Подтвердите свою веру

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Темный океан
    Свободен от поклонений

• 04 October 2006
    • 1172

Сообщение от АкваВитт
    Я стараюсь не грешить из любви к моему Создателю,
    Вы стращный человек... с вами оставаться на едене опасно... ведь вы не грешите только из любви к создателю...
    ужас какой...

Он этого делать меня не заставлял, просто доказал, что любит людей, умерев за нас на кресте
    О во как.. Любой кто не умер за вас... не достоин вас так как не доказал вам свою любовь приняв смерть нак кресте от тех, кого сам же и озлобил..
    Вы от всех кто любит вас, требуете доказательств любви?
    Если да... то я сочувствую тем кто вас любит.
    Что то надоело подписи придумывать

Комментарий

• АкваВитт
      Ветеран

• 29 May 2007
      • 3173

Сообщение от Темный океан
      О во как.. Любой кто не умер за вас... не достоин вас так как не доказал вам свою любовь приняв смерть нак кресте от тех, кого сам же и озлобил..
      Вы от всех кто любит вас, требуете доказательств любви?
      Если да... то я сочувствую тем кто вас любит.
      Не выдавайте вашего желания, чтобы я так думал, за мои убеждения.
      Мтф.12:35 Добрый человек из доброго сокровища выносит доброе, а злой человек из злого сокровища выносит злое. Рим.9:18"Итак, кого хочет, милует; а кого хочет, ожесточает". Вам Его власть над Вами не нравится, поэтому Вы и пытаетесь обвинить Его, чтобы оправдать себя.

Комментарий

• Темный океан
        Свободен от поклонений

• 04 October 2006
        • 1172

Сообщение от АкваВитт
        Не выдавайте вашего желания, чтобы я так думал, за мои убеждения.
        Мтф.12:35 Добрый человек из доброго сокровища выносит доброе, а злой человек из злого сокровища выносит злое. Рим.9:18"Итак, кого хочет, милует; а кого хочет, ожесточает". Вам Его власть над Вами не нравится, поэтому Вы и пытаетесь обвинить Его, чтобы оправдать себя.
        Как упал ты с неба денница сын зари? Соблазнивший треть людей на земле поклониться себе... обольстивший все царства от востока до запада..
        попирающий народы 2000 лет, сея раздор и меч между людьми?

Комментарий

• АкваВитт
          Ветеран

• 29 May 2007
          • 3173

Вы стращный человек... с вами оставаться на едене опасно... ведь вы не грешите только из любви к создателю...
          ужас какой....
          Что же Вас так сильно испугало?
          Бояться нужно не меня, т.к. я такой - же человек, как и Вы. Лжецу необходимо судьи бояться. И того, что ложь его откроется рано или поздно.

Комментарий

• АкваВитт
            Ветеран

• 29 May 2007
            • 3173

Как упал ты с неба денница сын зари? Соблазнивший треть людей на земле поклониться себе... обольстивший все царства от востока до запада..
            попирающий народы 2000 лет, сея раздор и меч между людьми?
            Я и говорю, что Сатана сеет в Вашем сердце вражду. Убеждает Вас противиться Богу, лгать на Его слово,. Кор.10:4 Оружия воинствования нашего не плотские, но сильные Богом на разрушение твердынь: ими ниспровергаем замыслы. Так, что мечь - в прямом смысле - оружие дьявола и его сыновей, а мечь Христов - Его слово, Евр.4:12 Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные.

Комментарий

• Malakay
              пожиратель горчицы

• 01 December 2003
              • 7174

"Я и говорю, что Сатана сеет в Вашем сердце вражду. Убеждает Вас противиться Богу, лгать на Его слово" - Предположить Вы можете всё что угодно. От этого ничего не зависит! (с) АкваВитт

так что не надо своего слона на других растягивать

Комментарий

• Темный океан
                Свободен от поклонений

• 04 October 2006
                • 1172

Сообщение от АкваВитт
                Я и говорю, что Сатана сеет в Вашем сердце вражду. Убеждает Вас противиться Богу, лгать на Его слово,. Кор.10:4 Оружия воинствования нашего не плотские, но сильные Богом на разрушение твердынь: ими ниспровергаем замыслы. Так, что мечь - в прямом смысле - оружие дьявола и его сыновей, а мечь Христов - Его слово, Евр.4:12 Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные.
                А вы хотите быть подобными Иисусу.. на устах слова о любви... а гордыней своей разжигать ненависть в людях?

