Сообщение от Anoha
Подтвердите свою веру
Свернуть
X
-
...примечательно, что тема призывающая доказать веру так популярна... верующие прямо рвутся доказать свою веру... интересно зачем???Комментарий
-
Сообщение от анарх|/|ст...примечательно, что тема призывающая доказать веру так популярна... верующие прямо рвутся доказать свою веру... интересно зачем???В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)
Комментарий
-
Здравствуйте, Anoha!
Сообщение от AnohaНа самом деле зачинатель темы, якобы желая то спасения, то уверования посредством чуда, имел простую цель выставить христиан в дурном свете.
Предположим...
Ну так убедите же Андрея в обратном! Перестаньте "выглядеть в дурном свете".
Только не монотонным чтением цитат требника (от чего Андрея давно уже тошнит на этот самый стол), а самым действенным для него, Андрея способом - подвиньте его мебель. Хотя бы ящик стола выдвиньте...
Вот он удивится - если и не перекуется, так хоть задумается.
В чем проблема-то? маловато Вашей веры - не хватает на горчичное зерно? Тренируйтесь пока на своем спичечном коробке...
С Уважением,
ClaricceКомментарий
-
Здравствуйте Claricce.Вот он удивится - если и не перекуется, так хоть задумается. Комментарий
-
аликсей
нужно поклонятся Богу со всеми вытекающими последствиямиизвините...
Anoha
Это не совсем так.Тема призывающая доказывать веру сомнительным способом не корректна сама по себе.Задача верующих указать на объективную причину веры.На самом деле зачинатель темы, якобы желая то спасения, то уверования посредством чуда, имел простую цель выставить христиан в дурном свете.Но аргументы верующих укрепляют и обогащают веру других верующих из числа участников и посетителей.
или это: Воскрешение из мертвых (свидетельства)
а всего лишь передвинуть КРЫЗов стол, который здесь на форуме уже стал нарицательным символом крепости веры?
Ikar
Ни какое чудо, ни в чем не убидит его.Если вера может даже дохляков из могилы подымать - то передвижение стола - это же такая мелочь? Или верующие способны только рассказывать о якобы имевших место "чудесах", а как попросишь предьявить - так сразу все в кусты?
Но, думаю, все верующие, кто отписал сюда, прекрасно понимают, что КРЫЗов стол они силой веры - передвинуть просто не могут. В принципе.Честно скажите - это так?
Комментарий
-
Cenzor Да ети его за ногу, но, ведь если КРЫЗ сообщит на форуме, что его стол действительно передвинули силой веры - сколько уверуют! Ошибаетесь, как Крыз сможет понять что стол пододвинут силой веры? Что запретит думать что движение имеет причину естественную?Комментарий
-
Икар
Ошибаетесь, как Крыз сможет понять что стол пододвинут силой веры? Что запретит думать что движение имеет причину естественную?
Какая может быть естественная причина для передвижения моего стола? Нет такой. Можно предположить землетрясение, но простите я все же иногда смотрю телевизор, да и не только стол при этом сдвинется. Больше естественных причин в моем доме нет.
Икар, а Вы лично имеете веру с горчичное зерно?Комментарий
-
Здравствуйте Крыз
Какая может быть естественная причина для передвижения моего стола? Нет такой.
А это как раз неважно.
До тех пор пока вы не сможете «Явно» связать причину(силу) и движение, у вас всегда останется свобода выбора трактовки. А зная ваше отношение к сверх естественному прогноз вашего выбора думаю однозначен.
Икар, а Вы лично имеете веру с горчичное зерно?
Нет.Комментарий
-
Сообщение от Cenzor...Но, думаю, все верующие, кто отписал сюда, прекрасно понимают, что КРЫЗов стол они силой веры - передвинуть просто не могут.
«Рама, - сказал, - не подходит к портрету, изображенный субъект и некрасив, и неряшливо одет. Более того, он просто безобразен, и со стороны художника было ошибкой избрать для портрета такого человека...»
Критик продолжал бы свой разбор, если бы не подвинулась к нему жена и не шепнула: «Ты стоишь перед зеркалом!»..."Именем Иисуса Христа, Господа нашего, я разрушаю проклятие заклятых слов вложенных злой демонической силой в посты портала «Евангелие» в любых темах! Аминь. (Пс 90 в защиту;137 во славу Господу!) Теперь сражайтесь! :bible:Комментарий
Комментарий