Подтвердите свою веру

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валерий К
    Менестрель

• 24 May 2009
    • 2542

Сообщение от KPbI3
    Валерий К

Бог это реальность.

Вы про Одина?

Ну и как поживает стол???... - сдвинули?

Стоит на квартире у родителей жены, грузчики сдвинули. А вот верующих так и не нашлось, одни трепачи. Вы ведь тоже трепач, правда?
    Так я же вам говорил - вера не подтверждается в передвижении столов,
    а вы все о своём.
    Новый Завет - это союз Бога и человека, для того чтобы человек получил жизнь вечную и Дух Святой совершал работу внутри и внешне в жизни верующего. Вы ведь всеравно не верите в то что вам говорят...???
    Только единственную пользу вы имеете для себя - хотите или не хотите вы постепенно получаете по малой крошке знание из Библии, а в этом большая польза - лично для вас.

Если вы хотите видеть фокусы - вам нужно в цирк, или к колдунам...- у них это не заржавеет.
    - приглашаю на авторский сайт стихов моей половинки - http://my-stihi.zz.mu/

...ибо Господь - сила моя,
    и пение мое - Господь; и Он был мне во спасение. (Исаия 12:2)
    ...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. (Исаия 12:5)

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Валерий К

А Иисус говорил, что подтвреждается. Но кто такой Иисус по сравнению с Валерием...

Вы ведь всеравно не верите в то что вам говорят...???

Я вообще ничему не верю.

Только единственную пользу вы имеете для себя - хотите или не хотите вы постепенно получаете по малой крошке знание из Библии, а в этом большая польза - лично для вас.

Фантазируете?

Если вы хотите видеть фокусы - вам нужно в цирк, или к колдунам...- у них это не заржавеет.

А Иисус был из клоунов, или колдунов?

Комментарий

• Валерий К
        Менестрель

• 24 May 2009
        • 2542

Сообщение от KPbI3
        Валерий К

А Иисус говорил, что подтвреждается. Но кто такой Иисус по сравнению с Валерием...

Вы ведь всеравно не верите в то что вам говорят...???

Я вообще ничему не верю.

Фантазируете?

А Иисус был из клоунов, или колдунов?
        На юродивого ты не похож, не делай то что тебе не к лицу.
        А поскольку ты не верующий....то это тебе:

Вышли фарисеи, начали с Ним спорить и требовали от Него знамения с неба, искушая Его. И Он, глубоко вздохнув, сказал: для чего род сей требует знамения? Истинно говорю вам, не дастся роду сему знамение. И, оставив их, опять вошел в лодку и отправился на ту сторону. (От Марка 8:11-13)

Некоторый человек был богат, одевался в порфиру и виссон и каждый день пиршествовал блистательно. Был также некоторый нищий, именем Лазарь, который лежал у ворот его в струпьях и желал напитаться крошками, падающими со стола богача, и псы, приходя, лизали струпья его. Умер нищий и отнесен был Ангелами на лоно Авраамово. Умер и богач, и похоронили его. И в аде, будучи в муках, он поднял глаза свои, увидел вдали Авраама и Лазаря на лоне его и, возопив, сказал: отче Аврааме! умилосердись надо мною и пошли Лазаря, чтобы омочил конец перста своего в воде и прохладил язык мой, ибо я мучаюсь в пламени сем. Но Авраам сказал: чадо! вспомни, что ты получил уже доброе твое в жизни твоей, а Лазарь злое; ныне же он здесь утешается, а ты страдаешь; и сверх всего того между нами и вами утверждена великая пропасть, так что хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят.Тогда сказал он: так прошу тебя, отче, пошли его в дом отца моего, ибо у меня пять братьев; пусть он засвидетельствует им, чтобы и они не пришли в это место мучения. Авраам сказал ему: у них есть Моисей и пророки; пусть слушают их. Он же сказал: нет, отче Аврааме, но если кто из мертвых придет к ним, покаются. Тогда Авраам сказал ему: если Моисея и пророков не слушают, то если бы кто и из мертвых воскрес, не поверят. (От Луки 16:19-31)

