Подтвердите свою веру

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • не_формал
    со Христом

• 23 January 2007
    • 149

Сообщение от KPbI3

И где Вы столько атеистов нашли.

А ОНИ ВООБЩЕ ЕСТЬ? Я ЗНАЮ ТОЛЬКО "ХРИСТИАНЕ" И сотонисты, атеисты по сути полюбому сотонисты, иначе никак, сатана тут торжествует по поводу атеистов!
    неудобочитаемый ТЕКСТ

Комментарий

• Метаморф
      антивосьмит

• 20 September 2005
      • 4586

Сообщение от Клим
      Ой, Вы просто давно собственные многостраничные посвящения столу и первой категории (см. ниже) не перечитывали.
      Не, ну почему же. У вас талант, как я посмотрю. Я так не умею. Да и Лаангмер обычно так не словоблудствует.

Сообщение от Клим
      Повторенье - мать...
      твою!!!
      Сообщение от Клим
      Мне показалось, или Вы впрямь считаете всех христиан православных, католиков, протестантов (а лучше сказать верующих: иудеев, мусульман, синтоистов, буддистов, индуистов, т.е. суфиев, ведантистов, самого Иисуса Христа и пророка Мохаммеда) неграмотными и слабыми рассудком?
      Готама Будда был образованным сыном короля. Мохаммед был неграмотен и скорее всего псих. Йошуа ГаНоцри учился у раввинов (так говорят иудеские источники) но недоучился, потому что поссорился со своим учителем и был выгнан. А там фиг его знает, чем он занимался 30 лет до своего возвращение на Святую Землю.
      Далее: зря вы к верующим приписали буддистов. БУддизм - духовная практика, а не вера. Они не верят в богов. Тем более, что бесноваться над КРЫЗовым столом будут только редставители монотеистических религий: христиане, мусульмане и иудеи. Последних я здесь не вижу, мусульман тоже нет - остаются христиане. Индусы, буддисты, синтоисты и тд плевать хотели на КРЫЗов стол. Просто им незачем доказывать свою веру. Им и так хорошо.
      Сообщение от Клим
      Какой масштаб мысли! Элита страны! Мега-Ум!
      Лаангкхмер. И Крыз присоединится?
      А вы присоединитесь к параду? Или будете единственным его участником?

Сообщение от Клим
      Или это вы, сэр, себе так льстите? Какая честь! Ваше сэрство, любознательное, одаренное, образованное (надеюсь, только второй категории люди Вас пестовали) посетило этих слабоумных форумчан. О хвала... ну природе что ли... и ... и всё... в общем-то.
      Уважаемый, поменьше слов - ближе к делу.

Сообщение от Клим
      Теперь-то все они, на примере стола Крыза познали тщетность своей веры! И открылась им дверь в мир умных и любознательных, сильных умом и одаренных... Ну прямо "Буратино"!
      Ну так опровергните КРЫЗов стол КЛИМовым торшером. Ну или тумбочкой, на худой конец.
      Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Метаморф
        антивосьмит

• 20 September 2005
        • 4586

Сообщение от не_формал
        А ОНИ ВООБЩЕ ЕСТЬ?
        Есть наверное, если христиане на них так зациклились...
        Сообщение от не_формал
        Я ЗНАЮ ТОЛЬКО "ХРИСТИАНЕ" И сотонисты
        Тогда вы знаете ничтожно мало.

Сообщение от не_формал
        атеисты по сути полюбому сотонисты
        иначе никак
        передвиньте КРЫЗов стол...

Сообщение от не_формал
        сатана тут торжествует по поводу атеистов!
        ну дался вам сатана...у вас паранойя?

Комментарий

• Cenzor
          Tribuni militium

• 11 February 2006
          • 3163

не_формал
          для розмышления ЛОХ (Л-лишонный, О-общества, Х- Христова)
          ... размышления ... лишенный ... )))
          ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• Laangkhmer
            это самое Сапиенс

• 03 March 2005
            • 6660

Сообщение от Cenzor
            не_формал
            Сэр Синзэ, ты его еще Святому Писанию научи.

Комментарий

• Клим
              Участник с неподтвержденным email

• 26 January 2007
              • 61

Сообщение от Laangkhmer
              Я ж говорю - продолжают.
              Умный, образованный и любознательный решил в гордое молчание сэра поиграть. Или просто каникулы кончились и пора делом заниматься?

