Подтвердите свою веру
Свернуть
X
-
, цены вам бы не было, а так вы скорее похожи на магнитофон - проигрываете то что в вас вложили...хотя признаться сам таков был, и ваши чувства и убеждения мне знакомы
, но поверте моему опыту, если хотите познать Бога (встать на путь Богопознания) - отбросте ваш опыт и начните размышлять о Нем своим умом и Он откроеться вам, проверено....
Отринув все - Тебе отдаться
И жизнь свою, Тебе всецело посвятить
В Твоей любви всецело растворяться
Тобою жить, в Тебе себя найтиКомментарий
-
Дисидент
эхехе...думали бы вы , уважаемый, своей головой, а не высказывали изречения каких то "умов" ,
Основания для подобных слов у Вас имеются?
цены вам бы не было, а так вы скорее похожи на магнитофон - проигрываете то что в вас вложили...
Кто вложил?
хотя признаться сам таков был,и ваши чувства и убеждения мне знакомы ,
Вы можете перечислить мои чувства?
но поверте моему опыту,
Боюсь, что мой опыт больше.
если хотите познать Бога (встать на путь Богопознания) - отбросте ваш опыт и начните размышлять о Нем своим умом и Он откроеться вам, проверено....
Я о нем размышлял своим умом в те дни, когда Вы еще в школу не ходили. И пришел к выводу, что в нашей Вселенной богам не место, ибо не нужны. А заниматься самозомбированием, увольте.
Просьба в следующий раз не приписывать собеседникам, того что они не делали. Заранее благодарю.Комментарий
-
пришел к выводу, что в нашей Вселенной богам не место, ибо не нужны. - железный аргумент. Но самое удивительное, что правильный.И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего.Комментарий
-
[B]Дисидент
Основания для подобных слов у Вас имеются?
вы выражаетесь словесами и изречениями из трудов "просвещенных чудил" атеизма, извените их имена и названия трудов остались в моей прошлой жизни, (но если желаете могу накопать...)
Я о нем размышлял своим умом в те дни, когда Вы еще в школу не ходили. И пришел к выводу, что в нашей Вселенной богам не место, ибо не нужны. А заниматься самозомбированием, увольте.
ого...а вы случайно в те времена(когда я еще в школу не ходил) не были членом какой то церкви или секты (меня в детстве пугали баптистами, дескать чутли не кровь младенцев пьють..), если не хотите не отвечайте, просто вы мне напомнили одного знакомого, (вырос в верущей семье, был членом церкви...и ушёл от Бога, во время беседы признался - гордыня) оказалось он не был возрожденым человеком, поэтому Бога не чувствовал...печальная история у него
Просьба в следующий раз не приписывать собеседникам, того что они не делали. Заранее благодарю.
чесно... не заметил в своих словах приписывания...но впредь буду следиить за собой (временами меня действительно заносит)Отринув все - Тебе отдаться
-
Дисидент
вы выражаетесь словесами и изречениями из трудов "просвещенных чудил" атеизма, извените их имена и названия трудов остались в моей прошлой жизни, (но если желаете могу накопать...)
Я требую, что бы Вы привели примеры подбных выражений.
ого...а вы случайно в те времена(когда я еще в школу не ходил) не были членом какой то церкви или секты
Пионером я был, а потом комсомольцем.
(меня в детстве пугали баптистами, дескать чутли не кровь младенцев пьють..),
Угу, а Баба Яга питается христианскими детками. Я в сказки давно не верю.
если не хотите не отвечайте, просто вы мне напомнили одного знакомого, (вырос в верущей семье, был членом церкви...и ушёл от Бога, во время беседы признался - гордыня) оказалось он не был возрожденым человеком, поэтому Бога не чувствовал...печальная история у него
Вам показалось.
чесно... не заметил в своих словах приписывания...но впредь буду следиить за собой (временами меня действительно заносит)
Начните с того, что подкрепите свои слова примерами, или... вобщем, извинения пока принимаются.Комментарий
-
[QUOTE=KPbI3;921308]
Я требую, что бы Вы привели примеры подбных выражений.
