Подтвердите свою веру

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • shvernik
    Участник

• 02 October 2010
    • 75

Сообщение от KPbI3
    shvernik

Вы столько времени тратите, энергии, электричества,... на то, чтобы доказать то, что по Вашему мнению не существует...

Понаблюдайте чуть больше и может быть поймете, что я не пытаюсь доказывать отсутствие несуществующего.
    ...ну значит Вы просто пытаетесь высмеять всех тех, кто не разделяет Ваших убеждений, и на это вы тратите всё выше перечисленное.... практически, задались целью как можно сильнее оскорбить чувства верующих... не очень прилично.. Как было уже выше очень правильно замечено Бабаем, вера в доказательствах не нуждается... почитайте его пост... может, я и вправду "не совсем догоняю" что Вы пытаетесь доказать, пререкаясь по поводу веры... И вообще, у людей, кто верит в Бога, есть свои очень веские жизнь-несущие основания, над которыми Вы смеётесь. И какой смысл говорить о своей вере, если Ваша цель высмеять таковых... Вы же не поверите, если я скажу что в жизни семьи, где мне пришлось родиться и вырасти было исцеление от смертельной болезни одно-месячного младенчика, моего брата? Без возложения рук, без помазаний, благодаря молитве ВЕРЫ моих родителей. Вот видете? вы не верите, а доказать ВЕРУ я не могу... и никто не может. Не вижу смысла для продолжения "доказательств"...

Комментарий

• Богиня Райская
      Богиня Райская

• 09 June 2010
      • 2492

Бабай
      я не могу верить в фантазии и басни.мне нужны доказательства и факты.иисуса распяли не потому,что кто-то верил,а кто-то не верил.иисуса распяли потому,что изначально он был предоставлен на распятие и он пришел в мир для того специально,чтобы его распяли,тем более,что его распял не простой народ,а первосвященники по своим убеждениям.поэтому твое сравнение глупо.
      но конечно же лучше никаких доказательсвт и фактов не предоставлять,лучше жить во лжи иллюзии,что обязательно поселят в рай.

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Богиня Райская.
        Не совсем так. То что написано, что Его распнут, то это видели пророки, от того и написали. А почему распнут, то это не потому что так написали, а потому что люди злые и жестокие. Но т.к. они не верят, что они злые и жестокие, то Иисус им это доказал на практике, пожертвовав Собой: они по своему жестокосердию распяли ни в чём неповинного.
        Последний раз редактировалось Viktor.o; 08 October 2010, 07:23 PM.

Комментарий

• Клёст
          завсегдатый

• 04 April 2010
          • 1410

его распял не простой народ,а первосвященники по своим убеждениям.

Иисуса формально распял (отдал приказ о распятии) один-единственный человек префект Иудеи Понтий Пилат. А сделал он это исключительно по «коллективной просьбе» простого иудейского народа. Помните: «кровь его на нас и на детях наших»?
          А теперь вспоминайте: Иисус у нас кто? Не пасхальный ли Агнец?
          И дальше, соответственно, возвращаемся к Исх.12 и думаем: чего ради заколались пасхальные агнцы, и для какой цели использовалась их кровь?

Впрочем, тема несколько не об этом.
          КРЫЗ! Относительно какой системы отсчета Вы заказывали подвинуть стол?

Комментарий

• Dmitry1
            Отключен

• 04 August 2009
            • 3466

Сообщение от Natali T
            ДЛЯ ВАС МОЖЕТ И НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ,А ДЛЯ ДРУГИХ ОЧЕНЬ ИЗМЕНИЛОСЬ.

Для меня не изменилось потому, что я му***? Так что ли? А что именно для других изменилось? Эти другие не страдают, избавлены от преклонности к греху, затемненности ума, мук родов, смерти телесной и духовной и от неплодородности земли?

Комментарий

• Dmitry1
              Отключен

• 04 August 2009
              • 3466

Сообщение от Natali T
              А ВЫ ИСПЫТАЙТЕ НА СЕБЕ,КАК Я НАПРИМЕР,ИЛИ ДРУГИЕ .НО Я НЕ ЖДАЛА ДОКАЗАТЕЛЬСТВ,ОНИ САМИ ПРИХОДЯТ.
              А вы на вопрос ответьте, взяли бы вы у меня на работу, если бы я сказал сначала поверить в мои способности?
              Кстати, а что именно мне испытывать на себе? Я уже пробовал верить, но ничего не вышло. Ибо это глупость! С тем же успехом я мог бы верить, что взорвав себя в вагоне метро или школе например, во имя "великой справедливости" я воссоединюсь с Аллахом.

