Подтвердите свою веру

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Нарцис
    Воспитаник упавшей звезды

• 14 March 2007
    • 86

Сообщение от Валерий К
    А насчет ...знамений - здесь ты увидишь только слова, могу предложить реальность...--- приезжай на служение в наш реабилитационный центр --- и пообщаемся... и реальность ты увидишь... и покаяние приймешь!!! и о языках все узнаешь !!! И о свободе пообщаемся - Не ты последний!!! Кстати адрес интерисует - могу отправить в личку? или просто трёп как и Крыз?
    Ходил в православную церковь, изучал все это. Как видите, результат противоположный ожидаемому (для церкви).
    Сообщение от ДенисШ
    Что могли? Пить цианид и продолжать жить? Брать в руки физических ядовитых змей, не боясь умереть от их укуса? Вы думаете, что Иисус их этому учил?
    Не умирали от укуса (Деян. 28):
    3 Когда же Павел набрал множество хвороста и клал на огонь, тогда ехидна, выйдя от жара, повисла на руке его.
    4 Иноплеменники, когда увидели висящую на руке его змею, говорили друг другу: верно этот человек - убийца, когда его, спасшегося от моря, суд [Божий] не оставляет жить.
    5 Но он, стряхнув змею в огонь, не потерпел никакого вреда.
    6 Они ожидали было, что у него будет воспаление, или он внезапно упадет мертвым; но, ожидая долго и видя, что не случилось с ним никакой беды, переменили мысли и говорили, что он Бог.

Всё Писание богодухновенно и свидетельствует только о духовной жизни духовных людей. Об их физической жизни Библия не говорит.
    Да? А как насчет исцелений тела, воскрешений мертвецов? Или это не относится к физическому телу?
    А заповедь "не убий"? Она тоже относится к духовной жизни людей? А физически убивать можно?

Комментарий

• elios
      светлячок

• 15 September 2008
      • 3190

Сообщение от KPbI3
      И?
      То как Вы можете существовать ни в чем?
      Сообщение от KPbI3
      До смерти, дальше уж точно не буду опровергать.
      Надеетесь на смерть? Я бы не советовал. Обманет. Вместо покоя поиск правильного результата истины. Каков он?
      Сообщение от KPbI3
      А тот кто не пытается? Зачем мне забывать об Иисусе? Для меня Иисус не служит источником страхов, так что я спокойно могу о нем помнить.
      Ну знаете не так всё просто. Память о Нем подобна зеркалу, которое копирует все действия человека, результаты которых возвращаются обратно же к нему.
      Сообщение от KPbI3
      А что там есть слова, которые стоит обрабатывать? Чего такого особенного сказал Иисус?
      Не переживайте, обработка идет уже давно и результаты не заставят себя долго ждать.
      Сообщение от KPbI3
      Ну что поделаешь, видимо человек умней бога. Если я правильно понял Вашу аналогию.
      Если считаете, выбор вечной борьбы вместо мира, достижением ума...
      Царствие Божие не от мира сего.

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Элиос

То как Вы можете существовать ни в чем?

Что означают Ваши слова?

Дальше я даже не знаю, что комментировать. Вы пьяны?

Комментарий

• Валерий К
          Менестрель

• 24 May 2009
          • 2542

Сообщение от Нарцис
          Ученики Иисуса это могли делать.

Скажите, как нужно понимать эти слова, что-бы я перестал бредить.
          И за одно, как отличить слова из библии, которые нужно понимать буквально, а какие нет.

В Библии все написано БУКВАЛЬНО, и про горы и про говорения на иных языках и про многое другое.
          В моей жизни происходит, то о чем сказано, - Вера есть осуществление этого,
          ... только все началось с малого ответа на простуду... а далее и позже было и другое ....и люди с того света возвращались, когда молились за ребенка в реанимации.
          Не яркость свидетельств важна, а исполнение Воли ОТЦА НЕБЕСНОГО.
          ЧУДО ПРОИСХОДИТ НЕ МОИМ ХОТЕНИЕМ - ДУХОМ СВЯТЫМ!

