Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Крыз и Вы этим одеялом хотите накрыться? Это уже к смердулаку, а не к мне.
Ники первым начал обсуждать Ваш брат во Христе Иван.
Он их не обсуждал, а задал вопрос.
Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50. "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Да вобще в принципе хочется, но не настолько сильно, что бы двигать ваш стол.
Если бы это был мой стол, а ведь он ваш... Передвижение этого предмета нужно заслужить примерным поведением
Да вобще в принципе хочется, но не настолько сильно, что бы двигать ваш стол.
Если бы это был мой стол, а ведь он ваш... Передвижение этого предмета нужно заслужить примерным поведением
Да как хотите. Я тут подумал, а почему я должен хотеть что бы вы спаслись? Ведь это вы должны хотеть. А если вы не хотите спасаться, то зачем тогда стол двигать?
Да как хотите. Я тут подумал, а почему я должен хотеть что бы вы спаслись? Ведь это вы должны хотеть. А если вы не хотите спасаться, то зачем тогда стол двигать?
Хороший ответ. Христианский. Я рад, что Вы демонстрируете свою натуру столь откровенным образом.
Ну почему же, я готов вообще помалкивать, а уж после того, как увижу чудо и уверую, так сразу стану одним из вас. А среди христиан хаммства ведь нет вовсе.
Комментарий