Подтвердите свою веру

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Cenzor
    Tribuni militium

• 11 February 2006
    • 3163

emerald
    Не критикуй других...
    Хотите сказать, что я тоже не могу передвинуть КРЫЗов стол силой веры? Подтверждаю - не могу. Но, я и не говорю, заметте, что неверующий, имеющие неверия хоть с горчичное зерно, может передвинуть гору.
    ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• Priestess
      Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
      • 7350

Сообщение от Anoha
      Наше Королевство в Мире грядущем
      Будущее - что журавль в небе: может ведь и не прилететь.

Сообщение от аликсей
      А все таки вам лучше уверовать.Что бы потом не жалеть.
      Это то есть уверовать "на всякий случай"? А вдруг...

Сообщение от Татьяна_Р
      А я ногу сломала... Две недели как...
      Выздоравливай скорей.

Сообщение от emerald
      Не критикуй других:
      emerald, не пора ли перейти от слов к делу?

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Икар

А зная ваше отношение к сверх естественному прогноз вашего выбора думаю однозначен.

Жаль, что в Вас нет и на горчичное зерно веры... так что проверить Ваши слова мы не сможем. У Вас хорошая позиция, мол во всем виноват я...

Икар, я надеялся на перемены к лучшему, ведь столько времени не виделись, но воз увы шел не в ту сторону.

Комментарий

• Татьяна Б
          Отключен

• 24 March 2004
          • 14899

Сообщение от Priestess
          Выздоравливай скорей.
          Стараюсь, но никто не хочет мне помочь (((((((((((((((((((((((

Комментарий

• emerald
            Свидетель Христа

• 01 June 2005
            • 1109

Сообщение от Priestess
            ...emerald, не пора ли перейти от слов к делу?
            Вот и делайте что изволите, то что Крыз просит, это по вашей оккультной части, а я служу Господу, а не вашей прихоти.
            Именем Иисуса Христа, Господа нашего, я разрушаю проклятие заклятых слов вложенных злой демонической силой в посты портала «Евангелие» в любых темах! Аминь. (Пс 90 в защиту;137 во славу Господу!) Теперь сражайтесь! :bible:

Комментарий

• Laangkhmer
              это самое Сапиенс

• 03 March 2005
              • 6660

Сообщение от emerald
              Вот и делайте что изволите, то что Крыз просит, это по вашей оккультной части, а я служу Господу, а не вашей прихоти.
              Королевы в сделки не вступают! (с) Льюис Кэрол "Алиса в зазеркалье"

Комментарий

• emerald
                Свидетель Христа

• 01 June 2005
                • 1109

Сообщение от Татьяна_Р
                Стараюсь, но никто не хочет мне помочь (((((((((((((((((((((((
                Вам помочь можно только притчей... "Свиноводу нужно было доставить на бойню стадо свиней. Перевозить их на повозке сложное дело. Он воспользовался прожорливостью свиней.Сидя на повозке, хозяин время от времени рассыпал перед свиньями горох. Занятые пожиранием гороха, животные незаметно для себя оказались на бойне. Они заметили обман только тогда, когда уже было поздно ворота бойни уже закрылись".

У сатаны большой «мешок с горохом». Он рассыпает его щедро, не скупясь, чтобы отвлечь человека от главных вопросов: «Куда я иду? Что ожидает меня впереди? В чем состоит цель моей жизни?» (Христианский журнал "Библия учит").
                Именем Иисуса Христа, Господа нашего, я разрушаю проклятие заклятых слов вложенных злой демонической силой в посты портала «Евангелие» в любых темах! Аминь. (Пс 90 в защиту;137 во славу Господу!) Теперь сражайтесь! :bible:

Комментарий

• emerald
                  Свидетель Христа

• 01 June 2005
                  • 1109

Сообщение от Laangkhmer
                  Королевы в сделки не вступают! (с) Льюис Кэрол "Алиса в зазеркалье"
                  Ни с кем и ни в какие сделки я не вступаю, просто, немного позже хочу кое-что объяснить, а пока слежу за темой, читаю, что народ пишет...

Комментарий

• Anoha
                    ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
                    • 1870

Сообщение от Priestess
                    Будущее - что журавль в небе: может ведь и не прилететь.
                    Аспекты Царства, целесообразно обсуждать с гражданами и наследниками Царства.Прочтите (Ев.Матф.13.11-14.,Мрк.4.11.,Лук.8.10)Меня не беспокоит закон Российской Федерации о праве на собственность,если там у меня её нет.
                    В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)

Комментарий

• Laangkhmer
                      это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                      • 6660

Сообщение от emerald
                      У сатаны большой «мешок с горохом».
                      По-видимому, у Вас не меньший мешок морализаторских басен. Лучше бы у вас был такой же мешок веры. Тогда, глядишь, сэр Крыз уверовал бы в Господа нашего Спасителя Иисуса Христа. А пока, вы щедро сыплете словами из своего мешка, а стол и ныне там.

Сообщение от emerald
                      Ни с кем и ни в какие сделки я не вступаю...
                      Я заметил.

Комментарий

• Priestess
                        Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
                        • 7350

Сообщение от Anoha
                        Аспекты Царства, целесообразно обсуждать с гражданами и наследниками Царства.
                        То есть Вы считаете, что со мной эти "аспекты" обсуждать не целесообразно?

Сообщение от Anoha
                        Меня не беспокоит закон Российской Федерации о праве на собственность,если там у меня её нет.
                        Вы хотите сказать, что у Вас есть право на собственность в Царстве Небесном?

Сообщение от Татьяна_Р
                        Стараюсь, но никто не хочет мне помочь
                        Неужели ни у кого из христиан нет милосердия, чтобы силой веры исцелить твою ногу? Судя по реакции emerald на твой пост, вместо дел веры есть сила на одни нравоучительные слова...

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Laangkhmer

Лучше бы у вас был такой же мешок веры. Тогда, глядишь, сэр Крыз уверовал бы в Господа нашего Спасителя Иисуса Христа.

Да ладно мой стол, что им стоит вылечить ногу Татьяны?

Впрочем возможно они ее считают свиньей, а свиньи для христиан - табуированные животные. Хотя большинство из них однозначно трескает отбивные...

Комментарий

• Anoha
                            ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
                            • 1870

Сообщение от Priestess
                            То есть Вы считаете, что со мной эти "аспекты" обсуждать не целесообразно?
                            Нет,считаю что Вам со мной.У Вас другой профиль (простите что заглядывал).A мне "по душе" Ворота Золотого Иерусалима .
                            Последний раз редактировалось Anoha; 21 May 2006, 10:28 PM.

Комментарий

• Anoha
                              ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
                              • 1870

Сообщение от Priestess
                              Вы хотите сказать, что у Вас есть право на собственность в Царстве Небесном?
                              Да хочу сказать именно это! Неужели Вы не слышали о Награде на Небесах хранимых для последователей Мессии Вклады принимаются исключительно делами любви по вере,но дивиденды очень высоки.

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

Аноха

Вклады принимаются исключительно делами любви по вере,но дивиденды очень высоки.

Излечение Татьяны - дело любви?

Комментарий

Обработка...