые герои, "факт" тому их труды, вы и я их не видели - значица их не было...браво.... я ща заплачу от умиления
Отринув все - Тебе отдаться
-
Дисидент
ну да а всем руководит мозг с ЦНС - анатомию я знаю довольно таки хорошо,
Это физиология, а не анатомия.
что заставляет работать клетки?
Ничего не заставляет. Хотя можно сказать, что заставляет энтропия.
,кто дает им жизненую энэргию,
Есть несколько способов получения энергии. К примеру днем, растения уваивают электромагнитное излучение и синтезируют из углекислого газа и воды сахара. Химия и физика процессов весьма сложная. Я ее практически не знаю. Тут Вам стоит обратиться к специалистам.
почему вы осознаёте себя(как личность),
Потому что я воскоорганизованное животное.
что заставляет двигаться электроны,
Разность потенциалов может заставлять.
откуда возник отрицательный и положительный заряд...?
Это к физикам ядерщикам.Комментарий
-
Дисидент
ну да а всем руководит мозг с ЦНС - анатомию я знаю довольно таки хорошо,
Это физиология, а не анатомия.
что заставляет работать клетки?
Ничего не заставляет. Хотя можно сказать, что заставляет энтропия.
,кто дает им жизненую энэргию,
Есть несколько способов получения энергии. К примеру днем, растения уваивают электромагнитное излучение и синтезируют из углекислого газа и воды сахара. Химия и физика процессов весьма сложная. Я ее практически не знаю. Тут Вам стоит обратиться к специалистам.
почему вы осознаёте себя(как личность),
Потому что я воскоорганизованное животное.
что заставляет двигаться электроны,
Разность потенциалов может заставлять.
откуда возник отрицательный и положительный заряд...?
Это к физикам ядерщикам.Отринув все - Тебе отдаться
Комментарий