Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Для ДенисШ
И как же нужно понимать слова Иисуса "Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы."?
Для ДенисШ
И как же нужно понимать слова Иисуса "Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы."?
Следует понимать, что верующие будут говорить глупости, кривляться, не отвечать за свои слова и смеяться над всеми, кто не верит в Иисуса.
Если вы знаете хотя бы одного христианина, который а) осмелиться, не моргнув глазом, выпить цианид, б) спокойно возьмёт голыми руками чёрную мамбу и в) исцеляет болезни (в том числе и неизлечимые) прикосновением рук - ТОГДА эти слова Иисуса нужно понимать буквально.
Дело в том, что буквальное понимание Библии (в том числе и упомянутых вами слов Иисуса) - это бред, чушь собачья. Скажу больше: это не просто бред, это хула на Бога.
Если вы знаете хотя бы одного христианина, который а) осмелиться, не моргнув глазом, выпить цианид, б) спокойно возьмёт голыми руками чёрную мамбу и в) исцеляет болезни (в том числе и неизлечимые) прикосновением рук - ТОГДА эти слова Иисуса нужно понимать буквально.
Дело в том, что буквальное понимание Библии (в том числе и упомянутых вами слов Иисуса) - это бред, чушь собачья. Скажу больше: это не просто бред, это хула на Бога.
а если вы знаете хоть одного христианина, который побывал в раю/аду и вернулся - только тогда соответственно ад и рай нужно воспринимать буквально (: логично?
умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.
а если вы знаете хоть одного христианина, который побывал в раю/аду и вернулся - только тогда соответственно ад и рай нужно воспринимать буквально (: логично?
Лично я понимаю "рай" и "ад" не так, как понимает большинство христиан.
Нет так придуриваться невозможно. Как можно верить в себя, если я знаю, что я есть?
Ну Вы ж сказали, что ни во что не верите.
Сообщение от KPbI3
Я никогда не верил в вечную жизнь, да и в бога никогда не верил. Так я не решал ее опровергать. Можно сказать, что я с рождения ее опровергаю.
И так до бесконечности.
Сообщение от KPbI3
Да, поэтому Вы и числитесь в Иисусовых рабах. Боитесь, что Вас Иисус будет вечно мучать. У меня подобной фобии нет.
Мучается тот, кто пытается забыть о Нем.
Сообщение от KPbI3
Да, я несколько раз перечитывал Евангелия. Кое что помню, но чаще пользуюсь "Цитатой из Библии". Так что слова Иисуса у меня скорее на "винте", чем в голове.
Переливают как раз верующие. Если не хотят перемещать стол, никто не запрещает сделать какое-то более полезное дело, ведь согласно библии: "Если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажите горе сей: перейди отсюда туда, и она перейдет. И ничего невозможного не будет для вас"
"Иисус же сказал им в ответ: истинно говорю вам, если будете иметь веру и не усомнитесь, не только сделаете то, что [сделано] со смоковницею, но если и горе сей скажете: поднимись и ввергнись в море, - будет"
"Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы."
Взяли бы, излечили нескольких безнадежных больных, возложив на них руки (пить что-то смертоносное не предлагаю ). Но ведь они прекрасно знают, что эти слова из библии ничего с реальностью не имеют. Но признать этого не хотят. Остаются только пустые разговоры.
Насчет того - ... подлинно ли сказал БОГ ???...--- старая шутка,...- этой жуйке уже более 4000 тыс. лет. Могу сказать почему выкинуть не хочется, - одному гореть видете-ли скушно!!!, - поэтому отставших... или приболевших овец нужно добить окончательно, а для козлов - это само-то.
Столы двигать....??? - я же уже тебе ответил, а ты лихо ... не заметил!!!
Если Крыз хочет просто посмеяться с кого-то... - ты то, понял? - о чем я написал???
А может еще и броситься вниз с крыши предложишь?
Написано также: не искушай Господа Бога твоего!
А насчет ...знамений - здесь ты увидишь только слова, могу предложить реальность...--- приезжай на служение в наш реабилитационный центр --- и пообщаемся... и реальность ты увидишь... и покаяние приймешь!!! и о языках все узнаешь !!! И о свободе пообщаемся - Не ты последний!!! Кстати адрес интерисует - могу отправить в личку? или просто трёп как и Крыз?
...ибо Господь - сила моя,и пение мое - Господь; и Он был мне во спасение. (Исаия 12:2)
...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле.(Исаия 12:5)
А тот кто не пытается? Зачем мне забывать об Иисусе? Для меня Иисус не служит источником страхов, так что я спокойно могу о нем помнить.
И что, голова не обрабатывает эти слова?
А что там есть слова, которые стоит обрабатывать? Чего такого особенного сказал Иисус?
Чем сильнее вирус, тем дольше держится.
Ну что поделаешь, видимо человек умней бога. Если я правильно понял Вашу аналогию.
Валерий К
А насчет ...знамений - здесь ты увидишь только слова, могу предложить реальность...--- приезжай на служение в наш реабилитационный центр --- и пообщаемся... и реальность ты увидишь... и покаяние приймешь!!!
Да, сеанс зомбирования обычно краток. Так что лучше в подобные центры не ездить. А то потом либо в вербовщики, либо в бомжи.
Следует понимать, что верующие будут говорить глупости, кривляться, не отвечать за свои слова и смеяться над всеми, кто не верит в Иисуса.
Как такой вариант?
Надеюсь услышать наконец, что для них означают эти слова. Но, видать, верующие этого форума - это потомки советских партизан, и тайну врагам не выдают.
Ученики Иисуса это могли делать.
Сообщение от ДенисШ
Сообщение от Валерий К
[B]Столы двигать....??? - я же уже тебе ответил, а ты лихо ... не заметил!!!
Если Крыз хочет просто посмеяться с кого-то... - ты то, понял? - о чем я написал???
А может еще и броситься вниз с крыши предложишь?
Написано также: не искушай Господа Бога твоего!
Скажите, как нужно понимать эти слова, что-бы я перестал бредить.
И за одно, как отличить слова из библии, которые нужно понимать буквально, а какие нет.
Последний раз редактировалось Нарцис; 02 June 2009, 02:16 PM.
Комментарий