Подтвердите свою веру
Свернуть
X
-
Гыыы... а что тады сие значит "Не поэтому. Боится, что верующий, по чьей молитве Он передвинет стол, окончательно от этого слетит с катушек." или это ваше второе "Я" говорит ?
Отринув все - Тебе отдаться
И жизнь свою, Тебе всецело посвятить
В Твоей любви всецело растворяться
Тобою жить, в Тебе себя найтиКомментарий
-
Чисто детский ответ - у детей всегда "бабай" виноват или знакомый, "Не обманывайтесь, Бог поругаем не бывает, что посеет человек то и пожнет", а при наличии, Господом дарованой, свободы выбора и поступков + человеческая, греховная испорченость = наши плоды (масовые убийства, экологическая катастрофа, спид, разврат,...) ну и конечно люди не виноваты... это не мы это, вот, Бог сделал...ттьфу, никогда своей вины не признаютОтринув все - Тебе отдаться
-
, нарцыс...гыыы
-
Дисидент
Чисто детский ответ
Чиста не врубились.
(масовые убийства, экологическая катастрофа, спид, разврат,...)
А почему христиан вечно так разврат задевает? И вообще я про убийства совершенные лично Иеговой. Он многих убил, одних евреев сколько перебил, когда они в ковчег завета заглянули, тысячи человек разом. Гитлер нервно курит от зависти.
да нет батенька, все человечество большая никчемность,
Не надо других по себе судить.Комментарий
-
[B]
А что за непотребник записал эти слова Христа? Если все непотребники, то может и слова Христа были извращены? Если у Вас есть логика, то можете воспользоваться.
то что вы говорите..хе,хеэто не логика а фантазия,
, учитесь логике, могу посоветовать Льюиса -Керрола почитать, про Алису
Так что обвинять необходимо не Бога, а людей, которые убеждают своих близких и родных в том, что никакого наказания приличным людям за их грехи не будет.
Ясна, бог будет мочить и приличных. Добрый, справедливый Иисус, спасибо тебе за твою доброту и справедливость. Воистину ты свят, святее не бывает.
ГЫЫЫ...ой умру ща...Бог мочить будет...милейший, Богу достаточно отвернуться от вас - сами замочитесь, а нука скажите что заставляет биться ваше сердце (можете даже нейронику вспомнить)?
а насчет второго - аминь (вот если бы от чистого сердца...)
Ты хочешь ниспровергнуть суд Мой, обвинить Меня, чтобы оправдать себя? - вот настоящая цель Ваших высказываний. Зачем вы делаете её всё более очевидной с каждым своим постом? Уже и сомневающихся не осталось.
Да, моя цель показать верующим, что их бог - набор неразрешимых пародоксов. А то что по ходу мне приходится обвинять его, так это все претензии к авторам Библии.Отринув все - Тебе отдаться
-
Комментарий
-
Дисидент
1. Оверквотинг на этом форуме (и не только) - моветон.
2. Умишко... не судите о чужом уме, по себе.
3. Христанский бог - выдумка примитивных людей, потому и парадоксы. Хотя их (авторов бога) было много, они просто скорей всего даже толком друг друга не читали.Комментарий
-
[B]Дисидент
(масовые убийства, экологическая катастрофа, спид, разврат,...)
А почему христиан вечно так разврат задевает? И вообще я про убийства совершенные лично Иеговой. Он многих убил, одних евреев сколько перебил, когда они в ковчег завета заглянули, тысячи человек разом. Гитлер нервно курит от зависти.
ну про разврат...когда дочка у вас подростать будет - узнаете... а про убийства...понимаю ваше недоумение, как неосведомленного человека, видите ли в Писании ясно сказано что у Бога со грехом нет ничего общего,там где Он - грех сгорает, разлогаеться, исчезает. Он предупреждал что бы люди не подходили к Святым местам ибо умрут, не Он убьет, а сами помрут от Его святости и из-за своей греховности, как бы вам обьяснить...свечка же не виновата что на ней бабочки обгорают - природа другая...
да нет батенька, все человечество большая никчемность,
Не надо других по себе судить.Отринув все - Тебе отдаться
-
-
Дисидент
научитесь оформлять свои посты.
то что вы говорите..хе,хе это не логика а фантазия, , учитесь логике, могу посоветовать Льюиса -Керрола почитать, про Алису
Не можете.
ГЫЫЫ ...ой умру ща...Бог мочить будет...милейший, Богу достаточно отвернуться от вас - сами замочитесь, а нука скажите что заставляет биться ваше сердце
Система саморегуляции.
а насчет второго - аминь (вот если бы от чистого сердца...)
У меня чистое сердце, я в него авторов первого геноцида не запускал.
ну про разврат...когда дочка у вас подростать будет - узнаете...
Ну я бы предпочел развратную дочку, дочке монашке.
а про убийства...понимаю ваше недоумение, как неосведомленного человека, видите ли в Писании ясно сказано что у Бога со грехом нет ничего общего,там где Он - грех сгорает, разлогаеться, исчезает. Он предупреждал что бы люди не подходили к Святым местам ибо умрут, не Он убьет, а сами помрут от Его святости и из-за своей греховности, как бы вам обьяснить...свечка же не виновата что на ней бабочки обгорают - природа другая...
В Библии написано сам убил. Могу Вам порекомендовать самостоятельно прочитать главу об египетских казнях.
еще одна самомнительность...
Тек, быстро двигайте мой стол, или валите из этой темы нафиг. Не люблю трепачей.Комментарий
-
Первая попытка с Потопом у Него, как видим, не увенчалась успехом. так что нет основания полагать, что Он справится во второй раз. Он ведь НЕИЗМЕНЕН.
Комментарий
-
Хочу вас обрадовать... Уже справился 1974 года назад
, ща просто идет набор желающих, а кто не хочет
...печально конечно, это ваш выбор
-
Дисидент
научитесь оформлять свои посты.
лень учиться, а вы и так меня понимаете
ГЫЫЫ ...ой умру ща...Бог мочить будет...милейший, Богу достаточно отвернуться от вас - сами замочитесь, а нука скажите что заставляет биться ваше сердце
Система саморегуляции.
понятие эфемерное... а на чем она базируется?
ну про разврат...когда дочка у вас подростать будет - узнаете...
Ну я бы предпочел развратную дочку, дочке монашке.
ОГО!!! шо серёзно???? (надеюсь вы погорячились)
а про убийства...понимаю ваше недоумение, как неосведомленного человека, видите ли в Писании ясно сказано что у Бога со грехом нет ничего общего,там где Он - грех сгорает, разлогаеться, исчезает. Он предупреждал что бы люди не подходили к Святым местам ибо умрут, не Он убьет, а сами помрут от Его святости и из-за своей греховности, как бы вам обьяснить...свечка же не виновата что на ней бабочки обгорают - природа другая...
В Библии написано сам убил. Могу Вам порекомендовать самостоятельно прочитать главу об египетских казнях.
дык...не сам, допустил ангела смерти с ограничеными полномочиями, а смерть в мир пришла из-за Адама
еще одна самомнительность...
Тек, быстро двигайте мой стол, или валите из этой темы нафиг. Не люблю трепачей.
P.S. ИЗВИНИТЕ что вам нервы треплю, грешный я человек, еще не полностью духом поборол дела плотские, но ведь сами хорошиОтринув все - Тебе отдаться
Комментарий