Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
В Евангелии ничего не сказано про необходимость. Там сказано: "да" или "нет", а что сверх того (всякие "если" да "кабЫ") - то от лукавого.
Конвертируйте все евангельские "надобно" в современное "необходимо";см. там же ...если не покаетесь...,если не обратитесь...,если кто не родиться свыше...,если не будет с ним Бог...,если не будете во Мне........и тд.,есть там и то и другое.От лукавого не исполненные клятвы. (не вольничайте с текстом).Сам Иисус не оставил примера не целевых чудес.Гипербола о горЕ должна была направить мысли учеников к Божией вере в качественном её смысле.Но если всё таки "да" или "нет" то вот вам "нет" ибо и мы свободные Божии делаем что изволим.
В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)
[/quote]Вы наверное видели как с хрустом разгибаеться горб,или как одержимая злыми духами женщина пИсаясь изрыгает хулу не человечским басом.Это Вам довелось молиться за посиневшего грудного ребёнка оцепенённого бесом, оставившим свою "жертву" в соседней комнате.Пока Вы сидите за своим недвижимым столом,некоторым приходиться вести духовные войны вырывая безценные человеческие души из лап сатаны.
Последний раз редактировалось Anoha; 17 May 2006, 11:13 AM.
В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)
Уважаемые Христиане думаю вам знакомы следующие слова:
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: "перейди отсюда туда", и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; (Матф.17:20)
Я понимаю, что передвижка горы дело связанное с земными катаклизмами, поэтому про вас передвинуть в моей квартире стол, за которым я сижу. Думаю, что особенно для тех кто говорит на разных языках это совсем плевая задача.
Или вы не хотите сделать для меня знамение?
Или кто то против моего уверования?
Знамения с передвижением столов очень много описано в оккультизме, и не только с передвижением столов, но и кроватей, посуды... т.е. вы просите христиан явить знамение нечистой силы для вашего уверования? Да будет вам по слову вашему, потому что вы это заказали, сами для себя в духовном мире. Ни Господь, ни дети Божии таких знамений не являют, даже для уверования.
И приведу пример: В юные годы своей жизни я слышала такое свидетельство среди Божьего народа. В одной семье уверовала жена, но муж был очень "образованный", в чине, для того чтобы верить в Бога. Он препятствовал ей ходить на собрание..., но жена призывала его к покаянию и проповедовала Евангелие спасения. Вот однажды он сказал примерно такие слова: "Я покаюсь и буду верить в Бога, но при одном условии, если я увижу Бога". Жена отвечала, написано: "Бога не видел никто никогда" (Ин 1:18), ты просишь невозможного для своего уверования. Тогда он сказал: если в духовном мире существует две силы Бог и дьявол, и Бога видеть невозможно, тогда пусть покажется дьявол и я поверю в Бога. Сказал и забыл. Прошло время и однажды ночью он проснулся, слыша приближающиеся шаги... и огромное существо склонилось над его кроватью: "Ты меня звал?", - спросил дьявол. Когда дьявол ушел, муж разбудил жену: "Вставай, давай будем молиться, значит есть Бог, потому что приходил дьявол"...
Не знаете чего просите, Крыз, может быть и такое: "Помолитесь обо мне христиане, чтобы движение столов прекратилось..."
Именем Иисуса Христа, Господа нашего, я разрушаю проклятие заклятых слов вложенных злой демонической силой в посты портала «Евангелие» в любых темах! Аминь. (Пс 90 в защиту;137 во славу Господу!) Теперь сражайтесь! :bible:
Ну,чудеса сейчас реже в христианстве;не то что во времена апостольские.Но даже тогда они были только по необходимости,без фокусов.Бывает,что по молитве излечивается рак,например.Ну а такие вещи не думаю.И христиане не могут творить чудеса своею силой,только если Бог позволит.
...И христиане не могут творить чудеса своею силой,только если Бог позволит.
Чудеса возможно творить только верою. Мф 17:20 сказано о вере: "если вы будете иметь веру хоть с горчичное зерно", но никогда земная порода не передвигалась верою и деревья не вырывались с корнями в бувальном смысле. Христос говорит иносказательно о силе и роде, и Сам Христос никогда не передвигал горы и не вырывал деревья с корнями в бувальном смысле, в этом нет необходимости доказывать веру и никогда не будет.
Именем Иисуса Христа, Господа нашего, я разрушаю проклятие заклятых слов вложенных злой демонической силой в посты портала «Евангелие» в любых темах! Аминь. (Пс 90 в защиту;137 во славу Господу!) Теперь сражайтесь! :bible:
Ну,чудеса сейчас реже в христианстве;не то что во времена апостольские.Но даже тогда они были только по необходимости,без фокусов.Бывает,что по молитве излечивается рак,например.Ну а такие вещи не думаю.И христиане не могут творить чудеса своею силой,только если Бог позволит.
Я так понимаю (и не только я), что у Вас есть статитстика совершения Христианами чудес по годам. Просьба ее опубликовать. Заранее благодарю.
...Сам Христос лично, не касаясь руками, или ногами засушил дерево. Сам Христос накормил тысячи голодных и т.д. и т.п. Да прочтите Вы хоть раз Библию.
Зачем касаться дерева руками и ногами? Христос имел веру и силу слова: "... да не будет же впредь от тебя плода вовек" (Мф 21:19).
Объяснять иносказание Писания можно человеку имеющему жажду знания, а не жажду противления, который почитает себя чем-нибудь, будучи ничто, просто волна... Не обольщайте сами себя, ваши знания пустые.
Уважаемые Христиане думаю вам знакомы следующие слова:
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: "перейди отсюда туда", и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; (Матф.17:20)
Я понимаю, что передвижка горы дело связанное с земными катаклизмами, поэтому про вас передвинуть в моей квартире стол, за которым я сижу. Думаю, что особенно для тех кто говорит на разных языках это совсем плевая задача.
Или вы не хотите сделать для меня знамение?
Или кто то против моего уверования?
5 Потом берет Его диавол в святой город и поставляет Его на крыле храма, 6 и говорит Ему: если Ты Сын Божий, бросься вниз, ибо написано: Ангелам Своим заповедает о Тебе, и на руках понесут Тебя, да не преткнешься о камень ногою Твоею. Пс 90:11-12 7 Иисус сказал ему: написано также: не искушай Господа Бога твоего. Втор 6:16 Мф, гл.4
Если Вам продемонстрировать перенос горы или хотя бы стола, Вам не останется никакой возможности поверить самостоятельно.
Да и не в этом суть... А в чём суть попробуйте разобраться, почитайте НЗ.
Комментарий