Об Иоанне Крестителе, наверное слышали,
          ...о нём написано - Глас Божий...приготовьте путь Господу....

В чем был его удел на этой земле...???

...может для Крыза - маразм... поливать водой людей и говорить покайтесь.....

Он(Иоанн) только видел Духа, сходящего на Иисуса как голубя...и всё!!!
          Ничего сверхъестественного не делал....- а в этом и была его участь на этой земле. Он крестил людей в покаяние в воде...
          И всё? - да! --- и о нём записано в Евангелии.

А ОН И ЕСТЬ - БОЖИЙ СЛУГА ИСПОЛНЯЮЩИЙ ВОЛЮ ОТЦА НЕБЕСНОГО!!!

ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ - Иисус однажды сказал:
          ... важно не то, что и бесы повинуются вам - а то что ваши имена записаны в Книге Жизни.

...почему не сдвигается гора? - ВЕРА.
          Когда к Иисусу привели одержимого и ученики не могли ничего сделать, что сказал Иисус ...чего мало?, и как изгоняется род этот(молитвой и постом)...- но ведь они уже говорили, что они уверовали в Его...
          ..а может всетаки не было чего-то ???

Иисус много через Писания открывает духовных законов, в частности о посте и молитве, но об этом можно говорить только с верующими - им будет от этого польза и назидание.....

А если я буду об этом писать Крызу - это будет подобно - разбрасывать жемчуг перед свиньями,,,,- он не врубится, и еще и набуровит не весть чего.

А если проще.... верующему.... нужно....- для начала исцеление от насморка получить, а потом уж говорить о большем.

В Писании записана Воля Божия, или понятнее - то.... что можно этой верой двигать.

Зная, что разрешает тебе Отец делать и.... что не есть исполнение его воли - и есть ответ на твой вопрос.

К примеру передвижением стола Дух Святой заниматься не будет - не записано об этом в писании.
          ДУХ СВЯТОЙ - есть ТОТ кто живет в Верующем человеке, и освящает его.

Скоро Троица,(день Пятидесятницы), в этот день на землю после Воскресения Иисуса, и вознесения Его .... сошёл Дух Святой....и почил на верующих,- и они стали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать...

Дух Святой - это Сила Божья направленная на спасение людей, а не соделание приколов и сооблазнов.

Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте, и ваш дух и душа и тело во всей целости да сохранится без порока в пришествие Господа нашего Иисуса Христа. (1-е Фессалоникийцам 5:23)

Колдовство же(двигание предметов, полёты на метлах и т.п.) - осуществляется при помощи бесов,.... а белка ...- ближайший их родыч...
          Исполнение своей воли и отвержение воли Отца Небесного.---
          первый в этом ряду был люцифер... не устояв в правде - был низвержен.

КРЫЗУ
          У меня есть встречный вопрос к тебе...

Докажи ...что твои смешки и глупости это огромная прибыль???

Это принесёт тебе пользу?

... - в строительстве твоей семьи...

... - в построении взаимоотношений на твоей работе...(или ты - в тихом омуте - черти водятся....а здесь РАЗРУШИТЕЛЬ ?)

... - если не дай Бог у тебя заболеет кто нибудь из близких людей - с кого тогда будешь прикалываться?

ИЛИ ТЫ СЧИТАЕШЬ ЧТО ЭТА ,,МАЛОСЕРЬЕЗНАЯ,, ТЕМА НЕ КОСНЁТСЯ ТЕБЯ ЛИЧНО?

(Крыз Отдельное тебе спасибо - за тебя лично, за то что ты заставляешь тех кто с тобой пытается спорить читать Библию..., большую работу ты проделываешь, сам того не понимая - зачем это тебе нужно.
          Только.... неужели интересно быть перегноем на чьем-то огороде жизни???... да да да ....- они на тебе ростут, а ты гниёшь!!! прикинь!!!)
          Вот и подумай кто здесь больше смеётся?
          - приглашаю на авторский сайт стихов моей половинки - http://my-stihi.zz.mu/

...ибо Господь - сила моя,
          и пение мое - Господь; и Он был мне во спасение. (Исаия 12:2)
          ...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. (Исаия 12:5)

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Валерий К

У меня есть встречный вопрос к тебе...

