Подтвердите свою веру
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось Ринат Сулиманов; 30 May 2009, 08:37 PM.Кто встал на наклонную плоскость,тот катится -
Комментарий
-
Элиос
Вы решили, что Бог плод человеческого ума. Следовательно не Бог создал ум, а наоборот.
На самом деле любой образ - плод нашего ума.
Побывал я конечно же, и пришел к выводу, что церковь внутри нас.
Раз сохранили загрузочный язык, значит зомбирование даром не прошло. Так что Вы и сейчас типичный сектант.
Назовите хоть одну точную науку.
Господи, физика отродясь точной наукой не была.Комментарий
-
KPbI3
Я понимаю, что передвижка горы дело связанное с земными катаклизмами, поэтому про вас передвинуть в моей квартире стол, за которым я сижу.Комментарий
-
")))) Вы скажите Ваш адрес....мы же должны знать по какому адресу стол двигать" - угу, должны. не будет же ничего невозможного - при наличии-то веры. в случае затруднений попросите помощи свыше. там-то точняк должны знать? )))
вы бы проверились сначала на наличие веры ))))Последний раз редактировалось Malakay; 31 May 2009, 11:02 AM.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Есть образы, которыми невозможно управлять.
Так, что наука не может точно управлять, следовательно всегда будут аварии и пр.Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
Элиос
Есть образы, которыми невозможно управлять.
Вы о чем?
Тогда любого можно назвать сектантом.
Нет. Загрузочный язык характерен именно тем, что человек его получает в процессе зомбирования. Причем получает очень быстро в отличи от профессионального жаргона, или скажем воровского сленга.
Так, что наука не может точно управлять, следовательно всегда будут аварии и пр.
Аварии будут всегда, это неизбежное следствие устройства мира. Мир очень сложен и не все связи можно отследить. Во всяком случае за разумные "деньги" и время. Так же, как обычно, вмешивается человеческий фактор и даже те связи, что уже были когда либо открыты, не отслеживаются.Комментарий
-
О той истине, которую не переспорить.
Так что до оптимиста Вам далеко.Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
Элиос
О той истине, которую не переспорить.
Истину нельзя переспорить, ее можно опровергнуть.
СМИ также зомбирование при чем повседневное.
СМИ конечно зомбируют, не с такой скоростью, как Вас в свое время обработали. Ведь обычно вербовка занимает несколько дней, не больше. Если у человека мало чего за душой, так и нескольких часов достаточно.
Так что до оптимиста Вам далеко.
Вы просто путаете пессимизм с реализмом.Комментарий
-
И принять ложь.
Что есть реальность?Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
Элиос
И принять ложь.
Почему ложь? Странная у Вас логика.
Вижу у Вас большой опыт.
Да, я вас много видел.
Что есть реальность?
То что мы наблюдаем вне себя. То что можно перепроверить опытом.
ЗЫ Вы слишком далеко увели тему. Полагаю, что с оффтопом пора завязывать.Комментарий
Комментарий