И приступил к Нему искуситель и сказал: если Ты Сын Божий, скажи, чтобы камни сии сделались хлебами. Он же сказал ему в ответ: написано: не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих. Потом берет Его диавол в святой город и поставляет Его на крыле храма, и говорит Ему: если Ты Сын Божий, бросься вниз, ибо написано: Ангелам Своим заповедает о Тебе, и на руках понесут Тебя, да не преткнешься о камень ногою Твоею. Иисус сказал ему: написано также: не искушай Господа Бога твоего. Опять берет Его диавол на весьма высокую гору и показывает Ему все царства мира и славу их, и говорит Ему: всё это дам Тебе, если, пав, поклонишься мне. Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи. Тогда оставляет Его диавол, и се, Ангелы приступили и служили Ему. (От Матфея 4:3-11)

... в редакцию чукча приносит рукопись....а главный редактор ему и говорит - вы читали что вы здесь написали???...а он ему в ответ - чукча не читатель, чукча - писатель.

Тебе нужно больше читать!!!,... а написать еще успеешь.

...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. (Исаия 12:5)

Комментарий

• MixoID
          R.I.P

• 09 July 2007
          • 5889

Сообщение от Валерий К
          А почему нет? Один индивид для народа костер именем божьим зажигал и море раздвигал, насколько я помню... Или это разные люди были? Не важно...
          Исцеления всякие там, засохшие деревья, мертвые учителя,свиньи в море и т.д. - это все колдунство или фокусы?

Комментарий

• Валерий К
            Менестрель

• 24 May 2009
            • 2542

Сообщение от MixoID
            А почему нет? Один индивид для народа костер именем божьим зажигал и море раздвигал, насколько я помню... Или это разные люди были? Не важно...

Исцеления всякие там, засохшие деревья, мертвые учителя,свиньи в море и т.д. - это все колдунство или фокусы?

Так ответ Крызу и был дан, пока не уверует не увидит в своей жизни Божьих чудес. Какие они будут - Господь усмотрит.

Его проблема - неверие !!!

Он хочет слышать ответы только в том уклоне - чтобы ему можно было поюродствовать. А я его предупреждал, когда это коснестся тебя и твоей семьи или твоих детей - у тебя пропадает желание ёрничать.

К примеру ...если вы не очень разбираетесь в Химии - обозначения хим. элементов будут для вас - только буквами алфавита, и не более.

В этом то и ответ и Крызы и Малакау ... - вы видете только буквы , а содержание вы не поймете пока не уверуете.

А тебе возлюбленный, (Малака...) могу сказать - приезжай и все сам и увидишь....- хош увидишь бывших наркоманов, хош увидишь чудеса, а не хош - сиди в интернете и лей грязь.

Комментарий

• w_smerdulak
              Божья Коровка

• 23 July 2004
              • 7188

Сообщение от Валерий К
              Так ответ Крызу и был дан, пока не уверует не увидит в своей жизни Божьих чудес.
              Чудес, как известно, не бывает. Ну кроме Чудес Света)
              А то, что верующие называют чудесами это всего лишь следствие недостаточного образования и природной наивности.

Какие они будут - Господь усмотрит.
              Это вряд ли.

Его проблема - неверие !!!
              Да нет такой проблемы и никогда ни у кого не было) Вы, похоже, любите фантазировать, верно?

Он хочет слышать ответы только в том уклоне - чтобы ему можно было поюродствовать. А я его предупреждал, когда это коснестся тебя и твоей семьи или твоих детей - у тебя пропадает желание ёрничать.
              Как мило слышать от, якобы, верующего человеколюбивого христианина мелочные угрозы в адрес близких незнакомого человека. Впрочем, даже сам Иисус в бессильной злобе выходил из себя.

К примеру ...если вы не очень разбираетесь в Химии - обозначения хим. элементов будут для вас - только буквами алфавита, и не более.
              Собственно, они и есть только буквы алфавита. Даже для тех, кто разбирается в химии. Это просто способ кодировки информации такой, понимаете?