Комментарий

• Метаморф
                антивосьмит

• 20 September 2005
                • 4586

Сообщение от Клим
                Умный, образованный и любознательный решил в гордое молчание сэра поиграть. Или просто каникулы кончились и пора делом заниматься?
                Просто некотрым некогда заниматься глупостями

Комментарий

• Клим

• 26 January 2007
                  • 61

Сообщение от Метаморф
                  Не, ну почему же. У вас талант, как я посмотрю. Я так не умею.

Хм. Ну посмотрите.

Сообщение от Метаморф
                  Да и Лаангмер обычно так не словоблудствует.
                  Это даже не оценочное суждение. Так... икнуть погромче. Всё, Метаморфоз? Обметаморфозился чуток? Как я уже говорил, подобная "дискуссия" может длится только по принципу:
                  -Это наш друг.
                  - Сам дурак.
                  Это потому что ослики на мосту не могут разойтись. ;
                  Так и получается. Ведь, что угодно можно сказать...

Сообщение от Метаморф
                  твою...
                  По поводу оскорблений в адрес моей матери:
                  очень оригинально! И главное - точно отражает Вашу одаренную Природой натуру.

Сообщение от Метаморф
                  Готама Будда был образованным сыном короля. Мохаммед был неграмотен и скорее всего псих. Йошуа ГаНоцри учился у раввинов (так говорят иудеские источники) но недоучился, потому что поссорился со своим учителем и был выгнан.
                  Спасибо, просветили неграмотных. Просто Вольтер и ЖэЖэРуссо. В смысле - просветитель. Теперь всё становится на свои места.

Сиддтхартха не только был сыном царя Шудходаны, но еще и родился чудесным образом и руки у него были до колен, и (простите) фаллос того же размера. (почитайте об иконографическом образе Будды). Да, он еще был ростом, как два Сабониса и в шерсти.
                  Про пророка Мухаммеда все говорят, что неграмотен. Наверное и Руми, и Ибн Сина, и Ибн Рушд, и Газали... Надо уточнить... Это принципиально важно в критике религии.
                  Неужели сами иудейские источники читали? И неужели доверяете?! Как Вам не стыдно! Они же верующие!
                  Впрочем, что только не скажут эти источники. Их ведь так преследовали христиане... Вы бы на их месте и не такое сказали!

Сообщение от Метаморф
                  А там фиг его знает, чем он занимался 30 лет до своего возвращение на Святую Землю.

Так уходил из нее после обучения или нет?
                  Да... возможные пробелы в образовании. Я не про Вас конечно.

Сообщение от Метаморф
                  Далее: зря вы к верующим приписали буддистов. БУддизм - духовная практика, а не вера.
                  А я вот из уст самих буддистов слышал, что и религия тоже. Как и не-религия. И что? А христианство, иудаизм - бездуховная практика что ли? Что по-вашему, буддисты каким-то философским способом постигают сущность Будды чистого света или проходят через пхову, с отделением сознания от тела? Или, может быть, доказана реальность кармы или сансары? Или у них нет Страны вечной радости или ада? Многих адов!
                  Буддизм разный... Вы, наверное, по Судзуки буддизм изучали? Или по Камдену Бенаресу... Ну не знаю. Или учитель так говорил...
                  А судя по способностям просветленного человека (как это описывается), он и горы может двигать. Только вот нафига, говорил небезызвестный ворон. А ведь у каждого природа Будды, они так учат...

Сообщение от Метаморф
                  Они не верят в богов.
                  В каком смысле? Будду боги упрашивали не уходить в абсолютную нирвану, но донести Дхарму до всех существ. Будда не высказывался однозначно по поводу Абсолютного Начала. Скорее даже намекал на личный интуитивный выбор в этом вопросе. Ну не ставят они богов во главу угла, но сущностно многочисленные будды и бодхисаттвы, идамы, дакини вполне соответствуют богам и по функциям, и по возможностям. Да и сам Будда... отношение к нему.

Сообщение от Метаморф
                  Тем более, что бесноваться над КРЫЗовым столом будут только редставители монотеистических религий: христиане, мусульмане и иудеи.
                  Почему только монотеистические? А индуисты и люди их круга? Или Саи Баба по их мнению не может этого "чуда" сделать? Про "бесноваться" я и не спрашиваю.

А вот мусульмане христиан за монотеистов тоже считают? Или вообще не важно, что там думают они все?

