а разве нашелся хоть один чел с верой?
Подтвердите свою веру
Свернуть
X
-
Сообщение от Malakayа разве нашелся хоть один чел с верой?Комментарий
-
Сообщение от KPbI3Уважаемые Христиане думаю вам знакомы следующие слова:
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: "перейди отсюда туда", и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас;
(Матф.17:20)
Я понимаю, что передвижка горы дело связанное с земными катаклизмами, поэтому про вас передвинуть в моей квартире стол, за которым я сижу. Думаю, что особенно для тех кто говорит на разных языках это совсем плевая задача.
Или вы не хотите сделать для меня знамение?
Или кто то против моего уверования?В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)
Комментарий
-
Сообщение от Malakayне обладающих верой просили не пустословитьПоследний раз редактировалось Anoha; 16 May 2006, 03:19 AM.В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)
Комментарий
-
Anoha
Продолжайте в том же духе и стол сам шарахнется от вас (без нашего участия).
Вы намекаете, что у меня могут начаться галлюцинации? Боитесь, что общение с христианами может столь плачевно закончиться?
Это не ко мне,а к зачинщику темы.
А я и не пустословлю. Стол стоит а месте, аки египетская пирамида. И Вы очередной немогущий его сдвинуть.
От вас между прочим тоже ничего кроме перемещения стола не ждут.
Нехристи под подобные глупости (типа передвижение гор силой веры) не подписывались.
ЗЫ Может Вы готовы выпить яду без вреда для здоровья?
ЗЗЫ Ну хоть бы на одного верующего христианина посмотреть.Комментарий
-
Сообщение от KPbI3Anoha
Продолжайте в том же духе и стол сам шарахнется от вас (без нашего участия).
Вы намекаете, что у меня могут начаться галлюцинации? Боитесь, что общение с христианами может столь плачевно закончиться?
Это не ко мне,а к зачинщику темы.
А я и не пустословлю. Стол стоит а месте, аки египетская пирамида. И Вы очередной немогущий его сдвинуть.
От вас между прочим тоже ничего кроме перемещения стола не ждут.
Нехристи под подобные глупости (типа передвижение гор силой веры) не подписывались.
ЗЫ Может Вы готовы выпить яду без вреда для здоровья?
ЗЗЫ Ну хоть бы на одного верующего христианина посмотреть.В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)
Комментарий
-
Сообщение от AnohaНельзя сказать с уверенностью что на форуме присутствуют люди обладающие ВСЕЙ верой,
Сообщение от Anohaно одно можно сказать точно проявлять её желаемым для вас образом ни один святой не станет.Комментарий
-
Аноха
Жемчугов было разбросано довольно и для вас и для ваших сторонников,жаль только что так и не взяли в толк (иначе и быть не могло).
Это для Вас оно жемчуга, а со стороны... От Вас я пока никаких "жемчугов" не видел.
Нельзя сказать с уверенностью что на форуме присутствуют люди обладающие ВСЕЙ верой,но одно можно сказать точно проявлять её желаемым для вас образом ни один святой не станет.
Вы что знакомы хоть с одным святым? Врете ведь...Комментарий
-
Сообщение от PriestessА как можно обладать не всей верой? По-моему здесь либо человек обладает верой, либо нет. Третьего не дано?
Почему?В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)
Комментарий
-
Сообщение от AnohaМаловерие для вас не означает не полноту? Так же дар чудотворения (1 Кор.12.10 )особое дополнение данное некоторым верующим.
А какое дополнение дано здесь в словах Христа: "ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: "перейди отсюда туда", и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас" - здесь не говорится ни о каком дополнении для некоторых верующих. А всё конкретно: если будете иметь веру, ничего не будет невозможного. И Ап. Павел тоже говорит: если имею всю веру, так что могу и горы переставлять... Следовательно, вера двигает горами. И это не чудо - а обыкновенный результат веры.Комментарий
-
Сообщение от Priestess"Маловерный, зачем ты усомнился" - то есть сначала Пётр верил и шёл по воде, а потом вдруг перестал - усомнился - и стал тонуть. Есть вера, а есть сомнение. Сомнение - это уже не вера.В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)
Комментарий
-
Сообщение от PriestessХорошо. А вот у Вас достаточно веры, чтобы двигать горы?В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)
Комментарий
Комментарий