Подтвердите свою веру

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ДенисШ
    Верующий

• 11 December 2008
    • 2042

Сообщение от KPbI3
    Я рад, что Вы признали неспособность мифического персонажа к передвижению столов.
    Ну да, Иисус же не грузчик мебели, чтобы столы двигать. Если даже я не собираюсь приходить к вам домой и двигать ваш стол, то с какой стати Иисус станет это делать?

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Сообщение от ДенисШ
      Ну да, Иисус же не грузчик мебели, чтобы столы двигать.
      Да, не грузчик. От грузчиков польза есть, от Иисуса в основном вред.

Комментарий

• ДенисШ
        Верующий

• 11 December 2008
        • 2042

Сообщение от KPbI3
        Да, не грузчик.
        Почему же вы ожидаете от Него работы грузчика?

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Сообщение от ДенисШ
          Почему же вы ожидаете от Него работы грузчика?
          У Вас часто бывают глюки?

Комментарий

• Андрей...
            Ветеран

• 21 March 2008
            • 2407

Что же Вы Крыз мне не отвечаете? Грустно...
            ...

Комментарий

• ДенисШ
              Верующий

• 11 December 2008
              • 2042

Сообщение от KPbI3
              У Вас часто бывают глюки?
              При чём здесь глюки? Вы изначально попросили, чтобы кто-нибудь из присутствующих здесь христиан силой своей веры передвинул ваш стол. Но ведь сила их веры - от Христа (по крайней мере, должна быть от Христа), а Он давал Свою силу вовсе не для того, чтобы люди ею столы двигали. Ибо для того, чтобы передвинуть стол, достаточно простой мускульной силы. При чём же тут вера?

Комментарий

• Ринат Сулиманов
                В интернете

• 18 March 2008
                • 739

Сообщение от ДенисШ
                При чём здесь глюки? Вы изначально попросили, чтобы кто-нибудь из присутствующих здесь христиан силой своей веры передвинул ваш стол. Но ведь сила их веры - от Христа (по крайней мере, должна быть от Христа), а Он давал Свою силу вовсе не для того, чтобы люди ею столы двигали. Ибо для того, чтобы передвинуть стол, достаточно простой мускульной силы. При чём же тут вера?
                Вера от Иисуса,любовь от Иисуса,радость от Иисуса.Злость от Дьявола,жадность от Дьявола....мдаа....
                Кто встал на наклонную плоскость,тот катится

Комментарий

• ДенисШ
                  Верующий

• 11 December 2008
                  • 2042

Сообщение от Ринат Сулиманов
                  Вера от Иисуса,любовь от Иисуса,радость от Иисуса.Злость от Дьявола,жадность от Дьявола....мдаа....
                  Разве я такое говорил? Я лишь хотел пояснить уважаемому КРЫЗу (на тот случай, если он не знает), что учение Иисуса, отражённое в Писании, к передвижению каких-либо физических предметов никакого отношения не имеет. Он что, удалённому телекинезу обучал, что ли?

Комментарий

• Ринат Сулиманов
                    В интернете

• 18 March 2008
                    • 739

Сообщение от ДенисШ
                    Разве я такое говорил? Я лишь хотел пояснить уважаемому КРЫЗу (на тот случай, если он не знает), что учение Иисуса, отражённое в Писании, к передвижению каких-либо физических предметов никакого отношения не имеет. Он что, удалённому телекинезу обучал, что ли?
                    Извените,я просто неправильно понял слова "ничего невозможного небудет".Также и любовь Божья,любовь да несовсем
                    Кто встал на наклонную плоскость,тот катится

Комментарий

• ДенисШ
                      Верующий

• 11 December 2008
                      • 2042

Сообщение от Ринат Сулиманов
                      Извените,я просто неправильно понял слова "ничего невозможного небудет".
                      Если вы действительно думаете, что слова "ничего невозможного не будет" подразумевают способность удалённого передвижения чьих-то столов - тогда да, вы поняли неправильно.

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Сообщение от Андрей...
                        Грустно...
                        Сходите в цирк к клоунам. Они Вас развеселят.

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

ДенисШ

При чём здесь глюки?

Сейчас выясним.

Вы изначально попросили, чтобы кто-нибудь из присутствующих здесь христиан силой своей веры передвинул ваш стол.

Да, подтвердил наличие христианской веры.

Но ведь сила их веры - от Христа (по крайней мере, должна быть от Христа), а Он давал Свою силу вовсе не для того, чтобы люди ею столы двигали.

Христос не ставил подобных условий. Вы лжете.

Ибо для того, чтобы передвинуть стол, достаточно простой мускульной силы. При чём же тут вера?

Гору так же можно передвинуть мускульной силой. Разговор шел не о демонстрации мускульной силы, а о демонстрации веры. Впрочем, вам демонстрировать нечего.

Что касается глюков. В каком месте я ожидал, что Иисус, или так называемые христиане смогу подвинуть мой стол? Я просто показываю христианам отсутствие в них так называемой христианской веры. Так что глюки Вас точно посещают, либо Вы с трудом понимаете написанное.

Комментарий

• ДенисШ
                            Верующий

• 11 December 2008
                            • 2042

Сообщение от KPbI3
                            Разговор шел не о демонстрации мускульной силы, а о демонстрации веры...
                            ... которая должна проявиться в способности передвинуть ваш стол. Однако христианская вера не имеет никакого отношения к способности удалённого передвижения столов и поэтому не может быть подтверждена этой способностью.

Комментарий

• Андрей...
                              Ветеран

• 21 March 2008
                              • 2407

Сообщение от KPbI3
                              Сходите в цирк к клоунам. Они Вас развеселят.
                              В жизни я видел много клоунов, но по сравнению с Вами, все они просто бездари. Грустно мне, а вы такой забавный... Поговорите со мной, право же я не обижусь...
                              ...

Комментарий

• марта гехт
                                Завсегдатай

• 19 January 2009
                                • 990

KPbI3;

Христос не ставил подобных условий. Вы лжете.

Что касается глюков. В каком месте я ожидал, что Иисус, или так называемые христиане смогу подвинуть мой стол? Я просто показываю христианам отсутствие в них так называемой христианской веры. Так что глюки Вас точно посещают, либо Вы с трудом понимаете написанное.
                                [/QUOTE]

Иисус не ставил условий , но показал пример, когад сатана подстрекал Его прыгнуть с храма , то Иисус этого не сделал. То , что Вы предлагаете- это искушать Бога. Вообще, нигде не написано, что люди будут нас узнавать по вере.По плодам, узнают истинно верующих. Написано , что можно иметь такую веру, что и горы будешь переставлять, но быть ничем.
                                ...каковы мы на словах заочно,таковы на деле лично. 2- коринфянам10:11

Комментарий

Обработка...