Подтвердите свою веру
Свернуть
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
-
Комментарий
-
Комментарий
-
чтобы доказать истинность веры,то для этого глупо двигать столы ибо истина веры не в двигании столов заключатся,так как столы может подвинуть очень способный иллюзионист,а истина заключается в том,чтобы по словам из евангелия верующие исцеляли больных,глухонемых,слепых,онколобольных,парализова нных,страдающих дцп,инвалидов,тех у кого нет рук или ног и прочих несчастных,чтобы верующие могли исцелить алкашей,наркоманов ,чтобы верующие могли предотвращать катастрофы,природные катаклизмы,войны,насилия и прочее,ведь вера даже с горчичное зерно может горы переставить,а что уже говорить о вере верующих в иисуса.
но этого ничего никогда не происходило,не происходит и не будет происходить.так как вера является не иситинной,а ложной,поэтому и не может ничего сделать.
ведь только то не может иметь достоверных фактов и доказательств,что не является истиной,ведь ложь не может предоставить какие-либо факты и доказательства.Комментарий
-
[quote=Dmitry1;2353165]Прикольная фраза. Это например: я никогда не видел своей девушки\жены (в реале у меня её вообще нет) и ВЕРЮ в то, что она у меня есть. Мда...это диагноз.
...ну да, если к этой фразе подставлять чушь всякую, то ВПОЛНЕ могу согласиться: МОЖНО СТАВИТЬ ДИАГНОЗ...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Дорогой КРЫЗ-протестант? А против кого вы протестуете? Я так наблюдаю и мне так интересно становится... Вы столько времени тратите, энергии, электричества,...на то, чтобы доказать то, что по Вашему мнению не существует...
знаете, есть многие вещи на этой земле, которые существуют независимо от Вашей веры. и будут существовать, например сила тока,.. и т.д. Я смотрю на ваши "труды" по 15 страниц в день, на Ваше усердие, и мне начинает казаться, что такое старание из-за "ничего"? Понятно людей, которые верят, вот их я понимаю прекрасно, и это логично, а то вот я вижу тут народ диагнозы разные ставят,... а в реальности,...
... бороться, "махать полотенцем" против НИЧЕГО, согласитесь, как-то... м-м-м...
Комментарий
-
Комментарий
-
Каждый о своем - докажите мне - тогда поверю! А ведь, все гораздо как проще!. Вера тогда только вера, когда не видит, ибо в момент увиденья, вера перестает быть верой и становится опытом. Но мы думаем: "вот если нас убедят! тогды мы каааак поверим! Но извините. Иисус Христос творил чуда, исцелял, а кто поверил? мнгим и это не помогло - распяли. так что, по моему, не в чудесах дело, вера не чудесами генерируется. Так было и с Патриархами - им Бог сказал - они поверили, когда еще обещанного не видели, как говорится, и на понюх.мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
чтобы доказать истинность веры,то для этого глупо двигать столы ибо истина веры не в двигании столов заключатся,так как столы может подвинуть очень способный иллюзионист,а истина заключается в том,чтобы по словам из евангелия верующие исцеляли больных,глухонемых,слепых,онколобольных,парализова нных,страдающих дцп,инвалидов,тех у кого нет рук или ног и прочих несчастных,чтобы верующие могли исцелить алкашей,наркоманов ,чтобы верующие могли предотвращать катастрофы,природные катаклизмы,войны,насилия и прочее,ведь вера даже с горчичное зерно может горы переставить,а что уже говорить о вере верующих в иисуса.
но этого ничего никогда не происходило,не происходит и не будет происходить.так как вера является не иситинной,а ложной,поэтому и не может ничего сделать.
ведь только то не может иметь достоверных фактов и доказательств,что не является истиной,ведь ложь не может предоставить какие-либо факты и доказательства.
РСЃСРѕРЅРёСЏ РСРѕР±СРґРёСЃС! РСРѕР±Сждение РІ РлевисСРµ. 1 Рё 2 СасСС. + - FORUM LIFE TV
Скачай видео и посмотри -неверующая.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Дорогой КРЫЗ-протестант? А против кого вы протестуете? Я так наблюдаю и мне так интересно становится... Вы столько времени тратите, энергии, электричества,...на то, чтобы доказать то, что по Вашему мнению не существует...
знаете, есть многие вещи на этой земле, которые существуют независимо от Вашей веры. и будут существовать, например сила тока,.. и т.д. Я смотрю на ваши "труды" по 15 страниц в день, на Ваше усердие, и мне начинает казаться, что такое старание из-за "ничего"? Понятно людей, которые верят, вот их я понимаю прекрасно, и это логично, а то вот я вижу тут народ диагнозы разные ставят,... а в реальности,...
... бороться, "махать полотенцем" против НИЧЕГО, согласитесь, как-то... м-м-м...
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий