Подтвердите свою веру

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ОливкА
    Завсегдатай

• 29 October 2008
    • 780

Сообщение от Malakay
    "а у меня другое мнение на этот счет" - мнение веру не заменит, сколько им не утешайся
    У меня такое чувство, что вы так сильно переживаете из-за отсутствие сильной веры у христиан....к чему эти беспокойства с Вашей стороны..?

Комментарий

• Malakay
      пожиратель горчицы

• 01 December 2003
      • 7174

чувство вас подводит. как и мнение.

Комментарий

• w_smerdulak
        Божья Коровка

• 23 July 2004
        • 7188

Сообщение от elios
        Крыз сказал, что он верит исключительно в реальность, которая по его мнению является тем, что мы наблюдаем вне себя. Следовательно на него можно повлиять этой реальностью, что приведет к полному взятию под контроль его воли. То есть он становится зависимым от окружающей среды. Один из примеров это когда перед человеком машут копюрами и он постепенно все боьше попадает под их влияние, исполняя почти любые команды. Потому что он убежден, что зависим от них. Так что, доказав предвижением стола веру, он станет верить не из-за того, что сам к этому пришел, а из-за влияния на него путем силы, состоящей в вере. Следоватеельно это будет не свободный выбор, а насилие.
        «Договориться можно даже с покемоном. В особенности после героина.» Роберт Дауни-Младший. Актёр, 43 года, Лос-Анджелес.

Комментарий

• ОливкА
          Завсегдатай

• 29 October 2008
          • 780

Комментарий

• elios
            светлячок

• 15 September 2008
            • 3190

Сообщение от w_smerdulak
            «Договориться можно даже с покемоном. В особенности после героина.» Роберт Дауни-Младший. Актёр, 43 года, Лос-Анджелес.
            Взамен только истина. Она подтверждается только истиной. Ты слышишь её, и сам приходишь к ней, естественно без героина.
            Царствие Божие не от мира сего.

Комментарий

• elios
              светлячок

• 15 September 2008
              • 3190

Сообщение от Xirss
              не все. а только то, что противоречит общепринятым мнениям/терминологии и не подтверждено фактами.
              у любой болезни есть четкая клиническая картина. и как бы вы ни пытались к примеру назвать сифилис простудой - он как был сифилисом, так сифилисом и останется, и над вами только посмеются.
              Общепринятое мнение строится на желании кучки ненавидящих правдивую картину, внушать обществу смотреть на неё под таким углом, чтобы четкость терялась.

Комментарий

• Ринат Сулиманов
                В интернете

• 18 March 2008
                • 739

Сообщение от elios
                Общепринятое мнение строится на желании кучки ненавидящих правдивую картину, внушать обществу смотреть на неё под таким углом, чтобы четкость терялась.
                Все только и хотят,просто обмануть человечество из вредности
                Кто встал на наклонную плоскость,тот катится

Комментарий

• Xirss
                  Восставший из пепла

• 26 March 2007
                  • 2429

Сообщение от elios
                  Взамен только истина.
                  от покемона? (:

Сообщение от elios
                  общепринятое мнение строится на мнении компетентных специалистов. к коим вы не относитесь. и опровергать его могут тоже только компетентные специалисты, изучавшие данный предмет. вы же - не имеете медицинских знаний даже на уровне провинциального санитара, а мните себя светилом науки и двигателем прогресса...
                  умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

Комментарий

• elios
                    светлячок

• 15 September 2008
                    • 3190

Сообщение от Xirss
                    от покемона? (:
                    Если он Вам по душе, то сердцу не прикажешь.
                    Сообщение от Xirss
                    общепринятое мнение строится на мнении компетентных специалистов. к коим вы не относитесь. и опровергать его могут тоже только компетентные специалисты, изучавшие данный предмет. вы же - не имеете медицинских знаний даже на уровне провинциального санитара, а мните себя светилом науки и двигателем прогресса...
                    Я так понимаю, Вы не считаете себя компетентным специалистом, могущим менять мнение. Но поскольку Вы им верите, то Вам придется жить согласно их мнению. жаль только, что мнение они частенько меняют, чтобы держать Вас в напряге - или в запряге.
                    Последний раз редактировалось elios; 01 June 2009, 09:40 AM.

Комментарий

• elios
                      светлячок

• 15 September 2008
                      • 3190

Сообщение от Ринат Сулиманов
                      Все только и хотят,просто обмануть человечество из вредности
                      Вы проницательны.

Комментарий

• Xirss
                        Восставший из пепла

• 26 March 2007
                        • 2429

Сообщение от elios
                        Если он Вам по душе, то сердцу не прикажешь.
                        он как раз вам по душе - раз тот пост прокомментировали

Сообщение от elios
                        Я так понимаю, Вы не считаете себя компетентным специалистом
                        вы неправильно считаете. да и вообще проницаемость - не ваш конек.
                        я имею достаточно знаний по некоторым областям - в которых могу оспорить "традиционные" решения. а в тех областях, где моих знаний недостаточно - я предпочитаю учиться у знающих людей, а не нагло извлекать свое невежество перед собеседником и хвастаться его размерами. в отличие от вас.
                        умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

Комментарий

• Ринат Сулиманов
                          В интернете

• 18 March 2008
                          • 739

Но поскольку Вы им верите, то Вам придется жить согласно их мнению. Ох как это можно ко многим отнести,если не ко всем
                          Кто встал на наклонную плоскость,тот катится

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

Элиос

Крыз сказал, что он верит исключительно в реальность, которая по его мнению является тем, что мы наблюдаем вне себя.

Где я сказал, что я в нее верю?

Следовательно

Вы - лжец и демагог.

Следоватеельно это будет не свободный выбор, а насилие.

Ничего не будет, так как мой стол даже сам Иисус силой веры не передвинет.

Каждому свое.

Да, Вы выбрали путь лжи и самообмана.

Можно наблюдать и придти к ошибочному выводу о наблюдаемом.

Можно. А можно не наблюдать, а начитаться древней книги и уверовать в абсурд. Полагаете, что второе лучше?

Можно довериться словам истины и проверить их истиность.

Так проверьте мои слова, они на самом деле истинны. Нет ни одного христианина с точки зрения Библии, так как никто не творит чудес посредством своей веры. А не творит из-за отсутствия оной. А коли нет веры, так о каком христианстве можно говорить?

Или Вы не боитесь ошибиться измеряя по-своему, что может привести к негативным последствиям, а готовые результаты истины вселяют в Вас больший страх.

Я проверил христианство и выяснил, что оно ложно. Что мне еще нужно проверить?

А если передвинуть стол, то вряд ли у Вас появится совершенная любовь без ненависти.

Вы господин демагог, сначала передвиньте стол, а потом уж займитесь телепатией и пророчеством. А так Вам пока веры нет. Ибо и в Вас нет веры, есть только язык без костей, да куча апломба.

Комментарий

• ДенисШ
                              Верующий

• 11 December 2008
                              • 2042

Сообщение от KPbI3
                              ...мой стол даже сам Иисус силой веры не передвинет.
                              Конечно не передвинет. Если вам нужно передвинуть стол - возьмите и передвиньте сами. При чём здесь Иисус?

Сообщение от KPbI3
                              Нет ни одного христианина с точки зрения...
                              ... буквального понимания...
                              Сообщение от KPbI3
                              ... Библии, так как никто не творит чудес посредством своей веры.
                              Полностью с вами согласен.

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

ДенисШ

Конечно не передвинет.

Я рад, что Вы признали неспособность мифического персонажа к передвижению столов.

Комментарий

Обработка...