Подтвердите свою веру

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от KPbI3
    После создания Солнца и Луны прошло 4.5 млрд. лет, он видимо просто забыл как они работают (устроены).
    Как?! Неужели 4,5 миллиарда?!

Комментарий

• disident
      Участник

• 06 February 2007
      • 67

Сообщение от w_smerdulak

Да нет, не верую. Если б веровал, то без труда двигал бы горы.

не вы а Бог ч-з вас

Честно говоря я даже не знаю что скрывается за термином "духовный мир".

а чё тут непонятного? так кто вы? или вы боитесь ответа?

Простите, не понял... Я осведомлен о Божьих помыслах?
      Гыыы... а что тады сие значит "Не поэтому. Боится, что верующий, по чьей молитве Он передвинет стол, окончательно от этого слетит с катушек." или это ваше второе "Я" говорит ?
      Отринув все - Тебе отдаться
      И жизнь свою, Тебе всецело посвятить
      В Твоей любви всецело растворяться
      Тобою жить, в Тебе себя найти

Комментарий

• disident
        Участник

• 06 February 2007
        • 67

Сообщение от KPbI3
        АкваВитт

но Богу, сказавшему, что нет праведного ни одного, я верю.

А бог он тоже неправедный получается? Хотя учитывая, массовые убийства, он точно на праведника не похож.
        Чисто детский ответ - у детей всегда "бабай" виноват или знакомый, "Не обманывайтесь, Бог поругаем не бывает, что посеет человек то и пожнет", а при наличии, Господом дарованой, свободы выбора и поступков + человеческая, греховная испорченость = наши плоды (масовые убийства, экологическая катастрофа, спид, разврат,...) ну и конечно люди не виноваты... это не мы это, вот, Бог сделал...ттьфу, никогда своей вины не признают

Комментарий

• disident
          Участник

• 06 February 2007
          • 67

Сообщение от w_smerdulak
          Вы хотите сказать, что изначально Вы получились "с брачком", а потом Бог взял и изменил Вас, устав смотреть на Вашу очевидную никчемность?
          Меня же ему менять, видимо, смысла нет, я и так хорош.
          да нет батенька, все человечество большая никчемность, а вы просто , та же никчемность но возомнившая себя "верхом совершенства" , нарцыс...гыыы

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Дисидент

Чисто детский ответ

Чиста не врубились.

(масовые убийства, экологическая катастрофа, спид, разврат,...)

А почему христиан вечно так разврат задевает? И вообще я про убийства совершенные лично Иеговой. Он многих убил, одних евреев сколько перебил, когда они в ковчег завета заглянули, тысячи человек разом. Гитлер нервно курит от зависти.

да нет батенька, все человечество большая никчемность,

Не надо других по себе судить.

Комментарий

• disident
              Участник

• 06 February 2007
              • 67

Сообщение от KPbI3
              [B]

А что за непотребник записал эти слова Христа? Если все непотребники, то может и слова Христа были извращены? Если у Вас есть логика, то можете воспользоваться.

то что вы говорите..хе,хе это не логика а фантазия, , учитесь логике, могу посоветовать Льюиса -Керрола почитать, про Алису

Так что обвинять необходимо не Бога, а людей, которые убеждают своих близких и родных в том, что никакого наказания приличным людям за их грехи не будет.

Ясна, бог будет мочить и приличных. Добрый, справедливый Иисус, спасибо тебе за твою доброту и справедливость. Воистину ты свят, святее не бывает.

ГЫЫЫ ...ой умру ща...Бог мочить будет...милейший, Богу достаточно отвернуться от вас - сами замочитесь, а нука скажите что заставляет биться ваше сердце (можете даже нейронику вспомнить)?
              а насчет второго - аминь (вот если бы от чистого сердца...)

Ты хочешь ниспровергнуть суд Мой, обвинить Меня, чтобы оправдать себя? - вот настоящая цель Ваших высказываний. Зачем вы делаете её всё более очевидной с каждым своим постом? Уже и сомневающихся не осталось.

Да, моя цель показать верующим, что их бог - набор неразрешимых пародоксов. А то что по ходу мне приходится обвинять его, так это все претензии к авторам Библии.
              Браво, маэстро...априори, для нашего , человеческого умишки, Бог действительно несколько пародоксален (муравей и интэрнэт) и это лишний раз доказывает что Бог не выдумка человека а реальная, могущественная Сущность...

Комментарий

• w_smerdulak
                Божья Коровка

• 23 July 2004
                • 7188

Сообщение от disident
                или это ваше второе "Я" говорит ?
                Это говорит мое чувство юмора.

Сообщение от disident
                да нет батенька, все человечество большая никчемность, а вы просто , та же никчемность но возомнившая себя "верхом совершенства" , нарцыс...гыыы
                Зачем Богу сознательно создавать никчемность?

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Дисидент

1. Оверквотинг на этом форуме (и не только) - моветон.
                  2. Умишко... не судите о чужом уме, по себе.
                  3. Христанский бог - выдумка примитивных людей, потому и парадоксы. Хотя их (авторов бога) было много, они просто скорей всего даже толком друг друга не читали.

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Сообщение от w_smerdulak
                    От большого ума?

Комментарий

• disident
                      Участник

• 06 February 2007
                      • 67

Сообщение от KPbI3
                      [B]Дисидент

(масовые убийства, экологическая катастрофа, спид, разврат,...)