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

АкваВитт

Лжецу необходимо судьи бояться. И того, что ложь его откроется рано или поздно.

А кто у нас лжец?

Комментарий

• АкваВитт
                    Ветеран

• 29 May 2007
                    • 3173

Сообщение от Malakay;914962[COLOR=black
                    Предположить Вы можете всё что угодно. От этого ничего не зависит! (с) АкваВитт[/COLOR]

так что не надо своего слона на других растягивать
                    Речь не идёт о моём мнении или о Вашем от человеческих мнений ничего не зависит, дискуссия о слове Бога.

Комментарий

• АкваВитт
                      Ветеран

• 29 May 2007
                      • 3173

А вы хотите быть подобными Иисусу.. на устах слова о любви... а гордыней своей разжигать ненависть в людях?
                      Христос был горд? Какие же Его слова или дела убеждают Вас в этом?

Комментарий

• Ivan Ivanov
                        Христианин

• 03 May 2007
                        • 386

Пока только Вы своими постами вызываете негативные чувства. Оставьте это пожалуйста.
                        Вы на Христианском форуме а о Христе высказываетесь неуважительно.
                        Можете иметь своё мнение, это не запрещено, но высказывайте его не оскорбляя при этом других.

Что Вас так раздражает, Тёмный океан? Прочитайте к назиданию эти слова:
                        Пр. 8:1 Не премудрость ли взывает? и не разум ли возвышает голос свой? 2 Она становится на возвышенных местах, при дороге, на распутиях; 3 она взывает у ворот при входе в город, при входе в двери: 4 "к вам, люди, взываю я, и к сынам человеческим голос мой! 5 Научитесь, неразумные, благоразумию, и глупые - разуму. 6 Слушайте, потому что я буду говорить важное, и изречение уст моих - правда; 7 ибо истину произнесет язык мой, и нечестие - мерзость для уст моих; 8 все слова уст моих справедливы; нет в них коварства и лукавства; 9 все они ясны для разумного и справедливы для приобретших знание. 10 Примите учение мое, а не серебро; лучше знание, нежели отборное золото; 11 потому что мудрость лучше жемчуга, и ничто из желаемого не сравнится с нею. 12 Я, премудрость, обитаю с разумом и ищу рассудительного знания. 13 Страх Господень - ненавидеть зло; гордость и высокомерие и злой путь и коварные уста я ненавижу.
                        Последний раз редактировалось Ivan Ivanov; 02 July 2007, 12:28 AM. Причина: Исправил
                        И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего.

Комментарий

• disident
                          Участник

• 06 February 2007
                          • 67

Сообщение от KPbI3
                          Вы я смотрю и по-английски без ошибок писать не можете. Попросите Иисуса о даре грамотности, может даст?
                          ...а я вроде бы русскими буквами начертание сие зделал ...кстати, классная автарка ...с чего бы???
                          Отринув все - Тебе отдаться
                          И жизнь свою, Тебе всецело посвятить
                          В Твоей любви всецело растворяться
                          Тобою жить, в Тебе себя найти

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

Дисидент

...а я вроде бы русскими буквами начертание сие зделал

Именно Зделали.

...кстати, классная автарка ...с чего бы???

Хочу поддержать бедного христа, не все ему краснеть за так называемых христиан.

Комментарий

• disident
                              Участник

• 06 February 2007
                              • 67

Сообщение от w_smerdulak
                              Как Он ее может дать, коли Сам не имеет? Так что даровал Он им лишь Дар Свободного и Неустанного Болтания Языком.
                              ...йо, вы лично знали Иисуса?...или это еще один "теоретик" обьявился?... Чувак может солнце зеленое ?

Комментарий

• disident
                                Участник

• 06 February 2007
                                • 67

Сообщение от KPbI3
                                Дисидент

...а я вроде бы русскими буквами начертание сие зделал

Именно Зделали.

...кстати, классная автарка ...с чего бы???

Хочу поддержать бедного христа, не все ему краснеть за так называемых христиан.
                                Респект...почти умыл...(вы часом не в школе работаете)...но я действительно Зделал.. , вот вы Христа пишете с малой буквы... а насчет поддержки Господа... Здается мне , батенька, что вы из розряда тех "мальчиков" которые наряжаються в костюмы автогонщиков а сами на лесопедах ездят...хотя знаете ли оч.меня обрадовали, я даже подумал что Христа узрели

Комментарий

Обработка...