К Вам.

Докажи ...что твои смешки и глупости это огромная прибыль???

?

Это принесёт тебе пользу?

Я развлекаюсь. Какую пользу приносят развлечения?

... - в строительстве твоей семьи...

Мою семью трогать не обязательно. Я же не трогаю Вашу маму.

... - в построении взаимоотношений на твоей работе...(или ты - в тихом омуте - черти водятся....а здесь РАЗРУШИТЕЛЬ ?)

Я почти исключительно созидатель, что здесь, что на работе.

... - если не дай Бог у тебя заболеет кто нибудь из близких людей - с кого тогда будешь прикалываться?

Не до этого будет. Не будет настроения.

ИЛИ ТЫ СЧИТАЕШЬ ЧТО ЭТА ,,МАЛОСЕРЬЕЗНАЯ,, ТЕМА НЕ КОСНЁТСЯ ТЕБЯ ЛИЧНО?

Я считаю, что человек имеет право быть тупицей, но никто не может мне запретить права смеяться над ним.

Только.... неужели интересно быть перегноем на чьем-то огороде жизни???

Судя по Вашему тону, Вы еще жить не начали

Комментарий

• elios
              светлячок

• 15 September 2008
              • 3190

Сообщение от KPbI3
              Что означают Ваши слова?
              Ну Вы ж сказали, что ни во что не верите. Как же тогда можете существовать ни в чём?
              Сообщение от KPbI3
              Дальше я даже не знаю, что комментировать. Вы пьяны?
              Если не знаете, то лучше не коментируйте.
              Вы можете cпокойно помнить об Иисусе только когда поступаете по Его словам:
              Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день(Ин.12:48).
              А если не слушаете и не поступаете по Его словам, то каждый раз в Вашей памяти всплывёт напоминание об этом, что не даст Вам покоя. Следовательно с каждым противостоянием словам Иисуса в Вас всё более будет расти беспокойство, до тех пор пока Вы не раскаетесь. И чем дольше будете откладывать, тем хуже последствия.

Комментарий

• Lumen
                Упырь

• 09 June 2005
                • 1972

Сообщение от Валерий К
                В Библии все написано БУКВАЛЬНО, и про горы и про говорения на иных языках и про многое другое.
                Вы буквально двигаете горы?

... только все началось с малого ответа на простуду...
                то есть, если бы не было ответа, вы однозначно умерли бы от простуды?
                а далее и позже было и другое ....и люди с того света возвращались, когда молились за ребенка в реанимации.
                О возвращении с "того света" можно было бы говорить, если бы молились не в реанимации.Да и в том случае, штампа о пересечении границы "того света", как я понимаю в документах не было.

Так вас и спрашивают: в чем ваша вера, если вы и песчинки не сдвинете?
                для начала исцеление от насморка получить, а потом уж говорить о большем.
                Еще раз: вы никогда не пытались исцелиться без молитвы?

К примеру передвижением стола Дух Святой заниматься не будет - не записано об этом в писании.
                Сдвиньте каую-нибдь всемирно изветную гору, чтоб пресса написала, а еще лучше - в прямом эфире, чтоб зафиксировать факт наличия веры.

Дух Святой - это Сила Божья направленная на спасение людей, а не соделание приколов и сооблазнов.
                Так спасите Крыза - докажите свою веру делами и позвольте и ему поверить.

Так вы верите только из страха перед такой возможностью?

Только.... неужели интересно быть перегноем на чьем-то огороде жизни???... да да да ....- они на тебе ростут, а ты гниёшь!!! прикинь!!!)
                Это Вы о ком, о христианах?
                О_о

Комментарий

• w_smerdulak
                  Божья Коровка

• 23 July 2004
                  • 7188

Сообщение от Lumen
                  Вы буквально двигаете горы?
                  Верующие здесь двигают лишь горы Бреда, Ахинеи и Пустозвонства.