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Сообщение от Богиня Райская
                Бабай
                я не могу верить в фантазии и басни.мне нужны доказательства и факты.иисуса распяли не потому,что кто-то верил,а кто-то не верил.иисуса распяли потому,что изначально он был предоставлен на распятие и он пришел в мир для того специально,чтобы его распяли,тем более,что его распял не простой народ,а первосвященники по своим убеждениям.поэтому твое сравнение глупо.
                но конечно же лучше никаких доказательсвт и фактов не предоставлять,лучше жить во лжи иллюзии,что обязательно поселят в рай.
                Распяли , потому, что кричали, чтоб распять.Пилат же не видел на нем вины.И дальше распинают и в наше время.ПОТОМУ ЧТО ЛЮДИ ЖЕСТОКИЕ И В НАШЕ ВРЕМЯ,ЭГОИСТИЧНЫЕ ,САМОУВЕРЕННЫЕ.
                ЧТО МОЖЕТ ЧЕЛОВЕК БЕЗ БОГА-НИЧТО!!
                ЧЕЛОВЕК -ПОРОХ ,ПРАХ,КУЧА ДЕРЬМА-КОТОРОЕ ГНИТЬ БУДЕТ В ЗЕМЛЕ.
                Вы бы хоть Имя Иисус с большой буквы писали,БОГИНЯ ВЫ РАЙСКАЯ.
                Нет имени другого под солнцем через которое можно спастись.
                И всякое колено преклониться перед ним на Небе,На Земле и под землей.
                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от Dmitry1
                  А вы на вопрос ответьте, взяли бы вы у меня на работу, если бы я сказал сначала поверить в мои способности?
                  Кстати, а что именно мне испытывать на себе? Я уже пробовал верить, но ничего не вышло. Ибо это глупость! С тем же успехом я мог бы верить, что взорвав себя в вагоне метро или школе например, во имя "великой справедливости" я воссоединюсь с Аллахом.
                  ВО первых я живу с БОГОМ и если бы вы пришли ко мне на работу, то я бы поняла, что Бог вас послал, нет случайностей в этой жизни, и взяла бы.
                  Поймите в этой жизни ничего просто так не бывает и вы не просто так здесь на форуме.
                  А я вот пробовала и у меня вышло, почему у вас не вышло не знаю, значит так пробовали.
                  И могу вам сказать-БОГ реально присутствует в моей жизни.
                  6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                  7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Германец
                    атеист

• 02 March 2009
                    • 6192

Сообщение от Natali T
                    ЧТО МОЖЕТ ЧЕЛОВЕК БЕЗ БОГА-НИЧТО!!
                    Ну, если Вы ничего сделать без бога не можете, не значит, что любой другой человек также ничего без него сделать не может.

Сообщение от Natali T
                    ЧЕЛОВЕК -ПОРОХ ,ПРАХ,КУЧА ДЕРЬМА-КОТОРОЕ ГНИТЬ БУДЕТ В ЗЕМЛЕ.
                    Ну зачем же так категорично? Я не спорю, что Вам легче причислить себя к дерьму, но зачем же обзывать так всех людей?

Да и с разложением тела после смерти в земле - есть необязательное условие. Крематорий - это та весчь, коя дает нам преимущество, вообще не гнить в земле.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от Германец
                      Ну зачем же так категорично? Я не спорю, что Вам легче причислить себя к дерьму, но зачем же обзывать так всех людей?
                      Вы ж признаёте эволюцию? Если "да", то разве не знаете через какое дерьмо нужно пройти, чтобы тело получилось? Или мы из золота и алмазов зволюционируем? И посмотрите на разлагающийся тело, которое хуже дерьма, и разит от него хуже, чем от дерьма. А многие себя телом считают.

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от Германец
                        Ну, если Вы ничего сделать без бога не можете, не значит, что любой другой человек также ничего без него сделать не может.

Да и с разложением тела после смерти в земле - есть необязательное условие. Крематорий - это та весчь, коя дает нам преимущество, вообще не гнить в земле.
                        Ну да , все можем, только нам это так кажется...
                        -Вы что трупов не видели запах там потрясающий, оставьте кусок печени на солнце лежать...
                        -А крематорий то чем лучше-куча пепла.
                        От нас останется или куча дерьма, или куча пепла.
                        Ну еще можно свой кусок мяса заморозить, только это стоит, подороже куска земли на кладбище в Германии.
                        Урна с пеплом дешевле будет, меньше земли займет, только все равно платить придется не вам , то детям.
                        Так , что чтоб свое дерьмо в Германии похоронить, нужно еще и заплатить, зависимо от местности, но не меньше 5 000 евро, земля ж у вас дорогая.

Комментарий

• Германец
                          атеист

• 02 March 2009
                          • 6192

Сообщение от Natali T
                          Ну да , все можем, только нам это так кажеться...
                          Вам - кажется, Вам, дорогая Натали.

Сообщение от Natali T
                          -Вы что трупов не видели запах там потресающий
                          Видела, препарировала. Много. Запах, как запах. И явно, не дерьма.

Сообщение от Natali T
                          -А крематорий то чем лучше-куча пепла.
                          Зато эта кучка не воняет.

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Германец
                            атеист

• 02 March 2009
                            • 6192

Сообщение от Viktor.o
                            Если "да", то разве не знаете через какое дерьмо нужно пройти, чтобы тело получилось?
                            Ну, если под коитусом Вы понимаете дерьмо, то я пас.

Сообщение от Viktor.o
                            И посмотрите на разлагающийся тело, которое хуже дерьма, и разит от него хуже, чем от дерьма.
                            Кхм, енто также дело, э-э... вкуса.

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• g14
                              .

• 18 February 2005
                              • 10465

Сообщение от Клёст
                              чего ради заколались пасхальные агнцы, и для какой цели использовалась их кровь?
                              Древние верили, будто-бы их грехи смываются кровью барашков, или что-то вроде того. Дикари ...
                              "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Dmitry1
                                Отключен

• 04 August 2009
                                • 3466

Сообщение от Германец
                                Вопрос не вам, но вы уж извините. А без Бога человек и пописать не может?

Комментарий

Обработка...