А почему христиан вечно так разврат задевает? И вообще я про убийства совершенные лично Иеговой. Он многих убил, одних евреев сколько перебил, когда они в ковчег завета заглянули, тысячи человек разом. Гитлер нервно курит от зависти.

ну про разврат...когда дочка у вас подростать будет - узнаете... а про убийства...понимаю ваше недоумение, как неосведомленного человека, видите ли в Писании ясно сказано что у Бога со грехом нет ничего общего,там где Он - грех сгорает, разлогаеться, исчезает. Он предупреждал что бы люди не подходили к Святым местам ибо умрут, не Он убьет, а сами помрут от Его святости и из-за своей греховности, как бы вам обьяснить...свечка же не виновата что на ней бабочки обгорают - природа другая...

да нет батенька, все человечество большая никчемность,

Не надо других по себе судить.
                      еще одна самомнительность...

Комментарий

• disident
                        Участник

• 06 February 2007
                        • 67

Сообщение от w_smerdulak
                        Это говорит мое чувство юмора.

Бог создал как раз кчемность, а уж потом кчемность, сама (ну змий помог) выбрала никчемность, а Бог хочет вернуть все в нормальное русло

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Дисидент

научитесь оформлять свои посты.

то что вы говорите..хе,хе это не логика а фантазия, , учитесь логике, могу посоветовать Льюиса -Керрола почитать, про Алису

Не можете.

ГЫЫЫ ...ой умру ща...Бог мочить будет...милейший, Богу достаточно отвернуться от вас - сами замочитесь, а нука скажите что заставляет биться ваше сердце

Система саморегуляции.

а насчет второго - аминь (вот если бы от чистого сердца...)

У меня чистое сердце, я в него авторов первого геноцида не запускал.

ну про разврат...когда дочка у вас подростать будет - узнаете...

Ну я бы предпочел развратную дочку, дочке монашке.

а про убийства...понимаю ваше недоумение, как неосведомленного человека, видите ли в Писании ясно сказано что у Бога со грехом нет ничего общего,там где Он - грех сгорает, разлогаеться, исчезает. Он предупреждал что бы люди не подходили к Святым местам ибо умрут, не Он убьет, а сами помрут от Его святости и из-за своей греховности, как бы вам обьяснить...свечка же не виновата что на ней бабочки обгорают - природа другая...

В Библии написано сам убил. Могу Вам порекомендовать самостоятельно прочитать главу об египетских казнях.

Тек, быстро двигайте мой стол, или валите из этой темы нафиг. Не люблю трепачей.

Комментарий

• w_smerdulak
                            Божья Коровка

• 23 July 2004
                            • 7188

Сообщение от disident
                            Бог создал как раз кчемность, а уж потом кчемность, сама (ну змий помог) выбрала никчемность, а Бог хочет вернуть все в нормальное русло
                            Первая попытка с Потопом у Него, как видим, не увенчалась успехом. так что нет основания полагать, что Он справится во второй раз. Он ведь НЕИЗМЕНЕН.

Комментарий

• disident
                              Участник

• 06 February 2007
                              • 67

Сообщение от w_smerdulak
                              Первая попытка с Потопом у Него, как видим, не увенчалась успехом. так что нет основания полагать, что Он справится во второй раз. Он ведь НЕИЗМЕНЕН.

Хочу вас обрадовать... Уже справился 1974 года назад , ща просто идет набор желающих, а кто не хочет ...печально конечно, это ваш выбор

Комментарий

• disident
                                Участник

• 06 February 2007
                                • 67

Сообщение от KPbI3
                                Дисидент

научитесь оформлять свои посты.

лень учиться, а вы и так меня понимаете

ГЫЫЫ ...ой умру ща...Бог мочить будет...милейший, Богу достаточно отвернуться от вас - сами замочитесь, а нука скажите что заставляет биться ваше сердце

Система саморегуляции.

понятие эфемерное... а на чем она базируется?

ну про разврат...когда дочка у вас подростать будет - узнаете...

Ну я бы предпочел развратную дочку, дочке монашке.

ОГО!!! шо серёзно???? (надеюсь вы погорячились)

а про убийства...понимаю ваше недоумение, как неосведомленного человека, видите ли в Писании ясно сказано что у Бога со грехом нет ничего общего,там где Он - грех сгорает, разлогаеться, исчезает. Он предупреждал что бы люди не подходили к Святым местам ибо умрут, не Он убьет, а сами помрут от Его святости и из-за своей греховности, как бы вам обьяснить...свечка же не виновата что на ней бабочки обгорают - природа другая...

В Библии написано сам убил. Могу Вам порекомендовать самостоятельно прочитать главу об египетских казнях.

дык...не сам, допустил ангела смерти с ограничеными полномочиями, а смерть в мир пришла из-за Адама

Тек, быстро двигайте мой стол, или валите из этой темы нафиг. Не люблю трепачей.
                                думаю у меня не получиться, а если бы Господу было угодно, Он бы вам и дом снес , а насчет трипачей... тут мы с вами похожи...но что посеет человек , то и пожнет...

P.S. ИЗВИНИТЕ что вам нервы треплю, грешный я человек, еще не полностью духом поборол дела плотские, но ведь сами хороши

Комментарий

Обработка...