Подтвердите свою веру

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • klafira
    Стремящаяся познать

• 22 November 2009
    • 485

Сообщение от Malakay
    "Бог тоже от вас чего-то ждёт" - он вам сам об этом сказал? может, сразу и уточните, чего именно?

"Просто ваше имя" - а бог разве не знает?
    Здравствуйте Малакай....Я постаралась ответить,просто не заходила на форум и не видела вопроса.
    И второй вопрос,Бог знает,а я нет....,ограничена в уме своём.Да и что такого,если я с молитве произнесу имя человека,за которого молюсь?Ему разве от этого станет плохо?))))))))))
    Если хочешь изменить мир, начни с себя.
    Меня зовут Людмила.

Комментарий

• Коннор Маклауд
      Завсегдатай

• 31 January 2012
      • 868

Сообщение от Мак_
      Бог использует и болезни, чтоб человек остановил свой бег в пропасть и задумался.

Да неужели? Чего то на всяких металлистов, убийц не всегда насылает. Нет, творят себе.

Сообщение от klafira
      Дима,только что увидела ответ.Обязательно помолюсь.

Спасибо.

Сообщение от klafira
      Так познакомьтесь поближе с Господом....,а вдур Он вам настолько понравится,что вы не захотите прерывать общение с Ним.

Хотел бы познакомиться, но не знаю как.

Комментарий

• Шатен
        Misotheist

• 16 June 2012
        • 1111

Сообщение от Коннор Маклауд
        Да неужели? Чего то на всяких металлистов, убийц не всегда насылает. Нет, творят себе.
        Металлисты и убийцы..? Ну убийцы, какое зло творят, младенцу известно, но а металюги-то в чем провинились? -))
        «..Вместе мы не победимы, как боги»

Комментарий

• Коннор Маклауд
          Завсегдатай

• 31 January 2012
          • 868

Сообщение от Шатен
          металюги-то в чем провинились? -))
          Ну многие верующие считают, что это дьявольщина. И музыка несёт в себе хаос и разрушение. Один православный приравнивал такую музыку к наркотикам, а наркотики - это плохо. А ещё некоторые металюги в женскую или унисексовую одежду переодеваются, а Библия то запрещает такое. Это относится к вижуальщикам и глэмерам. Ну казалось бы должен же Бог на таких болезни насылать. Нет, конечно насылает и даже сразу на кладбище кормить червей некоторых отправляет, но почему-то не всех, далеко не всех. Причём часто страдают довольно гениальные люди, а на всякую шушару Бог не так активно насылает болезни.

Комментарий

• Шатен
            Misotheist

• 16 June 2012
            • 1111

Ну многие верующие считают, что это дьявольщина. И музыка несёт в себе хаос и разрушение. Один православный приравнивал такую музыку к наркотикам, а наркотики - это плохо. А ещё некоторые металюги в женскую или унисексовую одежду переодеваются, а Библия то запрещает такое. Это относится к вижуальщикам и глэмерам. Ну казалось бы должен же Бог на таких болезни насылать. Нет, конечно насылает и даже сразу на кладбище кормить червей некоторых отправляет, но почему-то не всех, далеко не всех.
            Это да.., ясно что многие верующие так на это смотрят.., но сравнивать безобидных музыкантов с убийцами.., вроде, все-равно - не логично.. -)
            Причём часто страдают довольно гениальные люди, а на всякую шушару Бог не так активно насылает болезни.
            Библия вроде говорит, что т.н. справедливость, которого вы в данный момент требуйтье, люди узреют, только после смертьи (100 лет вам жизни!).. А остальное это вроде как испытания человека тем или иным образом.. -)
            И к тому же, вы ведь не должны расуждать всяких метталистов и убийц.. Они сделали свой выбор, а у вас своя дорога..

Комментарий

• Коннор Маклауд
              Завсегдатай

• 31 January 2012
              • 868

Сообщение от Шатен
              а у вас своя дорога..
              Ну лично дорожка видать кривая, а именно: спиться от безысходности. Ибо никому не нужен и ни на что не способен

Комментарий

• Шатен
                Misotheist

• 16 June 2012
                • 1111

Ну лично дорожка видать кривая, а именно: спиться от безысходности. Ибо никому не нужен и ни на что не способен
                Если я вас правильно понял, вы уже начали сомнивайтся в то, во что верите (верили)?
                А почему вы думйте, что никому не нужны? Никому.. - именно каких людей вы имейте в виду, друзей, родственников, или сотрудников..? Почему вы думайте что ниначто не способны? Что такое с вами..?

