Подтвердите свою веру

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Андрей...
    Ветеран

• 21 March 2008
    • 2407

Сообщение от georgey
    Хорошо. А Вы можете показать пальцем, или, если считаете неэтичным такую жестикуляцию, перечислить пяток-другой достойных ?
    Разве ж я судья? Даже если средь достойных будет Крыз, разве мне с этим спорить? Не в этом суть...
    ...

Комментарий

• georgey
      R.I.P.

• 18 July 2005
      • 3874

Сообщение от Андрей...
      Разве ж я судья? Даже если средь достойных будет Крыз, разве мне с этим спорить? Не в этом суть...
      А мы ведь не о суде, и даже не о суждении. Вот просто - кого-то из достойных видите ? Ну, кроме Кирилла со мной, естественно...

Комментарий

• Андрей...
        Ветеран

• 21 March 2008
        • 2407

Сообщение от georgey
        А мы ведь не о суде, и даже не о суждении. Вот просто - кого-то из достойных видите ? Ну, кроме Кирилла со мной, естественно...
        Будем считать, что я смотрю в другую сторону... Спокойной ночи Георгий.
        ...

Комментарий

• georgey
          R.I.P.

• 18 July 2005
          • 3874

Сообщение от Андрей...
          Будем считать, что я смотрю в другую сторону... Спокойной ночи Георгий.
          Всего доброго ! Пора, действительно...

Комментарий

• elios
            светлячок

• 15 September 2008
            • 3190

Сообщение от KPbI3
            Где я сказал, что я в нее верю?
            Следовательно
            Вы - лжец и демагог.
            Я сказал, что до оптимиста Вам далеко, а ответом были такие слова:
            Сообщение от KPbI3
            Вы просто путаете пессимизм с
            реализмом.
            Так что Вы верующий в вечную пессиместическую реальность.
            Сообщение от KPbI3
            Ничего не будет, так как мой стол даже сам Иисус силой веры не передвинет.
            Это не спасает людей от самоуничтожения.
            Сообщение от KPbI3
            Да, Вы выбрали путь лжи и самообмана.
            Вы думаете, что для вас нет ничего, потому что Вы не верите ни в ложь ни в истину. Но это называется ложь, потому что мы общаемся, а согласно Вашей вере этого не может быть. А если Вы скажете, что не отрицаете этого, но и не утверждаете, то в этом случае Вы убеждены в сомнениях. Здесь думаю Вам лучше сделать вид, что Вы ничего не поняли. Но убежать самому от себя невозможно.
            Сообщение от KPbI3
            Можно. А можно не наблюдать, а начитаться древней книги и уверовать в абсурд. Полагаете, что второе лучше?
            Не надо придумывать велосипед, он уже придуман.
            Сообщение от KPbI3
            Так проверьте мои слова, они на самом деле истинны. Нет ни одного христианина с точки зрения Библии, так как никто не творит чудес посредством своей веры. А не творит из-за отсутствия оной. А коли нет веры, так о каком христианстве можно говорить?
            Вы решили бороться с христианами просьбой сотворить для Вас чудо? К Вашему сожалению стол придется двигать самому. Только Вы не можете понять, что боритесь не с христианами, а с Иисусом, Которого Вам не достать, следовательно Вы занимаетесь самоуничтожением. Его истинные слова уже давно у вас в голове. И ни у кого не будет покоя пока он с ними борется. Потому что сказано: - безбожник не будет иметь покоя.
            Сообщение от KPbI3
            Я проверил христианство и выяснил, что оно ложно. Что мне еще нужно проверить?
            Лучше проверять себя в словах Господа, а не других в них.
            Сообщение от KPbI3
            Вы господин демагог, сначала передвиньте стол, а потом уж займитесь телепатией и пророчеством. А так Вам пока веры нет. Ибо и в Вас нет веры, есть только язык без костей, да куча апломба.
            Зря Вы решили, что верить надо мне или нам.
            Последний раз редактировалось elios; 01 June 2009, 03:24 PM.
            Царствие Божие не от мира сего.

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Элиос

Зря Вы решили, что верить надо мне

Вам только слабоумный может поверить.

Остальное решил опустить, ибо демагогия.

Комментарий

• марта гехт
                Завсегдатай

• 19 January 2009
                • 990

KPbI3;

Не сделал по одной причине, что он не был способен на такой фокус. Отделался дешевой риторикой.
                Если вы сомневаетесь и в Его способностях,то вам тут никто ничего не сможет , конечно даказать.

Вы что бог? Опухли совсем?
                Вы не поняли. Как всегда спешите с выводами. Вы же не меня искушаете, но демонстрировать подобные возможности, это искушать Бога. Так Иисус сказал.

По длинным языкам я пока вас опознаю и отсутствию стыда. Хороши плоды, ничего не скажешь.
                Ну зря вы так. Плоды- это : любовь, кротость, терпение, мир и т д.Разве вы не видите , проявления таких качеств, даже по отношению к вам верующих на форуме?

