Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
По тому же календарю язычников ( просто знаю. не язычник) в 2012 году(нашем).
Не совсем, смена Эр произойдёт тогда, когда большинство откажутся от веры в мифы.
К примеру, если учёные создадут живой организм из неживого - вот будет толчок к смене Эр.
Не совсем, смена Эр произойдёт тогда, когда большинство откажутся от веры в мифы.
К примеру, если учёные создадут живой организм из неживого - вот будет толчок к смене Эр.
Ок, спасибо. А это от куда?\\\ уже могут кланировать. так что....
Клонирование - это не то. Должно произойти такое событие, которое порушит всю Библейскую теорию. Например, из набора элементов научатся собирать живой организм.
Конечно, останутся фанатичные верующие, которых и это не убедит. Но их будет куда меньше, чем сейчас.
Клонирование - это не то. Должно произойти такое событие, которое порушит всю Библейскую теорию. Например, из набора элементов научатся собирать живой организм.
Конечно, останутся фанатичные верующие, которых и это не убедит. Но их будет куда меньше, чем сейчас.
Ну вообще, я думаю смогут это даже как-нибудь объяснить это с точки зрения библии(представления не имею как, но "фанаты" свое дело сделают). К примеру: в библии четко говорится о "царствии небесном". Ну вот, все небо облетели. Нашли хоть 1? Нет. Это видите ли "образ".
Кстати, когда Гагарин летел в космос, он то же не заметил, что бы ракета ударилась об твердь небесную.
Да ну??? Я был абсолютно уверен, что ударилась. Твердь-то вроде как твёрдой должна быть. Впрочем, учитывая скорость, с которой взлетает ракета, можно предположить, что она дырку проломила. Да-да, непременно проломила!
Последний раз редактировалось ДенисШ; 08 June 2009, 05:15 AM.
А зачем им вдруг понадобился "интерфейс к божеству"? Когда Моисей пришёл к ним и сказал о том, что Бог выведет их из рабства Египетского, он не принёс им фигуру тельца (или ещё кого) и не сказал, что это - "интерфейс к реальному Богу". И когда перед ними раздвинулось море, и когда была дарована манна, и когда вода из камня истекла - всё это было сделано Богом непосредственно.
Странный и противоречивый у вас здравый смысл.
Понимать историю с золотым тельцом буквально - для вас не здравый смысл.
В тоже время понимать буквально что "перед ними раздвинулось море", "вода из камня истекла", "они видели .. огненный и облачный столб, который сопровождал их день и ночь" - здравый смысл.
Как же так?
Ответ прост - "понимаю как хочу".
Memento mori (c)
Не отнимай ни у кого убеждений, способствующих его счастью, если не можешь дать ему лучших (c)
Тот, кто понимает людей, не ищет у них понимания (с)
Атеист - лучший друг христианина))
О да, именно так и будет. Еще Хрущев это обещал. Покажем, мол последнего верующе по телевизору в конце 80-ых, а Библия будет только в музеях.
Странный и противоречивый у вас здравый смысл.
Понимать историю с золотым тельцом буквально - для вас не здравый смысл.
В тоже время понимать буквально что "перед ними раздвинулось море", "вода из камня истекла", "они видели .. огненный и облачный столб, который сопровождал их день и ночь" - здравый смысл.
Как же так?
Неужели я настолько сложно выражаю свои мысли?.. Хорошо, повторю: я воспринимаю Библию как духовную книгу. "Море", "вода", "камень", "огонь", "облако" - всё это духовные понятия, а не физические.
Неужели я настолько сложно выражаю свои мысли?.. Хорошо, повторю: я воспринимаю Библию как духовную книгу. "Море", "вода", "камень", "огонь", "облако" - всё это духовные понятия, а не физические.
...ибо Господь - сила моя,и пение мое - Господь; и Он был мне во спасение. (Исаия 12:2)
...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле.(Исаия 12:5)
ага... для выражения коих, нужно оные иметь.... и еще бог это тоже духовное понятие, а на самом деле значит "козел, поднимающийся в гору"... ...
Происшествие в мединституте: на экзамене по латыни двоечник Сидоров
нечаянно вызвал дьявола.
Комментарий