Подтвердите свою веру
Свернуть
X
-
-
Как посоветуете работать?
верил, но что-то ничего не происходилоКомментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И я буду молиться Дмитрий за вас .
Нет - это тоже ответ -хотя и не нравившийся многим .
Кто доверился Христу - тот научится с Ним жить и в скудости и в изобилии , в болезни(Павел пример- пожизненная офтольмогия) и в исцилении .Комментарий
-
Часто бывает, что человек сталкиваясь с сложными обстоятельствами начинает задумываться о своем положении и искать выхода. Бог использует и болезни, чтоб человек остановил свой бег в пропасть и задумался.Почему считают адвентизм - ересью? Ссылки: №1 №2 №3 №4
" Не отвергаю благодати Божией; а если декалогом оправдание, то Христос напрасно умер". (Гал.2:21)
" Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего 1)возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и 2)хотите еще снова поработить себя им? 3)Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы. Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас" (Гал.4:9-11).Комментарий
-
А разве бывает ЛЮБОВЬ по расчёту))))))По расчёту бывает брак,сексуальные отношения,лжедружба.....Нет,Ему от вас не надо материальных вещей,а просто,может быть сейчас не точно выражусь,простого уважения,для начала.А знаете,что мне пришло сейчас в голову,что людям,перед тем,как они полюбят друг друга,нужно самое первое....познакомиться и узнать друг друга.Так познакомьтесь поближе с Господом....,а вдур Он вам настолько понравится,что вы не захотите прерывать общение с Ним.Если хочешь изменить мир, начни с себя.
Меня зовут Людмила.Комментарий
Комментарий