Подтвердите свою веру

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

shvernik

Вы столько времени тратите, энергии, электричества,... на то, чтобы доказать то, что по Вашему мнению не существует...

Понаблюдайте чуть больше и может быть поймете, что я не пытаюсь доказывать отсутствие несуществующего.

бороться, "махать полотенцем" против НИЧЕГО, согласитесь, как-то... м-м-м...

Полагаете, что ваши заблуждения ничто?

Комментарий

• Dmitry1
      Отключен

• 04 August 2009
      • 3466

Сообщение от shvernik
      ...ну да, если к этой фразе подставлять чушь всякую, то ВПОЛНЕ могу согласиться: МОЖНО СТАВИТЬ ДИАГНОЗ...
      Ну это вы можете чушью считать, а я например нет. Вот вы, разве вы видели Бога? Нет? Тогда я тоже могу посчитать это чушью, пока сам не увижу Бога...или чуда, хотя бы маленького. Также некоторые христиане утверждают, что умеют исцелять, но почему то на деле не хотят этого делать или предлагают исцелить кулаком в лоб. Ну вот верит человек. Вы верите в Бога, которого не видели, я верю в то, что у меня есть жена. Вы общаетесь с Богом, которого не видели, я сижу где нибудь в парке на скамейке и общаюсь с женой, которой не вижу. В чём разница?

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Сообщение от Dmitry1
        Ну это вы можете чушью считать, а я например нет. Вот вы, разве вы видели Бога? Нет? Тогда я тоже могу посчитать это чушью, пока сам не увижу Бога...или чуда, хотя бы маленького. Также некоторые христиане утверждают, что умеют исцелять, но почему то на деле не хотят этого делать или предлагают исцелить кулаком в лоб. Ну вот верит человек. Вы верите в Бога, которого не видели, я верю в то, что у меня есть жена. Вы общаетесь с Богом, которого не видели, я сижу где нибудь в парке на скамейке и общаюсь с женой, которой не вижу. В чём разница?
        Жена есть вы это -знаете.Так и есть люди, которые знают что Бог есть.
        Бог исцеляет-мы только инструментом можем быть, это как ключ разводной в руках сантехника, который чинит сместитель, если можно такое сравнение привести.Но Бог не всех исцеляет.У него к каждому есть свой план.А Его пути не наши пути, его планы не наши планы.
        Нужно научиться отдаваться на Его Волю
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Германец
          атеист

• 02 March 2009
          • 6192

Сообщение от Natali T
          Нужно научиться отдаваться на Его Волю
          Да, и покорно плыть по течению, уповая на милость того, который ни разу не соизволил предстать пред нашими очами.

Овцам всегда требуется пастух. Да будьте овцой!

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от Германец
            Да, и покорно плыть по течению, уповая на милость того, который ни разу не соизволил предстать пред нашими очами.

Овцам всегда требуется пастух. Да будьте овцой!
            Вот именно, покорно, доверяя Воле Его
            Wenn vor Ihren nicht den Gefallen getan hat, so muss man für alle nicht schreiben, und kann vor meinen hat den Gefallen getan.
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Германец
              атеист

• 02 March 2009
              • 6192

Сообщение от Natali T
              Вот именно, покорно, доверяя Воле Его
              Wenn vor Ihren nicht den Gefallen getan hat, so muss man für alle nicht schreiben, und kann vor meinen hat den Gefallen getan.
              И здесь также. Ваш <<немецкий>> - является непереводимым нагромождением слов без явного намека на грамматику.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Dmitry1
                Отключен

• 04 August 2009
                • 3466

Сообщение от Natali T
                Жена есть вы это -знаете.Так и есть люди, которые знают что Бог есть.
                Ну тогда это уже не вера. Как говориться:
                "Блаженны не видившие, но уверовавшие"

Вот и я не видел свою жену, но верю, что она у меня есть? А как можно узнать, что она у меня на самом деле есть или что Бог есть? Как узнать? Или это только избранные могут узнать?

Комментарий

• Dmitry1
                  Отключен

• 04 August 2009
                  • 3466

Сообщение от Natali T
                  Бог исцеляет-мы только инструментом можем быть...
                  Ну Бог же действует через людей, не так ли?
                  Сообщение от Natali T
                  Но Бог не всех исцеляет.У него к каждому есть свой план.А Его пути не наши пути, его планы не наши планы.
                  Т.е. Бог может не исцелять кого то, чтобы тот страдал и мучился? Зачем?

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Сообщение от Dmitry1
                    Ну Бог же действует через людей, не так ли?

Т.е. Бог может не исцелять кого то, чтобы тот страдал и мучился? Зачем?
                    Через людей, но ВОЛЯ ВСЕГДА ЕГО.
                    МОЖЕТ НЕ ИСЦЕЛЯТЬ.
                    Главное результат.
                    БОГ МОГ ЖЕ ИИСУСА ИЗБАВИТЬ ОТ СТРАДАНИЙ ,НО НА ТО НЕ БЫЛО ВОЛИ ЕГО-А РЕЗУЛЬТАТ.СВОИМ СТРАДАНИЕМ ОН ОТКРЫЛ ДЛЯ НАС БРАМУ НЕБЕСНУЮ.

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от Германец
                      И здесь также. Ваш <<немецкий>> - является непереводимым нагромождением слов без явного намека на грамматику.
                      Да ,зря понадеялась на переводчик.

