Подтвердите свою веру
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Я сказал, что до оптимиста Вам далеко, а ответом были такие слова:
Так что Вы верующий в вечную пессиместическую реальность.
Это не спасает людей от самоуничтожения.
Вы думаете, что для вас нет ничего, потому что Вы не верите ни в ложь ни в истину. Но это называется ложь, потому что мы общаемся, а согласно Вашей вере этого не может быть. А если Вы скажете, что не отрицаете этого, но и не утверждаете, то в этом случае Вы убеждены в сомнениях. Здесь думаю Вам лучше сделать вид, что Вы ничего не поняли. Но убежать самому от себя невозможно.
Лучше проверять себя в словах Господа, а не других в них.
Зря Вы решили, что верить надо мне или нам.Последний раз редактировалось elios; 01 June 2009, 03:24 PM.Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
KPbI3;
Не сделал по одной причине, что он не был способен на такой фокус. Отделался дешевой риторикой.
Вы что бог? Опухли совсем?
По длинным языкам я пока вас опознаю и отсутствию стыда. Хороши плоды, ничего не скажешь.
Начните с передвижки стола, а то пока Вы и правда никто (в плане принадлежности к христианству).
Вы правы, я и в правду никто, без Христа, я никто. И столы двигать -не умею, но есть другие вещи которые получаються.И еще, вера дана не для того, что б делать бессмысленные и никому не нужные действия.
Комментарий
-
А то переливаем "з пустого в порожнє".Комментарий
-
А они собственно и переливают - потому что вас ожидают,
а то что они переливают, до Крыза не доходит, - он решил поприкалываться....- а тут и вы собственной персоной.
Он понять не может почему двигать столы - удел колдунов, и ворожей.
А удел верующих нести Евангелие(Благую Весть об Иисусе), молиться за больных, благословлять и назидать ...и возрастать во спасение, зная что их имя записано в Книге Жизни... - а не двигать столы - тем самым исполняя волю свою, а не Божью Волю.- приглашаю на авторский сайт стихов моей половинки - http://my-stihi.zz.mu/
...ибо Господь - сила моя, и пение мое - Господь; и Он был мне во спасение. (Исаия 12:2)
...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. (Исаия 12:5)Комментарий
-
Марта Гехт
Если вы сомневаетесь и в Его способностях
Совсем не сомневаюсь. У покойника только одна способность - быть мертвым, со всеми вытекающими.
но демонстрировать подобные возможности, это искушать Бога. Так Иисус сказал.
Иисус так не говорил, ибо он говорил про себя, а себя он считал богом.
Разве вы не видите , проявления таких качеств, даже по отношению к вам верующих на форуме?
Очень редко, обычно словоблудие и безответственность.
И еще, вера дана не для того, что б делать бессмысленные и никому не нужные действия.
Элиос
Ибо все идет к тому, что Вы не верите в свое существование.
Да я не верю в собственное существование. Да и пожалуй никогда не верил.
Валерий К
А удел верующих нести Евангелие(Благую Весть об Иисусе), молиться за больных, благословлять и назидать ...и возрастать во спасение, зная что их имя записано в Книге Жизни...
Т.е. заниматься словоблудием. Назидать они меня будут...
тем самым исполняя волю свою, а не Божью Волю.
Жалкие безвольные роботы.
Напомнить про смоковницу?Комментарий
-
Крыз, вам нужно поставить памятник. Чтобы беседовать с малограмотно пишущими, коряво мыслящими индивидумами, лишенными всякого намека на критический ход мысли - нужно быть гением терпения и добродетели. Есть чему поучиться "христьянам".Происшествие в мединституте: на экзамене по латыни двоечник Сидоров
нечаянно вызвал дьявола.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий