Подтвердите свою веру
Свернуть
X
-
"Если Он что-то делает, значит это необходимо ради спасения людей" - например, создание дьявола и ада достаточного размера, чтобы туда влезли все, кроме "мало избранных"
детей топить/давить тоже было необходимо?
а разовое избавление от того, от чего так надо спасаться, вместо вечного спасения - его никак не устраивало?
"В отличии от вас,у меня есть Господь,который меня любит,который меня защищает,успокаивает и заботиться каждый день" - что-нибудь конкретное можете рассказать? например, про 02.07.2012? ну или 03.07.2012?
"Наверное, умного ответа ждете на свой вопрос?" - конкретики, кроме фантазий, у вас тоже нету?Если хочешь изменить мир, начни с себя.
Меня зовут Людмила.Комментарий
-
"Аминь" - Александр Барыкин - YouTube "Аминь" Александр Барыкин.
Душа без Бога счастья не имеет,
Тоскует, плачет, мечется, болит.
И в жизни нет целебного елея,
Который эту душу исцелит.
Который эту душу исцелит.
Ей нужен Бог, лишь Oн её отрада.
Ничто другое и никто другой.
Больной душе молиться Богу надо,
В котором мир и радость и покой.
Да, Бог велик и всё пред Hим смолкает,
Вселенная трепещет пред Tворцом.
Но a то, что душу с Богом разделяет,
Уже давно искуплено Христом.
Открывший путь всем людям без изъятья,
К истоку вечной милости своей.
В небесные отцовские объятья,
Он ждёт своих заблудших сыновей.
Бог ждёт своих заблудших сыновей.
Душа без Бога счастья не имеет...Если хочешь изменить мир, начни с себя.
-
В котором мир и радость и покой.Я атеист не потому, что не верю в существование бога, а потому что не могу выбрать одного из четырёх сотен мне известныхКомментарий
-
Будет ли он вас считать добрым?
Я понимаю,что всё это относительно и пример не идеален,но......Опять же,тонут два человека,один из них ваш друг,а другой незнакомый вам....,кого первым будете спасать? Одни скажут молодец,а другие,что виновен в гибели человека....Вы поймите,у Господа тоже свои приоритеты.Любящие Его,у Него на первом месте.Если же человек не хочет Его знать,то какие претензии к Господу?Вы сами от Него отказываетесь,так что без проблем.Если хочешь изменить мир, начни с себя.
-
Я тоже не знала Господа.Так же приводила доводы,опровергала слова, искала изъяны и мне казалось,что люди не видят очевидного.....,пока Господь сам мне не открылся.Вот это был День!!!Но я старалась узнать,читала ежеднейно Евангелие,размышляла,просила Господа,если Он есть))))))))(это я так с Ним разговаривала)))...Если Ты есть,как многие говорят,тогда объясни мне,что к чему написано тут))))) И Слава Богу,Он не отверг меня!Если хочешь изменить мир, начни с себя.
-
Один раз,когда ехала домой,буквально за минуту....
Всё то,о чём душа болит,не исцелить годами.
Хочу,как Ты людей любить и не играть словами.
Жизнь без Тебя пуста,грязна,а хочется покоя.
По сенью Твоего крыла,лишь Ты и я, мы двое.
О,Господь, Пастырь мой,дай сердечку покой.
О, Иисус, помоги,раны все исцели.
Подними,укрепи,жизнь мою освяти.
Всё отдам за Тебя,знаю любишь меня.
Не судите строго,это первые и пока последние стихи,которые написала я сама....,но не уверена что не без помощи Его))))Вдохновение))))Если хочешь изменить мир, начни с себя.
-
А кто вам предлагает просить о чем-то вашего бога? Иисус сказал, что вы сами это сможете сделать. Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: "перейди отсюда туда", и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас;(Матф.17:20)
Объяснения были дальше по тексту.
Должен? Не должен, Tess, а имеете возможность ... А должен, это - понести наказание за свои грехи.
Преступник закона всегда имеет возможность раскаяться перед судьёй в своих преступлениях, правда... не обязан.Комментарий
-
Комментарий
-
Дьявол тоже умеет говорить без акцента на Вашем родном языке, пишет почти без орфографических ошибок...
От него не пахнет серой.
Он разбирается в вопросах вероучения ничуть не хуже любого историка или толкователя библии...
Кто Вы, чтобы разобраться что есть добро и зло? Вы считаете себя способной отличить голос бога от голоса дьявола?
C Уважением,
ClaricceКомментарий
-
Конечно не идеален. Я вообще не припомню в Библии мест, где бы Яхве сотворил что-то доброе, полезное, хорошее. Постоянные казни, убийства, пытки, бедствия...
Вот потому я его и запомнил таким, таким он описывается "364 дня", а тот один, где он якобы возлюбил людей ... даже этот день целиком затмевает его желание не просто убить, а еще и замучать собственного сына.Я атеист не потому, что не верю в существование бога, а потому что не могу выбрать одного из четырёх сотен мне известныхКомментарий
-
Откуда я знаю зачем вам нужна вера. Я лишь хочу оценить на основании слов Иисуса у кого она есть, а у кого нету.
А мерилом справедливости Божьего суда Вы, вероятно, почитаете себя, (всезнающего, сотворившего все эти народы, и давшего им всё необходимое для жизни, в том числе и закон), что сможете рассудить - повинны, или - нет?Я атеист не потому, что не верю в существование бога, а потому что не могу выбрать одного из четырёх сотен мне известныхКомментарий
Комментарий