Сообщение от Метаморф
                  Последних я здесь не вижу,
                  В смысле "в упор не вижу" или не знаете?

Сообщение от Метаморф
                  мусульман тоже нет
                  Да. И что им на инджил.ру делать... ))

Сообщение от Метаморф
                  - остаются христиане. Индусы, буддисты, синтоисты и тд плевать хотели на КРЫЗов стол.
                  Поверьте мне на слово (не в смысле религиозной веры, она ведь всякая бывает...) не только они хотели плевать на него (ну... фигурально)

Сообщение от Метаморф
                  Просто им незачем доказывать свою веру. Им и так хорошо.
                  Вот-вот. Всё в тебе самом, как говорится... и вопросы и ответы.

Сообщение от Метаморф
                  А вы присоединитесь к параду? Или будете единственным его участником?
                  Вообще не понял про что вы. Какой парад? Единственным участником парада?! Градусник срочно! ))

Сообщение от Метаморф
                  Уважаемый, поменьше слов - ближе к делу.
                  Вы всё еще всерьез тешите себя мыслью, что есть какое-то дело?

Сообщение от Метаморф
                  Ну так опровергните КРЫЗов стол КЛИМовым торшером. Ну или тумбочкой, на худой конец.

Торшер и тумбочка у меня действительно стоят в комнате. Вы не пророк?! Ой. Мистика!
                  Что за худой конец Вы там себе приписываете? Не стоит так убиваться! Оно того не стоит, Метаморфоз, не отчаивайтесь! К борьбе за стол Крыза будь готов!
                  Усегды готоу. ))

Комментарий

• Клим

• 26 January 2007
                    • 61

Сообщение от Метаморф
                    Просто некотрым некогда заниматься глупостями

Здравая мысль! Ну хоть к сороковой странице! Вот ведь транс- формация!

Комментарий

• Метаморф
                      антивосьмит

• 20 September 2005
                      • 4586

Сообщение от Клим
                      Здравая мысль! Ну хоть к сороковой странице! Вот ведь транс- формация!
                      Если вы проследите внимательно тему, то я в ней не участвовал. Меня, собственно, КРЫЗов стол интересует еще меньше, чем вас. Но христиане почему-то лезут сюда. А почему, один Б-г их знает...
                      Удачного дня

Комментарий

• не_формал
                        со Христом

• 23 January 2007
                        • 149

Сообщение от Cenzor
                        не_формал
                        я спицом непровельно написал и испровлять не буду
                        неудобочитаемый ТЕКСТ

Комментарий

• не_формал
                          со Христом

• 23 January 2007
                          • 149

Сообщение от Метаморф
                          передвиньте КРЫЗов стол...

Он получаеца на бубуке сидит а я должен столы тягать,
                          неудобочитаемый ТЕКСТ

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

Сообщение от не_формал
                            Он получаеца на бубуке сидит а я должен столы тягать,
                            Ничего Вы не должны. Хотя нет, Вы должны нести благую весть. Можете взамен перемещения моего стола сумеете принести благую весть?

Что означает "бубука"?

Комментарий

• не_формал
                              со Христом

• 23 January 2007
                              • 149

Сообщение от KPbI3
                              Что означает "бубука"?

НУ .... ЗНАЧИТ БУБУКУ ЕТО ВОБЩЕМ ТАКАЯ ШТУКУ злая каторая пронзила вас насквось и спрыгнуть с неё очень нелегко, но я знаю ОДНОГО который может тебя с неё снять, ето ИИСУС если конешно удобно то сиди наслождайся но всётаки я советуя обротица ко Христу и спрыгнуть! ПОДУМАЙ НА ДОСУГЕ
                              неудобочитаемый ТЕКСТ

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

Сообщение от не_формал
                                НУ .... ЗНАЧИТ БУБУКУ ЕТО ВОБЩЕМ ТАКАЯ ШТУКУ злая каторая пронзила вас насквось и спрыгнуть с неё очень нелегко, но я знаю ОДНОГО который может тебя с неё снять, ето ИИСУС если конешно удобно то сиди наслождайся но всётаки я советуя обротица ко Христу и спрыгнуть! ПОДУМАЙ НА ДОСУГЕ
                                И что это меня пронзило? Я не чувствую никакой пронзенности. Так благую весть нести будете, или только иногда вскрикивать благим матом?

Комментарий

Обработка...