Сообщение от Виктор Магер
Подтвердите свою веру
Свернуть
X
-
Кто? Я??? Да я сейчас... рубашку надену. Ну вот, продолжаем разговор, да я вообще рубаха-парень!Комментарий
-
Виктор Магер
Ну вот ты какой...
Мы давно пили на брудершафт? Что то я запамятовал.
сразу переходишь на личности,
Для начала Вам бы следовало ее продемонстрировать, пока вижу только амбиции, ничем не подкрепленные.
представь себе Крыз что у нас есть общие знакомые, и от них я немного в курсе перепитий с твоим столом.
Бредите?
Поэтому еще раз тебя призываю... лучше все сам честно расскажи публики или е? В общем народу. А то если тебя публичнео уличат во лжи это будет совсем тебе не к лицу. О как, я сказал умно.
Нет не умно. Не льстите себе.Комментарий
-
Сообщение от Виктор Магерда я вообще рубаха-парень!
Гм... прошу прощения... Перечитала тему, почти все поняла. Остальное - когда-нибудь потом пойму.
Виктор Магер, для Вас мир - иллюзия? глюк? Или, по-другому, вера в действие заменяет само действие?Комментарий
-
Сообщение от Виктор Магеру нас есть общие знакомые, и от них я немного в курсе перепитий с твоим столом.Сообщение от Priestess"перепитий с твоим столом"... Виктор Магер - это ещё как? Не могли бы продемонстрировать?Сообщение от Виктор МагерОтвечу без лишнего самолюбования - могу!Комментарий
-
[QUOTE=KPbI3]Мы давно пили на брудершафт? Что то я запамятовал.
Это потому, что Вы сразу под стол упасть изволили...
Для начала Вам бы следовало ее продемонстрировать, пока вижу только амбиции, ничем не подкрепленные.
Вы так смешно обижаетесь.Комментарий
-
Сообщение от Татьяна_РВиктор Магер, для Вас мир - иллюзия? глюк? Или, по-другому, вера в действие заменяет само действие?
А второй вопрос не связан с первым. И ответ на него такой:В определенной степени вера, даже не вера а скажем наши мысли в определенной степени вызывают действия. Например любой врач тебе скажет, что почему из лежащих в реанимации одни люди умирают, а другие живут вообще они не знают, точнее знают... но это не связано с медициной и религией.Комментарий
-
Сообщение от Priestessну, тогда покажите как совершать перепИтия со столом.Комментарий
-
Сообщение от Виктор МагерЭто Вы слишком мудрено спросили. Мир не иллюзия, но и то, что он такой, каким мы его сами делаем я не отрицаю.
А второй вопрос не связан с первым. И ответ на него такой:В определенной степени вера, даже не вера а скажем наши мысли в определенной степени вызывают действия. Например любой врач тебе скажет, что почему из лежащих в реанимации одни люди умирают, а другие живут вообще они не знают, точнее знают... но это не связано с медициной и религией.
Насчет второго вопроса: Вы верите, что сдвинули стол, но на самом деле Вы его не сдвинули - стол как стоял, так и стоит
. Получается, Вы заменили верой в то, что стол сдвинулся, само движение стола?
Теперь не очень мудрено?
Комментарий
-
Сообщение от Виктор МагерДа я сейчас... рубашку надену... да я вообще рубаха-парень!Комментарий
Комментарий