вы видете только буквы , а содержание вы не поймете пока не уверуете.
              Ну вот, я же говорю любите Вы пофантазировать, пятью хлебами Вас не корми!)

А тебе возлюбленный, (Малака...) могу сказать - приезжай и все сам и увидишь....- хош увидишь бывших наркоманов, хош увидишь чудеса, а не хош - сиди в интернете и лей грязь.
              Ох, мелочная злоба и лицемерие так и брызжут!)))
              А бывшие наркоманы это и есть Ваши чудеса?

Комментарий

• Xirss
                Восставший из пепла

• 26 March 2007
                • 2429

Сообщение от w_smerdulak
                нет. они будут рассказывать о том, какие чудеса видели, пока употребляли.
                умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Валерий К

На юродивого ты не похож,

И давно мы с Вами баранов пасли?

Тебе нужно больше читать!!!,... а написать еще успеешь.

Хамло.

Комментарий

• Lumen
                    Упырь

• 09 June 2005
                    • 1972

Сообщение от Валерий К
                    Вышли фарисеи, начали с Ним спорить и требовали от Него знамения с неба, искушая Его. И Он, глубоко вздохнув, сказал: для чего род сей требует знамения? Истинно говорю вам, не дастся роду сему знамение. И, оставив их, опять вошел в лодку и отправился на ту сторону. (От Марка 8:11-13)
                    А не надо давать знамений.Достаточно, если они, знамения, просто будут сопровождать уверовавших:
                    Цитата из Библии:
                    "Уверовавших же будут сопровождать сии знамения" (Марк 16:17)
                    О_о

Комментарий

• войд
                      '

• 30 March 2009
                      • 1456

я вот тут наткнулся на страничку
                      The World's Current Death Rate
                      там бегут цифры -- сколько человек умерло со времени открытия странички.
                      и я вот что подумал. да Бог с ним, со столом. но вот если бы христиане действительно верили, что большинство этих людей идёт в вечный ад, то они бы не покупали плазменные ТВ и бассейны, не просиживали бы днями на форуме, выясняя "consubstantiatio vs inconsubstantiatio vs transsubstantiatio", а несли бы сейчас евангелие. но они просто не верят. ну и Бог, если бы существовал, то тормошил бы пророков.
                      только не надо пожалуйста ля-ля про свободную волю и "Он сделал всё необходимое для спасения бла-бла-бла..."
                      storm

Комментарий

• Ваня_Оо
                        Участник

• 08 June 2009
                        • 194

Если вся Библия это аллегория и имеет значение только в отношение к духовному миру .А все катаклизмы не есть зло творимое Богом.
                        То собственно какое значение имеют заповеди "не убей" "не укради"?
                        Ну убийца , ну вор -это же ерунда , он всеволишь уничтожает и ворует матерьяльные предметы , зачем же ему мешать ? На всё воля божья...

Комментарий

• Валерий К
                          Менестрель

• 24 May 2009
                          • 2542

Сообщение от w_smerdulak
                          Чудес, как известно, не бывает. Ну кроме Чудес Света)
                          А то, что верующие называют чудесами это всего лишь следствие недостаточного образования и природной наивности.

Это вряд ли.

Да нет такой проблемы и никогда ни у кого не было) Вы, похоже, любите фантазировать, верно?

Как мило слышать от, якобы, верующего человеколюбивого христианина мелочные угрозы в адрес близких незнакомого человека. Впрочем, даже сам Иисус в бессильной злобе выходил из себя.

Собственно, они и есть только буквы алфавита. Даже для тех, кто разбирается в химии. Это просто способ кодировки информации такой, понимаете?

Ну вот, я же говорю любите Вы пофантазировать, пятью хлебами Вас не корми!)

Ох, мелочная злоба и лицемерие так и брызжут!)))