незнаю что это вам даст, (может проверяете?) но все равно , специально для вас приведу общеизвестные примеры:
Вот братья-близнецы называют религию (веру в Бога) - фантастическим отражением в головах людей тех внешних сил, которые господствуют над ними в их повседневной жизни, -отражением, в котором земные силы принимают форму неземных" (Маркс К., Энгельс Ф. Соч., т. 20, с. 328).
А вот этот «перл» из «Истории религии» чем в свою очередь нас пичкало , заботливое правительство бывшего СССР «В I в. н. э. в восточной части Римской империи возникла новая религия - христианство, которое затем широко распространилось по всему миру. Эта религия родилась в условиях разложения рабовладельческого строя и первоначально была выражением бессильного протеста рабов и беднейших слоев населения против гнета рабовладельцев. Не видя выхода из создавшегося положения, беднота обращала взоры к небу. Так возник образ божественного спасителя Иисуса Христа, с именем которого связано возникновение христианства. В основу христианской религии легла вера в искупительную миссию Иисуса Христа, который своей мученической смертью якобы искупил грехи человечества, во второе пришествие Христа, которое должно состояться в будущем, в страшный суд, в небесное воздаяние и установление царства божьего», или вот, «классика атеизма» - шо дядько Гольбах рассказывает- «Так как он (человек- дикарь) не знаком с силами природы, он полагает, что природа подчинена каким-то невидимым силам; он считает себя зависящим от них и воображает, что они либо раздражены против него, либо благосклонны к нему. Соответственно он представляет себе отношения между собой и этими силами: он верит, что является то объектом их гнева, то объектом их милости и сострадания. Его воображение ищет средств и приемов заслужить их благорасположение и отвратить их гнев.»
ну и на последок - "Бог не содержит ничего сложного, так как является плодом разума дикарей.","А что сложного вообще может быть в персонаже мифов? Ну имя у него может быть сложнопроизносимым. Обряды поклонения могут быть сложны для запоминания."(КРЫЗ) и все знают что было в головах дикарей и как они придумывали... хотя судя даже из той самой истории человечество от силы смогло придумать себе либо итуканов(примитивное мышление), либо очеловеченых, наделеных человеческими страстями, божков и у всех этих придумках была одна черта, они все были наделены человеческим менталитетом и "одобряли" несколько а иногда и все человеческие пороки (грехи), которые в свою очередь так сладки , греховной, человеческой плоти, ну и конечно же были мыслители которые осознавали что если давать похотям свободу, то это приведет человека к животному состоянию,а в дальнейшем к гибели, моральной и физической, и тут уже создавались целые учения духовного совершенствования человека (некоторые и до сих пор живы), но все они базировались уже на осознании что существует Сила которая создала этот многообразный мир, но вот дойти и понять эту Силу своим умом человечество не может(примитив) покуда эта Сила сама не откроеться , вот и выдумывают всякие басни, а наиболее гордые, "просвещеные",придумали себе новую религию - атеизм, поскольку пощупать, или всунуть в пробирку и нагреть неззя - значит нет! Это наверное самое печальное заблуждение человечества над которым уже весь мир смеётся
если не хотите не отвечайте, просто вы мне напомнили одного знакомого, (вырос в верущей семье, был членом церкви...и ушёл от Бога, во время беседы признался - гордыня) оказалось он не был возрожденым человеком, поэтому Бога не чувствовал...печальная история у него[/B]
Вам показалось.
ну вообще то я слуховыми и зрительными галлюцинациями не страдаю, что слышал то и рассказалОтринув все - Тебе отдаться
-
Дисидент
незнаю что это вам даст, (может проверяете?) но все равно , специально для вас приведу общеизвестные примеры:
Просьба привести мои цитаты. Жду.
ну вообще то я слуховыми и зрительными галлюцинациями не страдаю, что слышал то и рассказал
Блин, еще один Кадош на мою голову.Комментарий
-
Дисидент
Просьба привести мои цитаты. Жду.
Гыыы...усё с вами ясно... уважаемый прочитайте пост внимательно, в целом, я там аж две ваших цитат привел, чессслово
ну вообще то я слуховыми и зрительными галлюцинациями не страдаю, что слышал то и рассказал
Блин, еще один Кадош на мою голову.вот вы ругаетесь а патом этими же руками хлеб берете... не злитесь, это мешает думать...
-
Комментарий
-
-