Подтвердите свою веру

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Артемида-Зан

Людям постоянно нужно новое чудо, хлеба и зрелищ.

Ну не судите всех по себе. Ведь кроме дикарей на Земле живут и вполне развитые люди.

Комментарий

• Arigato
      Православный атеист

• 02 May 2009
      • 6226

Да ни кто не сможет подтвердить.
      Вообще, исходя из Библии, Бог всё время вмешивался в жизнь людей, то карал, то награждал, то беседовал с ними. А последние лет так 2000 больше не вмешивается. Почему?
      Если я ошибаюсь, приведите примеры такого вмешательства.

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Что по вашим понятиям "развитые" люди, я вполне догадываюсь. И не сужу. У каждого своя степень развитости. Да?
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Arigato
          Православный атеист

• 02 May 2009
          • 6226

Что по вашим понятиям "развитые" люди, я вполне догадываюсь. И не сужу. У каждого своя степень развитости. Да?
          Развит тот человек, кто пытается познать окружающий мир, а не слепо верить древним мифам.

Комментарий

• elios
            светлячок

• 15 September 2008
            • 3190

Сообщение от KPbI3
            У бога, что проблемы? Он любит, что бы перед ним падали? Ну чиста пахан на зоне. Как же Вы его боитесь.
            Крыз, ещё раз пришёл чтобы полностью рассеять туман, скрывающий истинность сущности Божьей. Дело в том, что Бог не хочет чтобы перед Ним падали против своей воли. Просто люди борются сами с собой и когда это само-состязание заходит слишком далеко, то единственный Кто может спасти от этого Христос. Поэтому я и сказал, что придёт время и Вы обратитесь за помощью к Нему, выразившись «падёте перед Ним», что повлекло за собой недоразумение. Простите мне эту оплошность.
            Есть конечно люди, которые не смотря ни на что, выбирают вечную борьбу против себя, но что поделать, это их свободный выбор. Главное рассказать об этом такому человеку, чтобы он не думал, что его выбор кто-то осуждает. А если он скажет: - почему тогда спорят со мной? То это из-за других, которые могут угодить в подобную ловушку безбожных мыслей.
            Скажете: очень хорошо, я их чем побольше загребу? Не думаю, потому что вести быстро расходятся. Постараюсь больше не беспокоить Вас, хоть и будет ответ на это сообщение. И извините меня за телепатию.
            Последний раз редактировалось elios; 04 June 2009, 07:21 AM.
            Царствие Божие не от мира сего.

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Аригато, окружающий мир для меня - понят и более менее - познан, настолько, насколько нужно для существования. А слепо я ничему не верю. Кроме Бога, которого я не вижу, но верю Ему.
              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Xirss
                Восставший из пепла

• 26 March 2007
                • 2429

Сообщение от artemida-zan
                А слепо я ничему не верю. Кроме Бога, которого я не вижу, но верю Ему.
                ну и классический вопрос: почему христианский бог, а не один из сотен других? хоть Кришна, хоть Зевс, хоть Один...
                умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

Комментарий

• w_smerdulak
                  Божья Коровка

• 23 July 2004
                  • 7188

Сообщение от Xirss
                  ну и классический вопрос: почему христианский бог, а не один из сотен других? хоть Кришна, хоть Зевс, хоть Один...
                  Эх... хоть раз бы услышать такой ответ на этот вопрос: «А что, можно выбирать?!!!»

Комментарий

• Arigato
                    Православный атеист

• 02 May 2009
                    • 6226

Аригато, окружающий мир для меня - понят и более менее - познан, настолько, насколько нужно для существования.
                    Для существования не нужны компьютеры, интернет, сотовая связь и прочее. Зачем вы проводите время в интернете, если он не нужен для вашего существования?

А слепо я ничему не верю. Кроме Бога, которого я не вижу, но верю Ему.
                    Вы ошибаетесь. О Боге вы узнали из Библии, которую написали люди. А значит вы верите тем людям, что писали Библию, из которой вы узнали о том Боге, в которого слепо верите.

Комментарий

• Ринат Сулиманов
                      В интернете

• 18 March 2008
                      • 739

Еслибы Христиане никогда необшались со священников,нечитали христианской летиратуры,в кого бы они верили?
                      Кто встал на наклонную плоскость,тот катится

Комментарий

• Arigato
                        Православный атеист

• 02 May 2009
                        • 6226

Сообщение от Ринат Сулиманов
                        Еслибы Христиане никогда необшались со священников,нечитали христианской летиратуры,в кого бы они верили?
                        А верить было бы не в кого, т.к. сам Бог ни когда бы им не раскрыл правды (или лжи, если быть точнее).
                        Всё очень просто: люди верят не в того Бога, к которому они сами пришли, а в того, о котором где-то прочитали, где-то услышали, кто-то им посоветовал и т.п.

Комментарий

• ОливкА
                          Завсегдатай

• 29 October 2008
                          • 780

Сообщение от Arigato
                          Да ни кто не сможет подтвердить.
                          Вообще, исходя из Библии, Бог всё время вмешивался в жизнь людей, то карал, то награждал, то беседовал с ними. А последние лет так 2000 больше не вмешивается. Почему?
                          Если я ошибаюсь, приведите примеры такого вмешательства.
                          О!... Arigato! Вы бы знали, как Он вмешивается в мою жизнь!!! Вы бы так не говорили! )))

Комментарий

• Arigato
                            Православный атеист

• 02 May 2009
                            • 6226

Сообщение от ОливкА
                            О!... Arigato! Вы бы знали, как Он вмешивается в мою жизнь!!! Вы бы так не говорили! )))
                            Приведите примеры подобного вмешательства.

Комментарий

• Lumen
                              Упырь

• 09 June 2005
                              • 1972

Сообщение от w_smerdulak
                              Эх... хоть раз бы услышать такой ответ на этот вопрос: «А что, можно выбирать?!!!»
                              Не, не так:"А можно всех посмотреть?!"
                              О_о

Комментарий

• w_smerdulak
                                Божья Коровка

• 23 July 2004
                                • 7188

Сообщение от Lumen
                                Не, не так:"А можно всех посмотреть?!"
                                «Огласите весь список, пжлста...» ©

Комментарий

Обработка...