Подтвердите свою веру
Свернуть
X
-
Крыз сказал, что он верит исключительно в реальность, которая по его мнению является тем, что мы наблюдаем вне себя. Следовательно на него можно повлиять этой реальностью, что приведет к полному взятию под контроль его воли. То есть он становится зависимым от окружающей среды. Один из примеров это когда перед человеком машут копюрами и он постепенно все боьше попадает под их влияние, исполняя почти любые команды. Потому что он убежден, что зависим от них. Так что, доказав предвижением стола веру, он станет верить не из-за того, что сам к этому пришел, а из-за влияния на него путем силы, состоящей в вере. Следоватеельно это будет не свободный выбор, а насилие.
Комментарий
-
Комментарий
-
не все. а только то, что противоречит общепринятым мнениям/терминологии и не подтверждено фактами.
у любой болезни есть четкая клиническая картина. и как бы вы ни пытались к примеру назвать сифилис простудой - он как был сифилисом, так сифилисом и останется, и над вами только посмеются.Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
Комментарий
-
от покемона? (:
общепринятое мнение строится на мнении компетентных специалистов. к коим вы не относитесь. и опровергать его могут тоже только компетентные специалисты, изучавшие данный предмет. вы же - не имеете медицинских знаний даже на уровне провинциального санитара, а мните себя светилом науки и двигателем прогресса...умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.Комментарий
-
Если он Вам по душе, то сердцу не прикажешь.
общепринятое мнение строится на мнении компетентных специалистов. к коим вы не относитесь. и опровергать его могут тоже только компетентные специалисты, изучавшие данный предмет. вы же - не имеете медицинских знаний даже на уровне провинциального санитара, а мните себя светилом науки и двигателем прогресса...Последний раз редактировалось elios; 01 June 2009, 09:40 AM.Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
он как раз вам по душе - раз тот пост прокомментировали
вы неправильно считаете. да и вообще проницаемость - не ваш конек.
я имею достаточно знаний по некоторым областям - в которых могу оспорить "традиционные" решения. а в тех областях, где моих знаний недостаточно - я предпочитаю учиться у знающих людей, а не нагло извлекать свое невежество перед собеседником и хвастаться его размерами. в отличие от вас.умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.Комментарий
-
Но поскольку Вы им верите, то Вам придется жить согласно их мнению.Ох как это можно ко многим отнести,если не ко всем
Кто встал на наклонную плоскость,тот катитсяКомментарий
-
Элиос
Крыз сказал, что он верит исключительно в реальность, которая по его мнению является тем, что мы наблюдаем вне себя.
Где я сказал, что я в нее верю?
Следовательно
Вы - лжец и демагог.
Следоватеельно это будет не свободный выбор, а насилие.
Ничего не будет, так как мой стол даже сам Иисус силой веры не передвинет.
Каждому свое.
Да, Вы выбрали путь лжи и самообмана.
Можно наблюдать и придти к ошибочному выводу о наблюдаемом.
Можно. А можно не наблюдать, а начитаться древней книги и уверовать в абсурд. Полагаете, что второе лучше?
Можно довериться словам истины и проверить их истиность.
Так проверьте мои слова, они на самом деле истинны. Нет ни одного христианина с точки зрения Библии, так как никто не творит чудес посредством своей веры. А не творит из-за отсутствия оной. А коли нет веры, так о каком христианстве можно говорить?
Или Вы не боитесь ошибиться измеряя по-своему, что может привести к негативным последствиям, а готовые результаты истины вселяют в Вас больший страх.
Я проверил христианство и выяснил, что оно ложно. Что мне еще нужно проверить?
А если передвинуть стол, то вряд ли у Вас появится совершенная любовь без ненависти.
Вы господин демагог, сначала передвиньте стол, а потом уж займитесь телепатией и пророчеством. А так Вам пока веры нет. Ибо и в Вас нет веры, есть только язык без костей, да куча апломба.Комментарий
-
Сообщение от KPbI3...мой стол даже сам Иисус силой веры не передвинет.
Сообщение от KPbI3Нет ни одного христианина с точки зрения...Сообщение от KPbI3... Библии, так как никто не творит чудес посредством своей веры.Комментарий
Комментарий