Подтвердите свою веру
Свернуть
X
-
твою!!!
Далее: зря вы к верующим приписали буддистов. БУддизм - духовная практика, а не вера. Они не верят в богов. Тем более, что бесноваться над КРЫЗовым столом будут только редставители монотеистических религий: христиане, мусульмане и иудеи. Последних я здесь не вижу, мусульман тоже нет - остаются христиане. Индусы, буддисты, синтоисты и тд плевать хотели на КРЫЗов стол. Просто им незачем доказывать свою веру. Им и так хорошо.
А вы присоединитесь к параду? Или будете единственным его участником?
Ну так опровергните КРЫЗов стол КЛИМовым торшером. Ну или тумбочкой, на худой конец.Комментарий
-
Есть наверное, если христиане на них так зациклились...
Тогда вы знаете ничтожно мало.
передвиньте КРЫЗов стол...
ну дался вам сатана...у вас паранойя?Комментарий
-
не_формал
для розмышления ЛОХ (Л-лишонный, О-общества, Х- Христова))))
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Хм. Ну посмотрите.
Это даже не оценочное суждение. Так... икнуть погромче. Всё, Метаморфоз? Обметаморфозился чуток?Как я уже говорил, подобная "дискуссия" может длится только по принципу:
-Это наш друг.
- Сам дурак.
Это потому что ослики на мосту не могут разойтись. ;
Так и получается. Ведь, что угодно можно сказать...
По поводу оскорблений в адрес моей матери:
очень оригинально! И главное - точно отражает Вашу одаренную Природой натуру.
Сиддтхартха не только был сыном царя Шудходаны, но еще и родился чудесным образом и руки у него были до колен, и (простите) фаллос того же размера. (почитайте об иконографическом образе Будды). Да, он еще был ростом, как два Сабониса и в шерсти.
Про пророка Мухаммеда все говорят, что неграмотен. Наверное и Руми, и Ибн Сина, и Ибн Рушд, и Газали... Надо уточнить... Это принципиально важно в критике религии.
Неужели сами иудейские источники читали? И неужели доверяете?! Как Вам не стыдно! Они же верующие!
Впрочем, что только не скажут эти источники. Их ведь так преследовали христиане... Вы бы на их месте и не такое сказали!
Так уходил из нее после обучения или нет?
Да... возможные пробелы в образовании. Я не про Вас конечно.
Буддизм разный... Вы, наверное, по Судзуки буддизм изучали? Или по Камдену Бенаресу... Ну не знаю. Или учитель так говорил...
А судя по способностям просветленного человека (как это описывается), он и горы может двигать. Только вот нафига, говорил небезызвестный ворон. А ведь у каждого природа Будды, они так учат...
В каком смысле? Будду боги упрашивали не уходить в абсолютную нирвану, но донести Дхарму до всех существ. Будда не высказывался однозначно по поводу Абсолютного Начала. Скорее даже намекал на личный интуитивный выбор в этом вопросе. Ну не ставят они богов во главу угла, но сущностно многочисленные будды и бодхисаттвы, идамы, дакини вполне соответствуют богам и по функциям, и по возможностям. Да и сам Будда... отношение к нему.
А вот мусульмане христиан за монотеистов тоже считают? Или вообще не важно, что там думают они все?
В смысле "в упор не вижу" или не знаете?
Да. И что им на инджил.ру делать... ))
Вот-вот. Всё в тебе самом, как говорится... и вопросы и ответы.
Вообще не понял про что вы. Какой парад? Единственным участником парада?! Градусник срочно! ))
Вы всё еще всерьез тешите себя мыслью, что есть какое-то дело?
Торшер и тумбочка у меня действительно стоят в комнате. Вы не пророк?! Ой. Мистика!
Что за худой конец Вы там себе приписываете? Не стоит так убиваться! Оно того не стоит, Метаморфоз, не отчаивайтесь! К борьбе за стол Крыза будь готов!
Усегды готоу. ))
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
НУ .... ЗНАЧИТ БУБУКУ ЕТО ВОБЩЕМ ТАКАЯ ШТУКУ злая каторая пронзила вас насквось и спрыгнуть с неё очень нелегко, но я знаю ОДНОГО который может тебя с неё снять, ето ИИСУС если конешно удобно то сиди наслождайся но всётаки я советуя обротица ко Христу и спрыгнуть! ПОДУМАЙ НА ДОСУГЕнеудобочитаемый ТЕКСТКомментарий
-
НУ .... ЗНАЧИТ БУБУКУ ЕТО ВОБЩЕМ ТАКАЯ ШТУКУ злая каторая пронзила вас насквось и спрыгнуть с неё очень нелегко, но я знаю ОДНОГО который может тебя с неё снять, ето ИИСУС если конешно удобно то сиди наслождайся но всётаки я советуя обротица ко Христу и спрыгнуть! ПОДУМАЙ НА ДОСУГЕКомментарий
Комментарий