Подтвердите свою веру

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Татьяна Б
    Отключен

• 24 March 2004
    • 14899

Сообщение от Anoha
    Чудеса и знамения которые и поныне сопровождают верующих, но не являются основанием их веры, служат конкретным целям, сохранению людей от всякого рода зла
    А я ногу сломала... Две недели как...

Комментарий

• Anoha
      ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
      • 1870

Сообщение от Татьяна_Р
      А я ногу сломала...
      А моя дочь руку.И что ?
      В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)

Комментарий

• svetham
        оливковый

• 15 February 2006
        • 8566

Татьяна_Р:А я ногу сломала... Две недели как...

Мне Вас очень жаль. Но по личному опыту знаю, что это - проходящее явление.

Комментарий

• анарх|/|ст
          человек

• 10 November 2005
          • 568

...примечательно, что тема призывающая доказать веру так популярна... верующие прямо рвутся доказать свою веру... интересно зачем???

Комментарий

• Татьяна Б
            Отключен

• 24 March 2004
            • 14899

Сообщение от Anoha
            И что ?
            Мне хотелось бы две вещи - чтобы меня пожалели и исцелили. Я верю, что и то, и другое возможно.

Комментарий

• Татьяна Б
              Отключен

• 24 March 2004
              • 14899

Сообщение от svetham
              Татьяна_Р:А я ногу сломала... Две недели как...

Мне Вас очень жаль. Но по личному опыту знаю, что это - проходящее явление.
              Спасибо за поддержку .

Комментарий

• Anoha
                ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
                • 1870

Сообщение от анарх|/|ст
                ...примечательно, что тема призывающая доказать веру так популярна... верующие прямо рвутся доказать свою веру... интересно зачем???
                Это не совсем так.Тема призывающая доказывать веру сомнительным способом не корректна сама по себе.Задача верующих указать на объективную причину веры.На самом деле зачинатель темы, якобы желая то спасения, то уверования посредством чуда, имел простую цель выставить христиан в дурном свете.Но аргументы верующих укрепляют и обогащают веру других верующих из числа участников и посетителей.
                В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)

Комментарий

• Claricce
                  Ветеран

• 22 December 2000
                  • 4267

Здравствуйте, Anoha!

Сообщение от Anoha
                  На самом деле зачинатель темы, якобы желая то спасения, то уверования посредством чуда, имел простую цель выставить христиан в дурном свете.
                  Предположим, что Вы правы и автор есть такая зараза, что просто из своей атеистической вредности желает посмеяться над Вашей верой, не имеющей сколь-нибудь обьективных доказательств.
                  Предположим...

Ну так убедите же Андрея в обратном! Перестаньте "выглядеть в дурном свете".
                  Только не монотонным чтением цитат требника (от чего Андрея давно уже тошнит на этот самый стол), а самым действенным для него, Андрея способом - подвиньте его мебель. Хотя бы ящик стола выдвиньте...
                  Вот он удивится - если и не перекуется, так хоть задумается.

В чем проблема-то? маловато Вашей веры - не хватает на горчичное зерно? Тренируйтесь пока на своем спичечном коробке...

С Уважением,
                  Claricce

Комментарий

• Ikar
                    Завсегдатай

• 13 January 2003
                    • 687

Здравствуйте Claricce.
                    Вот он удивится - если и не перекуется, так хоть задумается.
                    Я думаю кто такой Вольф Мессинг вы знаете. А теперь задайте себе вопрос, скольким людям видившим проявления его необычных способностей дало веру в сверх естественное? Или к примеру возмите Вангу, как думаете сколько людей после беседы с ней осознали ограниченность(в том плане что мир не ограничеваеться только видимым миром) этого мира? Ни какое чудо, ни в чем не убидит его.

