Подтвердите свою веру
Свернуть
X
-
«Договориться можно даже с покемоном. В особенности после героина.» Роберт Дауни-Младший. Актёр, 43 года, Лос-Анджелес.Крыз сказал, что он верит исключительно в реальность, которая по его мнению является тем, что мы наблюдаем вне себя. Следовательно на него можно повлиять этой реальностью, что приведет к полному взятию под контроль его воли. То есть он становится зависимым от окружающей среды. Один из примеров это когда перед человеком машут копюрами и он постепенно все боьше попадает под их влияние, исполняя почти любые команды. Потому что он убежден, что зависим от них. Так что, доказав предвижением стола веру, он станет верить не из-за того, что сам к этому пришел, а из-за влияния на него путем силы, состоящей в вере. Следоватеельно это будет не свободный выбор, а насилие.
Комментарий
-
Комментарий
-
Общепринятое мнение строится на желании кучки ненавидящих правдивую картину, внушать обществу смотреть на неё под таким углом, чтобы четкость терялась.не все. а только то, что противоречит общепринятым мнениям/терминологии и не подтверждено фактами.
у любой болезни есть четкая клиническая картина. и как бы вы ни пытались к примеру назвать сифилис простудой - он как был сифилисом, так сифилисом и останется, и над вами только посмеются.Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
Комментарий
-
от покемона? (:
общепринятое мнение строится на мнении компетентных специалистов. к коим вы не относитесь. и опровергать его могут тоже только компетентные специалисты, изучавшие данный предмет. вы же - не имеете медицинских знаний даже на уровне провинциального санитара, а мните себя светилом науки и двигателем прогресса...умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.Комментарий
-
Если он Вам по душе, то сердцу не прикажешь.
Я так понимаю, Вы не считаете себя компетентным специалистом, могущим менять мнение. Но поскольку Вы им верите, то Вам придется жить согласно их мнению. жаль только, что мнение они частенько меняют, чтобы держать Вас в напряге - или в запряге.общепринятое мнение строится на мнении компетентных специалистов. к коим вы не относитесь. и опровергать его могут тоже только компетентные специалисты, изучавшие данный предмет. вы же - не имеете медицинских знаний даже на уровне провинциального санитара, а мните себя светилом науки и двигателем прогресса...
Последний раз редактировалось elios; 01 June 2009, 09:40 AM.Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
он как раз вам по душе - раз тот пост прокомментировали
вы неправильно считаете. да и вообще проницаемость - не ваш конек.
я имею достаточно знаний по некоторым областям - в которых могу оспорить "традиционные" решения. а в тех областях, где моих знаний недостаточно - я предпочитаю учиться у знающих людей, а не нагло извлекать свое невежество перед собеседником и хвастаться его размерами. в отличие от вас.умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.Комментарий
-
Но поскольку Вы им верите, то Вам придется жить согласно их мнению.
Ох как это можно ко многим отнести,если не ко всем
Кто встал на наклонную плоскость,тот катитсяКомментарий
-
Элиос
Крыз сказал, что он верит исключительно в реальность, которая по его мнению является тем, что мы наблюдаем вне себя.
Где я сказал, что я в нее верю?
Следовательно
Вы - лжец и демагог.
Следоватеельно это будет не свободный выбор, а насилие.
Ничего не будет, так как мой стол даже сам Иисус силой веры не передвинет.
Каждому свое.
Да, Вы выбрали путь лжи и самообмана.
Можно наблюдать и придти к ошибочному выводу о наблюдаемом.
Можно. А можно не наблюдать, а начитаться древней книги и уверовать в абсурд. Полагаете, что второе лучше?
Можно довериться словам истины и проверить их истиность.
Так проверьте мои слова, они на самом деле истинны. Нет ни одного христианина с точки зрения Библии, так как никто не творит чудес посредством своей веры. А не творит из-за отсутствия оной. А коли нет веры, так о каком христианстве можно говорить?
Или Вы не боитесь ошибиться измеряя по-своему, что может привести к негативным последствиям, а готовые результаты истины вселяют в Вас больший страх.
Я проверил христианство и выяснил, что оно ложно. Что мне еще нужно проверить?
А если передвинуть стол, то вряд ли у Вас появится совершенная любовь без ненависти.
Вы господин демагог, сначала передвиньте стол, а потом уж займитесь телепатией и пророчеством. А так Вам пока веры нет. Ибо и в Вас нет веры, есть только язык без костей, да куча апломба.Комментарий
-
Конечно не передвинет. Если вам нужно передвинуть стол - возьмите и передвиньте сами. При чём здесь Иисус?Сообщение от KPbI3...мой стол даже сам Иисус силой веры не передвинет.
... буквального понимания...Сообщение от KPbI3Нет ни одного христианина с точки зрения...Полностью с вами согласен.Сообщение от KPbI3... Библии, так как никто не творит чудес посредством своей веры.Комментарий

Комментарий