фотографии Кэррола для Англии середины 19 в. были делом вполне обыденным - многие фотографировали, не будучи при этом педофилами. Это, увы, распространённая ошибка - судить о людях других культур с позиции собственной культуры. Да, сейчас Кэррол загремел бы, пожалуй, и даже пожизненно - а тогда подобными фотографиями искренне восхищались как высоким искусством, делали выставки etc.
Подтвердите свою веру
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Из всех своих сил, что дарованы Добрым Пастырем овцам своим неразумным, поддерживаю!
Г-да модераторы, прислущайтесь к гласу в пустыне! Дозвольте пообщаться тем, кто без горчичного зерна.Такие делаКомментарий
-
Если бы христиане использовали веру для передвигания стола, то это значило б только одно - их вера повержена. Следовательно надо понимать это тему так: Христианская вера повержена передвинутым столом . это для христиан сказано, не для Вас, КРЫЗ.
mood:Цитата из Библии:И приступил к Нему искуситель и сказал: если Ты Сын Божий, скажи, чтобы камни сии сделались хлебами. Он же сказал ему в ответ: написано: не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих.
Цитата из Библии:Потом берет Его диавол в святой город и поставляет Его на крыле храма, и говорит Ему: если Ты Сын Божий, бросься вниз, ибо написано: Ангелам Своим заповедает о Тебе, и на руках понесут Тебя, да не преткнешься о камень ногою Твоею. Иисус сказал ему: написано также: не искушай Господа Бога твоего.
Довольно странно выглядит рядом с фотографией прелестной девочки ник Крыза - типичный монстр.
Прошу Господа, чтобы Он коснулся его окаменелого сердца и открыл ему глаза.И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего.Комментарий
-
Иван Иванов
Только цель у Крыза - не в познании, а в том, чтобы уловить в словах.
Вы что телепат, или просто клеветник?
Он же Библию не читает,
Вы что свечку держали? Или опять клевета?
ссылки на неё не даёт потому, что не знает и не понимает.
Не дает? А что если очень даже даю?
Цитаты из Библии называет пустыми словами?
Они и есть пустые, стол то неподвижен.
Довольно странно выглядит рядом с фотографией прелестной девочки ник Крыза - типичный монстр.
Не ник крыза, а его статус. Прежде чем что либо комменитировать, надо хоть понять то что комментируешь.
Прошу Господа, чтобы Он коснулся его окаменелого сердца и открыл ему глаза.
Насчет его окаменелого сердца опять клевета?
Я жду Ваши публичных извинений.Комментарий
-
1. Крыз, я высказал свое мнение участнику Saladin.
2. Ваших ссылок на Писание я не видел.
3. Да, признаю, что "типичный монстр" это не ник, а статус Крыза.
Но эта надпись, не имеющая ничего общего к Вашей дочери и
расположенная над её фотографией, положительных эмоций не
вызывает. Можете на это не реагировать, т.к. это только моё
субъективное мнение.
4. Мар.8:17 "Иисус, уразумев, говорит им: что рассуждаете о том, что
нет у вас хлебов? Еще ли не понимаете и не разумеете? Еще ли
окаменено у вас сердце?" - это слова из Библии.
5. Если Вам станет легче - то публично прошу извинить меня,
если я обидел Вас. И еще прошу Вас не коверкать мой ник.
6. А за Ваши утверждения о том, что цитаты из Библии - пустые
слова, да воздаст Вам Господь.И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего.Комментарий
-
Иван Иванов
1. Крыз, я высказал свое мнение участнику Saladin.
Не играет роли, кому Вы высказали свои клеветнические измышления.
2. Ваших ссылок на Писание я не видел.
Это разве может свидетельствовать о том, что их нет? Выбирайте выражения, дабы потом не пришлось за них отвечать.
3. Да, признаю, что "типичный монстр" это не ник, а статус Крыза.