Начните с передвижки стола, а то пока Вы и правда никто (в плане принадлежности к христианству).
                [/QUOTE]
                Вы правы, я и в правду никто, без Христа, я никто. И столы двигать -не умею, но есть другие вещи которые получаються. И еще, вера дана не для того, что б делать бессмысленные и никому не нужные действия.
                ...каковы мы на словах заочно,таковы на деле лично. 2- коринфянам10:11

Комментарий

• elios
                  светлячок

• 15 September 2008
                  • 3190

Сообщение от Xirss
                  а вы что, уже знаете все истины, даже школьного курса не сумев осилить?
                  Сравнив истину Иисуса с курсами, которым Вы верите, я понял, что они - полнейшая утопия.

Комментарий

• elios
                    светлячок

• 15 September 2008
                    • 3190

Сообщение от KPbI3
                    Вам только слабоумный может поверить.
                    Остальное решил опустить, ибо демагогия.
                    Ибо все идет к тому, что Вы не верите в свое существование.

Комментарий

• Нарцис
                      Воспитаник упавшей звезды

• 14 March 2007
                      • 86

Сообщение от марта гехт
                      Вы правы, я и в правду никто, без Христа, я никто. И столы двигать -не умею, но есть другие вещи которые получаються. И еще, вера дана не для того, что б делать бессмысленные и никому не нужные действия.
                      Вот и раскажите о тех "других вещах, которые получаються." Раскажите о тех нужных вещах, которые может делать человек, у которого есть веры хотя б с горчичное зерно, и которые не может делать KPbI3.
                      А то переливаем "з пустого в порожнє".

Комментарий

• Валерий К
                        Менестрель

• 24 May 2009
                        • 2542

Сообщение от Нарцис
                        Вот и раскажите о тех "других вещах, которые получаються." Раскажите о тех нужных вещах, которые может делать человек, у которого есть веры хотя б с горчичное зерно, и которые не может делать KPbI3.
                        А то переливаем "з пустого в порожнє".

А они собственно и переливают - потому что вас ожидают,
                        а то что они переливают, до Крыза не доходит, - он решил поприкалываться....- а тут и вы собственной персоной.
                        Он понять не может почему двигать столы - удел колдунов, и ворожей.

А удел верующих нести Евангелие(Благую Весть об Иисусе), молиться за больных, благословлять и назидать ...и возрастать во спасение, зная что их имя записано в Книге Жизни... - а не двигать столы - тем самым исполняя волю свою, а не Божью Волю.
                        - приглашаю на авторский сайт стихов моей половинки - http://my-stihi.zz.mu/

...ибо Господь - сила моя,
                        и пение мое - Господь; и Он был мне во спасение. (Исаия 12:2)
                        ...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. (Исаия 12:5)

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Марта Гехт

Если вы сомневаетесь и в Его способностях

Совсем не сомневаюсь. У покойника только одна способность - быть мертвым, со всеми вытекающими.

но демонстрировать подобные возможности, это искушать Бога. Так Иисус сказал.

Иисус так не говорил, ибо он говорил про себя, а себя он считал богом.

Разве вы не видите , проявления таких качеств, даже по отношению к вам верующих на форуме?

Очень редко, обычно словоблудие и безответственность.

И еще, вера дана не для того, что б делать бессмысленные и никому не нужные действия.

Элиос

Ибо все идет к тому, что Вы не верите в свое существование.

Да я не верю в собственное существование. Да и пожалуй никогда не верил.

Валерий К

А удел верующих нести Евангелие(Благую Весть об Иисусе), молиться за больных, благословлять и назидать ...и возрастать во спасение, зная что их имя записано в Книге Жизни...

Т.е. заниматься словоблудием. Назидать они меня будут...

тем самым исполняя волю свою, а не Божью Волю.

Жалкие безвольные роботы.
                          Напомнить про смоковницу?

Комментарий

• Olegred
                            Батюшка

• 15 March 2005
                            • 1760

Крыз, вам нужно поставить памятник. Чтобы беседовать с малограмотно пишущими, коряво мыслящими индивидумами, лишенными всякого намека на критический ход мысли - нужно быть гением терпения и добродетели. Есть чему поучиться "христьянам".
                            Происшествие в мединституте: на экзамене по латыни двоечник Сидоров
                            нечаянно вызвал дьявола.

Комментарий

• ОливкА
                              Завсегдатай

• 29 October 2008
                              • 780

Сообщение от Olegred
                              Крыз, вам нужно поставить памятник. Чтобы беседовать с малограмотно пишущими, коряво мыслящими индивидумами, лишенными всякого намека на критический ход мысли - нужно быть гением терпения и добродетели. Есть чему поучиться "христьянам".
                              Ай... на-нэ.... на-нэ!!! Подобное притягивается к подобному...не знали такого выражения?
                              Последний раз редактировалось ОливкА; 02 June 2009, 01:36 AM. Причина: передумала.

Комментарий

• Ринат Сулиманов
                                В интернете

• 18 March 2008
                                • 739

Сообщение от elios
                                Вы проницательны.
                                Все врут
                                Кто встал на наклонную плоскость,тот катится

Комментарий

Обработка...