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от Dmitry1
                        Ну тогда это уже не вера. Как говориться:
                        "Блаженны не видившие, но уверовавшие"

Вот и я не видел свою жену, но верю, что она у меня есть? А как можно узнать, что она у меня на самом деле есть или что Бог есть? Как узнать? Или это только избранные могут узнать?
                        Научиться ощущать присутствие Бога в вашей жизни, может и увидеть сможете.Но сначала нужно тупо поверить, что Бог есть, без вопросов и доказательств.Доказательства придут сами.

Комментарий

• vovaov
                          Отключен

• 06 January 2001
                          • 23153

Сообщение от Natali T
                          Научиться ощущать присутствие Бога в вашей жизни, может и увидеть сможете.Но сначала нужно тупо поверить, что Бог есть, без вопросов и доказательств.Доказательства придут сами.
                          Натали у меня 6 очков и я не могу открыть тему в разделе Молитвы, откройте вы за меня пожалуйста тему-молитву за меня, дело в том, что я последнее время часто перестаю верить в Бога. Сделайте доброе дело

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Сообщение от VAO
                            Натали у меня 6 очков и я не могу открыть тему в разделе Молитвы, откройте вы за меня пожалуйста тему-молитву за меня, дело в том, что я последнее время часто перестаю верить в Бога. Сделайте доброе дело
                            КАК ИИСУС,ЖИВУЩИЙ В ВАС ПЕРЕСТАЕТ ВЕРИТЬ В БОГА,МОЖЕТЕ ОБЪЯСНИТЬ,БУДУ ЗА ВАС МОЛИТЬСЯ.МИР ВАМ.ДА БЛАГОСЛОВИТ ВАС БОГ.
                            Может открыть тему-молитва за форумчан и будем молиться например в 19 по московскому времени.И ТАМ ЧТОБ ВСЕ ПИСАЛИ.ПРОСЬБЫ В МОЛИТВЕ.
                            ЗА ВСЕХ НУЖНО МОЛИТЬСЯ,ОСОБЕННО ЗА НЕ ВЕРУЮЩИХ-ЭТО ТЕ КОТОРЫЕ ЕЩЕ НЕ ПОЗНАЛИ НА СЕБЕ БОЖЬЕЙ ЛЮБВИ,ИЛИ ЗА ОБРАЩЕНИЕ ГРЕШНИКОВ.
                            Последний раз редактировалось Natali T; 08 October 2010, 04:20 AM.

Комментарий

• vovaov
                              Отключен

• 06 January 2001
                              • 23153

Сообщение от Natali T
                              КАК ИИСУС,ЖИВУЩИЙ В ВАС ПЕРЕСТАЕТ ВЕРИТЬ В БОГА,МОЖЕТЕ ОБЪЯСНИТЬ,БУДУ ЗА ВАС МОЛИТЬСЯ.МИР ВАМ.ДА БЛАГОСЛОВИТ ВАС БОГ.
                              да пожалуйста молитесь за меня Натали, мне нужна молитвенная поддержка
                              Может открыть тему-молитва за форумчан и будем молиться например в 19 по московскому времени.И ТАМ ЧТОБ ВСЕ ПИСАЛИ.ПРОСЬБЫ В МОЛИТВЕ.
                              ЗА ВСЕХ НУЖНО МОЛИТЬСЯ,ОСОБЕННО ЗА НЕ ВЕРУЮЩИХ-ЭТО ТЕ КОТОРЫЕ ЕЩЕ НЕ ПОЗНАЛИ НА СЕБЕ БОЖЬЕЙ ЛЮБВИ,ИЛИ ЗА ОБРАЩЕНИЕ ГРЕШНИКОВ.
                              ну можете открыть и за всех форумчан которые теряют веру в Бога, как Бог вам подсказывает так и поступайте, я лишь прошу, потому как последнее время я временами отчетливо чувствую полную потерю веры в Бога, это ужасно, нам надо помогать друг другу, но я к сожалению плохой молитвенник, мне с огромным трудом удается найти слова обращенные к Богу, потому и прошу вас о помощи

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Сообщение от VAO
                                да пожалуйста молитесь за меня Натали, мне нужна молитвенная поддержка

ну можете открыть и за всех форумчан которые теряют веру в Бога, как Бог вам подсказывает так и поступайте, я лишь прошу, потому как последнее время я временами отчетливо чувствую полную потерю веры в Бога, это ужасно, нам надо помогать друг другу, но я к сожалению плохой молитвенник, мне с огромным трудом удается найти слова обращенные к Богу, потому и прошу вас о помощи
                                А вы просто молитесь,БОЖЕ ПОМОГИ СВОЕЙ ВЕРОЙ МОЕМУ НЕВЕРСТВУ.
                                МОЖЕТ ВЫ ПРОСТО ПЕРЕСТАЛИ ЧУВСТВОВАТЬ БОЖЬЕ ПРИСУТСТВИЕ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ,ЭТО СОСТОЯНИЕ НАЗЫВАЕТСЯ ТЕМНОТА ДУШИ.
                                ПОМНИТЕ БОГ ВСЕГДА РЯДОМ,ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ ЕГО НЕ ЧУВСТВУЕТЕ.
                                МОЛИТЬСЯ НУЖНО ПРОСТО,СВОИМИ СЛОВАМИ ,ГЛАВНОЕ ИСКРЕННО.
                                А вы просто молитесь,БОЖЕ ПОМОГИ СВОЕЙ ВЕРОЙ МОЕМУ НЕВЕРСТВУ

Комментарий

Обработка...