Подтвердите свою веру

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Wokiber

зачем двигать? он просто перешел в другую вселенную где стол уже для него передвинут.

Кто у нас физик? Он просто перешел в соседнюю комнату

Комментарий

• Wokiber
      скептик

• 08 May 2004
      • 3143

Сообщение от KPbI3
      Кто у нас физик? Он просто перешел в соседнюю комнату
      ну мы же не все знаем о вселенной, возможен же вариант где вы стол поставили в другом месте в самом начале, вот он туда и перешел

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Wokiber

ну мы же не все знаем о вселенной, возможен же вариант где вы стол поставили в другом месте в самом начале, вот он туда и перешел

Возможен, но переход* Виктора в соседнюю комнату выглядет несколько вероятней, согласитесь.

* Звучит почти, как переход Суворова через Альпы.

Комментарий

• Wokiber
          скептик

• 08 May 2004
          • 3143

ну конечно теория относительности рулит

Комментарий

• Дим
            что ты сеял - то и жнёшь

• 24 January 2005
            • 367

[
            Резюме:

Христиан в природе не существует?
            Вы говорите!

1) Если честный и порядочный человек окажется на месте где крикнули: "Украли!!!"
            Станет ли он противиться и уворачиваться, если всем предложат показать свои ладони?
            Это очень важно. Прошу ответить, как по Вашему поведёт себя честный человек?
            2) Если человека в полицейской форме попросят предъявить удостоверение свидетельствующее, что он действительно страж правопорядка, будет ли он возражать?
            И если кто усомнится в подлинности удостоверения, будет ли противиться более доскональной проверке?

Предупреждаю!
            Кто сомневается в себе, лучше понаблюдайте со стороны.
            Ибо очень больно придётся тому, чьи убеждения были "стекло", а не АЛМАЗ.

И радуйтесь те, чьи убеждения будут разбиты, ибо лучше сразу избавиться от фальшивки, нежели принести её Господу, говоря:
            "Вот Тебе Господи то, что я заработал на Твои таланты и не подверг испытанию бриллиант, боясь поцарапать его"

И что бы не сказал, вам Господь, что это всего лишь стекляшка не стоящая Моих талантов. Так идите же обратно , со своей стекляшкой.

Так покажите хоть одного настоящего Христианина!

И пусть начнёт стого, что ответит на поставленные, простые вопросы.

СПАСИБО!
            "Знаю, Господи, что не в воле человека путь его, что не во власти идущего давать направление стопам своим" (Иеремия 10:23)

"Бывает нечто, о чём говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас.
            Нет памяти о прежнем; да и о том, что будет, не останется памяти у тех, кто будет после."
            (Екл. 1: 9-11)

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Дим

Прошу ответить, как по Вашему поведёт себя честный человек?

Касательно этой ситуации? Вывернет карманы. А что тут такого?

действительно страж правопорядка, будет ли он возражать?

Не то что не будет, а обязан предъявить, улавливаете разницу в этих двух примерах? В первом добровольное действие согласно кодекса цести, во втором принужденное согласно должностой инструкции/закона.

И пусть начнёт стого, что ответит на поставленные, простые вопросы.

Я ответил? Я что уже Христианин?! Вот не знал, брат!

Комментарий

• Дим
                что ты сеял - то и жнёшь

• 24 January 2005
                • 367

[QUOTE]
                Касательно этой ситуации? Вывернет карманы. А что тут такого?

Не то что не будет, а обязан предъявить, улавливаете разницу в этих двух примерах? В первом добровольное действие согласно кодекса цести, во втором принужденное согласно должностой инструкции/закона.

Я ответил? Я что уже Христианин?! Вот не знал, [i]брат[QUOTE]

Покажите настоящего, убеждённого Христианина, а не уже и не почти...
                "Знаю, Господи, что не в воле человека путь его, что не во власти идущего давать направление стопам своим" (Иеремия 10:23)

"Бывает нечто, о чём говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас.
                Нет памяти о прежнем; да и о том, что будет, не останется памяти у тех, кто будет после."
                (Екл. 1: 9-11)

Комментарий

• Виктор Магер
                  Отключен

• 03 January 2005
                  • 565

Сообщение от Татьяна_Р
                  Вы говорите, что сдвинули стол - в то время как реально он стоит на месте. Вот я и спросила: Вы считаете реальность иллюзией?
                  Это очень примитивный взгляд, реально стол движется в целой куче направлений и с гиганскими скоростями. Именно это я и говорю, а не столовращением занимаюсь. Не надо приписывать мне того, что существует в Вашем воображении. Вы например знаете сколько миллиардов километров в секунду мы пролетаем относительно центра нашей галактики? И это КРЫЗу было указано.
                  Он поправился - типа сдвинуть относительно шкафа. Но по трезвом размышлении и тут стол движется. Во вселенной все движется относительно друг друга. КРЫЗ просто слишком примитивно смотрел на вещи - ему расширили горизонт - он сказал двинте стол и я уверую. Окей! Стол движется - это очевидный факт, и этого он не знал когда писал, все что идет теперь это просто увертки и попытка избавиться от своего обязательства. Где сообщение двиньте стол, а я потом выдвину еще 10 условий что я буду считать движением. Этого не было.
                  Вот я и напоминаю КРЫЗу что надо бы держать свое слово, а то отвечать за него придется.

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Дим

Покажите настоящего, убеждённого Христианина, а не уже и не почти...

Я же сказал, что нет таковых.

Виктор Магер

Учитель физики в Вашей школе зря получал зарплату.

Комментарий

• Wokiber
                      скептик

• 08 May 2004
                      • 3143

Сообщение от Виктор Магер
                      Вы например знаете сколько миллиардов километров в секунду
                      ОТО отдыхает.

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Wokiber

ОТО отдыхает.

Я так понимаю мы разговариваем с будущим Нобелевским лауреатом.

Комментарий

• Виктор Магер
                          Отключен

• 03 January 2005
                          • 565

Это тупые увертки. А какая скорость Солнца относительно центра галактики? Я примерно назвал, но порядок наверняка верен.
                          Ты вот Крыз скажи относительно чего твой стол неподвижен?

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

Виктор Магер

Это тупые увертки.

Для некоторой категории граждан и такие сойдут.

А какая скорость Солнца относительно центра галактики?

В любом случае меньше скорости света, или Вы все же не Нобелевку претендуете?

Комментарий

• Татьяна Б
                              Отключен

• 24 March 2004
                              • 14899

Сообщение от Виктор Магер
                              Стол движется - это очевидный факт
                              Простите, это Вы сдвинули стол?

Комментарий

• Виктор Магер
                                Отключен

• 03 January 2005
                                • 565

Да будет тебе известно что за "теории" Нобелевских премий не полагается и Энштейну ее вовсе не за "теорию" дали, и что бы ты уж совсем в темноте незнания не оставался - теория так теорией и осталось. Объективных подтверждений ее нету. В нее можно только верить.
                                Кстати уточнил скорость вращения Солнца относительно центра Галактики 220 км. в сек.
                                Но мы отвлеклись от главного. Относительно чего неподвижен твой стол, чтобы его сдвинуть? Ты уж ответь - дай возможность веру продемонстрировать...

Комментарий

Обработка...