Сообщение от KPbI3
Подтвердите свою веру
Свернуть
X
-
При чём здесь глюки?Вы изначально попросили, чтобы кто-нибудь из присутствующих здесь христиан силой своей веры передвинул ваш стол. Но ведь сила их веры - от Христа (по крайней мере, должна быть от Христа), а Он давал Свою силу вовсе не для того, чтобы люди ею столы двигали. Ибо для того, чтобы передвинуть стол, достаточно простой мускульной силы. При чём же тут вера?
Комментарий
-
При чём здесь глюки?Вы изначально попросили, чтобы кто-нибудь из присутствующих здесь христиан силой своей веры передвинул ваш стол. Но ведь сила их веры - от Христа (по крайней мере, должна быть от Христа), а Он давал Свою силу вовсе не для того, чтобы люди ею столы двигали. Ибо для того, чтобы передвинуть стол, достаточно простой мускульной силы. При чём же тут вера?
Кто встал на наклонную плоскость,тот катитсяКомментарий
-
Сообщение от Ринат СулимановВера от Иисуса,любовь от Иисуса,радость от Иисуса.Злость от Дьявола,жадность от Дьявола....мдаа....Комментарий
-
Извените,я просто неправильно понял слова "ничего невозможного небудет".Также и любовь Божья,любовь да несовсемКто встал на наклонную плоскость,тот катитсяКомментарий
-
Сообщение от Ринат СулимановИзвените,я просто неправильно понял слова "ничего невозможного небудет".Комментарий
-
ДенисШ
При чём здесь глюки?
Сейчас выясним.
Вы изначально попросили, чтобы кто-нибудь из присутствующих здесь христиан силой своей веры передвинул ваш стол.
Да, подтвердил наличие христианской веры.
Но ведь сила их веры - от Христа (по крайней мере, должна быть от Христа), а Он давал Свою силу вовсе не для того, чтобы люди ею столы двигали.
Христос не ставил подобных условий. Вы лжете.
Ибо для того, чтобы передвинуть стол, достаточно простой мускульной силы. При чём же тут вера?
Гору так же можно передвинуть мускульной силой. Разговор шел не о демонстрации мускульной силы, а о демонстрации веры. Впрочем, вам демонстрировать нечего.
Что касается глюков. В каком месте я ожидал, что Иисус, или так называемые христиане смогу подвинуть мой стол? Я просто показываю христианам отсутствие в них так называемой христианской веры. Так что глюки Вас точно посещают, либо Вы с трудом понимаете написанное.Комментарий
-
Сообщение от KPbI3Разговор шел не о демонстрации мускульной силы, а о демонстрации веры...Комментарий
-
Комментарий
-
KPbI3;
Христос не ставил подобных условий. Вы лжете.
Что касается глюков. В каком месте я ожидал, что Иисус, или так называемые христиане смогу подвинуть мой стол? Я просто показываю христианам отсутствие в них так называемой христианской веры. Так что глюки Вас точно посещают, либо Вы с трудом понимаете написанное.
Иисус не ставил условий , но показал пример, когад сатана подстрекал Его прыгнуть с храма , то Иисус этого не сделал. То , что Вы предлагаете- это искушать Бога. Вообще, нигде не написано, что люди будут нас узнавать по вере.По плодам, узнают истинно верующих. Написано , что можно иметь такую веру, что и горы будешь переставлять, но быть ничем.Комментарий
Комментарий