Подтвердите свою веру

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Хеймдалль
    Отключен

• 28 December 2004
    • 1348

фотографии Кэррола для Англии середины 19 в. были делом вполне обыденным - многие фотографировали, не будучи при этом педофилами. Это, увы, распространённая ошибка - судить о людях других культур с позиции собственной культуры. Да, сейчас Кэррол загремел бы, пожалуй, и даже пожизненно - а тогда подобными фотографиями искренне восхищались как высоким искусством, делали выставки etc.

Комментарий

• Хеймдалль
      Отключен

• 28 December 2004
      • 1348

Хотя точно не знаю... я там не был за Кэрролам не следил.

Комментарий

• NEMO
        Участник

• 11 May 2007
        • 30

Сообщение от ~Chess~
        Здравствуйте. С Новым Годом.
        Извините, я по-прежнему в недоумении, - вы все шутите или серьезно?
        Мое предложение: Создать на форуме отдельный раздел "Христианский стёб" и двинуть тему туда!

Ну нету, нету у нас горчичного зерна!!! Нам очень стыдно! Прости нас КРЫЗ!!!

Комментарий

• DmitrijIS
          Завсегдатай

• 10 May 2007
          • 510

Сообщение от Хеймдалль
          фотографии Кэррола для Англии середины 19 в. были делом вполне обыденным
          Ну что, дорогой Хеймдалль, начинаете верить понемногу Вашим товарищам по сети?
          Худого не посоветую. Я, во всяком случае. Другие могут. Посылаю Вам приватное сообщение. Прочитайте, приколитесь.
          Такие дела

Комментарий

• DmitrijIS
            Завсегдатай

• 10 May 2007
            • 510

Сообщение от NEMO
            Мое предложение: Создать на форуме отдельный раздел "Христианский стёб" и двинуть тему туда!

Ну нету, нету у нас горчичного зерна!!! Нам очень стыдно! Прости нас КРЫЗ!!!
            да

Из всех своих сил, что дарованы Добрым Пастырем овцам своим неразумным, поддерживаю!
            Г-да модераторы, прислущайтесь к гласу в пустыне! Дозвольте пообщаться тем, кто без горчичного зерна.
            Такие дела

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Саладин

это для христиан сказано, не для Вас, КРЫЗ.

Я не Сатана, а Вы не Христос.

Идите и выпейте йаду, маловер.

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Амазон

даже за такие бабки что-то нет ни знамений ни чудес... )))

Уже 2 миллиона обещают, раньше вроде речь о миллионе шла. Инфляция.

Комментарий

• Ivan Ivanov
                  Христианин

• 03 May 2007
                  • 386

Сообщение от Saladin
                  Если бы христиане использовали веру для передвигания стола, то это значило б только одно - их вера повержена. Следовательно надо понимать это тему так: Христианская вера повержена передвинутым столом . это для христиан сказано, не для Вас, КРЫЗ.
                  mood:
                  Цитата из Библии:
                  И приступил к Нему искуситель и сказал: если Ты Сын Божий, скажи, чтобы камни сии сделались хлебами. Он же сказал ему в ответ: написано: не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих.

Цитата из Библии:
                  Потом берет Его диавол в святой город и поставляет Его на крыле храма, и говорит Ему: если Ты Сын Божий, бросься вниз, ибо написано: Ангелам Своим заповедает о Тебе, и на руках понесут Тебя, да не преткнешься о камень ногою Твоею. Иисус сказал ему: написано также: не искушай Господа Бога твоего.
                  Совершенно с Вами согласен. Только цель у Крыза - не в познании, а в том, чтобы уловить в словах. Он же Библию не читает, ссылки на неё не даёт потому, что не знает и не понимает. Цитаты из Библии называет пустыми словами? Что такому объяснять?
                  Довольно странно выглядит рядом с фотографией прелестной девочки ник Крыза - типичный монстр.
                  Прошу Господа, чтобы Он коснулся его окаменелого сердца и открыл ему глаза.
                  И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего.

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Иван Иванов

Только цель у Крыза - не в познании, а в том, чтобы уловить в словах.

Вы что телепат, или просто клеветник?

Он же Библию не читает,

Вы что свечку держали? Или опять клевета?

ссылки на неё не даёт потому, что не знает и не понимает.

Не дает? А что если очень даже даю?

Цитаты из Библии называет пустыми словами?

Они и есть пустые, стол то неподвижен.

Довольно странно выглядит рядом с фотографией прелестной девочки ник Крыза - типичный монстр.

Не ник крыза, а его статус. Прежде чем что либо комменитировать, надо хоть понять то что комментируешь.

Насчет его окаменелого сердца опять клевета?

Я жду Ваши публичных извинений.

