Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Да будет тебе известно что за "теории" Нобелевских премий не полагается и Энштейну ее вовсе не за "теорию" дали, и что бы ты уж совсем в темноте незнания не оставался - теория так теорией и осталось. Объективных подтверждений ее нету.
Экспериментальных подтверждений вам мало?
Кстати уточнил скорость вращения Солнца относительно центра Галактики 220 км. в сек.
ну так давайте посчитаем с какой скоростью движется солнце относительно центра? Я вам подскажу(а то у меня сомнения), проведите линию от центра галактики до солнца, и скажите с какой скоростью меняется это расстояние.
Но мы отвлеклись от главного. Относительно чего неподвижен твой стол, чтобы его сдвинуть? Ты уж ответь - дай возможность веру продемонстрировать...
Виктор, возможно, Вы меня не поняли.
Вы написали:
Он поправился - типа сдвинуть относительно шкафа. Но по трезвом размышлении и тут стол движется. Во вселенной все движется относительно друг друга. КРЫЗ просто слишком примитивно смотрел на вещи - ему расширили горизонт - он сказал двинте стол и я уверую. Окей! Стол движется - это очевидный факт, и этого он не знал когда писал, все что идет теперь это просто увертки и попытка избавиться от своего обязательства.
Т.е. согласно Вашим словам стол двигался еще до того, как писал KPbI3.
Вы лучше скажите что вы подразумеваете под экспериментом?
Разве зафиксировано одновременно искажение пространства и времени? О! Наконец-то мы полностью знаем все о гравитации.
Глупцы... Вы теорию-то сами понимаете - экспериментальные подтверждения... уписаться можно.
Вы лучше скажите что вы подразумеваете под экспериментом?
Разве зафиксировано одновременно искажение пространства и времени?
искажение пространства и времени может быть только в одном месте.
О! Наконец-то мы полностью знаем все о гравитации.
Глупцы... Вы теорию-то сами понимаете - экспериментальные подтверждения... уписаться можно.
с милиардами километров в секунду уже разабрались?
КРЫЗ - относительно чего твой стол неподвижен?вам что сказать нечего?
мне кажется вы будете первый человек на форуме, которому я минус поставлю, исключая Касьяна конечно, он меня вежливо попросил жаль что я повелся, первый минус вы заслуживаете.
мы сейчас работаем над уменьшением его скорости, относительно центра галактики.
Вместе со столом придется уменьшать скорость самой галактики - иначе стол вылетит... куда-нибудь. Или сломается . А жалко...
Хотя можно попробовать - только ненадолго . Если эксперимент удастся, то стол - относительно галактики - сдвинется. Ну, или галактика относительно стола.
PS. Уокибер, а Вы как физик по-секрету мне скажите, с какой скоростью стол пока еще вращается относительно центра галактики?
Движется он... Вы уже доказали, что сами двигаете его относительно центра галактики с тех пор, как он появился, а относительно шкафа - с тех пор, как его рядом с ним поставили
Комментарий