Комментарий

• Cenzor
                      Tribuni militium

• 11 February 2006
                      • 3163

аликсей
                      нужно поклонятся Богу со всеми вытекающими последствиями
                      Наклонился - вытекло... извините...
                      Anoha
                      Это не совсем так.Тема призывающая доказывать веру сомнительным способом не корректна сама по себе.Задача верующих указать на объективную причину веры.На самом деле зачинатель темы, якобы желая то спасения, то уверования посредством чуда, имел простую цель выставить христиан в дурном свете.Но аргументы верующих укрепляют и обогащают веру других верующих из числа участников и посетителей.
                      Пока аргументы верующих - всего лишь слова, а не дела. И, вот, я не понимаю - что Вам мешает продемонстрировать даже не это: Мозамбик: пастора воскресили из мертвых
                      или это: Воскрешение из мертвых (свидетельства)
                      а всего лишь передвинуть КРЫЗов стол, который здесь на форуме уже стал нарицательным символом крепости веры?
                      Ikar
                      Ни какое чудо, ни в чем не убидит его.
                      Да ети его за ногу, но, ведь если КРЫЗ сообщит на форуме, что его стол действительно передвинули силой веры - сколько уверуют! Я, например. Если вера может даже дохляков из могилы подымать - то передвижение стола - это же такая мелочь? Или верующие способны только рассказывать о якобы имевших место "чудесах", а как попросишь предьявить - так сразу все в кусты?

Но, думаю, все верующие, кто отписал сюда, прекрасно понимают, что КРЫЗов стол они силой веры - передвинуть просто не могут. В принципе. Честно скажите - это так?
                      ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Аликсей

И хотя вы поносили Его,Он готов принять ваше покаяние,если оно искреннее.

А стол Вы сможете сдвинуть при помощи веры в творца? Если нет, то возможно Ваш творец слишком слаб, что бы мне тратить на него свою веру.

Комментарий

• Ikar
                          Завсегдатай

• 13 January 2003
                          • 687

Cenzor Да ети его за ногу, но, ведь если КРЫЗ сообщит на форуме, что его стол действительно передвинули силой веры - сколько уверуют! Ошибаетесь, как Крыз сможет понять что стол пододвинут силой веры? Что запретит думать что движение имеет причину естественную?

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

Икар

Ошибаетесь, как Крыз сможет понять что стол пододвинут силой веры? Что запретит думать что движение имеет причину естественную?

Какая может быть естественная причина для передвижения моего стола? Нет такой. Можно предположить землетрясение, но простите я все же иногда смотрю телевизор, да и не только стол при этом сдвинется. Больше естественных причин в моем доме нет.

Икар, а Вы лично имеете веру с горчичное зерно?

Комментарий

• Ikar
                              Завсегдатай

• 13 January 2003
                              • 687

Здравствуйте Крыз
                              Какая может быть естественная причина для передвижения моего стола? Нет такой.

А это как раз неважно.
                              До тех пор пока вы не сможете «Явно» связать причину(силу) и движение, у вас всегда останется свобода выбора трактовки. А зная ваше отношение к сверх естественному прогноз вашего выбора думаю однозначен.
                              Икар, а Вы лично имеете веру с горчичное зерно?
                              Нет.

Комментарий

• emerald
                                Свидетель Христа

• 01 June 2005
                                • 1109

Сообщение от Cenzor
                                ...Но, думаю, все верующие, кто отписал сюда, прекрасно понимают, что КРЫЗов стол они силой веры - передвинуть просто не могут.
                                Не критикуй других: "...Рассказывают о чрезвычайно близоруком человеке, который считал себя способным художественным критиком, чем очень гордился. Зашел он однажды с друзьями в картинную галерею и сразу же с большим апломбом стал разбирать картины. Остановившись перед чьим-то, как он думал, портретом, критик тотчас же приступил к делу. На свою беду он забыл дома очки, так что плохо видел. Но тем не менее, с чувством своего превосходства он начал:
                                «Рама, - сказал, - не подходит к портрету, изображенный субъект и некрасив, и неряшливо одет. Более того, он просто безобразен, и со стороны художника было ошибкой избрать для портрета такого человека...»
                                Критик продолжал бы свой разбор, если бы не подвинулась к нему жена и не шепнула: «Ты стоишь перед зеркалом!»..."
                                Именем Иисуса Христа, Господа нашего, я разрушаю проклятие заклятых слов вложенных злой демонической силой в посты портала «Евангелие» в любых темах! Аминь. (Пс 90 в защиту;137 во славу Господу!) Теперь сражайтесь! :bible:

Комментарий

Обработка...