Но эта надпись, не имеющая ничего общего к Вашей дочери и
расположенная над её фотографией, положительных эмоций не
вызывает. Можете на это не реагировать, т.к. это только моё
субъективное мнение.
Спасибо за понимание.
4. Мар.8:17 "Иисус, уразумев, говорит им: что рассуждаете о том, что
нет у вас хлебов? Еще ли не понимаете и не разумеете? Еще ли
Причем тут я?
5. Если Вам станет легче - то публично прошу извинить меня,
Подобные извинения не стоят бумаги на коей они написаны.
если я обидел Вас.
Вы меня не обидели. Просто я как обычно попытался достучаться до христианина, результат был предсказуем процентов на 80-90.
И еще прошу Вас не коверкать мой ник.
Я не помню предыдущей просьбы, но если не секрет, чем я его коверкаю? Или мне надо писать Айвэн Айвэнов?
6. А за Ваши утверждения о том, что цитаты из Библии - пустые
слова, да воздаст Вам Господь.
Я сам с ним разберусь, хорошо?Комментарий
-
Иван Иванов
Только цель у Крыза - не в познании, а в том, чтобы уловить в словах.
Вы что телепат, или просто клеветник?
Он же Библию не читает,
Вы что свечку держали? Или опять клевета?
ссылки на неё не даёт потому, что не знает и не понимает.
Не дает? А что если очень даже даю?
Цитаты из Библии называет пустыми словами?
Они и есть пустые, стол то неподвижен.
Не ник крыза, а его статус. Прежде чем что либо комменитировать, надо хоть понять то что комментируешь.
Прошу Господа, чтобы Он коснулся его окаменелого сердца и открыл ему глаза.
Насчет его окаменелого сердца опять клевета?
Я жду Ваши публичных извинений.
вещи надо называть своими именами.
ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО с целью опорочить унизить и оскорбить.Что то надоело подписи придумыватьКомментарий
-
4. Мар.8:17 "Иисус, уразумев, говорит им: что рассуждаете о том, что нет у вас хлебов? Еще ли не понимаете и не разумеете? Еще ли
Причем тут я?
А Вы не понимаете, при чем тут Вы? Каменное сердце - это сердце которое не принимает Иисуса своим Спасителем. Ученики, к которым говорил Иисус, тогда не понимали истинного предназначения Христа. Вы тоже не понимаете, не принимаете и отталкиваете. Поэтому и у Вас сердце пока ещё каменное.
Вот и докажите, со ссылкой на Библию, что я не прав.
А по поводу Вашей последней фразы - так не Вам разбираться с Господом. Это Вы будете Ему давать отчет. Евр.4:13 "И нет твари,
сокровенной от Него, но все обнажено и открыто перед очами Его: Ему дадим отчет." Что и этого не читали?
Если не трудно, пишите Ivan Ivanov.И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего.Комментарий
-
"так не Вам разбираться с Господом. Это Вы будете Ему давать отчет" - Насколько человек верит - на столько и получит(с) Ivan Ivanov
что Крызу от ваших тараканов? ему от них "ни жарко, ни холодно" (с) сами знаете
"по вере вашей да будет вам", не так ли? А не по вере Ivan'а Inanov'a
вы же не собираетесь сидеть вечно в атеистическом аду?Последний раз редактировалось Malakay; 29 May 2007, 05:18 AM.Комментарий
-
Ivan Ivanov
А Вы не понимаете, при чем тут Вы? Каменное сердце - это сердце которое не принимает Иисуса своим Спасителем.
Вы в следующий раз приводя притчу хоть смотрите о чем она. А она как раз о маловерах. Т.е. о Вас.
А по поводу Вашей последней фразы - так не Вам разбираться с Господом. Это Вы будете Ему давать отчет.
Ему, но не Вам.
Если не трудно, пишите Ivan Ivanov.
Трудно, в английской раскладке я печатаю в несколько раз медленней. Но просьбу Вашу учту. В таком случае, прошу и мой ник не коверкать.Комментарий
Комментарий