Подтвердите свою веру

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • georgey
    R.I.P.

• 18 July 2005
    • 3874

Сообщение от Андрей...
    В жизни я видел много клоунов, но по сравнению с Вами, все они просто бездари. Грустно мне, а вы такой забавный... Поговорите со мной, право же я не обижусь...
    Андрей, держи крест бодрей ! На обиженных что там возят ? Воду ? Крещенскую ? Или уже елей ? Поэтому лучше обижайтесь на Крыза, и сократиться Вам путь к Царствию Небесному.

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Марта Гехт

Иисус не ставил условий , но показал пример, когад сатана подстрекал Его прыгнуть с храма , то Иисус этого не сделал.

Не сделал по одной причине, что он не был способен на такой фокус. Отделался дешевой риторикой.

То , что Вы предлагаете- это искушать Бога.

Вы что бог? Опухли совсем?

По плодам, узнают истинно верующих.

По длинным языкам я пока вас опознаю и отсутствию стыда. Хороши плоды, ничего не скажешь.

Написано , что можно иметь такую веру, что и горы будешь переставлять, но быть ничем.

Начните с передвижки стола, а то пока Вы и правда никто (в плане принадлежности к христианству).

Комментарий

• Xirss
        Восставший из пепла

• 26 March 2007
        • 2429

Сообщение от ДенисШ
        Если вы действительно думаете, что слова "ничего невозможного не будет" подразумевают способность удалённого передвижения чьих-то столов - тогда да, вы поняли неправильно.
        так "все возможно" все-таки подразумевает, что возможно совсем не все... дивная логика...

P.S. кстати, хоть кто-то из христиан заикался о переносной трактовке упоминаний ада и рая? или без данных понятий христианская вера невозможна в принципе?
        умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Сообщение от Андрей...
          Грустно мне
          Ну выпейте водки что ли, или застрелитесь. Утомили Вы меня своей грустью.

ЗЫ Не надо выдирать чужие слова из контекста.

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Сообщение от Xirss
            так "все возможно" все-таки подразумевает, что возможно совсем не все...

P.S. кстати, хоть кто-то из христиан заикался о переносной трактовке упоминаний ада и рая? или без данных понятий христианская вера невозможна в принципе?
            А еще о переносном смысле бога. В смысле на самом деле бога нет, это так не более чем символ. Или на такой умственный подвиг христиане не способны?

Комментарий

• Андрей...
              Ветеран

• 21 March 2008
              • 2407

Сообщение от georgey
              и сократиться Вам путь к Царствию Небесному.
              Ваши бы слова...
              ...

Комментарий

• ДенисШ
                Верующий

• 11 December 2008
                • 2042

Сообщение от Xirss
                так "все возможно" все-таки подразумевает, что возможно совсем не все...
                Конечно. Например, когда в Библии сказано о том, что "Бог хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины", то под словом "все" подразумеваются вовсе не "все когда-либо жившие на земном шаре люди".

Комментарий

• Андрей...
                  Ветеран

• 21 March 2008
                  • 2407

Сообщение от KPbI3
                  Утомили Вы меня своей грустью.
                  Да когда ж я успел то? Мы вроде ещё и не говорили с Вами...
                  ...

Комментарий

• georgey
                    R.I.P.

• 18 July 2005
                    • 3874

Сообщение от Андрей...
                    Ваши бы слова...
                    А какие проблемы ? «.истинно говорю вам : если будете иметь веру и не усомнитесь, не только сделаете то, что сделано со смоковницей, но если и горе сей скажите :"поднимись и ввергнись в море» - будет. И все, что ни попросите в молитве с верою, получите.»
                    Матф. 21:21-22
                    Кстати, я единственный на форуме, кому удалось крызов стол потрясти на расстоянии. Даже фото публиковал - опрокинутую после этого сахарницу. Не фотошоп.

Комментарий

• w_smerdulak
                      Божья Коровка

• 23 July 2004
                      • 7188

Сообщение от elios
                      Взамен только истина. Она подтверждается только истиной. Ты слышишь её, и сам приходишь к ней, естественно без героина.
                      Вам не надоело еще пустословием заниматься?

Комментарий

• Xirss
                        Восставший из пепла

• 26 March 2007
                        • 2429

Сообщение от ДенисШ
                        Конечно. Например, когда в Библии сказано о том, что "Бог хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины", то под словом "все" подразумеваются вовсе не "все когда-либо жившие на земном шаре люди".
                        ну да, как и то, что бог любит людей - совсем не означает, что он их любит... ну и т.д.
                        умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

Комментарий

• Андрей...
                          Ветеран

• 21 March 2008
                          • 2407

Сообщение от georgey
                          А какие проблемы ?
                          Недостоин...
                          ...

Комментарий

• elios
                            светлячок

• 15 September 2008
                            • 3190

Сообщение от Xirss
                            он как раз вам по душе - раз тот пост прокомментировали
                            Вижу Вы уже ближе к истине раз от покемона отвернулись.
                            Сообщение от Xirss
                            вы неправильно считаете. да и вообще проницаемость - не ваш конек. я имею достаточно знаний по некоторым областям - в которых могу оспорить "традиционные" решения. а в тех областях, где моих знаний недостаточно - я предпочитаю учиться у знающих людей, а не нагло извлекать свое невежество перед собеседником и хвастаться его размерами. в отличие от вас.
                            Вот эти некоторые области для Вас рабский Египет. Выбираться без истины придется вечность. А те знающие люди создадут для Вас кучу областей, чтобы Вы не забывали о лабиринтах и особенно о тупиках.
                            Царствие Божие не от мира сего.

Комментарий

• georgey
                              R.I.P.

• 18 July 2005
                              • 3874

Сообщение от Андрей...
                              Недостоин...
                              Хорошо. А Вы можете показать пальцем, или, если считаете неэтичным такую жестикуляцию, перечислить пяток-другой достойных ? Патриарха Кирилла не считаем - тот с третьего класса школы уже достоин был.

Комментарий

• Xirss
                                Восставший из пепла

• 26 March 2007
                                • 2429

Сообщение от elios
                                Вижу Вы уже ближе к истине раз от покемона отвернулись.
                                странно, почему вы-то не отвернулись...

Сообщение от elios
                                Вот эти некоторые области для Вас рабский Египет. Выбираться без истины придется вечность. А те знающие люди создадут для Вас кучу областей, чтобы Вы не забывали о лабиринтах и особенно о тупиках.
                                а вы что, уже знаете все истины, даже школьного курса не сумев осилить?

Комментарий

Обработка...