Подтвердите свою веру
Свернуть
X
-
Да неужели? Чего то на всяких металлистов, убийц не всегда насылает. Нет, творят себе.
Спасибо.
Хотел бы познакомиться, но не знаю как.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну многие верующие считают, что это дьявольщина. И музыка несёт в себе хаос и разрушение. Один православный приравнивал такую музыку к наркотикам, а наркотики - это плохо. А ещё некоторые металюги в женскую или унисексовую одежду переодеваются, а Библия то запрещает такое. Это относится к вижуальщикам и глэмерам. Ну казалось бы должен же Бог на таких болезни насылать. Нет, конечно насылает и даже сразу на кладбище кормить червей некоторых отправляет, но почему-то не всех, далеко не всех. Причём часто страдают довольно гениальные люди, а на всякую шушару Бог не так активно насылает болезни.Комментарий
-
Ну многие верующие считают, что это дьявольщина. И музыка несёт в себе хаос и разрушение. Один православный приравнивал такую музыку к наркотикам, а наркотики - это плохо. А ещё некоторые металюги в женскую или унисексовую одежду переодеваются, а Библия то запрещает такое. Это относится к вижуальщикам и глэмерам. Ну казалось бы должен же Бог на таких болезни насылать. Нет, конечно насылает и даже сразу на кладбище кормить червей некоторых отправляет, но почему-то не всех, далеко не всех.
Причём часто страдают довольно гениальные люди, а на всякую шушару Бог не так активно насылает болезни.
И к тому же, вы ведь не должны расуждать всяких метталистов и убийц.. Они сделали свой выбор, а у вас своя дорога..«..Вместе мы не победимы, как боги»
Комментарий
-
Комментарий
-
А почему вы думйте, что никому не нужны? Никому.. - именно каких людей вы имейте в виду, друзей, родственников, или сотрудников..? Почему вы думайте что ниначто не способны? Что такое с вами..?«..Вместе мы не победимы, как боги»
Комментарий
-
Ваньку валяет!Комментарий
-
Потому что там, где должны быть руки, там произрастают какие-то кривые отростки. А эти пальцы, пальцы! Это какие то медленные, плохо двигающиеся костяшки. Ими только в носу ковырять. Явный брак.
Ну друзей у меня нет, сотрудникам покласть. Меня на работе ещё не знает никто толком. Да и родственникам тоже. И если не буду работать, то уж точно не нужен буду.Комментарий
-
Потому что там, где должны быть руки, там произрастают какие-то кривые отростки. А эти пальцы, пальцы! Это какие то медленные, плохо двигающиеся костяшки. Ими только в носу ковырять. Явный брак.
Ну друзей у меня нет, сотрудникам покласть. Меня на работе ещё не знает никто толком. Да и родственникам тоже. И если не буду работать, то уж точно не нужен буду.«..Вместе мы не победимы, как боги»
Комментарий
-
p.s. Я че-то напутал..?«..Вместе мы не победимы, как боги»
Комментарий
-
Комментарий
-
А то что вы говорите, что руки у вас не из того места растут.., такое со всеми случается.. Жена, если не каждый день, то , 3 раза в неделю, ломает посуду.. -)) Да и со мной подобное случается не редко.. - будтобы руки не послушались..«..Вместе мы не победимы, как боги»
Комментарий
-
Не, просто не справляюсь, слишком медлителен.
Я не жена. Но мои не пригодны выполнять какие-либо сложные вещиКомментарий
-
«..Вместе мы не победимы, как боги»
Комментарий
Комментарий