Чудо - это когда с тобой вчера рядом стоял паренек и так же как и ты попивал пивко и ёршики, и играл на гитаре AC/DC...а сегодня он в воскресенье пошёл проповедывать Евангелие на зону или сизо...вчера он крутил у виска и тыкал иголки в вены, а сегодня у его все изменилось и он хочет жить и иметь детей.
                          Интересное дело получается - парнишка подсел на иглу еще в юности, сверсники и однодумцы по иголочке уже тю-тю .... а он же ... неоднократно бул судим, потерял всё что можно было ....и вдруг прикинь - покаялся...- обратился к Богу!!!
                          Проходит несколько лет ...- получил семью, родился нормальный ребенок... - это и у ваших соседей так происходит???

Наверное смешно очень когда вчера его ломало, а сегодня он ходит и не понимает зачем это ему было нужно --- это наверное недостаточное образование или ... природная наивность???

А по поводу семьи... - вы что на острове живете, и вокруг вас только пальмы... или ваши поступки и выходки не влияют на ваше семью???... может вам до лампочки... мнение отца или матери??? Или они желают чтобы из вас вырос Тарантино, и назидают на примерах Чикатило???

А может лучше горькая правда - чем сладкая ложь?
                          Да она в простом...- если не покаетесь умрёте во грехах своих и не помогут ни друзья ни соседи ни собутыльники, - по течению плыть не сложно... ручки с ножками сложил... не пыжишься...- и точно доплывешь....ааа вопрос не возникает - куда?

А что за грех такой-то???.
                          ...Бог послал в этот мир Сына своего, чтобы уверовавшие спасены были от грехов своих.....- но....ведь так скучно жить слушая Бога...(ну да ...зачем тебе хорошая семья, зачем тебе послушные дети, зачем верная жена, зачем тебе работа от которой ты будешь питаться, пользоваться этими благами и уделять нуждающимся, и будешь давать взаймы, а не будешь брать....). - даааа... круче делать как все вокруг - неправду и потом винить всех окружающих...
                          ....а покаяться???... как то перед другими неудобно выходит...вчера еще вместе зажигали... - сгорел забор...- гори и хата???
                          Вот и встречаемся с такими ,,козликами,, на зонах, и сизо ... - которые бадались всю жизнь, а теперь надоело и хотят заново начать...у них есть хоть время, почитать и послушать и помолиться, а у тебя есть это время???
                          Здесь на свободе не меньше людей которые себя чувствуют не хуже чем те кто за решеткой....в цепях которые покрепче и связанные по рукам и ногам....а только язык лепечет непотребное.
                          Так что... в чем нравится - в том и находись, а Господь Бог и рассудит...доброе ты делал... или злое...- рассуждая о других идущих,...мож лавры судьи выдадут.???.... а может пора в обратную сторону???

Комментарий

• w_smerdulak
                            Божья Коровка

• 23 July 2004
                            • 7188

Сообщение от Валерий К
                            Чудо - это когда с тобой вчера рядом стоял паренек и так же как и ты попивал пивко и ёршики, и играл на гитаре AC/DC...а сегодня он в воскресенье пошёл проповедывать Евангелие на зону или сизо
                            Я не вижу здесь чуда. Человек просто сменил один наркотик на другой.

Наверное смешно очень когда вчера его ломало, а сегодня он ходит и не понимает зачем это ему было нужно --- это наверное недостаточное образование или ... природная наивность???
                            Да, Ваше отношение к таким вещам как к чуду это недостаточное образование и природная наивность.

Остальной поток Вашего сознания я не стал читать.

Комментарий

• Германец
                              атеист

• 02 March 2009
                              • 6192

Сообщение от Валерий К

В этом то и ответ и Крызы и Малакау ... - вы видете только буквы , а содержание вы не поймете пока не уверуете.
                              Для того чтобы знать и понимать, что скрывается за простыми буковками химических элементов не надо вначале уверовать. Достаточно взять в руки учебник по химии и ознакомиться со свойствами интересующих веществ. Можно даже иногда на них поглядеть. Если картинки есть.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

w_smerdulak

Да, Ваше отношение к таким вещам как к чуду это недостаточное образование и природная наивность.

С первым согласен, а второе это в сущности следствие именно недостаточного образования. Наивность она нам всем присуща, но обычно по мере взросления проходит.

Комментарий

Обработка...