Комментарий

• w_smerdulak
                    Божья Коровка

• 23 July 2004
                    • 7188

Сообщение от elios
                    Ну Вы ж сказали, что ни во что не верите. Как же тогда можете существовать ни в чём?
                    Потому что гладиолус!
                    Вы хотя бы делаете попытки писать осмысленные послания? По моим наблюдениям Вы уже давно вещаете какой-то поток сознания.

Комментарий

• Ринат Сулиманов
                      В интернете

• 18 March 2008
                      • 739

Сообщение от ДенисШ
                      Насколько я помню, уважаемый Ринат, вы пока не спрашивали моего совета... Как же я буду советовать вам что-либо?
                      Главное я вывод правильный сделал
                      Кто встал на наклонную плоскость,тот катится

Комментарий

• elios
                        светлячок

• 15 September 2008
                        • 3190

Сообщение от w_smerdulak
                        Потому что гладиолус!
                        Вы хотя бы делаете попытки писать осмысленные послания? По моим наблюдениям Вы уже давно вещаете какой-то поток сознания.
                        Эти послания результат Ваших же неубеждённых убеждениий, над которым Вы просто не задумывались. А увидев результаты своих же слов, Вы поняли, что они ведут к неосмысленному потоку сознания.

Комментарий

• Нарцис
                          Воспитаник упавшей звезды

• 14 March 2007
                          • 86

Сообщение от Валерий К
                          Сообщение от ДенисШ
                          Дело в том, что буквальное понимание Библии (в том числе и упомянутых вами слов Иисуса) - это бред, чушь собачья. Скажу больше: это не просто бред, это хула на Бога.
                          Итак, определитесь, как мне понимать библию - БУКВАЛЬНО или нет?
                          Сообщение от Валерий К
                          В моей жизни происходит, то о чем сказано, - Вера есть осуществление этого,
                          горы таки двигаете?
                          Сообщение от Валерий К
                          ... только все началось с малого ответа на простуду... а далее и позже было и другое ....и люди с того света возвращались, когда молились за ребенка в реанимации.
                          Это вы про воскрешение мертвецов? Тогда прошу расказать поподробней.

ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ - Иисус однажды сказал:
                          ... важно не то, что и бесы повинуются вам - а то что ваши имена записаны в Книге Жизни.

...почему не сдвигается гора? - ВЕРА.
                          Когда к Иисусу привели одержимого и ученики не могли ничего сделать, что сказал Иисус ...чего мало?, и как изгоняется род этот(молитвой и постом)...- но ведь они уже говорили, что они уверовали в Его...
                          И чего не было?
                          В Писании записана Воля Божия, или понятнее - то.... что можно этой верой двигать.
                          И что там можно двигать верой?
                          Зная, что разрешает тебе Отец делать и.... что не есть исполнение его воли - и есть ответ на твой вопрос.
                          Как знать что разрешает тебе Отец делать и.... что не есть исполнение его воли?
                          А чем будет заниматься? Воскрешать мертвецов будет?

Колдовство же(двигание предметов, полёты на метлах и т.п.) - осуществляется при помощи бесов,.... а белка ...- ближайший их родыч...
                          Исполнение своей воли и отвержение воли Отца Небесного.---
                          первый в этом ряду был люцифер... не устояв в правде - был низвержен.
                          Когда Иисус говорил, что по слову вашему гора передвинется, то он считал что это осуществится при помощи бесов?

Комментарий

• Валерий К
                            Менестрель

• 24 May 2009
                            • 2542

[QUOTE=Lumen;1610019]
                            Сдвиньте каую-нибдь всемирно изветную гору, чтоб пресса написала, а еще лучше - в прямом эфире, чтоб зафиксировать факт наличия веры.
                            Так спасите Крыза - докажите свою веру делами и позвольте и ему поверить.

