Подтвердите свою веру
Свернуть
X
-
Марта Гехт
Иисус не ставил условий , но показал пример, когад сатана подстрекал Его прыгнуть с храма , то Иисус этого не сделал.
Не сделал по одной причине, что он не был способен на такой фокус. Отделался дешевой риторикой.
То , что Вы предлагаете- это искушать Бога.
Вы что бог? Опухли совсем?
По плодам, узнают истинно верующих.
По длинным языкам я пока вас опознаю и отсутствию стыда. Хороши плоды, ничего не скажешь.
Написано , что можно иметь такую веру, что и горы будешь переставлять, но быть ничем.
Начните с передвижки стола, а то пока Вы и правда никто (в плане принадлежности к христианству).Комментарий
-
P.S. кстати, хоть кто-то из христиан заикался о переносной трактовке упоминаний ада и рая? или без данных понятий христианская вера невозможна в принципе?умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.Комментарий
-
А еще о переносном смысле бога. В смысле на самом деле бога нет, это так не более чем символ. Или на такой умственный подвиг христиане не способны?Комментарий
-
Сообщение от Xirssтак "все возможно" все-таки подразумевает, что возможно совсем не все...Комментарий
-
А какие проблемы ? «.истинно говорю вам : если будете иметь веру и не усомнитесь, не только сделаете то, что сделано со смоковницей, но если и горе сей скажите :"поднимись и ввергнись в море» - будет. И все, что ни попросите в молитве с верою, получите.»
Матф. 21:21-22
Кстати, я единственный на форуме, кому удалось крызов стол потрясти на расстоянии. Даже фото публиковал - опрокинутую после этого сахарницу. Не фотошоп.Комментарий
-
Комментарий
-
ну да, как и то, что бог любит людей - совсем не означает, что он их любит... ну и т.д.умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.Комментарий
-
Вижу Вы уже ближе к истине раз от покемона отвернулись.
вы неправильно считаете. да и вообще проницаемость - не ваш конек. я имею достаточно знаний по некоторым областям - в которых могу оспорить "традиционные" решения. а в тех областях, где моих знаний недостаточно - я предпочитаю учиться у знающих людей, а не нагло извлекать свое невежество перед собеседником и хвастаться его размерами. в отличие от вас.Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
Комментарий
-
странно, почему вы-то не отвернулись...
умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...
Комментарий