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Сообщение от Шатен
                  Если я вас правильно понял, вы уже начали сомнивайтся в то, во что верите (верили)?
                  А почему вы думйте, что никому не нужны? Никому.. - именно каких людей вы имейте в виду, друзей, родственников, или сотрудников..? Почему вы думайте что ниначто не способны? Что такое с вами..?
                  Ваньку валяет!

Комментарий

• Коннор Маклауд
                    Завсегдатай

• 31 January 2012
                    • 868

Сообщение от Шатен
                    Почему вы думайте что ниначто не способны? Что такое с вами..?
                    Потому что там, где должны быть руки, там произрастают какие-то кривые отростки. А эти пальцы, пальцы! Это какие то медленные, плохо двигающиеся костяшки. Ими только в носу ковырять. Явный брак.

Сообщение от Шатен
                    А почему вы думйте, что никому не нужны? Никому.. - именно каких людей вы имейте в виду, друзей, родственников, или сотрудников..?
                    Ну друзей у меня нет, сотрудникам покласть. Меня на работе ещё не знает никто толком. Да и родственникам тоже. И если не буду работать, то уж точно не нужен буду.

Комментарий

• Шатен
                      Misotheist

• 16 June 2012
                      • 1111

Потому что там, где должны быть руки, там произрастают какие-то кривые отростки. А эти пальцы, пальцы! Это какие то медленные, плохо двигающиеся костяшки. Ими только в носу ковырять. Явный брак.

Ну друзей у меня нет, сотрудникам покласть. Меня на работе ещё не знает никто толком. Да и родственникам тоже. И если не буду работать, то уж точно не нужен буду.
                      Вы наверно работайте там где требуется, физическая сила.. И вы получили травму..? Я правильно понял..?

Комментарий

• Шатен
                        Misotheist

• 16 June 2012
                        • 1111

Погодите, погодите, извинитье, я только заметил.. Вы говорите - брак..? Т.е. вы наверно имейтье в виду что они не созданы для физической работы? Так почему же вы именно на такую работу устроились?
                        p.s. Я че-то напутал..?

Комментарий

• Коннор Маклауд
                          Завсегдатай

• 31 January 2012
                          • 868

Сообщение от Шатен
                          Так почему же вы именно на такую работу устроились?
                          p.s. Я че-то напутал..?
                          Да в макдональдсе я работаю. Не, я конечно и раньше знал, что руки у меня как говорится не из того места растут, но не думал, что всё настолько печально.

Комментарий

• Шатен
                            Misotheist

• 16 June 2012
                            • 1111

Да в макдональдсе я работаю. Не, я конечно и раньше знал, что руки у меня как говорится не из того места растут, но не думал, что всё настолько печально.
                            Т.е. вы что-то там случайно испортили..? (Видать опять неправильно понял)
                            А то что вы говорите, что руки у вас не из того места растут.., такое со всеми случается.. Жена, если не каждый день, то , 3 раза в неделю, ломает посуду.. -)) Да и со мной подобное случается не редко.. - будтобы руки не послушались..

Комментарий

• Коннор Маклауд
                              Завсегдатай

• 31 January 2012
                              • 868

Сообщение от Шатен
                              Т.е. вы что-то там случайно испортили..? (Видать опять неправильно понял)
                              Не, просто не справляюсь, слишком медлителен.

Сообщение от Шатен
                              А то что вы говорите, что руки у вас не из того места растут.., такое со всеми случается.. Жена, если не каждый день, то , 3 раза в неделю, ломает посуду.. -))
                              Я не жена. Но мои не пригодны выполнять какие-либо сложные вещи

Комментарий

• Шатен
                                Misotheist

• 16 June 2012
                                • 1111

Не, просто не справляюсь, слишком медлителен.

Я не жена. Но мои не пригодны выполнять какие-либо сложные вещи
                                А сколько вы там работайте..?
                                Я не жена
                                Наверно, я что-то неправильно написал.., или вы неправильно поняли.. Ладно это не важно....

Комментарий

Обработка...