Спаситель уже есть, и не мне повторять глупости ,,Лонго,,!!!
                            Иисус спасал жаждущих, а не ищущих доказательств что ОН БОГ,

Кто прочитал Писание - знает, --- ЗНАМЕНИЙ НЕ БУДЕТ!!!,--- даже !!! для того, чтобы уверовал Крыз.

А насчет фактов неверия больше сказано в Библии...

Вышли фарисеи, начали с Ним спорить и требовали от Него знамения с неба, искушая Его. И Он, глубоко вздохнув, сказал: для чего род сей требует знамения? Истинно говорю вам, не дастся роду сему знамение. И, оставив их, опять вошел в лодку и отправился на ту сторону. (От Марка 8:11-13)

28 ибо у меня пять братьев; пусть он засвидетельствует им, чтобы и они не пришли в это место мучения. 29 Авраам сказал ему: у них есть Моисей и пророки; пусть слушают их. 30 Он же сказал: нет, отче Аврааме, но если кто из мертвых придет к ним, покаются. 31 Тогда Авраам сказал ему: если Моисея и пророков не слушают, то если бы кто и из мертвых воскрес, не поверят.

Умозаключения построенные на ....одна баба сказала...- не дадут ответа ни на один вопрос.

не плотников ли Он сын? не Его ли Мать называется Мария, и братья Его Иаков и Иосий, и Симон, и Иуда? и сестры Его не все ли между нами? откуда же у Него всё это? И соблазнялись о Нем. Иисус же сказал им: не бывает пророк без чести, разве только в отечестве своем и в доме своем. И не совершил там многих чудес по неверию их. (От Матфея 13:55-58)

Вера приходит от слышания слова о Христе, а если задвигаются столы --- это белка или БЕСЫ.

УМНИКИ И УМНИЦЫ - ОТКРОЙТЕ БИБЛИЮ, - ПОЛУЧИТЕ ОТВЕТЫ - ДАЖЕ НА БЕЗУМНЫЕ ВОПРОСЫ.
                            - приглашаю на авторский сайт стихов моей половинки - http://my-stihi.zz.mu/

...ибо Господь - сила моя,
                            и пение мое - Господь; и Он был мне во спасение. (Исаия 12:2)
                            ...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. (Исаия 12:5)

Комментарий

• ДенисШ
                              Верующий

• 11 December 2008
                              • 2042

Сообщение от Нарцис
                              Не умирали от укуса (Деян. 28):
                              3 Когда же Павел набрал множество хвороста и клал на огонь, тогда ехидна, выйдя от жара, повисла на руке его.
                              4 Иноплеменники, когда увидели висящую на руке его змею, говорили друг другу: верно этот человек - убийца, когда его, спасшегося от моря, суд [Божий] не оставляет жить.
                              5 Но он, стряхнув змею в огонь, не потерпел никакого вреда.
                              6 Они ожидали было, что у него будет воспаление, или он внезапно упадет мертвым; но, ожидая долго и видя, что не случилось с ним никакой беды, переменили мысли и говорили, что он Бог.
                              У слова "змея" (или "змей") есть духовный образ (кстати, многократно и многогранно встречающийся в Библии). Он и упомянут в этой истории. А речи о физической змее тут нет.

Сообщение от Нарцис
                              Да? А как насчет исцелений тела, воскрешений мертвецов? Или это не относится к физическому телу?
                              Не относится.

Сообщение от Нарцис
                              А заповедь "не убий"? Она тоже относится к духовной жизни людей?
                              Да.

Комментарий

• ДенисШ
                                Верующий

• 11 December 2008
                                • 2042

Сообщение от Нарцис
                                Итак, определитесь, как мне понимать библию - БУКВАЛЬНО или нет?
                                Лично я уже определился с этим, и весьма давно. И поэтому говорю ещё раз: буквальное понимание Библии хулит Бога и Его людей. Я полагаю, мой ответ понятен.

Комментарий

Обработка...