Комментарий

• Ivan Ivanov
                      Христианин

• 03 May 2007
                      • 386

1. Крыз, я высказал свое мнение участнику Saladin.
                      2. Ваших ссылок на Писание я не видел.
                      3. Да, признаю, что "типичный монстр" это не ник, а статус Крыза.
                      Но эта надпись, не имеющая ничего общего к Вашей дочери и
                      расположенная над её фотографией, положительных эмоций не
                      вызывает. Можете на это не реагировать, т.к. это только моё
                      субъективное мнение.
                      4. Мар.8:17 "Иисус, уразумев, говорит им: что рассуждаете о том, что
                      нет у вас хлебов? Еще ли не понимаете и не разумеете? Еще ли
                      окаменено у вас сердце?" - это слова из Библии.
                      5. Если Вам станет легче - то публично прошу извинить меня,
                      если я обидел Вас. И еще прошу Вас не коверкать мой ник.
                      6. А за Ваши утверждения о том, что цитаты из Библии - пустые
                      слова, да воздаст Вам Господь.
                      И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего.

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Иван Иванов

1. Крыз, я высказал свое мнение участнику Saladin.

Не играет роли, кому Вы высказали свои клеветнические измышления.

2. Ваших ссылок на Писание я не видел.

Это разве может свидетельствовать о том, что их нет? Выбирайте выражения, дабы потом не пришлось за них отвечать.

3. Да, признаю, что "типичный монстр" это не ник, а статус Крыза.
                        Но эта надпись, не имеющая ничего общего к Вашей дочери и
                        расположенная над её фотографией, положительных эмоций не
                        вызывает. Можете на это не реагировать, т.к. это только моё
                        субъективное мнение.

Спасибо за понимание.

4. Мар.8:17 "Иисус, уразумев, говорит им: что рассуждаете о том, что
                        нет у вас хлебов? Еще ли не понимаете и не разумеете? Еще ли

Причем тут я?

5. Если Вам станет легче - то публично прошу извинить меня,

Подобные извинения не стоят бумаги на коей они написаны.

если я обидел Вас.

Вы меня не обидели. Просто я как обычно попытался достучаться до христианина, результат был предсказуем процентов на 80-90.

И еще прошу Вас не коверкать мой ник.

Я не помню предыдущей просьбы, но если не секрет, чем я его коверкаю? Или мне надо писать Айвэн Айвэнов?

6. А за Ваши утверждения о том, что цитаты из Библии - пустые
                        слова, да воздаст Вам Господь.

Я сам с ним разберусь, хорошо?

Комментарий

• Темный океан
                          Свободен от поклонений

• 04 October 2006
                          • 1172

Сообщение от KPbI3
                          Иван Иванов

Только цель у Крыза - не в познании, а в том, чтобы уловить в словах.

Вы что телепат, или просто клеветник?

Он же Библию не читает,

Вы что свечку держали? Или опять клевета?

ссылки на неё не даёт потому, что не знает и не понимает.

Не дает? А что если очень даже даю?

Цитаты из Библии называет пустыми словами?

Они и есть пустые, стол то неподвижен.

Не ник крыза, а его статус. Прежде чем что либо комменитировать, надо хоть понять то что комментируешь.

Насчет его окаменелого сердца опять клевета?

Я жду Ваши публичных извинений.
                          Почему клевета?
                          вещи надо называть своими именами.
                          ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО с целью опорочить унизить и оскорбить.
                          Что то надоело подписи придумывать

Комментарий

• Ivan Ivanov
                            Христианин

• 03 May 2007
                            • 386

4. Мар.8:17 "Иисус, уразумев, говорит им: что рассуждаете о том, что нет у вас хлебов? Еще ли не понимаете и не разумеете? Еще ли

Причем тут я?

А Вы не понимаете, при чем тут Вы? Каменное сердце - это сердце которое не принимает Иисуса своим Спасителем. Ученики, к которым говорил Иисус, тогда не понимали истинного предназначения Христа. Вы тоже не понимаете, не принимаете и отталкиваете. Поэтому и у Вас сердце пока ещё каменное.
                            Вот и докажите, со ссылкой на Библию, что я не прав.
                            А по поводу Вашей последней фразы - так не Вам разбираться с Господом. Это Вы будете Ему давать отчет. Евр.4:13 "И нет твари,
                            сокровенной от Него, но все обнажено и открыто перед очами Его: Ему дадим отчет." Что и этого не читали?
                            Если не трудно, пишите Ivan Ivanov.

Комментарий

• Malakay
                              пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                              • 7174

"так не Вам разбираться с Господом. Это Вы будете Ему давать отчет" - Насколько человек верит - на столько и получит(с) Ivan Ivanov
                              что Крызу от ваших тараканов? ему от них "ни жарко, ни холодно" (с) сами знаете

"по вере вашей да будет вам", не так ли? А не по вере Ivan'а Inanov'a
                              вы же не собираетесь сидеть вечно в атеистическом аду?
                              Последний раз редактировалось Malakay; 29 May 2007, 05:18 AM.

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

Ivan Ivanov

А Вы не понимаете, при чем тут Вы? Каменное сердце - это сердце которое не принимает Иисуса своим Спасителем.

Вы в следующий раз приводя притчу хоть смотрите о чем она. А она как раз о маловерах. Т.е. о Вас.

А по поводу Вашей последней фразы - так не Вам разбираться с Господом. Это Вы будете Ему давать отчет.

Ему, но не Вам.

Если не трудно, пишите Ivan Ivanov.

Трудно, в английской раскладке я печатаю в несколько раз медленней. Но просьбу Вашу учту. В таком случае, прошу и мой ник не коверкать.

Комментарий

Обработка...